X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ28631©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 14:59:07.15ID:Tb7RFivC0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28630(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1506486542/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:06:09.98ID:Npk5JZy/0
トヨタの電池のニュースがほんとなら決して乗り遅れているわけではなさそうだが
トヨタ以外はしらんけど
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:06:12.13ID:9YqeuZ+ca
まさか17000割れるとはまったくの想定外
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:06:13.63ID:N+z+Q5lKd
見うる!見うるよ!!
参加したばかりなのに選対本部長として真っ青な選挙総括を述べさせられるフランケンが…
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:06:16.82ID:PEbcUZDw
なんやなんや?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:06:17.91ID:bM/CMwDzp
こりゃ今回の選挙は絶対に行くわ。
安倍が危ない!
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:06:45.31ID:56q0MRAb0
歴代総理で女性は一人もいないのな
なにかの間違いで小池総理誕生とかなったら上か下か分からん
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:07:05.25ID:qCGWrUtHd
>>646
会社も放り投げてるしな、研修費用とか採用費用すら回収できんうちに。
0868 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/27(水) 16:07:09.44ID:/XG4C/hW0
安倍さんに後10年はお願いしたい、
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:07:24.76ID:MYDxMEW+0
>>834
めい首相は失脚まではいかなかったが下手すると
ブームが起きかねないな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:07:25.42ID:gDNsvDNQ0
>>822
必要じゃないけどかなり重要
今現在の時点でもう遅れだしてるからもう遅いかもな
多分日本の自動車産業は衰退する
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:07:35.97ID:tEJw03MAd
>>837
今のところは希望の党が多くなったらそうするわな
一兆ジンバブエドル賭けても良いが、そうなったら早晩に小池都知事の発言権が消え失せて、次のトップが新しい判断で手のひら返してくる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:07:36.13ID:yfIv23GHM
>>870
オザー
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:07:47.15ID:Npk5JZy/0
>>860
お金がないから20Aで契約しているんだろう
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:08:20.96ID:iPOZIIgfM
安部ちゃんもこの急な解散で何もできないだろうと思ったらしてやられたな
文句を言いたくても自分も同じようなことやってるから何も言えないし
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:08:36.20ID:EfZdriCN0
今月だけで5円近く円売られてもプライドだけで緩和継続する売国黒田w
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:08:40.36ID:IeMcm9/90
>>864
せっかく山口に総理の座を譲ってやろうと思ったのに
本人が嫌がったからもう他に変わりがいないw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:08:43.88ID:MYDxMEW+0
>>870
かなり前に台本書いてるのがいるな。会場おさえてたり
特別秘書の野田数の差し金?しかし、極右らしいしミンシンとの合併は考えそうにないが
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:08:46.68ID:gDNsvDNQ0
10月から軽自動車で白ナンバー取れるらしいけどナンバーは今と同じ?
あと合宿免許の話聞いていい?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:08:49.82ID:1T6EFbFK0
>>860 
テスラは充電中に電子レンジ使うと
ブレーカーが落ちるらしい、
まあ、契約電流を増やせばいいけど、
基本料金も上がるしね
後、それ以上だと、線を太いのに交換しないとダメになる
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:06.99ID:DwunspWlM
安倍が10ねんやる前に滅んでるよジャップはw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:15.51ID:gDCZMRin0
>>854
なぜ?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:30.75ID:5CA6odpGd
>>864
絶対にならない

蓮舫都知事並みに完全阻止される


下手したら殺される
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:35.72ID:H9g4vGSx0
安倍チョン怒りの円売りか
安倍チョンにできることは円売り株買いくらいしかないもんな
あとカリアゲに金渡してミサイル撃ってもらうことか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:41.57ID:61f0EAX10
冬は電料量足りなくて北朝鮮はミサイル発射できないんだって
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:45.88ID:79I2B6Ff0
徳洲会マネー5000万カバンに入らない茶番とか、すべてはこの流れをつくる為の計画通りだったというのかね
まさかね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:48.17ID:zm5ZyAmLM
>>877
学生の頃10Aで契約してるアパートに住んでたけど、電子レンジ使うときはテレビやPCを止めてたわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:56.70ID:qCGWrUtHd
>>835
こんなレベルの基地外緩和をすることはなかっただろう。アベクロという歴史的基地外がタッグ組んでこそ実現した地獄。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:04.34ID:msYx27G70
ヤマト運賃、経済指標と連動へ 法人向け、新方式導入
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000007-asahi-bus_all

宅配便最大手ヤマトホールディングスが、雇用や賃金の情勢を示す経済指標と連動させて法人向け運賃を決
める仕組みを導入する方針を固めた。人手不足による人件費の上昇をサービス価格に反映しやすくすることを
狙った異例の価格戦略を採用する。今年度中に適用を始め、来年度の本格導入を目指す。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:04.81ID:y6B1pMyy0
ドル円 ダブルトップつけたんだからもういいだろ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:09.38ID:INC9dOxva
安倍も負けるぐらいならアベノミクス成功宣言して金融緩和終わらせればエエのに
安倍のおかげでどれだけ相場が恩恵受けてきたか思い知らせてやるんやで
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:17.37ID:DwunspWlM
「トランプ大統領は北朝鮮の独裁者よりも脅威」 米国人の半数弱が回答
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:20.04ID:tEJw03MAd
>>891
希望の党の準備は小池都知事だろ
立ち上げた直後に猛毒送られたが
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:22.56ID:gDNsvDNQ0
>>839
関係あるよ
深夜電力が今の1/10になれば買う人増えるに決まってるやん
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:45.19ID:F51tgAsZ0
>>847
それ、工場とかビルのデマンド契約だろ
設備の設計上の許容電流超えてないから遮断機落ちないだけ

一般家庭のでも、ブレーカーの設計電流値超えたら落ちる
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:47.73ID:3QDVChW60
なんで年配の人って、『D』を『デー』と読むのだろうな。
因みに『Z』を『ゼット』と読む?それとも『ズィー』と
読む?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:48.82ID:yfIv23GHM
>>906
それはそうだね
つうか2013年時点で黒田だけは駄目だと前原自身がインタビューに応じてるし
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:48.96ID:HoJK6A2F0
>>832
お友達の加計さんにばら撒きたいので増税って言ってるようなもんだからな
Fラン作っても国民にいいことないし
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:50.03ID:DwunspWlM
冬おとなしくなるてセミみたいな国だなw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:50.65ID:Npk5JZy/0
>>905
10Aは一人暮らしでもさすがにすごいw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:03.32ID:1T6EFbFK0
10Aのブレーカーだと10Aの、1.2倍ぐらいでブレーカが落ちないと
そのブレーカー不良品だから
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:04.01ID:vcN8yWPv0
増税回避の安倍だったからよかったのに
増税推進派に回った安倍はもう洋梨だね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:08.92ID:gDNsvDNQ0
>>879
あってる
多分お前は小口ブレーカーのこと言ってるだけだろ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:13.24ID:HoJK6A2F0
日テレで日本列島がない平昌五輪の話きたああああああああああああああ

韓国おわったあああああああああああああ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:31.65ID:qCGWrUtHd
>>920
へえ、それは知らんかった
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:42.95ID:HoJK6A2F0
ちょwwww 調整半島が大きくなてるwww 平昌五輪の地図wwww
わらうwww
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:56.55ID:gDCZMRin0
>>917
なるほど
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:12:05.41ID:bM/CMwDzp
助けてー
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:12:22.05ID:yfIv23GHM
>>934
俺は緩和派であってリフレ派じゃないとか力説してた
じゃあ白川に緩和させるなよという話だが
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:12:38.71ID:gDNsvDNQ0
>>943
新電力で契約してこい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況