X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ28469©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ©2ch.net2017/09/08(金) 17:47:56.24ID:JBO3lh8P0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28468(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1504852693/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0003山師さん@トレード中2017/09/08(金) 17:48:55.72ID:LhjQDzrfd
102
0004山師さん@トレード中2017/09/08(金) 17:51:49.39ID:CAwJnNCy0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kznhz.shop/26.html
0006山師さん@トレード中2017/09/08(金) 17:55:09.77ID:EIurS0QRd
転職して給料が200万くらいあがったけど、とんだ炎上クソプロジェクトに組み込まれたわ。もうこの業界やんなってきた
0008山師さん@トレード中2017/09/08(金) 17:58:12.50ID:I9zeFQFV0
山尾氏は「男女の関係はない」と強がったが、党内ではとっくに四面楚歌。
それもそのはず、
お相手の倉持麟太郎氏(34)は蓮舫前代表(49)の二重国籍問題の担当弁護士だったのだ。
蓮舫氏は山尾氏の不倫相手が倉持氏とは夢にも思わず「あり得ない。こんなことが許されていいのか!」と激高。
かねて山尾氏とは犬猿の仲で知られるだけに、厳重処分を訴えていたという。


わろた
0009山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:00:10.40ID:tRJJDL9Md
社会人野球チーム程度の給与しか出さないけど、
世界で通用するダルビッシュみたいな人材が欲しい

人材が居ないから我々は勝てない
球団オーナーや監督は悪くない
(オーナーも監督もかなりの高給取り)



これが日本企業の言う人材不足
0013山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:02:16.67ID:YuT9dPWB0
日本だって刀持ってたり鎧来てるのは観光向けだしな
マサイ族のこと何も言えんわ
0014山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:02:18.82ID:Zv+ATJGU0
さて東京から愛知へ避難するわ じゃな!
0020山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:03:26.04ID:XywgPowP0
>>6
やはりITなの?
0021山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:03:51.42ID:0hNvY7WA0
社畜やってて文句言ってる奴なんなん
雇われが糞なの最初からわかってるだろそんなもん
0022山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:03:55.45ID:/y0Dlljz0
>>2 だな。
0023山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:04:37.21ID:VQkLqInEM
>>6
俺かよ
しかもパワハラ付き
いくら経験者でも来てすぐできるわけねえのに向いてないとか殺すぞとかなんでこの仕事してるんだとか言いたい放題言われたわ
0024山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:04:54.90ID:YuT9dPWB0
>>9
ひでー話だよな
時給900円の人間にノルマ課したり
営業成績を上げろというとか
それなら時給は3倍払わんとあかんのに
それはやらない
0026山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:05:09.67ID:IwukhEqW0
北朝鮮、9日のミサイル発射断念も−太陽フレアで電子機器影響の恐れ
9/8(金) 15:48配信

北朝鮮は弾道ミサイルの発射を遅らせる可能性がある。
太陽表面での強い爆発(太陽フレア)によって電子機器が
影響を受ける可能性があるからだ。

ミサイルは通常、放射エネルギーに対して厳重に保護されているが、
金正恩朝鮮労働党委員長は太陽フレア発生中の発射によって
データや装備が失われるのを懸念して発射を控える可能性があると、
ネクシアル・リサーチの航空宇宙コンサルタント、ランス・ガトリング氏が述べた。

日本と米国は太陽フレアの環境下でミサイル防衛システムを試験することができるので
北朝鮮が発射することを期待しているかもしれないと付け加えた。

韓国の李洛淵首相は7日に、北朝鮮が建国記念日に合わせて
9日に次回のミサイル発射実験を行う可能性があると述べていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-53317050-bloom_st-bus_all
0027山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:05:15.35ID:K8M1SbtID
BBAの三角関係とかほんとキモいわ
0028山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:05:45.58ID:2rcVS4zO0
視覚からの情報をいくら増やしても処理する脳の処理量は変わらない
従って、一周回って重要なのは脳の休養だ

ってCISさんが以前言ってた
0030山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:06:09.09ID:kukF+CfOd
>>8
日本会議の前原の本領発揮だねぇ
ついでに蓮舫も潰しておくと
0033山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:06:29.39ID:IHRldR5FM
ふーむ

欧州のクソ馬鹿共と、
お前らはどうやら買っているようだな
0036山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:07:00.27ID:+34YmTSnd
たちけて愛してる
0037山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:07:01.40ID:6hSv9P800
なにを持ってあげてんの?
基地外日経がああああ
0038山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:07:09.33ID:K8M1SbtID
そんな会社黙って去ればいいんだよ
0039山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:07:23.73ID:fTttBrvc0
グラボがHD7750だからぎりぎり4K対応してた
43インチがいいな
0040山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:07:28.58ID:BGriuI+m0
最初は机と椅子でやってたけど
ベットとセットで処分したら部屋広くなったしほこりも減ったし悪い事ばかりじゃなかったよ
長机と布団スタイルに慣れたらもうやめれんw
0043山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:07:56.31ID:7k+CvMdCd
>>21
何怒ってんだよ
0044山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:08:05.20ID:72OIyj2w0
〆プラテンかあ
0046山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:08:13.04ID:AbC7FHg30
しかし危なかったよな
太陽フレアがもう少し早かったら北のミサイル直撃くらったかもしれなくね?
0047山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:08:14.73ID:sP22twAT0
>>12幹事長かんじちゃう
0048山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:08:33.72ID:66+uA3lva
4Kとか必要?
ハイレゾとかと一緒で無駄な技術だと思う
0049山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:08:53.04ID:pjNKI7d20
飯ちゃんと食えよ、腹減ってると人間は怒りっぽくなる
0051山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:09:07.39ID:9x0XfOrO0
JC08モードでガソリン気にしながら走ってろよカマ野郎!
0052山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:09:28.91ID:/y0Dlljz0
>>25 だな。
0054山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:09:38.43ID:72OIyj2w0
動物園じゃなくって菌の観察じゃないの
0057山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:09:52.34ID:BGriuI+m0
>>50
前スレにも書いてたけど、トレと散歩はしてる
そこは一応気を使ってるつもり
0059山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:09:56.17ID:KVRzLebL0
ちなみに女川は津波で全滅して
翌日新聞記者が入るまで全く連絡取れなかったよ
0060山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:10:00.48ID:pYach4NHM
>>23
欧米にもパワハラはあるの?
部下にこんなひどいことを言うのってジャップだけじゃね?
0062山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:10:13.14ID:3gnQQJ/S0
売りブテあかんやつ、くそ笑えるw
0065山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:10:21.01ID:iRbibxH80
土日に米朝戦争が始まらなければ300円上げも期待できるから、それを見越した先回り買いがすごい
0066山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:10:37.04ID:CESeRnJo0
米帝のテレビもハリケーンでトランプ批判はやってないね
日本のマスコミもモリカケ言わなくなったし
ミサイルは次のピンチに使えばOK
ということで上だ
0067山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:10:41.73ID:Wdl7iR7m0
ネトサポの中では女川は無傷で残ったことになってるからすごい
0068山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:11:02.31ID:/y0Dlljz0
>>36 うるせぇ
たちけてひめは、男だょ。 女言葉使う、キチガイじじぃだょ。
0072山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:12:14.21ID:PQgusOwaa
>>8
どんだけ面白い展開になるんやwww
0073山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:12:16.90ID:YH+n9O8m0
>日本と米国は北朝鮮が発射することを期待しているかもしれない

おいw
0074山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:12:35.48ID:JpbxtxGJ0
この世は夢だとまだ分かってない方が
大多数、現実をリアルであると思ってませんか?
世界を見てるつもりだけど実は世界を見てません
夢なんですよ。
0077山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:13:26.30ID:PQgusOwaa
>>26
マジネタやないか!www
0079山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:13:42.21ID:YuT9dPWB0
>>67
女川もあと一歩でフクイチになってたんだよな
ギリギリ助かっただけで
0085山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:15:36.93ID:PsdD+X7za
お気に入りの麻のジャケットをダイロンで染めたらエエ感じになった・・・
0086山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:15:47.29ID:uRtUoSg60
>>9
世界で年間4万ドルだしたら、スーパーマンを雇えるらしい。
日本で400万だと、雑魚しか来ない。

だから、日本は給料が安いんだとさ。
なら、日本語を喋れないスーパーマンでも雇えと。
0087山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:15:48.42ID:PKyPEoa4d
安心しろ
個人はかなり売り越している
0088山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:16:07.58ID:9x0XfOrO0
アイアンクローされてデスクから放り投げられてからパワハラって言えよ。
少し言われたくらいでピーピーわめくな
0089山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:16:14.03ID:NBg5Mz+Pa
>>8
いつも思うけど、こいつらって業務の8割は本来やらなくてよかった仕事だよね
0091山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:16:22.73ID:KVRzLebL0
>>79
女川は反対されながらも地質学者の言うとおり地盤調査しまくって
高台に建てて完全な津波対策したけどそれでも水が入り込んだ
海沿いに建ててるアホな原発はヤバイ
0092山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:16:25.70ID:/y0Dlljz0
ギョウザ うめー
0093山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:16:31.66ID:hMQ+IrqPp
15分足トレンドライン超えてきたけど、Lしない方がいいかな?
おとといと昨日のナイトは、同じ展開で上げてきたんだけど。今日はどうかなー
0094山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:16:36.93ID:BMTwEQ9Qa
前原は共産切って維新と連携へ…
元民主が多いとはいえ維新終ったな
0096山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:16:53.41ID:C9uED/m50
栗ご飯うめえー
0104山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:17:56.54ID:7Y56H9TTa
くこで再度全力s
0106山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:18:13.41ID:Kkc6pGWj0
太陽フレアの事知らずに日中大量に日光浴びてしまったよ・・
1000倍の電磁波と放射線を浴びてしまった俺死ぬの?
0107山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:18:19.79ID:C9uED/m50
来週は105か
0108山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:18:31.73ID:PdHtExqn0
誰も買わない
みんな売り子してる
これは相当な仕掛けが来そう
0113山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:19:07.89ID:KkSpZG6V0
      \ /
    (_O|・|O)  
    ( ´・ω・)
    ~~(=O┬O
   ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 
0115山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:19:12.60ID:IO3qK8yk0
「ガソリーヌ夫」こと被疑者・山尾恭生の逆襲か? 夫の知人が、山尾志桜里の不倫相手・倉持麟太郎を第二東京弁護士会に懲戒請求へ

もっとやれ
 
0117山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:19:16.57ID:PR1Zrn2sd
俺のよく知るパターンだと21時半に為替が底打ち完了して
ダメリカ時間はずーっと円安になるはずなんだがな?
0120山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:19:20.68ID:Jy7K14hSM
欧州も冴えんな
ドイツ人も下げるなら上げるなとか言ってそうだ
0124山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:20:10.41ID:PsdD+X7za
      \    /
    (_O  |・|  O)  
    ( ´・  ω  ・)
    ~~
 
0125山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:20:25.49ID:7Y56H9TTa
19150を買ってくれたばかありがとう
0129山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:20:49.95ID:uASzhI5i0
150でロスカットしたらこれ
全部逆ってのもすげーわ
0132山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:21:16.81ID:9tL/4NCH0
窓から見える太陽光だけで白内障になりそうな陽射しだったな
0134山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:21:33.67ID:2rcVS4zO0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>124 御器被りみたいなAAきもいんだよ
0135山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:21:47.05ID:7Y56H9TTa
八時までに19100割おまめな
0136山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:22:06.36ID:KVRzLebL0
>>118
普通は海外だと津波来ない大きな湖の近くにあるんだがな
日本は海しか無いだから地盤調査と津波対策しなきゃいけない
0137山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:22:12.63ID:C9uED/m50
太陽フレア見たかったのに今日は一日中雲で太陽見えないとかフザクンナ
0141山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:22:38.34ID:7Y56H9TTa
太陽フレアは見るんじゃないんだよ。感じるんだ
0142山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:23:00.32ID:zIF2t1f5a
太陽フレアに地震にハリケーンに北朝鮮建国記念日とか
色々あって忙しい日に場違いで空気読めなくて悪いけど
好きな漫才コンビ教えてください?
0144ハード鯨2017/09/08(金) 18:23:19.50ID:imoEDy/1d
ハゲはフレアを跳ね返すから生き残れる
0145山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:23:28.26ID:PsdD+X7za
ザラ場右肩下がりでVWAP下で引けてる時はお前らが買い過ぎの時・・・
0146山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:23:33.56ID:7Y56H9TTa
まさにそう。50円も戻ればLでもかなり取れた。してないけど
0147山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:23:38.94ID:YuT9dPWB0
>>118
海沿いって言っても
津波で被害受けるようなところに建てちゃだめだろ
0149山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:24:16.58ID:7Y56H9TTa
本気外がいそうで怖いんだけど
0150山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:24:20.99ID:K8M1SbtID
いいね、この感じ
0152山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:24:25.55ID:wQI3XbeEa
>>26
相変わらずブルームバーグは
ゴミみたいなやつのゴミみたいな意見を記事にしてるのな。
0153山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:24:35.34ID:5BtXJoIu0
おい、ノーマルクレカ居るか?
午前中、お前に質問した
税抜き会計と税込み会計でPLでの最終利益がどうなるのか
早く回答しろや!!
これが分からないからお前は輸出戻り税を益金だと
勘違いしちまうんだよwww
0154山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:24:36.13ID:PdHtExqn0
【要人発言】バイトマン独連銀総裁「インフレ軌道の不確実性が極めて高い」 #fx

バイトすっかな
0155山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:24:54.55ID:253FmA2C0
>>137
太陽フレアが肉眼で見れたら、地球終わってる
0157山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:25:21.49ID:7Y56H9TTa
いいねいいね。買い場だね
0159山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:25:48.52ID:K8M1SbtID
まだ高齢者発狂してるのか
0160山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:26:51.80ID:VQkLqInEM
今日みたいにSQのために朝だけ100円下げるとかよくある話ですか?
0161山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:27:12.38ID:Gps49WYwa
念のためプッチョ買うたよ〜(^ω^)
0164山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:27:14.99ID:eBkqhHP80
ふぎゃー先週の利益を全て失った
先週末から-50万
口座資産ピークから-50万
もうだめだおしまいだことしのりえきでふらんすりょうりでもたべていいわいんでものんでこよう
0165山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:27:23.85ID:5rO35sgi0
個人はこういうチャートだと買うこと多いおね( ・e・)
0166山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:27:24.91ID:LLua2bPbd
ミサイルもやばいけど今の日経も爆弾抱えてる様なもんだよね
107で19000て(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:27:38.15ID:2rcVS4zO0
>>153
最終的に国と地方に消費税を納税するんだから一緒なんじゃないの?
年商1000万以下とか限定される場合は無視ね。一般論として。
0168山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:28:14.18ID:7Y56H9TTa
今から買えば間に合うよ。19500まではモドス
0169山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:28:18.80ID:iiwnTAB10
週末ポジ握って悶々するの疲れるから
暫く離れるわ
皆がんばれよ
0170山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:28:50.09ID:KkSpZG6V0
阿部が4番とか 若手を育てる気がまるでない ジャイアンツだけは 入団したらいかん
0171山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:28:50.51
カピバラの赤ちゃん生きてた
プット買い・・チキン
0172山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:29:28.57ID:QlIThGrMM
いまおれおれ詐欺の電話きたけど見破ったわww
警察と連携して捕まえるためにいま100万用意して待ち構えてる
まだまだ若いもんには負けんわwww
0174山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:29:35.34ID:/7omgkBMd
大底打っちゃったイケメンいないよな?w
0175山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:29:54.86ID:7Y56H9TTa
引け値超えてる意味わかってるのかね。全力の場面じゃよ
0181山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:30:59.43ID:/7omgkBMd
カリアゲリスク 笑
0182山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:31:05.15ID:1eI/qYJCa
>>172
警察にせもんやで
0184山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:31:34.45ID:IJYJGiAFd
ドル円がひたすら下がってるけど、一番の理由は何だろう?
0186山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:31:49.86ID:5BtXJoIu0
>>167
当然、税込み会計でも税抜き会計でも最終利益は同じ
だから消費税の還付が入ってきても、PL項目に算入するとこが
ないんだから輸出戻り税が益金にならない。
これすらノーマルクレカは理解できないだなwwww
0188ニャンニャン2017/09/08(金) 18:32:00.34ID:qPcTDC0q0
北に構ってる場合じゃないにゃ
0189山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:32:12.90ID:PsdD+X7za
>>177
どこでドスンがありそうだが・・・
19100割れてくれたら買い放置だった・・・
0190山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:32:17.83ID:7Y56H9TTa
素人のフリしたコンピューターだな
0191山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:32:37.54ID:eBkqhHP80
そこの可憐なお嬢さん
横浜の夜景とその後のフランス料理などいかがでしょうか?
0193山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:33:02.20ID:rOFgxEHb0
ミサイル撃って、フレアで制御不能になって真上に上がれば面白いのに
0195山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:33:16.94ID:7Y56H9TTa
プレゼントは干しナマコだよ
0196山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:33:18.90ID:zIF2t1f5a
密かにイエレン再任説出てるからなあ
コーンさんで8割方決まったけど
あとタカ派の大ベテランフィシャ副議長さんも突如辞任したし
これは利上げ当分ない説もありえる
0199山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:33:33.04ID:PsdD+X7za
太陽フレアでニコラス・ケイジのノウイングを思い出した・・
0205山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:34:43.99ID:JpbxtxGJ0
19000割れを見て買おうと思うだろ
だけどそんな事はさせないのがアルゴ
0208山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:35:22.07ID:Zki0HmQzM
>>184
経常黒字か米国赤字2位だろな
落ち着いたら円安にしてんじゃね!と責められるの確実
0212山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:35:47.67ID:wQI3XbeEa
>>184
投機筋はずっと円売りキャリートレード、
日本に有事が迫るとポジション解消による円買い
そして、その動きに便乗する円買い

比較的安全な円とか嘘。
円がやばいのでポジション解消の買い戻し、これが正解。
0213山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:35:57.36ID:PR1Zrn2sd
>>205
え?w
昨日までの夜間の強さを考えたら
そんなに下でLできるとは思わないぜw
0214山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:36:01.66ID:C9uED/m50
たまたま一人暮らしの祖母の家に行ったときに俺をかたったオレオレ詐欺の電話かかって来たわ
0215山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:36:36.86ID:PDA+eG5C0
これからAIが主流になってトレーダーとかディーラーが全員解雇になったらAIに重課税しないとあかんなw
AIで得た利益の8割くらい課税してもええやろw 勝率100%なんだから
0218山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:37:27.73ID:7Y56H9TTa
円キャリートレードの巻き戻しですね
0223山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:38:20.80ID:36tFTWmn0
AIに課税して、ペーシックインカム財源とか、新聞にあったな・・
0226山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:38:53.01ID:2rcVS4zO0
最終的に国と地方に納税する消費税は年度末締めで全額損金参入(@)だけど、
一般に言われてる輸出戻り税は、@からマイナスにして、
マイナス後の金額(A)を最終的に国と地方に納税する、でいいんだよね?


簿記資格すら持ってないけど感覚的にこう処理するんだろうなって想像してみた
0227山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:39:05.97ID:/7omgkBMd
昨日と似てる
ナイト棒上げアゲインだな
0229山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:39:07.83ID:7Y56H9TTa
指示だけコンピューターが出して人間が取引する場合課税されるん?
0230山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:39:15.45ID:JpbxtxGJ0
MPGって終わるんだな

ムービング ピクチャー グラフィック?
0231山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:39:28.83
みんな↑見出した
これは危険
0233山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:39:37.24ID:1eI/qYJCa
>>182
連れましたね
0234山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:39:43.70ID:36tFTWmn0
表の一枚本物で、あとは新聞紙や・・だれやらやっとったな
0235山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:40:02.48ID:2rcVS4zO0
>>186
最終的に国と地方に納税する消費税は年度末締めで全額損金参入(@)だけど、
一般に言われてる輸出戻り税は、@からマイナスにして、
マイナス後の金額(A)を最終的に国と地方に納税する、でいいんだよね?


簿記資格すら持ってないけど感覚的にこう処理するんだろうなって想像してみた
0236山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:40:13.88ID:C9uED/m50
>>222
うちの婆ちゃん相手の話がうまく飲み込めなかったようで俺にお金くれようとしてた
0238山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:40:46.92ID:zDRRv2VHd
>>212
本当にヤバければ自国通貨に戻すから一応は安全と言うことで良いんじゃないかな
0240山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:41:17.88ID:rOFgxEHb0
TBSおもすれー
安倍ちゃんが今夜公邸泊か私邸泊か取材してるw
0242山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:41:26.86
オレの名前を名乗ってかけてくるとか どこで情報が漏れてるんですかね
オレオレ詐欺
0243山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:41:39.62ID:I9zeFQFV0
>>172
これか…

【埼玉】オレオレ詐欺に気づいた女性、しかしその後のニセ警官の「だまされたふり作戦」手口で100万円だまし取られる [無断転載禁止]©2ch.net
/newsplus/1504848419/
0244山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:41:56.57ID:7Y56H9TTa
マメな話長い足だとレンジの下限てこともありえるな
0245天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6 2017/09/08(金) 18:42:15.23ID:3jZGziyO0
明日は彼女のご両親の会食やは。。。憂鬱や・・
0246山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:42:35.87ID:eBkqhHP80
人が要らなくなるんだから所得税とれんな
法人税も競争が厳しくて上げられない
消費税上げるしかないやろ
AIを考慮すると最低50%は必要やな
0248山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:43:16.58ID:zLYkq6z0x
【速報】安倍ちゃん本日は公邸にお泊り @TBS
0249山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:43:28.48ID:LLua2bPbd
特別会計ってもう誰も触らないブラックボックスなの?
0250山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:43:46.62ID:7Y56H9TTa
>>245
憂鬱なら絶対にやめたほういいよ。結婚したい女の両親とだったらそうならないから絶対。
10億パー離婚するからやめろ
0254天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6 2017/09/08(金) 18:44:08.97ID:3jZGziyO0
>>247
イヤや・・
0256山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:44:30.50ID:7Y56H9TTa
>>249
石井のように殺されたくないからね誰も
0262山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:45:05.07ID:YDWITHS00
分かり易い下げと小反発
北の刈り上げがいつでも来てくれる
0263山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:45:09.43ID:LbKMXfbJ0
ほんま公邸行くと下がるからわろえるwwww
0265山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:45:46.61ID:SKhO3UeTM
北のミサイルがフレアに影響すような高度な操作してるとも思えないんだけど
0268山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:46:09.32ID:C9uED/m50
昭恵も山尾状態なんじゃね
0269天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6 2017/09/08(金) 18:46:26.31ID:3jZGziyO0
>>250
>>251
(*´Д`)=3ハァ・・・
0272山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:46:57.92ID:2xME22te0
>>265
真空管で作ってるから大丈夫だったりして
0274山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:47:30.62ID:R2+KHgxga
>>243
このあと、「今度こそ捕まえましょう!」って言われてもう一回100万円取られそう
0275山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:47:39.42ID:5BtXJoIu0
>>235
おお、簿記の知識無くても分かってるじゃん。優秀だよ
大体そんな感じでやってるよ
消費税はあくまで租税であって最終的に納税する
ものだから脱税しない限り自分の懐には入らないよ
つまり輸出戻り税みたいな消費税の還付であっても
最終的に納税されることになる(´・ω・`)
0276天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6 2017/09/08(金) 18:47:45.46ID:3jZGziyO0
>>271
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜
0278山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:47:49.54ID:/7omgkBMd
昭恵のAアラートにも注意必要だな
0280山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:47:59.78ID:253FmA2C0
刈上げ
「フレアで誤作動して日本へ落ちても別にええやん」
0282山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:48:07.81
9日に公邸に泊まってなかったらお前ら危機管理がなってないって怒るじゃん
0283山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:48:47.10ID:7Y56H9TTa
どうしても天然水の皮を被ったしげるに思えて仕方ないんだよなぁ
0285天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6 2017/09/08(金) 18:48:55.28ID:3jZGziyO0
>>277
童貞のおまえらが眩しく見える
0286山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:48:55.66ID:ZsiuvnWPM
平野 浩 @h_hirano·22h

現在、米CIAと米国土安全保障省の職員がソウルに集結している。何をしているのか。
20万人いるとみられる在韓米国人の退避計画を確認しているのではないか。
既に何回か避難訓練はやっているが、これほどのCIA要員がソウルに入るのははじめて。
既に一部の人は国外に離れている。いよいよか。
0287山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:49:01.33ID:AbC7FHg30
速報!

プロ野球 阪神の鳥谷敬選手が通算2000本安打を達成(テレ朝)
0288山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:49:07.55ID:xpgdW2J/a
真空管なんて使ってたら制御ボードどんだけでかいねん。普通にシールドした方が現実的
0290山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:49:26.91ID:LLua2bPbd
アベアラートシャレにならんね(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:49:33.51ID:AbC7FHg30
鳥谷って侍ジャパンにすら選ばれてないだろ?
そんな選手が2000安打打ったからって殿堂入りはちょっとなぁ…
0294山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:49:38.42ID:7Y56H9TTa
>>282
安倍さん本人ですね
0300山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:50:35.77ID:ksFQr8u7d
あの顔で山尾状態は、無いw
0301山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:50:37.43ID:/7omgkBMd
昨日SQ750の連呼リアン おる?www
0303天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6 2017/09/08(金) 18:51:27.37ID:3jZGziyO0
核爆弾で死ぬ間際には、まさか自分がこんなことになるとはね、と人生の意外性を噛みしめて死んでいくんだろうね。
人生は意外性の連続だからなにがあってもおかしくないね
0305山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:51:47.57ID:VYLtHH890
あれほど騒いでた加計とかどうなった??

つまり暇だとマスコミは政府を叩くしかやることがなくなるってことか?
0307山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:51:58.94ID:/7omgkBMd
鳥谷程度でも2000とか
もうアレだな
0308山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:52:00.56ID:v8RmlabS0
明日の早朝にミサイル発射らしいから楽しみだおおおおおおおおおお
0310山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:52:08.59ID:abvy+Kip0
>>286
4月以降、CIAがソウル入りしてるのはアホーニュースにさえ出てたな
今更の話じゃない
0311山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:52:16.26ID:R2+KHgxga
っていうか、いまだにプロ野球を真剣に見てる人がいて驚くわ
0313山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:52:44.06ID:253FmA2C0
>>303
閃光見た瞬間に炭になるので、走馬灯はありません
0318山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:53:18.19ID:R2+KHgxga
オレオレ詐欺って平日昼間に家にいると結構かかってくるらしいね

あっ・・・
0320山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:53:54.01ID:R2+KHgxga
>>317
うん。そういう話聞くとびっくりするわ
関西の話なのかな 関東ではだれも野球の話なんてしてないぞ
0322山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:54:21.07ID:opZXGrSa0
最近球場に野球見に行ったが全く意味を見出せなかった。
テレビのほうが見やすいじゃん。
0323山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:54:23.08ID:NBy6EccP0
為替107円台で日経CFD19200とか
日銀ETFブタ積みしすぎやろ・・・・・
0325天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6 2017/09/08(金) 18:54:28.40ID:3jZGziyO0
>>313
身体の半分がケロイドになって水を求めて川で溺死するとか辛すぎる
0328山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:54:36.45ID:LLua2bPbd
いくら税金払ってもミサイルは防げないね(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:54:37.15ID:PQgusOwaa
>>243
やばいwww
0331山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:54:47.17ID:zIF2t1f5a
鳥谷今でこそサードだけどショートで2000安打は結構価値がある
ショートて1番動き激しいからなあ
0332山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:54:58.40ID:7Y56H9TTa
月曜の10時50分にこのあたりの値で発射されてシービーだろ。それくらい読めなくてどうすんだよ
0333山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:55:09.65ID:OmoZRXH60
>>317
一時期ファンが減って困ったみたいなこといってたような気がするが
あれはなんだったんだ?
0334山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:55:39.54ID:/7omgkBMd
で、Sラン、Aラン大学卒のオマエラ、
CIAって何の略?
0335山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:55:47.66ID:yynCzGreM
>>327
20代前半嫁と結婚すると大変なんだよ

結婚できない在日コリアンにはわからん苦労
0336山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:56:03.21ID:KRkLVyfy0
久しぶりのカレーライス、とてもおいしゅうございました
0339山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:56:25.16ID:TCm2Go+AM
フレアショックまだ?
0340山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:56:27.68ID:bd9+oleb0
たちけてってこの時間何してるんだろうな
想像でいいから答えてみ
0341山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:56:31.69ID:zIF2t1f5a
昔みたいに巨人一辺倒の人気や視聴率がなくなっただけで
ソフトバンクとか広島とか阪神とかベイスターズとかかなり盛り上がってる
巨人一辺倒から分散した感じ
0342山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:56:32.14ID:253FmA2C0
>>333
リーマンの時に企業が年間シート買わなくなっただけかと
0344山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:56:36.13ID:MvjsT5zy0
10代前半嫁と結婚したいです
0348山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:57:12.97ID:TCm2Go+AM
このスレのほとんどはデタラメな知識をもとに書かれてるけどな
0349山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:57:18.66ID:hMQ+IrqPp
ちょっと昨日のナイトの展開と違ってるな。
今日のLは辞めておこう。
0350山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:57:18.70ID:SKhO3UeTM
>>322
みんなと騒いで一体感得に行ってんじゃないの?
ほら、ストリップとかみんなで手拍子したり、ポーズ決めたら拍手するみたいな
0351山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:57:24.04ID:7Y56H9TTa
三時くらいからフレア感じてるよ
0356山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:58:18.00ID:2rcVS4zO0
>>275
thx
その「最終的に納税される消費税」を25万円ずつのバーコード納付書にして貰って、
nanacoで納税ポイントウマーを、友人の会社で友人とシェアしてやってる。

最近の国税は、納税する方向性ならバーコード納付書をホイホイ出してくれるらしいよ
0357山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:58:20.81ID:TCm2Go+AM
>>325
嫁を求めて溺死しそうな人
0359山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:58:23.83ID:AbC7FHg30
野球界はカープ女子なんての流行らせて若者引き込もうとしてたよな
あれには幻滅
ルールもわかってないやつは休場にこないでほしい
0360山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:58:35.42ID:/7omgkBMd
シンゾー、やんちゃ老人だな
また外泊かよ
0362山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:58:41.70ID:VYLtHH890
ビール飲んで大騒ぎするのがいいんだろ??

対極が、寺で座禅することだろうな
0364山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:58:45.55ID:hMQ+IrqPp
でもLしたいなあ。130で。
0365山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:58:49.94ID:7Y56H9TTa
六つ下だな。オマンコだけなら13下
0366山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:58:53.70ID:ZcyDYST20
FXのデモ口座が儲かりすぎて辛い
どうせリアルマネーで始めた途端にぶっこくんだろ知ってる
0367山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:59:01.29ID:253FmA2C0
>>344
シリアに行けばいいんじゃね?
0368山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:59:19.03ID:aSuvuenDd
>>316
マジレスするとCIAのエージェントは
あなたCIAのひと?と聞かれて
いいえと嘘を答えてはいけない
0370山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:59:34.02ID:AbC7FHg30
>>354
付き合ってないけど、セクロスなら17差かな
もち素人な
付き合いでいうと10個くらい↓
0371山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:59:48.35ID:VYLtHH890
>>341
巨人一辺倒よりも、分散したほうが観客がふえたんだよな
ドラフトのおかげという話だったけど
0373山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:00:19.27ID:JX+ieR3X0
20何歳離れてる奴はどうして付き合えたんだ?
遺産目当てかよw
0374山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:00:19.46ID:m7WdXh1Dp
核爆弾って痛いの?熱いの?
0375山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:00:31.57ID:vfRL73ob0
エロいのう

山尾志桜里 モテモテの東大時代
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91xRHCF0BdL.jpg
0376山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:00:36.59ID:yynCzGreM
嫁『なにやってるの?』

俺『ちょっと2ch』

嫁『やめてよ2chにいるやつ人間の屑ばっかりじゃん』

俺『違うよクズじゃないよ、いい奴らなんだよ』『外国人も沢山いるし』

嫁『どうせコリアンでしょ』


『………』
0377山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:00:51.54ID:PR1Zrn2sd
社会人の年齢になってからはほとんど女と付き合ってないな
0381天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6 2017/09/08(金) 19:01:10.08ID:3jZGziyO0
20歳のおマンコも結構ガバガバしてて納得いかない
0382山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:01:25.58ID:sOYoJ4EE0
日中先物62000円の利益 15時からドブ円6回触って29000円の利益
もう今日は終わりにする  
おまいらに爆益あれ 
0386山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:02:02.02ID:ksFQr8u7d
野球もサッカーも、応援がウザイ
0391山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:02:28.86ID:OphwFQkOd
最近の若いやつは腹がブヨブヨ
マンコもブヨブヨ
0392山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:02:32.48ID:VYLtHH890
>>368
結構正直なんだな
スパイとか秘密工作員の見破り方をYoutubeでみつけたぜ。
0398山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:03:24.63ID:2rcVS4zO0
・石油税
・石油石炭税
・電源開発促進税
・揮発油税及び地方道路税
・揮発油税及び地方揮発油税
・石油ガス税
・消費税

ガソリンスタンド経営すると、これだけnanacoれるんだ。
ポイントオタには垂涎だろドヤア
0399山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:03:29.60ID:klViEZO70
チンコはピヨピヨ
0400山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:03:42.66ID:fwoiERYd0
うわー鳥谷2000安打の瞬間見逃したー500円ロスカットした気分・・
0401山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:03:50.11ID:+bFXc1feM
女ってアホが多いよね
ラインで仲良くなったらライン入り直すからって電話番号教えて来て直ぐ退場

電話番号だけじゃこっちで登録できないのに
0402山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:03:51.31ID:R2+KHgxga
プロ野球ってさ、新聞取ってないと順位やら記録がわからなくておもしろくないよな
0403山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:03:55.25ID:yf4PxWvKd
コリアン馬鹿にしたらお局様から評価された反面20代の娘が口聞かなくなった
0404山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:04:06.17ID:yynCzGreM
嫁『なにやってるの?』

俺『ちょっと2ch』

嫁『やめてよ2chにいるやつ人間の屑ばっかりじゃん』

俺『違うよクズじゃないよ、いい奴らなんだよ』『外国人も沢山いるし』

嫁『どうせコリアンでしょ』


『………』

嫁『クズじゃんそんな奴クズじゃん』

俺『…… 』
0406山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:04:49.75ID:253FmA2C0
またジワジワ円高来てんな

ドル円107円も割っちゃうかも ミサイルで105円か?
0408山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:04:50.98ID:R2+KHgxga
>>354
ない
全部年上
0409山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:04:51.25ID:f6rlXXoEd
山尾志桜里ってなんかエロいよな
0411山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:05:10.19ID:/pno7/P20
カリアゲヤッタ  練習
0414若大将2017/09/08(金) 19:05:20.39ID:R0pMqKF2r
おまえらー(´・ω・`)
蒲田のバッティングセンターいまからいくでー

そのあと酒飲みたいんやがオススメのおみせおせーてー(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:05:35.54ID:R2+KHgxga
球場でビール飲むと小便するに満席の場合通路前出るのが大変
0417山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:06:13.56ID:aSuvuenDd
>>392
服務規程で偽証に問われる回答はしてはいけないらしい
ペンタゴンの方から来ました
とでも返事するようです
0419若大将2017/09/08(金) 19:06:36.47ID:R0pMqKF2r
>>415
ペットボトルにちんちん差し込んでそこにしたらええやん(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:06:50.52ID:Fi6b0kzn0
東スポならあるぜ
DeNAの貯金が6で巨人は貯金2でゲーム差2.0だぜ
0422山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:06:50.53ID:q2MPcG33H
やっぱり金融引き締めだと株価は素直に下がりますか?
0423山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:06:58.71ID:8mhd4GoHd
2ちゃんバカにする連中は最も2ちゃんにハマっている世代
0425山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:07:39.10ID:VYLtHH890
>>404
クズじゃないよ

北朝鮮の人は、草食ってる栄養失調(プーチン露国大統領)

韓国の人は、物乞い(トランプ米国大統領)
0428山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:07:56.64ID:R2+KHgxga
女の政治家で不倫してないのは不細工だけだよな
0430山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:07:58.73ID:f6rlXXoEd
おまいらは風俗はどれくらいのペースで行ってる?
0431山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:07:59.88ID:5paThzg80
トランプの為替容認ラインはドル円で109円台以下である
アメリカ産牛肉のセーフガード発動に対抗して
トランプはさらにFRBにドル売り介入させるだろう。

ドル円レンジは109円ー100円に移行した。
ドル安トランプは日本の庶民の味方でもある
アンガスビーフをくらい、アメリカ産の豚肉に舌鼓をうち、バドワイザーを飲みほし、アメ車にのり、ハーレーダビッドソンで風をきる

トランプよ、この国をもっともっとアメリカで満たしてくれ
トランプこそ正義、安倍は去れ。トランプばんざーい。

アメリカファースト!アメリカファースト!!
0434山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:08:51.84ID:bxRybBbPx
MACDもっかいでっくろして18800あたりまで
12月限18600あたりまでずんどこするかもしれんと思うが
この水準からなかなか売りづらい
現物買いにきりかえるかなぁ
0435山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:08:57.62ID:CZW1cnE0d
んなこたーない
ブスは気づかれにくいだけ
0437山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:09:13.18ID:253FmA2C0
>>428
土井たかこdisってんな
0438山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:09:27.24ID:R2+KHgxga
実際円が高いほうが海外旅行するにもいいし
PCも安くなるし
消費者にとってはうれしいよな
0439山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:09:27.65ID:ksFQr8u7d
>>415
アメリカだと、列の人が起立して通してくれるんだって
0440山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:09:32.75ID:a/G9UMv/0
>>431
80円にならんと無理だろ
草食系若者のビール離れ、車離れ、バイク離れ
0441山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:09:56.65ID:vfRL73ob0
豊田には罵倒されて初めて勃起するけど、山尾さんは見ただけで勃起するわ
0442山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:10:08.23ID:9x0XfOrO0
生粋の買いブタの俺が今日はガマンした。
これで今週末上がっていたら、畳みかきむしる
0443山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:10:10.22ID:fgAGWZgT0
ドル円落ちてもほとんど下がらない先物
ドル円あがれば連動であがる
最強日本の時代きたわ
0444山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:10:18.48ID:hMQ+IrqPp
こりゃあ、ナイト下だなぁ。
ロスカット。
週末なのでノーポジで飲みにでも行くか。
0445山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:10:29.26ID:R2+KHgxga
>>430
年に一回
正月に同級生の集まりがあってそんときだけ
0447 ◆OMEKO//ddyrb 2017/09/08(金) 19:11:19.28ID:Hkw1E3alM
おめこまんじゅう
0450山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:11:28.48ID:f6rlXXoEd
プットがビクともしなくなったなw
0457山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:12:41.25ID:f6rlXXoEd
>>446
不倫セックスって言ったら何でもありの凄いやつに決まってるだろ
0458山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:12:44.01ID:ksFQr8u7d
北のミサイルと同時に尖閣取られちゃうんじゃ無いの
0459山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:12:54.21ID:5paThzg80
ドル安トランプは
ドル円なら90ー100円くらいにならないと
軍事介入は出来ないだろうな
0460山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:12:57.60ID:VYLtHH890
午後から60銭円高で、30円しかさがってないんじゃね?
0461山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:12:57.86ID:l4/1VuY20
明日は太陽フレアのせいで照準が狂った北朝鮮のミサイルが首相官邸に落ちるって本当?
0463若大将2017/09/08(金) 19:13:10.49ID:R0pMqKF2r
>>429
見えはるなよ
エロいこと考えんかったら
スーって無抵抗でペットボトルにちんちんはいるよ(´・ω・`)
いれたあとエロいこと考えたら
孫悟空みたいになるからきーつけや
0464山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:13:12.40ID:f6rlXXoEd
>>445
少ないな
0465山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:13:25.25ID:FztWjEMY0
>>446
ワイン買って、高級ホテルに泊まるようなタイプやで?w
普通のセックスに決まってるやん。
タオルで腕縛ったり、おなかにワイン垂らしてる程度で
アブノーマル気取りやろうけど
0466若大将2017/09/08(金) 19:13:26.04ID:R0pMqKF2r
>>424
ペットボトルにオシッコとかだれでもしてるよ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:13:51.93ID:36tFTWmn0
国民に草を食わせて、てめえはうまいもん食ってぶくぶく太りやがって・・と思わんのかな?
0472山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:13:57.81ID:9x0XfOrO0
セックスなんて大体やること一緒だろ。キスして服脱がしておっぱいさわる辺りまでが最高潮。
後はだんだん、何やってるんだおれ感。フェラが上手い女はその限りではない
0475山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:14:49.53ID:LuQxvMhL0
所詮子孫残すために神様から与えられた儀式にすぎないからなw
0479山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:15:26.07ID:hMQ+IrqPp
アメリカが高値圏だから日経はドル円の割に下がりにくい。しかし、アメリカが本格的に調整を始めたら日経も連動してくるから、安心して下さい。
0481山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:15:42.98ID:PR1Zrn2sd
>>472
それよりも社会人の年齢になって女がさあやるぞ!って
感じになるのを見て完全にセックスに醒めた
学生時代でなきゃつまんねーわ
0482若大将2017/09/08(金) 19:15:53.42ID:R0pMqKF2r
>>477
1回ためしてみ?入らんとか思い込みで
スーーーってリニアモーターカーのごとく入るよ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:16:18.96ID:0hNvY7WA0
名古屋人ってやっぱり太陽フリャーって言うの?
0486山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:16:47.48ID:ksFQr8u7d
海老フレア
0488山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:17:02.63ID:oWgSXl3Zp
またナイトで支えるのかよ
0490山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:17:24.65ID:R2+KHgxga
来月にある会社の合同研修会であばれる予定
あの腐った業界に俺が一石を投じてやる
マジで
0495山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:17:37.50ID:9x0XfOrO0
基本、マンコは不衛生だしな。 シャワー浴びて1時間もすりゃオシッコくさい。
舐めれば舌の奥がピリピリするし、菌が繁殖していますやん。保健所しごとしろ
0496山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:17:41.70ID:hMQ+IrqPp
ホテルのコンドームが小さい時があって、紫色になってたわ。
0498山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:18:00.97ID:P3VSs98/a
経常収支過去最大輸出も輸入も2桁の伸び
これで円高にならない理由無いべさ
株価が下がる理由もない
0500山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:18:11.24ID:1DXPXyD90
2017年8月14日
 
片山さつき 「4〜6月期実質GDP年率4・0%増!」
https://twitter.com/katayama_s/status/897072291292430336
 

2017年09月08日(金)08時56分

【市場反応】ドルはやや上げ渋り、4-6月期GDP2次速報値は予想を下回る

ドルはやや上げ渋り、108円30銭近辺で推移している。本日発表された4-6月期GDP2次速報値は市場予想の前期比年率+2.9%を下回る同+2.5%にとどまった。

http://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=268724#d268724

http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/data/data_list/sokuhou/gaiyou/pdf/main_1.pdf

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0502山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:18:19.14ID:R2+KHgxga
エビふりゃ きしめん 味噌煮込み
0503ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2017/09/08(金) 19:18:21.81ID:NPsmQjvM0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'     狽ネんと今日来てないのにこの強さ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0505山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:18:47.04ID:IkZNtqED0
私昨日言いましたよね?
107円台突入するって
0506山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:18:57.02ID:njhgYdJu0
こんだけ警戒売り進めて結局何も起こらなかったどうすんだよ 
月曜日早朝からすんごいリバ来て即死やで?
ビビって狼狽投げしてドテンして死ぬとか
これ以上ないヘタクソやで
0507山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:19:01.71ID:6hSv9P800
>>505
いってねーだろきえろ
0509山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:19:08.33ID:bxRybBbPx
>>487
ナイスプロナウンシエイション!
0512山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:19:20.35ID:zLYkq6z0x
【速報】「ガソリーヌ夫」こと被疑者・山尾恭生氏の逆襲か? 
夫の知人が、山尾志桜里議員の不倫相手・倉持麟太郎弁護士を第二東京弁護士会に本日8日にも懲戒請求へ
http://sakurafinancialnews.jp/?p=1949
0515山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:19:32.29ID:yynCzGreM
>>482
若大将は在日だから小さいんだよ

日本人はデカイ

お歳暮も正解マンも在日だから小さい

言ってたよ
0516山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:19:45.61ID:8762DnQH0
ドル円やばすぎ
0517山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:19:51.67ID:CTUR8wZG0
ただいま
昨夜日経19500いくか!?とか言ってたのが嘘のような値段だなw
0518山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:19:52.78ID:v8RmlabS0
必至で支えてるやつおるけど
もうアキラメロンw
0519山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:20:01.75ID:bxRybBbPx
>>493
被告民涙目w
0520山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:20:03.28ID:1eI/qYJCa
>>505
言うとったわ
0524山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:20:24.35ID:q3CIsz5Vd
新作アイホン不具合ってなに?
0525山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:20:30.83ID:QlIThGrMM
弁護士首になりそうなんで明日からトレーダーデビューしようと思います
何を買ったらよいのでしょうか?
0526山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:20:31.05ID:LbwmY9ly0
このS持越しの安心感
仮に戦争にならなくても北の核保有を許すことになるからもうだめ
ずっとひたすらリスク回避の動きだね
0533山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:21:22.94ID:PR1Zrn2sd
>>515
そう言えばさ
今日徴兵通知来てないから賭けはノーマルクレカの負けなw
死ねw
0536山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:21:37.30ID:NBg5Mz+Pa
>>482
前話題になったとき俺小さい方だから不安になって試したけど無理でしたわ…
口の広いやつならいける。
0539山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:21:48.55ID:VmkPLI2Rd
>>518
黒田が必死の支え
0540山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:21:49.18ID:ksDM+VO20
同期の彼女の女を寝取ったらゴムきつくて
生でやったわ
0541山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:21:58.30ID:yynCzGreM
>>529
>>523
>ノークレは在日の売春婦の息子だからな

俺は実家が国分寺の檀家、家系図もある
0543山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:22:01.11ID:hJInpW1V0
山尾も性欲 抑えられなくてワラタ いい女だと思うけどな、垂れた乳房だろ
0544山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:22:16.34ID:VmkPLI2Rd
>>535
黒田のインチキ
0547山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:22:38.32ID:7Y56H9TTa
名無しでも即わかるお歳暮クオリティ
0548山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:22:41.72ID:9x0XfOrO0
山尾さんもキン肉マン世代なんだからホテルでキン消し交換していましたとか言えばいいんだよ。
0551山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:22:56.73ID:LbKMXfbJ0
山尾と安藤優子の区別がつかない
0552山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:23:01.87ID:YuT9dPWB0
>>320
最下位のヤクルトですら結構入ってるぞ
オリックスはいつも入ってなくて可哀想だが…
0553山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:23:02.80ID:yynCzGreM
>>533
>>515
>そう言えばさ
>今日徴兵通知来てないから賭けはノーマルクレカの負けなw
>死ねw

正解マン
お前徴兵準備出来たのか?

半島は寒いぞ
0557山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:23:32.41ID:6hSv9P800
今日ダウ下げるかなあ?
全モくるかなあ?
0558山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:23:40.14ID:zLYkq6z0x
猪木議員の「訪朝」を高評価 エールを送った意外な援軍
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170907/TokyoSports_758563.html

ASKAは6日付のブログで、猪木氏のドア発言に「同感です」とつづった。
北朝鮮という「孤立した異端児に、手を差し出すことができるのはアジアにおいては日本だけだと思うのです」
として「民間交流」が何よりも大切だと訴えた。

「アントニオ猪木に期待したい。1、2、3、ダァーーー!! です」とブログを締めくくったASKA。
猪木氏にとって意外な援軍が現れた格好だ。
0560山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:23:49.13ID:wj8P0Uzta
岡三マン @okasanman
now
先日の北朝鮮核実験の「キセノン」検出=韓国
0561山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:23:50.14ID:bBOF9XCp0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:24:03.91ID:uASzhI5i0
ω ω
(´・ω・`)----/
 ω ω  ω ω
今がぽじるときなのかさえ分からないわ
0566山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:24:19.60ID:7Y56H9TTa
お歳暮、今なら出てきてもみんな相手してくれるぞ
0568山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:24:43.54ID:6dOA0pg90
北朝鮮、9日のミサイル発射断念も−太陽フレアで電子機器影響の恐れ
9/8(金) 15:48

売りぶとピーーーンチ!!!
0570山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:25:06.33ID:bxRybBbPx
今日のオプ手口ハチャメチャだなw
0574山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:25:24.37ID:PR1Zrn2sd
>>559
埼玉県人嘘つきノーマルクレカ=おせいぼなんだから無理すんなw
賭けに負けたんだからさっさと死ねw
0575山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:25:37.03ID:7Y56H9TTa
>>564
いや、今入ろうとするおまえ強烈に下手だし、その顔文字で何かをアピールすんのもうざいから消えて
0577山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:25:41.15ID:yynCzGreM
買いでぶっこいてる正解マン

朝鮮への渡航費用も無くなった

ワロタ
0578山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:25:56.67ID:ksFQr8u7d
猪木がミサイルを阻止!?
0580山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:26:03.83ID:v8RmlabS0
>>568
それ昼にはもう出てたんやで
それでこの位置なんやで
0581山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:26:04.84ID:LbwmY9ly0
明日ミサイル確定なのに買い持ちしている大クソマヌケは流石にここにはいないよな
0586山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:26:44.80ID:yynCzGreM
>>567

ID:PR1Zrn2sd
>>553
俺はチョンじゃないから準備は要らないぜw

嘘つけよ正解マン
さっさと朝鮮パスポート表紙アップしてみろよチョン
0590山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:27:10.33ID:7Y56H9TTa
世界中のどこの首脳も会談したことないのに猪木スゲー。あいつやっぱ天才
0591山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:27:15.79ID:LbwmY9ly0
チョンチョン言う奴はチョン
俺はチョンじゃないと言う奴も大抵チョン
0594山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:27:17.12ID:uASzhI5i0
ω ω
(´・ω・`)----/
 ω ω  ω ωおっしゃおっしゃええで
0595山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:27:17.64ID:LbKMXfbJ0
きゃわせきゃわせ
0597山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:27:19.98ID:PdHtExqn0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0598山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:27:20.92ID:v8RmlabS0
ずるうっと言った嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああ
0599山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:27:21.85ID:3gnQQJ/S0
太陽フレアの電磁波って、コンクリートくらいなら簡単に通過するよ。
つまり、地下にもぐって無い限り、全員被爆w
0605山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:27:33.87ID:AbC7FHg30
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0608山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:27:39.24ID:q3CIsz5Vd
先日の北朝鮮核実験の「キセノン」検出=韓国
0613山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:28:00.59ID:7Y56H9TTa
プロはクコを買う
0614山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:28:00.64ID:PdHtExqn0
106円くるうううううううううううううううううううううううう
0615ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 2017/09/08(金) 19:28:06.79ID:eEygPC0S0
421L 長期
0619山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:28:21.12ID:zLYkq6z0x
うわーーーーーーーーーーーーーーー
0624山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:28:37.36ID:ksFQr8u7d
逝ったぁざぁ><L
0631山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:28:58.10ID:v8RmlabS0
19000ライン確実に割れるな
僕言いましたからね
0632山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:29:09.45
>>575
同感
下手なのに自分ではうまいと思ってるのが透けて見えて鼻につくな
下手なら下手なりに点滴やスペースマンみたいなキャラなら愛されるのに
0636山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:29:25.19ID:IkZNtqED0
月曜は9.11だし
これ106円台あるで...
0637山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:29:29.67ID:u1f3a8ag0
為末レンジブレイクしてるしそう簡単に下げ止らんよな
0639山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:29:35.42ID:tIKh61V/0
ルンルンって歩いてたら、突然落とし穴に落ちるみたいな感じ
0641山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:29:37.29ID:d9eab9NS0
ドル円、年に数度の方向もってしっかり動く日は2円以上
0646山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:29:53.05ID:7Y56H9TTa
プロはどうじない
0649山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:30:12.46ID:QOPb/pMWM
126 山師さん@トレード中 sage 2017/09/08(金) 18:20:28.58 ID:PR1Zrn2sd
>>111
これ以上、下がるわけないよなw
126 山師さん@トレード中 sage 2017/09/08(金) 18:20:28.58 ID:PR1Zrn2sd
>>111
これ以上、下がるわけないよな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0650山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:30:14.65ID:7Y56H9TTa
おうんぎゃぅあぅあぁぁぁぁあぁあおかぁぁあさーん
0653山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:30:20.14ID:v8RmlabS0
これって円高株高?なのか?
0655山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:30:30.28ID:hMQ+IrqPp
ウホウホ
0656山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:30:33.75ID:IkZNtqED0
ドル円どこまで逝くんや...
0657山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:30:36.85ID:7R+O7S/Ia
こんなに吊り上げてくれてるんだから売り放置だよ
この為替で19000越えてるのはおかしいから
0658たちけてひめチンコありマンコなしバージョン ◆y9synVxvE2 2017/09/08(金) 19:30:40.28ID:ezFAQneVM
おれいった

あがる
0659山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:30:40.81ID:fgAGWZgT0
この為替なら16000円台でも不思議じゃないのに
19000円台なんて信じられないわ
0661山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:30:45.69ID:t8t1JSv5a
正恩の怒りがメキシコの地震を起こした
0662山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:30:56.54ID:AbC7FHg30
このスレのキチガイは
アルテかおせいぼの複垢だろ
たちけての相手はほとんど自演
世の中にそうキチガイなんていないもんよ
0664たちけてひめチンコありマンコなしバージョン ◆y9synVxvE2 2017/09/08(金) 19:31:02.49ID:ezFAQneVM
おれいっとく

あがる
0667山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:31:10.74ID:uASzhI5i0
ω ω
(´・ω・`)----/
 ω ω  ω ω
2chで愛されるとかwwww
0668山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:31:12.22ID:v8RmlabS0
底堅いと思っていたら底抜け
昨日学習しなかったのかよw
0670山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:31:22.67ID:wj8P0Uzta
zerohedge @zerohedge
20s
S. KOREA DETECTS XENON POSSIBLY FROM N. KOREA NUCLEAR TEST: BBG


コレきっかけね
0671山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:31:27.97ID:MN6Jn1Ar0
┃┃┃..,r' .ili     ,,r‐‐‐---- 、 .ヽ  ./ _,,.,.,.,.,|_   ._ノ∨V∨ヽ . |┃
┃┃ ..,r'. il|l}   ,r´  ________  ヽ .〉 ././_____ ! ` ヽ \      (.....|┃
┃┃ .(.__,l||l!}  l < > /   | .! l.<__< >   l..┃ )  お  .( .|┃
┃┃┃ .{{}ii}辷驫、  . ̄ ̄    .≡≡≡ . ̄ !  / ..┃ )  し   ( .|┃
┃┃┃ .{i!i!|l!} ::!!i||||l|||l||l|l|i!l!;:: ~   ::;`!ill|l|l||l!!~ ┃┃ )  ゃ  .( .|┃
┃┃┃ .{l|l|li!i!}                  〆 .....┃┃ )  ま  .( .|┃
┃┃┃|...{l|l{!i!ii                  / ┃ ┃┃ )  ん  .( . |┃
┃┃┃|  i{|i!}!}iヾ               /....|┃ ┃┃ )  べ  .(....|┃
┃┃┃|┃ ゙ゞ!{|}i゙ヾ、           ./ ┃|┃ ┃┃ )  っ   ( . |┃
┃┃┃|┃  .'ゞ{i!|{i}i!!}i!ii;;;;,;;;;;;;;iiiiィ, |l}|li!!ヾ ┃|┃ ┃┃ )  !!!   ( .|┃
┃┃┃|┃ ┃ ''{!|l|{li!}|i!l{i|lil{!|li}i!i!i}|l|iiヾ┃┃|┃ ┃┃ )      (.....|┃
┃┃┃|┃ ┃  "ゞ'ii!i|l!{i!l}i|l!}l}|l!|l}))``..┃┃|┃ ┃┃ .∨∨∨.. . .|┃
┃┃┃|┃ ┃  ┃|┃┃|┃ ┃┃|┃┃|┃ ┃┃|┃┃|... ....|┃
0673山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:31:40.77ID:6PcBuHRd0
津波、テロ、フレア、カリアゲ、ドラドラ、でんでん
ハネ満です
0674山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:31:48.81ID:VNKnJF6n0
「界王様、どうして黒田は界王拳を使わないのですか?」

「今日経に使っておるのが、その界王拳10倍なのぢゃ………」
0678山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:32:06.35ID:PdHtExqn0
アメ公の大嫌いな放射能きたああああああああああああああああああああ
0682山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:32:18.36ID:heYd6a9a0
小学2年生の息子を持つ母親です。先日、三者面談で先生に「息子さんは授業中ときどき注意力が3万になっていることがあるようです」と言われました。
とても心配です。普通の子は何万くらいあるものなのでしょうか?(東京都・31歳・女性)
0689山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:32:58.02ID:fXeMaH+b0
北チョンがミサイルは週末はないなダメリカが交渉しだしたもんな
0693山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:33:11.73ID:6hSv9P800
こんなん現物19000割るん無理やない?
105円いくなら、いやそれでも日銀で切り上がってむりやん?
0696山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:33:20.48ID:TCm2Go+AM
>>381
出会い系の女なんてヤリ過ぎてて形が違うものになってるんだろ?
0698山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:33:37.13ID:2xME22te0
>>670
日本の日本海側も結構放射能検出してる(週間)
http://new.atmc.jp/
0700山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:33:52.90ID:7Y56H9TTa
俺の情報網からの話だと月曜に無慈悲の中に慈悲もある感じ
0701山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:33:55.46ID:sYXEWhgwM
10月10日は労働党の記念日だし
来月まで引っ張りそうだな。
0702山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:33:56.43ID:My7ZRp3Q0
売り方総楽観な感じですか?
0705山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:34:14.63ID:f6rlXXoEd
なんかプットの動きおかしくね?
腐ってんの?
0706山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:34:25.63ID:6hSv9P800
後、小さい女の子の子供いる
シングルマザーとどうやったら知り合いになれますか?
0707山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:34:29.58ID:B+/0bv/a0
円高になっても下がりません
円安になったら上がります
0709山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:34:37.59ID:hMQ+IrqPp
105円まで早そうだな
0710山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:34:38.15ID:7Y56H9TTa
キセノンて日産車にしか遣わないからな
0711山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:34:39.78ID:7tqlWCkx0
これじゃトヨタとか下方になってまうんやいか
0712山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:34:55.16ID:v8RmlabS0
北の秘密暗号解読に成功!

「明日早朝に撃つ カリアゲ」 以上だそうです!
0716山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:35:26.21ID:IkZNtqED0
むしろ9.11の月曜の方がやばい
0717山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:35:37.43ID:q3INpq7i0
ドルベースは上がってるから外人は買ってるはずなんだよな。
国内の投げか、シカケとしか思えない。
0719山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:35:42.87ID:yynCzGreM
>>666
>>649
>正解マンが真価を発揮するのはアメリカ時間から

正解マン買いでぶっこいて

徴兵で半島行く金も無い

強制送還やな
0720山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:35:46.28ID:s8Zw28JE0
>>706
レイプや不倫なんかよりも
おまえみたいなのがよっぽど最悪なんだよな
0723山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:35:59.20ID:TCm2Go+AM
車なんて十分生産したんだからこれ以上作る必要あんの?
0725山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:36:06.96ID:My7ZRp3Q0
>>706
ねーちゃんのいる店にいそうだが
0726山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:36:15.51ID:7Y56H9TTa
おれたちに明日はナイ
0727山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:36:17.13ID:bBOF9XCp0
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:36:20.80ID:wj8P0Uzta
あぁ、月曜は911やったな。

カリアゲ米本土狙っちゃうかも
0732山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:36:40.23ID:PR1Zrn2sd
>>719
強制送還にも通知が無いぜw
はい賭けに負けたんだからノーマルクレカ=おせいぼは死ねよw
0735山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:36:56.45ID:s8Zw28JE0
安倍が公邸に入ってるんだから下げしぶるわな
今晩は財務省と日銀残業
0737山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:37:10.44ID:hMQ+IrqPp
確かに9.11はヤバイ。
そうばの変化日。
0738山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:37:16.86ID:IkZNtqED0
月曜のザラ場中にミサイル東京上空越えかるかもしれんね
0739山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:37:19.49ID:6hSv9P800
>>720
レイプよりはマシです。
あと、顔面により変わると思います
0741山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:37:34.29ID:TCm2Go+AM
膣は男性のペニスの大きさや形などに合わせて変形し、その形を膣が覚えているという意見があります。実際に男性が彼女の膣に『いつもと違う違和感』を感じ、浮気がばれたという体験談が数多くあります。

また経験人数の多い女性や、元カレが巨根だったため膣がガバガバになってしまった、というのも膣の変形と言えるでしょう。
0742山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:37:42.13ID:7Y56H9TTa
とりあえずグァムに一発、カリフォルニアに一発、だってさ
0743山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:37:48.42ID:v8RmlabS0
ああ月曜は911か
北のプレゼント作戦実行かもしれんなw
0745山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:38:08.16ID:bBOF9XCp0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:38:10.42ID:253FmA2C0
ジワジワ円高 ミサイルで105円  

105円割れてようやく19000円割れくらいか? 日銀パワーすげーな
0748山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:38:30.98ID:6hSv9P800
>>725
飲み屋はコブ付きなんて中々言わないですよね
でも遭遇率は高そうです
効率は悪いかと
0750山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:38:42.44ID:IkZNtqED0
アメリカが初の本土攻撃を受けたのも9.11やしな...
0752山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:38:47.02ID:ILTsWDq30
週末北朝鮮はフレアでミサイル発射延期なんかしないでちゃんと
予定とおり撃てよな。

じゃないと、来週いつ発射されるかわからないことに買い豚はおびえてないといけない。
週末撃ってくれた方がいいと思う。どこに撃つのかしらんが
0753山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:38:47.33ID:v8RmlabS0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:39:04.53ID:253FmA2C0
安倍
「何をしている 円を売りまくれ!」
0757山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:39:19.10ID:7Y56H9TTa
>>751
痛いほどエレクトしてます
0758山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:39:21.13ID:PR1Zrn2sd
>>740
欧米は危機でもなんでもないからなw
欧米の下げを円高で日経に被害を集中させる相場ならすげー下がるけどな
0760山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:39:27.24ID:v8RmlabS0
>>751
100抜けたら落ちるのはえーよ?
0766山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:40:08.44ID:TCm2Go+AM
19100は割れんやろ
0767山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:40:20.41ID:VmkPLI2Rd
>>763
黒田が四六時中インチキしてるからな
0769山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:40:26.18ID:7Y56H9TTa
18,000L摂津
0770山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:40:26.86ID:v8RmlabS0
100割れた嗚呼あああああああああああああああああああああ
0771山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:40:34.74ID:1DXPXyD90
今日の午前中は買い場といったアホこて
おりましたよね?

        ,.-ー .、 ,.-- 、
        ,'   ,ィノ-ィ ;   i
        i  /    `'!  i
        'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
        _〉(  ヮ ノi(、
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0774山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:40:41.28ID:hMQ+IrqPp
ウヒョヨヨヨヨヨヨ
0775山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:40:41.74ID:KxWX2jh60
数か月ぶりに
全部キャッシュポジにした
カリアゲよ
好きにしろ
0778山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:40:59.78ID:+Gsf72Vp0
支え奴wwwwwwwww
0779山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:41:01.18ID:6hSv9P800
>>754
求められなけばしようとは
好きなものみて過ごす幸せ
どこにいますかね?
自分の統計ではシングル子持ちは
なぜか子どもが男の確率が異常に高いんですよね ムカつきます
0781山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:41:11.75ID:AbC7FHg30
          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0786山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:41:31.30ID:uASzhI5i0
ω ω
(´・ω・`)----/
 ω ω  ω ω
買ってるプロのお手並み拝見だわあ
0787山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:41:42.15ID:ksDM+VO20
何かアホクサくなってきた。ニギチン好きなだけ買い支えろよ
買って在庫処分でしね
0790山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:41:55.49ID:+Gsf72Vp0
しかし儲からない動きだわ
500円とか動け
0791山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:41:56.40ID:4KufhKdJ0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0792山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:41:59.34ID:v8RmlabS0
5時ごろにミサイル発射として18800ぐらいまでみとかないと
0793山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:41:59.35ID:IJYJGiAFd
ここ40時間で2円下がってるから5銭/時(1.2円/日)か
このペースだと6日後には100円割るな
0795山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:42:08.51ID:yynCzGreM
>>666
>>649
>正解マンが真価を発揮するのはアメリカ時間から

正解マンスレで買いあおってぶっこいて

徴兵で半島行く金も無い

強制送還やな
0796山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:42:08.91ID:TCm2Go+AM
今までかまって砲とか言ってたやつはごめんなさいしてこいよ
0799山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:42:16.44ID:VNKnJF6n0
これ支えてるやつ大損じゃね? ていうかアホじゃね?
0801山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:42:51.24ID:P3VSs98/a
これから世界のカネがどんどん日本に雪崩れ込んでくるぞ
空前のバブル経済の始まりや
0802山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:42:57.94ID:KxWX2jh60
でも
おまえらも山尾が
ホテルのベッドの上で
スリップ姿でいたら
抱いちゃうだろ?
0805山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:43:05.06ID:JKg4ni0qa
下がらないだけで十分株高の気がする
本来2000円くらい下でもおかしくないのに
0808山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:43:11.43ID:IJYJGiAFd
>>751
カリアゲこそが自由主義経済の守護神であることが分かった!
0809山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:43:14.81ID:Du/jIcPa0
ドル建て225が全然下がらんわな 売ってるのお前らだけじゃね?
0810山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:43:25.99ID:+Gsf72Vp0
>>801
脳外科を受診することをオススメ
0813山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:43:40.39ID:heYd6a9a0
土日に何があると想定外なの?
ミサイルとか、核実験とかは想定通りなんだよね?
0815山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:43:46.72ID:+Gsf72Vp0
>>804
クソワロタwwwwwwwww
0817山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:44:09.76ID:s8Zw28JE0
>>779
当たり前だろ
連れ子が男はゴミだが連れ子が女は金
児童施設からは女からいなくなる
里親も女の子希望しかない
自分の性欲を吐き出せるし身体で金稼げるし
0818山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:44:11.00ID:yynCzGreM
>>788ヤベエ
ノーネクタイスーツにワインビールを
持ち込みスイートルーム

ノーマルクレカじゃん
0821山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:44:43.16ID:bBOF9XCp0
じりじりとどんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:45:00.80ID:VQkLqInEM
もう日系が上がることはないのでしょうか?
昨日まで500円近くありましたよね??
0824山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:45:17.86ID:yynCzGreM
>>812
>韓国って家系図にこだわるんだよね

こだわらない
劣等漢民族と劣等モンゴル人の混血だろ
0825山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:45:18.16ID:wWCv5u020
北朝鮮外交部が北京入りした
アメリカと電撃和解あるでー
0828山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:45:25.34ID:0fDxKtrQ0
この娘の詳しい情報教えてください

https://i.imgur.com/kKHZr4m.jpg
0831山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:45:36.53ID:q3INpq7i0
こんなに下がるなら20000の時に攻撃しろよな。
解決する頃には今の水準で鬼リバなのに
0832山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:45:50.67ID:0qUNP6rB0
北チョン以前に為替がやばいから土日何にもなくてもあがんねえだろ
0833山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:45:53.04ID:I9zeFQFV0
20万台って…

【社会】車検切れ検知、即アウト 走行車のナンバー読み取り 国交省と警察が実証実験&#169;2ch.net
/newsplus/1504828120/

>国交省によると、国内に車やバイクは約8千万台あり、約500万台が車検切れになっている。
>多くが放置状態になっているとみられるが、過去の統計から約20万台が公道を走っていると推定される。
0834山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:46:05.67ID:LbwmY9ly0
娘がJCやJKの女は婚活で実は大人気
0836山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:46:26.09ID:VQkLqInEM
これでプッと買うと爆上げしたりするんだよなもうやだ
0837山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:46:33.06ID:6hSv9P800
>>817
とにかく出会いたいんです。
人生の目標です
0838山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:46:37.96ID:OEmsPCG+0
支えてるのカリアゲやな
これでゴメンナサイしたら上に吹っ飛ぶ
0839山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:46:45.36ID:sP22twAT0
>>806
50m
 日本代表本田6.8秒
中村おかわり君6.5秒らしい
0840山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:46:50.49ID:zR9WrhM60
>>496
www
0841山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:46:54.97ID:7Y56H9TTa
俺もリバウンド王になるっ
0842山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:46:58.10ID:9FbtauuR0
過払金の回収CM見ていたら何だか卑しい連中にしか見えなくなってきた
0845山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:47:22.40ID:q3INpq7i0
フィッシャー辞任は金融緩和強行だから好感じゃないの?
0846山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:47:27.96ID:6hSv9P800
>>834
まじ?JSじゃなくて?
0847山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:47:38.24ID:ILTsWDq30
お前ら今相当買いが有利だと思っているよな。
ドル円下がってもそれにしてはあまり下げないし、上げばかりに反応。

つまり、少し下がれば買おうかなっていう感じになっていると思う。

もしかしたら売り豚の本尊は今の買いアルゴだったりしてなw
0849山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:48:12.09ID:tIKh61V/0
>>813
カリアゲのミサイル実験映像がコラであることが判明し、
ハリケーンでトランプのズラが吹っ飛ばされる映像が流れる
0852山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:48:31.94ID:IkZNtqED0
戦争始まると兵器産業以外は景気悪くなるわな
戦争は国が傾くくらい莫大な金がかかるから増税になるし
0855山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:48:39.80ID:YuT9dPWB0
円高なのに日経がそこまで落ちてないから
ドル換算日経は高止まり
0856ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2017/09/08(金) 19:48:45.24ID:NPsmQjvM0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 為替独走しちょるのう…ウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0858山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:48:50.73ID:rOFgxEHb0
>>806
体格の大きくないメヒコでおじいちゃんがサッカーやってるカンジですな
0859山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:48:54.11ID:9FbtauuR0
>>833
スマホ運転を取り締まって欲しい
かなりの人数を見かける
0860山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:48:54.46ID:ycfys5440
往復びん太王はだれ?
きんたマンが昨日かおととい何往復かやられたとか言ってたから
暫定往復びん太マンとして表彰します
0864山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:49:30.78ID:7Y56H9TTa
不倫のひとつも許されないとかなんか狭くなったもんだなぁ
0866山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:49:40.75ID:TCm2Go+AM
このスレは犯罪予備軍が多いね
0868山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:49:53.97ID:s8Zw28JE0
>>837
連れ子男は溢れ返ってるが
連れ子女の子の場合すぐ再婚決まるから
はっきり言うが独身女よりシンマザ連れ子女の方が二度美味しい
自分の血統の娘では意味がなく自分と血が繋がってない娘というのが重要
0869山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:49:59.77ID:LbwmY9ly0
兵器工場はミサイル攻撃受けるからな
0871山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:09.87ID:TCm2Go+AM
各施設にミサイル打ち込めばおわるんじゃね?
0872山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:12.79ID:wQI3XbeEa
>>844
いくら経歴がすぐれてるからって二期目で幹事長とか
どんだけ人材不足かとおもうわ…
地道にやるってことを知らんのかな民進党は
0873山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:15.32ID:LbKMXfbJ0
どう考えてもL危ない
0874ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2017/09/08(金) 19:50:17.84ID:NPsmQjvM0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>865所詮空威張りw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0875山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:20.79ID:9FbtauuR0
>>863
本当なら今からやめておけ
事故が起きてからでは遅い
0876山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:21.68ID:ILTsWDq30
落とすときのタイミングが決まった一気に奈落かもしれないな。
106円台こんにちはのタイミングか?
0877山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:21.93ID:7Y56H9TTa
月曜に追加緩和だな。
0878山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:27.84ID:q3INpq7i0
>>850
円高になってもダウが超絶バブルになるから
日本も円高株高になるんじゃない?
ドルベースで買い上がるでしょ。
0879山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:28.57ID:eymU45d0d
>>847
ゴールドマンの損切りアルゴがどうしたって?
0881山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:30.74ID:TCm2Go+AM
よしL
0882山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:37.94ID:KxWX2jh60
人間が一生1人の異性を愛し続けるなんて無理です
0883山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:39.31ID:0fDxKtrQ0
>>839
遅すぎ
FWは5秒台以外で成功した選手はバティストゥータしかいない
マメな
0884山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:39.32ID:z4XE6XQy0
50歳無職ですがHKT48の田中美久(15)と結婚できますか
0885山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:50:51.66ID:v8RmlabS0
下田ああ嗚呼あああああああああああああああああああああああ!!!
0886山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:51:03.39ID:uASzhI5i0
ω ω
(´・ω・`)----/
 ω ω  ω ω
>>877
お前も強烈に下手だよねw
お互い様だがw
0887山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:51:24.94ID:6hSv9P800
まだザラ場の底値より高いですよ!!
0891山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:51:38.07ID:9FbtauuR0
>>882
俺は無理だが、そうゆう奴もいるだろう
0892山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:51:39.95ID:R2+KHgxga
朝起きたら19000割れてますように
おやすみ
0893山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:51:42.39ID:yTemmkg0a
あの 素晴らしい 買いをもう一度
0894山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:51:43.68ID:q3CIsz5Vd
どこでりぐえばええねん
0895山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:51:50.51ID:Wdl7iR7m0
畑でとれるトマトで毎日ジュース作って飲んでるけど、
髪の毛の量が多くなってきた
0896山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:51:55.47ID:LbwmY9ly0
中年で20歳以上も離れた歳下に執着する奴はかなり危ない
仕事できない根暗でいつ性犯罪発動してもおかしくないレベル
0897山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:52:00.42ID:ILTsWDq30
ダウが200以上下げたら終わりだな
0901山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:52:20.35ID:51If4ffg0
(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:52:20.74ID:0fDxKtrQ0
この娘の情報分かりませんか?
可愛すぎませんか?
マジで結婚したい

https://i.imgur.com/kKHZr4m.jpg
0903山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:52:25.46ID:Z645IUmV0
今日はおでかけしてたんだが
総武線快速の座席にうんこがてんこ盛りになってるの見たw
ズボン脱いでしたのかと思うほどきれいに盛られてたな
ありえない光景だったわ
0904山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:52:35.03ID:C3IcVjlo0
とうとう長かった相場が終わるね
0905山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:52:35.06ID:6hSv9P800
>>891
いますよ 短小なのに珍しく狭く奥まで当たる女みつけたやつとか
0908山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:53:12.71ID:My7ZRp3Q0
>>884
できますん。
0909山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:53:16.98ID:3gnQQJ/S0
何これ、もう人生諦めたわ。
今までありがとな
さよなら
0910山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:53:20.89ID:yTemmkg0a
ノーマルクレカさんが9月末に日経27000円って断言してたけど大丈夫なのか?
0911山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:53:21.20
絹ごし豆腐にオリーブオイル、塩コショウ
0913山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:53:41.32ID:0fDxKtrQ0
>>842
そもそも
もう対象者少ねーだろ
10年メリットだろ
0914山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:53:42.33ID:51If4ffg0
>>902
20年ぐらい昔の人?
0917山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:53:46.91ID:9FbtauuR0
>>905
いや、俺はそうゆう奴もいるだろうと、、
0921山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:54:17.83ID:0qUNP6rB0
>>878
だいたい今できる金融緩和的なことって金利上げないことくらいじゃん
金利現状維持程度じゃダウは上がんないだろ
0923山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:54:19.03
>>912
アッー
0927山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:54:32.06ID:7Y56H9TTa
>>886
いやいや、釣られんな。19250s19150sだから。
0929山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:54:40.41ID:bBOF9XCp0
まさにゲリノミクスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:54:48.49ID:yynCzGreM
>>910
>ノーマルクレカさんが9月末に日経27000円って断言してたけど大丈夫なのか?


さすがにノーボジだよ
チャート崩れてるし
ミニ数枚の20円抜きとかはやってけと
わからないマーケットには手を出さない

byノーマルクレカ
0937山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:55:06.01ID:sl4PQ4eDa
マザーズ5日騰落レシオ34.1って今年最低やん
0938山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:55:09.57ID:hMQ+IrqPp
買いぶーは既に死んでいる。
0939山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:55:15.40ID:LbKMXfbJ0
きゃわせ安猫か
0940山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:55:16.02
>>926
分かってくれる人いたか
嬉しい
0941山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:55:20.10ID:yEkTzkCZ0
>>868
プロ結婚士きてんね
0943山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:55:26.22ID:yTemmkg0a
107も割りそうだな
110でインボイス切り多いから参ったよ
0945山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:55:29.59ID:zLYkq6z0x
またキター
0947山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:55:33.17ID:FztWjEMY0
>>924
支那人
0948山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:55:57.23ID:wj8P0Uzta
ありがみんAXZ @arigamin
1h
安倍首相「北朝鮮に異次元の圧力をかけていく」

太陽フレア発生

北朝鮮、太陽フレアの影響でミサイル発射断念の可能性

これで全てが繋がった…


アベチョンすげぇな
0951山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:04.24ID:AbC7FHg30
>>813
ミサイルとメガフレア直撃は想定してる
よほどのことがなければ全戻しくるよ
0952山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:07.66
>>886
現物だけやってりゃいいのに
0953山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:11.06ID:yEkTzkCZ0
>>903
画像うp
0954山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:14.51ID:7Y56H9TTa
ドル円ボリバンウォークどこまでするかだな
0955山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:20.86ID:YPr1cEYXa
やっぱりトランプじゃダメだね
通常でもダメな奴が危機の時の対応なんて出来るわけない
0957山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:29.86ID:sewSB2FR0
なんで欧州強いんや
ユーロ高に地政学的リスクを考えろよ
0958山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:36.63ID:aqoVrSZ/0
フィッシャーはトランプがアホな金融規制緩和したときの
FRB理事として名前を残したくないんやろうな
0959山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:41.27ID:hMQ+IrqPp
ジワジワ下がり、ある日突然悪材料で一気に下がる。
そう、性感マッサージのようにな。
0961山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:43.85ID:Z645IUmV0
>>924
見かけたのが事後で駅員さんが片付けようとしてるとこだったからよくわからんが
ズボンから漏れ出したとはとても思えん量だった
0963山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:46.96ID:v8RmlabS0
無駄に支えるから被害者が増えるね
0964山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:56:59.20ID:ILTsWDq30
107円割りに行くかね。
108円割りで戦っていたのが嘘のようだ
0965山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:57:01.05ID:6hSv9P800
>>919
いくらですかね?
0966山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:57:04.44ID:yTemmkg0a
>>932
恥ずかしい

ドヤ断言しといてよく言うよ
0968山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:57:07.87ID:sl4PQ4eDa
>>950
いやん
0969山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:57:09.69ID:uASzhI5i0
ω ω
(´・ω・`)----/
 ω ω  ω ω
>>927
19時30分前の買いは嘘やったわけですね?w
0971山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:57:29.27ID:OEmsPCG+0
コンビニの小便器に糞コンモリしてることもたまにない?
そっと小便かけるべき?臭いよね
0973山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:57:52.68ID:s8Zw28JE0
100割れた後にイキって110まで食ってた勢力が休憩入ったな
0974山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:58:02.44ID:u1f3a8ag0
ドル円あれだけ108-114円あたりうろうろしててそれを下抜けたんだから簡単には止まんねえだろ
0977山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:58:10.39ID:yEkTzkCZ0
>>970
詐欺師に騙された人
0980山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:58:29.31ID:8+baZUkn0
全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

緊急速報 Emergency Bulletin

■北朝鮮、9日のミサイル発射断念も
■太陽フレアで電子機器影響の恐れ
0981山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:58:30.17ID:bBOF9XCp0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:58:37.16ID:0fDxKtrQ0
俺も俊足フォワードでブイブイ言わせたもんだわ
マンチェスターユナイテッド知ってるか?
0984山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:58:59.87ID:LbKMXfbJ0
これもう106きますわ
0985山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:59:12.33ID:v8RmlabS0
下がる 下がるよ 日経は下がる 喜び悲しみ繰り返し〜♪
0986山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:59:16.49ID:uASzhI5i0
>>952
ω ω
(´・ω・`)----/
 ω ω  ω ω
まぁほんとそれなんですが。趣味と割り切ってるんで。
0987山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:59:21.11ID:abvy+Kip0
一気ににぬっころせば、買い豚も死んだことに気づくのにな
0990山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:59:28.33ID:yynCzGreM
ところかわまず大便は在日中国人と在日朝鮮人

反日だから
0991山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:59:30.86ID:LbKMXfbJ0
金もいい感じだし
0992山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:59:31.43ID:Fi6b0kzn0
ゴールドの同価格に対する日経
まだまだ下がってるしねえ…逝っちゃえ!
0995山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:59:35.66ID:7Y56H9TTa
>>969
釣られんなって。。ザラバ、ナイトここまで通して買う場面なんてあったか?
リバ取ならまぁあれだけど。。右肩下がりの全チャート売りの状況よ?
0996山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:59:38.30ID:0fDxKtrQ0
>>914
分からん
0999山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:59:42.72
あの月足でささえやがって 糞日経のようにはいかなかったな ざまぁ
1000山師さん@トレード中2017/09/08(金) 20:00:13.77ID:0fDxKtrQ0
>>956
誰?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況