X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9914 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c700-r51O)2017/09/08(金) 13:12:51.06ID:AuuBJ9IO0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9913 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1504838318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b00-r51O)2017/09/08(金) 13:12:59.48ID:AuuBJ9IO0
      パシ 
    Σ(○)彡(゚)(゚)         _____________
    彡  丶|  とゝ        | サードライナーファインプレー|
         ヽ∂- ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (___ヾ⊃ ミ 
            ∪    ::⌒ヾ::   守備しか能がない白崎
              ミ  (:::::: :) 
                ノ´,,, ::):; ザッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b00-r51O)2017/09/08(金) 13:13:05.84ID:AuuBJ9IO0
電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b00-r51O)2017/09/08(金) 13:13:11.63ID:AuuBJ9IO0
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と
思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b00-r51O)2017/09/08(金) 13:13:18.76ID:AuuBJ9IO0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b00-r51O)2017/09/08(金) 13:13:26.85ID:AuuBJ9IO0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはヒラリーを大統領にするために情報操作していたのに
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにかドナルド・トランプが大統領になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何が起きたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     悪夢だとか不正選挙だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b00-r51O)2017/09/08(金) 13:13:34.83ID:AuuBJ9IO0
111 山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ad6f-JTgc) 2017/08/09(水) 19:14:07.96 ID:Z6KNAduC0
ソープとか料金前払いなんだけど
お前行ったこと無いの?w
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b00-r51O)2017/09/08(金) 13:13:52.70ID:AuuBJ9IO0
キチガイなのでNGが必須

ワッチョイ 5fe4-xkdj
ワッチョイ f66f-4wD+
0009山師さん@トレード中 (ブーイモ MM26-UOsk)2017/09/08(金) 14:15:06.89ID:I15Ees9MM
|・ω・`)
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´;ω;`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / / ノ~ヽ
.(_,.       ././   (_∞_)  
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aea-nhGI)2017/09/08(金) 14:56:42.20ID:kUY5Vd+R0
【お小遣い】
はい、30万円! ←←それも毎日!。
https://goo.gl/hH3YT8
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa6c-l9ia)2017/09/08(金) 15:21:39.37ID:nTx8t8CA0
くけこ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 15:31:27.92ID:f18PgcjC0
前スレで契約社員の一次面接受かった人、おめでとうございます。
希望の星だ。最後まで残るといいね。
自分は派遣の登録に行こうと思ってるとこなんだけど、
契約社員って評価されれば、正規社員になれるもんなの?
事務職なのかな?
社員ならなんでも自分的にはいいんだけど。
株やってた期間はなんて説明するの?
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b11-QyhX)2017/09/08(金) 15:36:58.65ID:zyD4AUVU0
>>29
さっきメールで断った
というのは求人には正社員登用ありって載ってたんだけど
実際に面接で聞いたら毎年1人〜2人ぐらいしかとらないってことらしい
俺はもう30代半ばだから正社員登用に積極的なところをまた受ける予定

工場系の装置オペレーター職は正社員でもけっこうある
ハロワのサイトにもファナックとか村田製作所はよく載ってるよ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 15:38:51.06ID:YfP0rtbN0
いまはメールで断ってもいい時代なのか・・・
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 15:40:13.05ID:YfP0rtbN0
【スーパー】ダイエー600品目値下げ 13日から、1〜2割引 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-nhGI)2017/09/08(金) 15:40:32.38ID:m7TMekRU0
新興短期で暴落で退場した奴多いだろな…
いつもなら俺もまともに喰らうけど今回はそんなにやられてないわ…
0041山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ff3-IVLf)2017/09/08(金) 15:44:24.66ID:Mqcs+Fwt0
オレオレ詐欺の電話を受けて詐欺だと気づいた埼玉県の女性が、捜査への協力を求める警察官を装う電話を信じて現金100万円をだまし取られました。
警察は詐欺の電話と気づいた人たちにだまされたふりをしてもらう「だまされたふり作戦」を逆手に取った手口とみて調べています。

警察によりますと、今月6日、埼玉県春日部市の83歳の女性の自宅においを名乗る男から、「交通事故にあった」と電話がありましたが、女性は本人と連絡を取ってすぐに詐欺だと気付きました。
しかし、その後、警察官を装った男から電話があり、女性が電話の内容を説明したところ、男は「金を取りに来る犯人を捕まえるので、捜査に協力してください」と持ちかけてきました。

女性はだまされたふりをして捜査に協力しようと、自宅を訪れた男に現金100万円を手渡し、だまし取られたということです。
警察は詐欺の電話と気づいた人たちにだまされたふりをしてもらう「だまされたふり作戦」を逆手に取った手口とみて調べています。
また、作戦に協力してもらう場合、実際に現金をやりとりすることはないとして注意を呼びかけています。

配信09月08日 12時59分
埼玉 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/1106118571.html
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa6c-l9ia)2017/09/08(金) 15:46:24.22ID:nTx8t8CA0
オレオまで読んでやめた(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa6c-l9ia)2017/09/08(金) 15:52:34.62ID:nTx8t8CA0
100万簡単に用意出来そうな家を選んでるんだよ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-liDa)2017/09/08(金) 15:55:18.58ID:zmxbtllz0
(´・ω・`) 800万円くらいしか見たことないわ 株を買うために定額貯金を下ろしたから
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 15:58:11.53ID:CBgUlafW0
オレオレ詐欺を捕まえるためのおとり作戦

これは高度・・・。 初めてだったら自分も引っかかるかも・・。
高齢者はかなり危ないと思う。・・・ (´・ω・`)
0065山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-liDa)2017/09/08(金) 16:00:36.21ID:zmxbtllz0
(´・ω・`) 猪木は、これが選挙運動で、一番の見せ所だからなあ  仕方ないよね
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4eb9-6X04)2017/09/08(金) 16:00:58.73ID:naNWQyr00
請求書キタああああああああああああああああああああ

             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ)
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪

コンビニ支払い行くの止まらんでえええええええええええええええ
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!

          ∩ 彡⌒ミ ∩  ≡=−
         .ヽ(´・ω・`) /    ≡=−
           \    )      ≡=−
            (⌒   )    ≡=−
            `J  J   ≡=−

出動やあああああああああああああああああああああああ
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-liDa)2017/09/08(金) 16:01:54.61ID:zmxbtllz0
>>63
ソフトバンクを3500円くらいで買いました  (´・ω・`)
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 16:01:59.25ID:CBgUlafW0
でも 追い証で振り込んで下さいっていう 振込先が全然違うところだったら
さすがにお前らも気づくよね? (´・ω・`)
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-rfkL)2017/09/08(金) 16:06:04.58ID:D5zfacDs0
>>10            //|゜  ゜| |
              .// | .,',. | |
           彡⌒''ミ. | iuj |リ
       (.´・ω・)ノ     | | .| |
       (ヽ )       | .| | .|
       . | |       /_ノ ヽ.)
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 16:07:12.87ID:CBgUlafW0
為替なんかあったの???
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a723-/yYp)2017/09/08(金) 16:15:37.79ID:VNKnJF6n0
>>86
これ昨日のドラギ発言から本格的に下がってる気がするけど、欧州の緩和縮小おりこみに行ってんのかな?
それともアメリカのいつもの財政問題のやつ?(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 16:28:49.62ID:CBgUlafW0
銭湯に行ってパイパンの人がいたら目のやり場に困る (´・ω・`)
0107山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 16:29:28.03ID:f18PgcjC0
>>33
レスありがとう?
そうか、希望のところがあるといいね。ちょっと惜しい感じもするけど。
契約社員から正社員って狭き門なんだね。
装置系オペレーターって何?
よかったら教えて。
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a23-x/0H)2017/09/08(金) 16:31:42.85ID:AKfExQJk0
(´・ω・`)まともな人間なら年上の部下に失礼な態度もせんだろう
もししたら辞めればいいだけだし。で、辞められたらそいつの責任になるし。
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 16:32:27.03ID:CBgUlafW0
そうだね 別に年下でも気にしないな
すごいパワハラしてくるとかじゃなければ・・(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a23-x/0H)2017/09/08(金) 16:33:52.79ID:AKfExQJk0
でも、ブラック企業はやはり多いから気をつけたほうが良いね。
外食コンビニ土方とかもヤバイけど不動産営業とかしゃれにならんよね(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 16:34:55.38ID:f18PgcjC0
専業ってもうかってなんぼだからな。
もうかりもせず、社会参加もせず、保障もなければ、考えるわ。
儲かってない方、忌憚のないご意見をお聞かせ願えればと思います。
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 16:37:52.54ID:f18PgcjC0
トヨタ女史、人気だね
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 16:38:45.08ID:CBgUlafW0
お前らも おっさん レンタルに登録したら 見た目がインパクトあったら
人気者になれるかも (´・ω・`)

http://ossanrental.thebase.in/
0125山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 16:39:23.92ID:f18PgcjC0
わたし、おばさんだよ。
0131山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 16:42:48.62ID:f18PgcjC0
私は50代の夫子供もちだよ、ちなこどもは大学生二人、ひいたでしょ?
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 16:44:57.48ID:f18PgcjC0
なんか言わないといけないと思った?
いいよ気にしないで。
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 16:46:52.27ID:CBgUlafW0
山尾さんは 離婚かなぁ・・・・? (´・ω・`)
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイW faea-E+DN)2017/09/08(金) 16:47:38.39ID:B7oRwBN50
女の匂いがする (´・ω・`)
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 16:48:08.96ID:CBgUlafW0
万が一 かわいい女の子から連絡があったら やれるかも とかって思ってそう (´・ω・`)
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 16:48:40.26ID:AokvIvQb0
ばばあの臭いする
0155山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 16:51:24.57ID:f18PgcjC0
資格はあるよ。
正社員になりたいとはいっていない、興味はあるけど、単なる興味。
ちなみにこども ってこと。こどものまねをまねしてみただけ。
 おばさんってだけで、ここではディスられるの知ってたから、わからないようにしてた。
これでもういい。
0158山師さん@トレード中 (スフッ Sdba-dNNA)2017/09/08(金) 16:53:14.72ID:72XuAgGed
>>156
美人というより自分はカッコいいと思ってるのが多い(´・ω・`)
http://i.imgur.com/FF33Vkb.jpg
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 16:55:39.34ID:AokvIvQb0
俺はばばあにでも優しいぞ
とりあえず焼きそばパン買ってこいや
ダッシュな
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a723-/yYp)2017/09/08(金) 16:55:57.09ID:VNKnJF6n0
おばさんだからってディスらないよここは 器の大きいハゲしかいないから
それでは聴いてください…… 森高千里でわたしがおばさんになっても(´-ω-`) 
0168山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 16:56:46.12ID:f18PgcjC0
人間の品格が出ますね。
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 16:59:10.98ID:f18PgcjC0
夫の収入はそこそこだよ。
でも株でもうけたい。みんなそう思ってここにいるんでしょ?
0171山師さん@トレード中 (ワッチョイW faea-E+DN)2017/09/08(金) 16:59:15.40ID:B7oRwBN50
まぁここの連中は女の容姿にめちゃ厳しいからね
ハゲのくせに (´・ω・`)
0172山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a11-1GeG)2017/09/08(金) 17:00:02.22ID:pLnpN/Qr0
ランニングしようとウェア・シューズ一式揃えたけどちょっとやったら具合悪くなって原因を探ったら慢性的な低血圧てことがわかったので仕方ないからバッチリランニングウェアでダラダラ散歩してる奴→(´;ω;`)
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-4wD+)2017/09/08(金) 17:01:29.36ID:f18PgcjC0
じゃあみなさん、ある意味同志ですから来週もがんばりましょう。
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 17:10:45.53ID:CBgUlafW0
亜土って 自分が子供の頃からいたけど もう70歳以上だよね???
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 17:11:32.54ID:CBgUlafW0
調べたら 77歳だった (´・ω・`)
0197山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 17:24:58.34ID:AokvIvQb0
>>190
よくそんな暴言吐けるな
戦争願望でもあるのかよ
0200山師さん@トレード中 (ワントンキン MM8a-69J/)2017/09/08(金) 17:26:02.47ID:pppf5PtEM
逝った〜



654 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7332-x/0H) sage 2017/09/08(金) 16:16:17.86 ID:7VORkDy/0
9月から12月に計画通り増産しても、世界中で需給がさらに逼迫するようであれば、
任天堂は2018年1月以降に本格的な増産体制を敷くと見ています。
それでも、2017年度、つまり2018年3月までに出荷可能な台数は多くても1300万台くらいにとどまる見込みだと思います。
この段階で世界中の「コアな任天堂ファン」にはSwitchが行き渡るでしょう。

 新型ゲーム機の出荷が大きく伸びるのは実は発売2年目からです。
コアなファン以外がゲーム機を購入し始める2018年4月以降の出荷量こそが、
任天堂の「復活」を見極める重要な指標になると考えています
0201山師さん@トレード中 (スップ Sd5a-Q9Ur)2017/09/08(金) 17:26:33.51ID:o5xmz/zMd
ネット麻雀負けたら明日競馬行かないことにした(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-QyhX)2017/09/08(金) 17:41:42.23ID:wdsWlVVD0
【メルセデスマイバッハ Sクラス 新型】「量産車として世界最高の後席の静粛性を実現」
https://response.jp/article/2017/09/08/299533.html

> S560の2モデルがいずれも2253万円、S650が2761万円
マイバッハってこんなに安かったっけ?5,000万円くらいだったような?
その金額ならロールスロイス買うってことでこのクラスに下げたのかな?
0223山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa43-F2FU)2017/09/08(金) 17:43:27.79ID:MCAJTScba
【クソワロタwwwww】 チンポリーヌに2本めちんぽが発覚wwwwww

山尾議員“不倫”騒動の深層 離婚危機と密告者


一方で、さらに気になる情報もある。
永田町関係者によると、文春は二の矢、三の矢を用意しているというのだ。

「あくまで伝聞ですが、どうも山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです。
文春サイドは、今回の報道に絶対の自信を持っており『山尾は議員を辞めるしかない』と
断言しています」とはテレビ関係者。

 これが事実ならば、ダブル不倫疑惑だけでは済まない。待機児童問題などで一石を
投じた山尾氏のイメージは木っ端みじん。
“超肉食ジャンヌ・ダルク”と知れ渡っては当然、国会議員をやっていられるわけがない。
不倫発覚で議員を辞めた宮崎謙介氏を当時批判していたことで、ネット上では「ブーメラン」
とも指摘されている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170908/TokyoSports_757993.html?_p=3

https://s.eximg.jp/exnews/feed/TokyoSports/TokyoSports_757993_48e8_1_s.jpg
不倫疑惑が出ている山尾氏
0227PKN ◆Z2XgyjzeMM (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 17:52:26.68ID:O8m4pLEJ0
火曜にムトー性交1800株845円でぶんなげたらこれだよ(´・ω・`)
0228オンちゃん ◆rN0Vln4Np2vV (ワッチョイWW be4c-PFLx)2017/09/08(金) 17:52:33.09ID:7wONMdYO0
    γHTBヽ   ハタハタ買ってきて煮付けにした
   ,'―――'、   まいうー
  / o  n キ  でも、この時期って卵入ってないんだね
  ヽつ ▽ とノ   高かったけどハタハタ旨い!! 
    | | | |   
   (_X_)
0230山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9a50-Pgyk)2017/09/08(金) 17:54:10.50ID:JUrU6F+d0
インサイダーの課徴金は額を上げろよ
こんな少額じゃなくならんだろ
0234山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa43-F2FU)2017/09/08(金) 18:02:59.34ID:MCAJTScba
福井市で先月、警察官の目の前に白い粉が入った袋をわざと落として覚醒剤と勘違いさせたうえ
逃走し、パトカーなどを出動させる騒ぎを起こしたとして、福井県越前市に住む31歳の男と
28歳の妻が偽計業務妨害の疑いで警察に逮捕されました。

このうち31歳の男は、先月30日に騒ぎの様子を撮影した動画をインターネットの動画投稿サイト
「ユーチューブ」に投稿して動画は130万回以上再生され、「度が過ぎている」などと批判の
声が上がっていました。

当時、男は逃げ出したあと、200メートル近く離れた駐車場で警察官に取り押さえられ、
その後の調べで白い粉は覚醒剤ではないことがわかり、いったん解放されましたが、
警察が事情を聴くなどして捜査を進めていました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170908/k10011132131000.html
0235山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a91-xkdj)2017/09/08(金) 18:06:57.13ID:qRDJ2sBj0
なんかユーチューバー抱えて飯食ってる胡散臭い会社が
上場してたが、炎上型反社会的な輩は注目集まるようになると
淘汰されてくるんかね
0237PKN ◆Z2XgyjzeMM (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 18:09:48.89ID:O8m4pLEJ0
今日日経こんなに下げるとは思わなかったなあ
たいして下げないだろうと思ってCFD売らなかったのに
刈り上げにかこつけた売り仕掛けか(´・ω・`)
0241迷惑だから他スレ行け (ワッチョイW 1ae3-ORjg)2017/09/08(金) 18:15:20.24ID:Wj4h7b8W0
>>226

MSQ直前なのに1人だけお花畑wwwwwwww**ddwwwwwwwwwww
明らかに100%バーチャだしそもそも株に無関心wwww雑談だけしに来てる邪魔者wwww
株の事全く分かってないのにドヤ顔で多レスしてるのはおまえだけwwwwww
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170908/RlZRS0NvUnEw.html

518山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2323-/Ta8)2017/09/08(金) 08:59:00.45ID:s3k+M6Cr0
はじまるぞおお(´・ω・`)
519山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8ab1-xkdj)2017/09/08(金) 08:59:03.99ID:Z6WGwzvA0
がんばっていきまっしょおおおおおうぃ
520山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576c-g9be)2017/09/08(金) 08:59:07.84ID:8dp2+ZiL0
さぁ、はじまるよ!!
http://santa-d.net/odaka-megumi26up.jpg
521山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47cb-xkdj)2017/09/08(金) 08:59:08.74ID:clgNjj7p0
為替マンやる気なしw

◎522山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1add-xkdj)2017/09/08(金) 08:59:09.02ID:FVQKCoRq0
涼しくて過ごしやすいね(´・ω・`)←←←

523山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a723-/yYp)2017/09/08(金) 08:59:11.53ID:VNKnJF6n0
SQでムリヤリやってる反動がでなきゃいいけど(´・ω・`)
524山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3f7-Dev0)2017/09/08(金) 08:59:15.82ID:pu15of710
ドル円↓
525山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa6c-l9ia)2017/09/08(金) 08:59:21.91ID:nTx8t8CA0
また防衛か(´・ω・`)
526山師さん@トレード中 (ワッチョイ db6d-x/0H)2017/09/08(金) 08:59:25.33ID:uW9Rqlf50>>530
まあ今週末買い餅粉なんてできませんわな。売りや売り
0242山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:15:45.56
松井タコ踊りカモン!
0246山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff2f-QyhX)2017/09/08(金) 18:25:50.44ID:hnw7Aadx0
ただいまー
閑散としてる高速道路の追い越し車線を70キロで巡航してるパーがいたので
こりゃ付き合ってたら危ないと思って走行車線から抜き去ろうと一瞬の並走状態のまさにそのとき
パーがウィンカーだして車線変更しだしてあわや大事故でした
自動運転はよう!!!(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-liDa)2017/09/08(金) 18:36:58.77ID:zmxbtllz0
(´・ω・`) さっきね  レーダー探知機つけてるから安心して走ってたら、歩道にスピードガン置いてあったんだけど、横を通ったときにピコピコピコって鳴っただけだったよ。電波出してない時はならないのかな?
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 18:39:35.53ID:AokvIvQb0
追い越し車線をノロノロ走ってる奴って絶対バックミラー見てないよね
ミラー見てたとしてもあいつ右ウィンカー出しっぱなしwww
とでも思ってそうだ
0260山師さん@トレード中2017/09/08(金) 18:41:39.88
また無援護かw
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 18:48:42.95ID:AokvIvQb0
チーズ臭のするマンコなら
0278山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 18:59:55.40ID:AokvIvQb0
俺だけは紳士だけどね
0282山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff2f-HNuY)2017/09/08(金) 19:01:58.53ID:hnw7Aadx0
>>250
追い越しちゃダメだけど、追い抜くのはイインダヨ
つまり追い抜いたあとで、車線変更してアホの前に出なければオッケー
一つお利口さんになったね(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 19:06:03.79ID:AokvIvQb0
それほど大事な事でもないのに。。。
0300山師さん@トレード中 (スプッッ Sd5a-uTHE)2017/09/08(金) 19:12:04.59ID:CVZMQoDEd
(´・ω・`)月曜日は全体的にどうなりそうか考えてたけど9日を待たずして判断のしようもない事に気付いた

>>267
(´・ω・`)明日になりそうだけど見るぞ見るぞ
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイ b711-xkdj)2017/09/08(金) 19:16:40.27ID:jRSB9nxM0
>>301
「嗚呼!!花の応援団」の劇場版で、パシリにメモ用紙に「1万円」って書いて
タバコを買いに行かせて、結局自腹で買う事になったけど、買ってきたら、
先輩から、「さっき1万円渡したのに、お釣りはどうした」ってやり取りがあったなぁ (´・ω・`)
0307山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-x/0H)2017/09/08(金) 19:17:36.21ID:dz5BCgdU0
北朝鮮のミサイルが次はどこに向かって飛んでいくか考えていたんだけど、
どこに撃ってもぽつぽつとアメリカの島があってやばいから結局前回と同じく
津軽海峡通過して島のない北太平洋を狙ってくると見た(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中2017/09/08(金) 19:18:40.79
バレンチン怠慢wwwwwww
0312山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-x/0H)2017/09/08(金) 19:24:16.86ID:3+vVM/a40
>>310
ネットは見やすいし、この音楽なんて曲だろうなんてのを
聴かせて検索してくれるShazamなんてアプリもあるし、
Calc+って電卓アプリなんかすごく使いやすいよ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0e91-GfS2)2017/09/08(金) 19:27:51.50ID:SPHqO95Z0
中田久美こえー
0322山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-NaPS)2017/09/08(金) 19:30:59.54ID:IzV+M10C0
戦争になったらお前ら志願する?
まあ 俺はそういうふんいきになったら流されて行くタチだから行くんだろうな。
関ヶ原の時もそんな感じだったわ
0348山師さん@トレード中 (スププ Sdba-0aj4)2017/09/08(金) 19:46:24.29ID:yT0llJx/d
徴兵制は現代の戦争に合わないとかいうけど
いずれ少子化で徴兵制は避けられんだろうね。
そうでなくても貧困層は軍に入るのがデフォになりそう(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa47-yXZh)2017/09/08(金) 19:51:06.36ID:CKtdYek+a
ちょっと戦争行ってくる
カパッ
 | ̄|彡⌒ ミ
 |_|´・ω・) Д
   |○ ̄l/⌒゙ヽ
   l__ ((_)__,,(∴)
   /))_;(∩) ⊃⊃
   し'   ∪  ヽ)
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-x/0H)2017/09/08(金) 19:52:18.36ID:uw3SL20l0
>>353
これでも食らえ!
                             
 へ彡⌒ ミ ミヽ          −=≡ 
 し( `・ω・)  )))      −=≡ ●
   /  ⊂ ノ彡 '         −=≡
 / /し'´
(_)
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイ e352-IMZZ)2017/09/08(金) 19:54:51.57ID:y77tVZi/0
年収900万を貰えて、もし生きて帰ったら
国から支給される年金があります!
未必の故意みたいなもんで、これをやれば普通に行く
1000万にしなかったのはワザと

そんなのより補給線の方が重要なんだが
また戦死者より餓死者を多く出そうとしてんのかな
0370山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3b1-yqGq)2017/09/08(金) 19:56:49.99ID:aERSaeZ10
イケメン億トレの皆様に質問です。。

ミクシーの株価上がりますかね?

ミクシィの「モンスト」に月額会員サービス「モンパス」登場 「ガチャ」などで特典
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000078-zdn_n-sci
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-x/0H)2017/09/08(金) 19:59:01.36ID:uw3SL20l0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ,.,.,.,. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ,.,.,.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::  ( (((_,. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _))) :) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::  :: :: : ) :┌' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `┐ ::( :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::     :: :: :: |  ::|     :: ::: :: ::::::::      |;:__ | :::::::::::::::::::: :: :: : ::::
::      :::::: : |  ::|     :::  ::  ::  ::::::     |´ `| ::::::::::: :::: :: :::: :::::::
:::      ::::::: |  .:|     :::::プラテーン:::     |:.  | :::::::::  ::: : :::  ::::
:::      :::: |  :;|      ::: ::  ::  ::::::      |::  |  ::::   : : ::    ::
 ::        'i:::: ヽ          ,、  ::::    .ノ:: ;;,|       :::::   ::::::
  ::        \:: \    /: :\ :::  /  .;;/        ::::   :::::
 : ::         ヽ;:  `!    i .:   :. i    !´  :;/          :::   :::::
  ::           ヽ、 `ン-4;';;   ;;ド-ヽ´  :;ノ           :::   ::::
  ::             !、::/|::|;;ヽ.;:: ::;,./ノ|:::|!  i´            ::::  :::::
  ::            |:|「O/:;::;:`:o:":;:;:;:|:;:!|:. |´             :::::  ::::
.,,:;:;:;:;:;:::.......,,,.,.,.,:::::::::;:;;;  |/|;;;;;;;;;;;フ|::::|「;;;;;;;;;O:|: ! ;::;:;:;:;:;;.....,,,,..,.,:::::::::::;;;;:;::;:;:;:;:::;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;::::::::;;::;;;;;;;::::::;;;:::  |;ノ;;;;;;;;ノ;;;!:::ノ;ヽ;;;;;;;;;;;|/  ;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:::;::;:::::;:;:;:;:;:::::::::::;:;:;:;:;:;
:::::::::;;;;;;;:;:;;;;;;::;;;;;;:;:;:;:;:;:;;  ヽ;;;;;;;く」;;;:i::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;|」 :::::::::;:;:;:;:;:;;;::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::::::::;:;:;:::
"''"'"'"'"'''"""'"'"'"'""   |;;;:;:;::;:「;;;|:::|;;;;;〆;;;;;;;| ""'"'"'"''''''""'"'"'"''"'"''''"''""'"'
::...........   .....::::::::.....   /;;;;;.,;;;::.,:;:i;;.!;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ......:::::    .....:::::::::......    ..::
              _|;;;;;;;;;;;[」;/;::|;;;;;;;;;l,,;;;;;;;;|_
   "::  "  '     <;;;^=;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   "   '' ......:::::"   `
             /ヽ,;;;;;;;;;;||;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
 "   ` ::     / ;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \     ::...      "  `
, .,,. , ,., . ,, . / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \  , .. ,.,,  .,,.  ,..,,.,..,
.,.. ..,,, . ,,. ., /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \  ,,  ..,. ,.,. ..,.,, .., .
 ,..   ,..,,  i´;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  `i ,...   ,,. ,.. ,..,.,. ,,.
,.,.,...  ,, .,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/........................ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ,,.. ,, ...,., ,.,,., .,.,,,
,,. ,.. ,,....,  ヽ;;;; ミヽ、ミ,/:::;:::;:;:::;:::::;;;::::;:;::;::: \;;;;;;;;;;,,彡,,,丿ヽ、 ,.,..   ,,,.  ...
:  ,,..  '""``````````"'"'"""''"''""''"'"''''"´´´´´´´´´´""'"' .. ,, ,,.. ,.,.
0386山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3b1-yqGq)2017/09/08(金) 20:03:13.80ID:aERSaeZ10
>>379

う〜ん。株価上昇の起爆剤にはならないようですね。。
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 20:05:26.88ID:YfP0rtbN0
年齢制限なくて大尉くらいで入れてくれるんなら入隊したい
0402山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 20:07:47.83ID:YfP0rtbN0
1枚食ってもいいんか
以前宅配ピザMサイズ2〜3人前とか表示されてるの1回かったらすんごい小さいのがきてこれが2,3人分なのかと驚いたことがあって
0408山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 20:09:12.27ID:YfP0rtbN0
若かったら1浪っくらいしてもいいから防大いって空自でも行きたいな
0411山師さん@トレード中 (ワッチョイ f66f-4wD+)2017/09/08(金) 20:10:04.04ID:8+baZUkn0
全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

緊急速報 Emergency Bulletin

Solar Storms May Deter Kim From Launching Missile on Anniversary

■北朝鮮、9日のミサイル発射断念も
■太陽フレアで電子機器影響の恐れ
0421山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 20:14:53.91ID:AokvIvQb0
先にいっとく
バレー日本女子はワシが育てた
0427山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-WhXc)2017/09/08(金) 20:16:02.29ID:Gavqd/H20
カーチャン達に内緒で株やってる奴wwwwwwww
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ff3-IVLf)2017/09/08(金) 20:17:29.44ID:Mqcs+Fwt0
アイス食ったら腹いてえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 20:17:53.51ID:YfP0rtbN0
>>420
受験戦争時代の日東駒レベルの私大
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 20:18:50.16ID:YfP0rtbN0
>>436
3日分だろおい
0446山師さん@トレード中 (JP 0Hff-x/0H)2017/09/08(金) 20:20:04.57ID:JBO3lh8PH
福井県あわら市にある北陸新幹線トンネル工事現場で、地上にあるグラウンドが幅約15メートルにわたって陥没する事故がありました。

施工業者はよ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 20:20:09.99ID:AokvIvQb0
接戦やな
しっかしけつを映せや
フジ使えんな
0450山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a11-liDa)2017/09/08(金) 20:20:45.07ID:zx1Yj1vK0
限定300(残枠62) 登録型無料笑夢塾メルマガ復活しました(9/10は10銘柄)

9/3は4銘柄を公表しましたが
今週は北朝鮮リスクが高まり多くの銘柄が値を崩していく中で
1銘柄が大きく値を飛ばしました
3556リネットジャパングループ 19.5%上昇(9/4:534円⇒9/7:638円)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで156銘柄(平均上昇率35.9%)を公表しました
その中で、上昇率トップ10銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
3;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
4;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
5;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
6;6258平田機工 120.3%上昇(12/12:5830円⇒6/22:13000円)
7;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)
8;3547串カツ田中 112.9%上昇(12/12:2645円⇒8/23:4760円)
9;8256プロルート丸光 100.0%上昇(4/17:110円⇒8/30:220円)
10;6094フリークアウト 91.4%上昇(11/21:2487円⇒6/21:4760円)

今週の高値更新銘柄は下記のアドレスにてご確認下さい
https://emu5678.blogspot.jp/

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0451山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-liDa)2017/09/08(金) 20:20:48.23ID:zmxbtllz0
(´・ω・`)  ミサイル撃って、太陽フレアの影響で刈り上げデブに命中しますようにぃ・・・
0459山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 20:23:17.99ID:O8m4pLEJ0
空自にいた人から聞いた話だけど、可愛い顔したイケメンが
メスゴリラ5人にレイプされた事件があったらしい
0460山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-liDa)2017/09/08(金) 20:23:21.59ID:zmxbtllz0
(´・ω・`)  おっ 今日は満月かな?
0465山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa43-g48n)2017/09/08(金) 20:24:55.42ID:/1S+IfJ5a
>>459
くわしく
0483山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 20:30:12.93ID:O8m4pLEJ0
坂の飢えの雲読んだボクは海軍やね
0490山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a723-/yYp)2017/09/08(金) 20:32:18.45ID:VNKnJF6n0
でも男女平等にしちゃったから徴兵いくやつなんていないよな 
女も同数前線に送るか、男尊女卑に戻すかしないと 現にデータで出てた 誰もいかないw
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ff3-IVLf)2017/09/08(金) 20:33:29.20ID:Mqcs+Fwt0
花金2ch三昧奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 20:33:31.10ID:YfP0rtbN0
誤爆した
0496山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ff3-IVLf)2017/09/08(金) 20:34:55.41ID:Mqcs+Fwt0
>>494
誤爆じゃないぞw
0500山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 20:36:15.17ID:YfP0rtbN0
[ビ+]【仮想通貨】GMOに続きDMMも仮想通貨マイニング事業に参入、「DMMマイニングファーム」を10月開始 [無断転載禁止]&#169;2ch.net


いまさら遅いだろ とおもってたAKBがそれから更に売れたみたいにまだまだいけるのかねえ
0502山師さん@トレード中2017/09/08(金) 20:36:45.69
松岡弘時代からのヤクルトファンだけど、菅野相手に4点取られたら勝ち目無いからしゃーない
0503山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 20:37:53.70ID:AokvIvQb0
ブラジルパンツ透けてるよ
報告遅くなってごめんね
0510山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 20:40:58.88ID:YfP0rtbN0
中田 もうおばあさんになってる
0513山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-x/0H)2017/09/08(金) 20:42:32.00ID:uw3SL20l0
        彡⌒ ミ
       _(´・ω・`)_ この筋肉を使う時がきたか…
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
0514山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 20:42:43.78ID:O8m4pLEJ0
平泉勢って若い頃とキャラ代わりすぎだよね
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-liDa)2017/09/08(金) 20:47:16.14ID:zmxbtllz0
  ∧__∧
  ( ゚д゚ )       えっ  俺も徴兵されんの?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/ PC  /
0524山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 20:50:39.09ID:O8m4pLEJ0
>>522
いい話だなあ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 20:53:54.39ID:O8m4pLEJ0
鳥肌っていまも兼業なの?
0532山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4e68-nhGI)2017/09/08(金) 20:56:52.06ID:vzc+biW/0
ちょっと聞きたいんだけどアクセルマークのこれおかしくね。M&Aは現在具体的な計画はないのにそれを理由の一つに増資するの?
http://ir.axelmark.co.jp/C3624/aRgx/BZme/xGsm.pdf
A M&A 及び資本・業務提携に係る費用
ゲームタイトルを開発するための開発リソースやゲームコンテンツの表現力、ゲーム性を高める技
術力を有していると考えられる企業、当社が営むモバイルゲーム事業及び広告事業の周辺領域である
ゲーム企業向けの営業支援やインターネットコンテンツのマーケティング領域等の新規事業サービス
の立ち上げをできるような企業との M&A および資本・業務提携費用として 500 百万円を充当する予
定です。なお、現時点において具体的に計画されている M&A 等はございませんが、今後案件が具体
的に決定された際には、適切に開示いたします。
なお、以上のような M&A 等の投資機会が実現しない場合には、上記の通り、@開発・制作費用もし
くはBプロモーションに関わる費用に充当する可能性がございます。
0533山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 20:57:31.17ID:AokvIvQb0
おんぎゃああああああああああ
0537山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp3b-H50+)2017/09/08(金) 21:01:07.00ID:wkHZJa1mp
この有名ブログのリーマントレーダーが仕込みたい銘柄を紹介してますね!
http://masa-shisannunnyou.blog.jp

まだまだ下げたらチャンス!
0538山師さん@トレード中2017/09/08(金) 21:02:00.30
阪神優勝〜
0539山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:02:49.33ID:O8m4pLEJ0
>>536
いま霊柩車バイクにまたがってる画像みて拭いてきたわW
やっぱり天才だな
0543山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:08:53.37ID:O8m4pLEJ0
ドル円弱すぎワロタ……
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-4wD+)2017/09/08(金) 21:11:01.73ID:CBgUlafW0
為替 長いこと割らなかった 108円 割ったけど大丈夫?
0549山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 21:11:15.29ID:AokvIvQb0
バレーエロいな
賢者モードになってないならパンツ脱いでるわ
0552山師さん@トレード中 (ガラプー KK67-ZWOM)2017/09/08(金) 21:11:55.37ID:KjF/rZNaK
技研
防衛+フレアで最強やん(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中 (ガラプー KK67-ZWOM)2017/09/08(金) 21:13:14.38ID:KjF/rZNaK
賀茂茄子マン(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ff3-IVLf)2017/09/08(金) 21:13:16.40ID:Mqcs+Fwt0
コンビニ報告する奴ぶっ倒す
0557山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:13:16.47ID:O8m4pLEJ0
女バレつけたら財宝てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559山師さん@トレード中 (ガラプー KK67-ZWOM)2017/09/08(金) 21:14:17.49ID:KjF/rZNaK
コンビニで肛門に茄子つっこんで麻婆茄子つくってくる(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp3b-E+DN)2017/09/08(金) 21:17:34.32ID:egJlgDjnp
エリアスきてんね (´・ω・`)
0566山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:17:43.42ID:O8m4pLEJ0
ナスダックのAAはないの?(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中 (ワッチョイ b367-x/0H)2017/09/08(金) 21:18:38.97ID:UqAuumpM0
>>566
        £
     ミヽ、_.}:!、_ ,ィ彡  彡
       ヽ(   ノ   彡
        m" ' "m
       ∩┌┐∩
       | んvヘゝ |  彡
       (´・ω・`) 彡
       (     ) 彡
      ⊂⊂____ノ 
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:19:25.19ID:O8m4pLEJ0
>>567
すげー(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-x/0H)2017/09/08(金) 21:19:53.95ID:uw3SL20l0
一歩遅れたか(´・ω・`)

   ┌┐
  んvヘゝ
  ノ・ ・`)
 z彳  ノ
  / (
  (  \_
  |    \
  |     ヾツ
  ヽ     ノ
   \ _\ ノ
   _)( _)(
   ⌒⌒ ⌒⌒
0571山師さん@トレード中 (スプッッ Sdba-RK+S)2017/09/08(金) 21:20:07.09ID:JQCpwKP0d
『カカオトーク』にて『急騰 情報交換ルーム』のグループメンバーを募集致しております。
株がお好きな方はお気軽にご参加下さい。

健全な運営を行う為に
『嘘を付かない』
『情報提供者の許可なく情報を漏らさない』
の2点を必ずお守り下さい。

参加ご希望の方は下記のQRコードにてカカとも追加を行って下さい。
一言戴ければ『急騰 情報交換ルーム』へご招待致します。

http://fast-uploader.com/file/7058435635848/
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:20:47.69ID:O8m4pLEJ0
>>570
こっちのがぽいww
0574山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b11-HZyk)2017/09/08(金) 21:20:56.59ID:MbwUgUi10
二歩遅れたか(´・ω・`)
                    ┌┐
                    んvヘゝ
                   ノ^'ァ,ハ
                  `Zア' /
                     ,! 〈
                    /    \
                  l        ヽ、
                  ヽ        ヾツ
                     \        /
                       ヽ rーヽ ノ
                       __||、 __||、
0575山師さん@トレード中 (スップ Sd5a-Q9Ur)2017/09/08(金) 21:21:02.14ID:o5xmz/zMd
ネット麻雀からただいまぁー今日は4.1.3.4でしたぁー(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5ff3-g9be)2017/09/08(金) 21:21:45.01ID:Mqcs+Fwt0
107.4円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66d-xkdj)2017/09/08(金) 21:24:53.14ID:hfwILYM50
三歩おくれ


                   ┌―┐
                   んvヘゝ
                     / o ,-ヾ
                    ( r‐‐'   、\
                   ヽ`ーr‐‐‐‐'
                         ヽ :::ヽ、
                        __} ::.::::}___
                  ,. -‐'" ̄        \
            /              |
            /               .:/
        /l「}/              ::/
        | l/ _ -―    /  :、_/:}
       ∠_ー‐ _ -一'    :::::::/::::/
          \ ̄      ::::::::::::/}:/::/
           \ .:::::::::::::::::::/ /:/
            /7 ̄ ̄ ̄「|
            }|    l !__
            | \   \ ー-{
            ヽ \_>    `¨´
             `¨´
0586山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:25:43.60ID:O8m4pLEJ0
ここにはAA部もあったのか(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中 (スップ Sd5a-Q9Ur)2017/09/08(金) 21:26:44.19ID:o5xmz/zMd
>>579
そこをなんとか(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:28:08.78ID:O8m4pLEJ0
いま刈り上げが暗殺されたらショーターにメガフレア喰らわせられますか?(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:31:38.22ID:O8m4pLEJ0
戻してきたああああああああああああああああああ
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイ e37f-x5fN)2017/09/08(金) 21:34:42.84ID:9YOycrgZ0
しかしマザーズが暴落状態で地合も最悪、
このタイミングでアクセルマーク増資って
嫌がらせとしか思えないな。まあ俺はたった100株だから
握ってるだけだけどさ。株主のことなんてなんも考えてないって
よくわかるわ。
0595山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:38:01.01ID:O8m4pLEJ0
>>593
会社やめてニートレになったら58キロ→83キロ
デイトレ中に救急車で搬送されたボクみたいにならんようにね
いまは67まで落ちました
0600山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-QyhX)2017/09/08(金) 21:39:47.73ID:wdsWlVVD0
少子化問題に切り込んで名を挙げた人が、
何人も愛人いてやりまくってるのに子供一人しかいなかったら、
ちょっとふさわしくないよねw
0601山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a5a-liDa)2017/09/08(金) 21:40:29.40ID:Sfzle0r/0
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/ 勝っちゃうの?
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0603山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-WPj4)2017/09/08(金) 21:41:05.22ID:O8m4pLEJ0
日本が勝ったらドル円109円ぐらいまで戻さんかな
0610山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 21:41:59.63ID:AokvIvQb0
っしゃあああああああ
0623山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0e91-GfS2)2017/09/08(金) 21:47:51.45ID:SPHqO95Z0
中田久美「朝の目覚めが全然違う!ヾ(^^ )」
0626山師さん@トレード中 (ワッチョイ b367-x/0H)2017/09/08(金) 21:50:02.23ID:UqAuumpM0
           彡⌒ミ
          (`;ω;´)
  ┌┐     /,   つ
  んvヘゝ    (_(_, )
 (´・ω・`)  彡  しし'
⊂    と)  从
  ヽ_二つ☆  
   (_ノ 彡 W
0627山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp3b-E+DN)2017/09/08(金) 21:50:03.78ID:egJlgDjnp
お尻拭くのが大変なんですよ (´・ω・`)
0636山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa47-QyhX)2017/09/08(金) 21:56:51.79ID:Wx/JIymSa
長野のかまいたちの夜の舞台になったペンションに二度行ったことあるんだけど、ミシシッピマッドケーキはおいしいわオーナーの作る料理はおいしいわで、最高だったな。
と、名もなきチョコケーキを食べながら思い出すわけだ。
0638山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ff3-IVLf)2017/09/08(金) 21:57:43.74ID:Mqcs+Fwt0
5分外いたら7カ所蚊に刺された
0640山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 21:59:10.70ID:AokvIvQb0
>>621
アンモニア塗ったら一発よ
0642山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a723-/yYp)2017/09/08(金) 21:59:49.22ID:VNKnJF6n0
三角筋の真ん中は実は速筋割合の方が多いから、肥大目的でサイドレイズやるなら低レップ高重量の方がいい 
ファームがきちんとできてる前提だけど(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中 (スップ Sd5a-2Hgo)2017/09/08(金) 22:00:05.30ID:IbGzj9Svd
頭いい理系は徴兵されなかった
0644山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 22:01:13.83ID:YfP0rtbN0
176cm 49km ジーパンユニクロで28
0652山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a723-/yYp)2017/09/08(金) 22:15:49.51ID:VNKnJF6n0
おまいらは勘違いしてる 肥大目的でやるなら筋肉ってのは、限界を超えないとつかないんだよ 脳にどれだけ刺激を送れるかにかかってる
だからチマチマやっててもダメ アドレナリンMAXでできるだけ短時間で終わらせないといけない(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ff3-IVLf)2017/09/08(金) 22:21:17.81ID:Mqcs+Fwt0
ぶら下がり健康器もってる香具師wwwwwwwwwwww
0661山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 22:22:14.51ID:AokvIvQb0
お尻にハバネロ塗ると痒みはとまる気する
0672山師さん@トレード中 (ガラプー KK67-ZWOM)2017/09/08(金) 22:24:17.68ID:KjF/rZNaK
秋田ああああああああああ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 22:24:30.10ID:YfP0rtbN0
太陽フレアこえええ
0677山師さん@トレード中2017/09/08(金) 22:24:45.56
地震だああああああああ
0683山師さん@トレード中 (ガラプー KK67-ZWOM)2017/09/08(金) 22:25:48.56ID:KjF/rZNaK
秋田市内はインド3ぐらいか(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 22:26:30.69ID:YfP0rtbN0
埼玉だけど微妙に揺れた
0695山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 22:27:19.99ID:YfP0rtbN0
北のミサイルだったりして
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4e-/OaE)2017/09/08(金) 22:28:39.14ID:6/48nll50
5強って番組差し替えくるよな?

バトルシップ…
放送延期→バレーで放送時間繰り下げ→地震で番組差し替え…
これは運が無さすぎwwwww
0707山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ff3-IVLf)2017/09/08(金) 22:28:52.94ID:Mqcs+Fwt0
>>689
持ってんのかw
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff32-xkdj)2017/09/08(金) 22:28:59.67ID:IGJsI4/I0
震度5強
秋田県 大仙市 
震度4
秋田県 仙北市 
震度3
岩手県 花巻市  矢巾町 
秋田県 秋田市  横手市  湯沢市  由利本荘市  北秋田市  三種町  五城目町  秋田美郷町  羽後町 
0709山師さん@トレード中 (オッペケ Sr3b-AkD9)2017/09/08(金) 22:29:15.45ID:MuV0BJ7gr
ぎやああああああああーーーーー

屋根落ちてきたーーーー
0723山師さん@トレード中 (ガラプー KK67-ZWOM)2017/09/08(金) 22:33:15.67ID:KjF/rZNaK
竹野内のドラマおわた(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-E+DN)2017/09/08(金) 22:34:23.99ID:GurUh4Tq0
ビットコインどうした (´・ω・`)
0730山師さん@トレード中 (ガラプー KK67-ZWOM)2017/09/08(金) 22:36:05.34ID:KjF/rZNaK
松尾はさすがに場違いだったか(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-WhXc)2017/09/08(金) 22:36:47.43ID:Gavqd/H20
秋田妹(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-WhXc)2017/09/08(金) 22:38:20.08ID:Gavqd/H20
頭につむじが3つある奴wwwwww
0758山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-x/0H)2017/09/08(金) 22:54:33.00ID:3+vVM/a40
そういえば東大の歯科で大騒ぎがあったね。
東大は歯学部を持ってないから、他所の国立大学から
教授、助教授を招いたけど、それを快く思わない
生え抜きの医師らが反乱したんだっけ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ea2-QyhX)2017/09/08(金) 22:59:03.72ID:fsV4VObD0
・大地震
・大津波
・大火災
・スーパー台風
・河川氾濫
・山津波
・火山噴火
・北朝鮮がミサイル発射
・民進党が政権担当
これが一気に襲来した場合どうしたらいいですか?(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5abf-nUtZ)2017/09/08(金) 22:59:47.47ID:mQqQUi7T0
>>758
東大は官僚を出してれば良いんだよ。
医者は医科歯科大
ビジネスマンは一橋
エンジニアは東工大
スパイは東京外大
0772山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp3b-E+DN)2017/09/08(金) 23:01:26.25ID:egJlgDjnp
売り豚必死だなぁ
土日なんもなかったらつんでもないGUくっぞ (´・ω・`)
0774山師さん@トレード中 (スッップ Sdba-Q9Ur)2017/09/08(金) 23:01:30.38ID:xSD0bi6wd
スマホ圏外だったけど再起動したら繋がった(´・ω・`)フレア?
0780山師さん@トレード中 (ワッチョイ b38f-xVXa)2017/09/08(金) 23:02:57.24ID:IjkLnfyO0
72時間ドキュメント中止になってしもうた(´・ω・`)
晩酌しながら見ようと思ったのに、、
0783山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-x/0H)2017/09/08(金) 23:04:45.50ID:3+vVM/a40
>>767
東大以外は四大学連合じゃん(´・ω・`)
わたし、外語大で入学しましたが医科歯科大へ編入します、
みたな横方向の交流をフレキシブルにしないとあかんですな
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5abf-nUtZ)2017/09/08(金) 23:06:21.21ID:mQqQUi7T0
>>783
ワイ四大学のひとつをだいぶ前に出てるけど、
その頃から四大学連合とか言ってたけど、実現してないよね?
もしかしてしてんの?
0799山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp3b-E+DN)2017/09/08(金) 23:12:58.79ID:egJlgDjnp
ビットコインやべえ (´・ω・`)
0808山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a5d-dNNA)2017/09/08(金) 23:16:35.60ID:aaR8KcH/0
ビットコイン死亡wwwwww(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a5d-dNNA)2017/09/08(金) 23:20:31.18ID:aaR8KcH/0
>>817
女史トイレの汚物入れにあるよ(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-WhXc)2017/09/08(金) 23:21:14.17ID:Gavqd/H20
男史サイテー(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-E+DN)2017/09/08(金) 23:21:43.50ID:V9MKst620
きりたんぽ鍋美味いけどきりたんぽいらない (´・ω・`)
0830山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-x/0H)2017/09/08(金) 23:23:06.23ID:3+vVM/a40
東大の教授を接待するとヒレ酒を飲み干すたびヒレを毎回捨てて
新しいヒレ酒のおかわりを頼むんだ。バカでしょって苦情は聞いたことある
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-E+DN)2017/09/08(金) 23:24:31.24ID:V9MKst620
おハゲなら出るよ (´・ω・`)
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-E+DN)2017/09/08(金) 23:26:18.34ID:V9MKst620
ビットコインの角度すげえね
持ってる人どんな気持ち? (´・ω・`)
0838山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5abf-nUtZ)2017/09/08(金) 23:26:24.22ID:mQqQUi7T0
>>818
しみけんのツイート読み込んじまった。
フォローしようかと思ったわ。やっぱどの世界も上に行く人
は深いわ。
0839山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-WhXc)2017/09/08(金) 23:26:34.78ID:Gavqd/H20
ぼくも自分の生誕記念日には発射してます(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 23:35:21.61ID:YfP0rtbN0
なんじゃこりゃあああ

ビットコインは死ねぇぇぇ
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-WhXc)2017/09/08(金) 23:35:41.34ID:Gavqd/H20
速報
俺ポートフォリオにリミ発見!!!!(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-WhXc)2017/09/08(金) 23:36:44.85ID:Gavqd/H20
セーラーマーキュリーきてんな(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-WPj4)2017/09/08(金) 23:39:11.82ID:YfP0rtbN0
未来なき未来に向けて だろ
0864山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-E+DN)2017/09/08(金) 23:40:18.50ID:9yWXB4jp0
リバもすげえ
楽しそうだなぁ (´・ω・`)
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-E+DN)2017/09/08(金) 23:41:11.14ID:9yWXB4jp0
今度は原油が崖 (´・ω・`)
0869山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-x/0H)2017/09/08(金) 23:41:25.00ID:3+vVM/a40
>>294
あー。デイトレだとチャートを見て入るしかないからね。
チャートを大量に表示させてれば有利だと思ったけど、
一度エントリーすればそれに掛かりっきりになるし、
序盤は早く入ろうと焦ってその時点でが一番マシな(充分クソな)
チャートに突っ込んでよく失敗してますわ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a11-xkdj)2017/09/08(金) 23:41:47.93ID:mO2LMaKf0
速報
米NINTNDO社長、フィサメイ氏が他事業進出を示唆。
「任天堂は今後ゲームだけでなく他の何かを模索していく。
人々は我々の事を純粋なゲーム会社とみなしていると思うが、
我々は自分達の事を娯楽全般を扱う企業だと考えている」
と語った。
0871山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4e96-x/0H)2017/09/08(金) 23:43:09.85ID:tKyLA4sF0
>>854
チームカリアゲかよ、綾波状態かよ
0888山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/08(金) 23:55:03.65ID:AokvIvQb0
チャート見れないなら有料会員になればいいじゃない
0890山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a5d-dNNA)2017/09/08(金) 23:55:48.64ID:aaR8KcH/0
はらゆまで崖(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-x/0H)2017/09/08(金) 23:59:52.12ID:3+vVM/a40
デイトレでチャートは見てるけど酒田五法とかストキャスティクスとかは
まったくアテにしてませんな。ブレイクアウトするラインと
下値支持線しか見とらん(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bab-x/0H)2017/09/09(土) 00:04:09.68ID:x7LwaKnQ0
バカリズム、1カ月のAV代が24万! 松本人志「病気やで、それもう」

>お金の使い道ということから、佐々木恭子アナウンサー(44)によって、バカリズムが年間280本のAVを購入し、
>ひと月だけで代金が24万円にもなるという情報を暴露されてしまった。突然の爆弾に、松本は体をのけぞらせて
>爆笑。「病気やで、それもう(笑)」とツッコんだ。

(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中 (アウアウアー Sa06-+qdT)2017/09/09(土) 00:05:10.53ID:nR15RRsza
俺たちのアイドルのラジオが始まったぞ
さあニッポン放送に周波数を合わせるんだ
俺は寝る(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-WhXc)2017/09/09(土) 00:14:01.40ID:I70E3U0N0
超承久の乱wwww(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1add-xkdj)2017/09/09(土) 00:22:46.42ID:BQ+/9eZG0
削除祭りあって廃れたんじゃないの?(´・ω・`)エックスビデオ
今はオープンロードの時代じゃなかったっけ。もう別のに移行してるかもしれんけど。
0941山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1337-Xo75)2017/09/09(土) 00:30:57.17ID:rvQ347mj0
なんか昨日やたらと日産のリーフを推奨してたハゲメンおったけど↓読んだらリーフどころか日産じたいありえないよね
http://www.mynewsjapan.com/reports/2309

>満タン走行距離が購入時の140キロから5年で70キロに半減、旅どころか通勤で使うのも不安だが、日産は「異常なし」と強弁を続ける。
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a23-x/0H)2017/09/09(土) 00:32:50.25ID:k1TazxOM0
犬はびよと鳴いていたという本をよんでる。
わんわんは江戸時代かららしい。ネズミと雀は室町時代までシウシウ。
猿はなーんだ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-mL0c)2017/09/09(土) 00:32:57.31ID:H8lkAYRe0
>>938
おまえもか!!
0976山師さん@トレード中 (ワッチョイW db8f-lIfI)2017/09/09(土) 00:47:37.53ID:En8a8+HR0
余談だけど、犬の『びよ』は遠吠えを表しているのではないか、と書かれているよ。

猫の『ねう』は『寝ろ』を表している。
「猫がねうねう(寝ろ寝ろ)と鳴くから眠たくなってきたわ」ってな感じで平安時代の随筆か何かに書かれていたらしい。
0994山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-E+DN)2017/09/09(土) 00:57:58.08ID:1LzY4TxN0
いじめダメだよ絶対 (´・ω・`)
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-E+DN)2017/09/09(土) 01:01:00.66ID:1LzY4TxN0
勃起がおさまらん
太陽フレアのせいか (´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 48分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況