X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ964 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 06:47:27.34ID:3URQYbc6E
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ963
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1503980392/
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 20:24:09.50ID:05fAlQ9v0
あぁそう言えばあと1時間ちょいだったか
雇用統計も最近空気化が著しいな (´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 20:28:47.53ID:h6lOgB5c0
ついに噂のデスナイアガラが来るのか・・ゴクリ(´,,・ω・,,`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:28.71ID:yGo9lRMJ0
UUUMは日本のキッズを洗脳するのにうってつけだから
そのうち中華系に買収されて反日活動に利用される様な気がする
という訳で値が落ち着いたらポジるのも面白いかも
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 20:58:09.00
>>222
9/1(金)本日のドル円見通し
https://goo.gl/vg1VsL

NYタイムでは
ビッグイベント
米雇用統計(21:30発表)
米8月マークイット製造業PMI・確報値(22:45発表)
米8月ISM製造業景況指数、米7月建設支出
米8月ミシガン大学消費者信頼感指数・確報値(23:00発表)が
予定されている。
市場の注目は、米雇用統計とISMの数字。
どちらも強い結果ならドル買い材料だが
来週月曜はレーバーデー(労働者の日)でアメリカ市場休場。
巻き戻しの動きも頭に入れておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
一目均衡表・基準線(109円79銭)の上で
サポートされている状況。
市場では、米雇用統計とISMの数字を受けて
110円台で週末クローズ出来るか注目との声。
なお、本日23:00に期限を迎えるNYオプションでは
109円50銭、110円00銭、110円50銭に
まとまったオプションが置かれており
接近した場合は攻防戦に注意。
直近サポートとして
8/31安値(109円87銭)、一目均衡表・基準線(109円79銭)
8/30安値(109円53銭)、一目均衡表・転換線(109円46銭)
8/25安値(109円10銭)
直近レジスタンスとして
8/31安値(110円66銭)、8/16高値(110円94銭)
8/2高値(110円97銭)、8/4高値(111円04銭)
7/28高値(111円32銭)が意識されている。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:00:00.78ID:+TFWradQ0
あ、あと30分(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:08:47.16ID:KglQ3Ri4M
最近空売り比率マン来ないな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:19:32.72ID:h6lOgB5c0
849山師さん@トレード中2017/08/31(木) 16:03:42.30ID:x/O0U7du0>>867
8/29 40.8
8/30 40.8
8/31 41.0

空売り比率。全く減ってねえw それどこか増えてる・・・買い戻してねえのかよ。
0233チャリンコマン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:20:17.44ID:4hutnJpP0
uuumて事業内容見たら芸能事務所みたいな感じなんやね(・ω・)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:30:29.41ID:+TFWradQ0
ぎゃああああああやっぱりやられたあああ(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:31:37.12ID:ii8TA1eG0
・8月米非農業部門雇用者数 15.6万人(予想 18.0万人・前回 20.9万人)
・8月米失業率 4.4%(予想 4.3%・前回 4.3%)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:31:38.89ID:amy+4HX70
やっぱり今夜も眠れないw
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:32:32.88ID:h6lOgB5c0
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:34:38.26ID:+TFWradQ0
満を持してにっさんもち越したおれおわた(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:35:07.44ID:6W2aLQgL0
なにかありゃ絶対円買われるんだからFXやってりゃ負け無しなんじゃね?(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:36:18.30ID:amy+4HX70
109円70あたりで止まるくらいならどってことないだろ
たぶんな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:41:27.06ID:a4E5lZ0X0
こんや 12じ だれかが しぬ (´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:59:54.58ID:Ybpf+Gar0
俺のせいで雇用統計の数字悪くなってしまったようだね
申し訳ない(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:00:10.64ID:h6lOgB5c0
犯人はカズ、三浦カズ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:12.14ID:+TFWradQ0
>>252
       
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:46.87ID:qXF+kF4L0
また風呂に行ってる間にドル円が大きく動いたようだな
雇用統計?
全モじゃん(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:02:26.36ID:+TFWradQ0
今日もドル円全モ協会の人達いい仕事してんね(´・ω・`)
これで安心して風呂に入れるわ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:50.59ID:0wjXBpxD0
もう寝てたけどふと目が覚めた
雇用統計とか全く気にしないマン
早寝早起き大事だぞ負けても鬱にならない
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:42:46.32ID:73LHNV/20
雇用統計で為替と商品は反応したけど、株はスルーか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:43:43.65ID:Hd5/Wrlw0
今日買おうかなと思ったら寝過ごしたわ・・
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:45.88ID:DiaurQ6u0
おまえらのポートフォリオは何にも反応せずただ下がるだけなのにな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:48:02.66ID:KglQ3Ri4M
>>261
君のチンコも何にも反応せずただぶら下がってるだけなのにな
0263 【大凶】
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:36.92ID:73LHNV/20
今月の運勢
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:07.71ID:73LHNV/20
あらら(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:16.90ID:MwRhpfgl0
>>263
このスレらしい…
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:35.75ID:Hd5/Wrlw0
>>263
エンガチョー!

スレから出ていけえんぎでもねぇぇぇ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:01.87ID:DiaurQ6u0
>>262
図星おつwwww
へたくそ共をからかうのは楽しいわ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:59:35.65ID:Xt28knFl0
>>269
ぶほほ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:00:07.65ID:lBL8Jum50
(o´_`o) 今日は運良く+59,553

(o´_`o) 月が変わって、幸先の良いスタートです

(o´_`o) これで今年の儲けは+1,238,839になりました
0273チャリンコマン
垢版 |
2017/09/01(金) 23:00:39.80ID:4hutnJpP0
スロット負けちゃった(c_c)
悲しくてスパ銭の特集のある関西ウォーカーを買ってきた(・ω・)ノ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:46.42ID:qXF+kF4L0
FX電車にGOしそうなくらいビンタ食らった奴いるんだろうなあ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:07:10.95ID:EgV3tKFN0
ドルさん倍返しかよ(´・ω・`)
USA!(´・ω・`)!USA!(´・ω・`)!
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:12:23.01ID:6Rwp8qR70
もり精機&FPG断固あほるどの漏れは救われますか(・ω・)
USA!USA!(・ω・)9m
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:37.76ID:amy+4HX70
今度はUS10年債買いで金利低下のドル高でっか
0278 【豚】
垢版 |
2017/09/01(金) 23:16:37.16ID:gyY9Qg3w0
おみくじ忘れてたけど日替わるまではOKなのか
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:42:34.21ID:hRw/w+Mv0
片っ端から見たい番組録画してたら飯テロ番組にHDD占領された。(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:45:03.95ID:73LHNV/20
>>278
おめ
豚丼進呈
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ^ω^)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
      ,.-'''(  ( ^ω^)ω^)'''-,,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
     ( (  ( ^ω^)ω^)^ω^)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:47:13.01ID:6IfAu48i0
上場してる会社は3500社を超えるわけだが、どれを買えばよいのかわからない
そんな時は、Aから調べて行けとバフェット先生はおっしゃっておった…つまり全部調べろということですなw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 00:08:35.98ID:R+w0rGPZ0
今週も馬移民になれなかった(´・ω・`)
来週こそ馬移民になりたい(´・ω・`)
そして今日こそは毛根のゴールデンタイムをゲットします(´・ω・`)
ぐっない(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 05:35:27.93ID:F4Q7ozr30
カニやブロッコのリバ鳥に行ってる奴、チャレンジャーだなと思った
俺はここ数か月ゲームセクタみてきたけど、厳しいと思う
とくにブラウザゲーム。フラッシュ終了のニュースがでてから重課金者が
大量に辞めてしまって崩壊しかけてるようなゲームもある
ヤホーのブラウザゲーは手ごろだからやってみるのもいいんじゃないかな
スマホゲーの方もDQの影響を抜きにしても、盛り上がりに欠けてるように思う
押し目を拾うにしても余力をたっぷり残したうえ長期になる覚悟したほうがいいかもしれない
ガンホの株価は年初来高値だけど、今ここの貸借倍率は1倍だから他とは比べにくいな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 05:59:02.59ID:gUvB2Xhe0
おはようさん
雇用統計で先走ったのは為替だけで
株も先物も無視したので為替も戻ってきた感じ
何はともあれイベントの一つは済んだね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:18:47.34ID:nZf2Jl8t0
おはよううう

>>297
風俗いくチャリマンがヒモしてる旦那で 料理作るチャリマンが風俗で働いてる嫁だね
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:35:21.26ID:iDX8pmrea
こないだ国民保護サイレンがなった範囲です
心意気は土佐いごっそうですが
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:38:18.93ID:g2MLZmqn0
こんな朝から先走り汁とかチンコマンコとか
イヤらしいスレですね(´,,・ω・,,`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:40:16.90ID:SjFucSrn0
もはようございます(・ω・)
一睡も出来ませんでした(・ω・)
もり精機&FpG断固アホる漏れは救われますか(・ω・)?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:41:52.51ID:BcnLlpuip
(゚Д゚)アァ!?
チャリにすかさず罵声レスをつける人ってもしかして嫁?
まあ気持ちは察するww
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:33:27.84ID:nZf2Jl8t0
安いのには訳がある
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:52:24.91ID:gUvB2Xhe0
今日は引っ越し物件探しに行ってきます
今より高くなるけどこれで運気が変わればいいかな
儲けれない体質が改善されるいいけど
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:55:03.37ID:GhRyEaJm0
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:58:52.64ID:6Gi6WTqEp
この前、久々におとなのDVD屋を見に行ったんだ
中古コーナーを見てたらANRIさんのがいっぱいならんでた ヘタミンのにほひがした
とりあえず 安いのを買って見たらハズレだった
ここでもヘタミンぶりを発揮した

昔、パッケージ画像頼りにレンタルするから よくハズし また タイトルなど一々覚えてないから
同じのを借りることもあったな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:25:58.25ID:twqxqRA00
>>311
ナイトレ(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:30:42.60ID:y4q76ZAc0
みっつめる キャツアイ!
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:43:16.34ID:pc834VFRM
>>305
夫婦漫才です
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:47:22.33ID:QgA+kl6D0
起きたけどまた寝まっす(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:48:16.21ID:YAleHTYg0
FRBによる「年内あと1回」の利上げ観測が後退した

市場関係者は、「今年中の追加の利上げは難しいとの見方が広がっている。
今後、テキサス州などを襲ったハリケーンの影響も出てくるだろう」と話している。
ジェフリーズのストラテジストはインフレの解釈に与える影響を踏まえると、
雇用よりも平均時給が予想を下回ったことの方が長期的には気掛かりだと述べた。

ロイター
FRBがバランスシートの縮小計画を発表するには十分な勢いを維持しているが、賃金の伸びが鈍いことから年内の利上げには慎重となる可能性がある

ウォールストリートジャーナル
失業率が理論的に物価を押し上げる水準に達した中、FRBは労働市場を心配することなく、政策金利を年内据え置き、賃金と物価のデータに焦点をあてることができる

CNBC
FRBが賃金の伸びを注視していて、弱い統計を受け、追加利上げに慎重になる可能性がある

トレーダー
年内の追加利上げに懐疑的で、先物が示唆する12月利上げ確率は37%にとどまっている
0317チャリンコマン
垢版 |
2017/09/02(土) 09:56:14.00ID:rMxhVvy+0
知らん間に買ってたライトコインが倍になっとる(''ω'')ノ
なお海外の取引所に送ったら届かない模様( ;∀;)
0321チャリンコマン
垢版 |
2017/09/02(土) 10:19:35.23ID:rMxhVvy+0
大屋さんの収入だけじゃ厳しくなってきたので嫁が働きに出ているのです( ;∀;)
紐ではありませんよ( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況