トップページ市況実況1
595コメント134KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ959 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/15(火) 13:55:47.54ID:dEblEkuU0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ958 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1502453678/
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 15:29:25.25ID:n1jIgQvR0
>>259
タブレットだとそんな事出来るのか?

小さいチャートを30銘柄くらい表示できるツールってないのかね?
マネックスが50表示出来るけど、ちょっと小さすぎるんだよね
疲れたし週末はしっかり休む
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 15:30:26.05ID:wfcgVh1da
土日にに悪情報出ても、週末大引けで手放せなかったって文句言えるな
ずっと持ってる含み損もこの障害に乗じてチャラに出来ないもんか
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 15:32:36.39ID:bJAYYr8O0
>>273
それやるんだったら今日のうちにいっぺん電話口でごねて記録とっとかんとあとで文句付けられそう。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 15:57:21.91ID:qEdSHCuz0
いまやっと楽天も復旧したわ
トップページには何の記載もないが、いちにち信用とかどう処理するんだろうなw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 16:34:45.94ID:bJAYYr8O0
今見たら楽天繋がったわ、
ガイシの損が7万減ってました
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 16:43:47.13ID:aGBv6zPh0
ネット障害や楽天証券の不具合で出た損害って弁償してくれるのですかね???
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 16:51:44.65ID:bk0eqmklM
無理だろうな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 17:34:37.06ID:g/bXbwkE0
サイバーテロか、北の仕業かって言われたけど、単なる偶然だよね?
8/24に何か起きるのではって言われてたけど
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 17:58:06.40ID:ZmbaqUm5M
>>285
日本人?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 18:12:24.43ID:kdxTR1E2M
>>278
それは重要
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 18:15:34.93ID:aGBv6zPh0
漏れがいないから気分が良い
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 18:30:00.39ID:iAWmwvP/M
たす☆けて
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 18:36:38.90ID:XHHsnyZJ0
来週こそはいっぱい儲けてぱふぱふしたいです(´,,・ω・,,`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 18:39:30.07ID:ah2e2SH/0
スレ 重複
しかもどっちも進んでる・・・・
好い加減に 統一してください  ください
0295オコメマン
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:25.49ID:dYb83IY10
>>292
ぱふぱふしても良いけど、何するんだろうか(´・ω・`)

俺はぱこぱこのほうが音的には好きだな(`・ω・´)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:55.62ID:bk0eqmklM
アメリカで宝くじ830億当たった53歳女性
0297オコメマン
垢版 |
2017/08/25(金) 18:44:44.29ID:dYb83IY10
>>296
みたみた、どーすんだよって金額だなw
俺も7億円で我慢するから当たってみたいよ(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 18:55:28.85ID:aGBv6zPh0
物知りの皆さんにお尋ねします
今高血圧の漢方薬飲んだけど、消炎鎮痛剤も飲んで大丈夫でしょうか?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:54.79ID:ajccsGwI0
今週は少し儲かったので初めて高級ソープ行ってくるわ
おれの好きなAV女優がポストに貢ぐためにソープにいるらしい
ホストの方に感謝だわw

月曜にペッパーフード利確していく
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:02:38.90ID:ah2e2SH/0
830億なんて当たったら困るで
脅されたりするしさ 妬みとか 貧乏人はこわいでー
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:11:34.49ID:bk0eqmklM
うちの市でロト7で8億円当たった人がいたけど、金の無心や嫌がらせの電話が酷かったらしく他県に引っ越しちゃったな
なんでバレるんだろうね、あれ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:17:44.66ID:aGBv6zPh0
無心とか嫌がらせの電話ってなにそれ?

俺も8億稼いだら気をつけよ。
0306チャリンコマン
垢版 |
2017/08/25(金) 19:21:26.65ID:s5y/FzlL0
うちみたいな弱小大家さんでさえ裏でこそこそ言われるのでお金は無いと思わさた方が良いよ(c_c)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:23:58.30ID:WluptENNd
>>306
お前のことなんか
どうでもええわ
すぐ自分の話にもっていく
かまって暇人うじむし野郎
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:26:24.70ID:ah2e2SH/0
>>306
難しいですよそういう態度してると今度は
貧乏人扱いしてくるのが現れるんですよ世間って!!
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:28:54.88ID:ah2e2SH/0
チャリンコさんと漏れ氏 スレ別れ

チャリンコさんとそのファン スレ別れせず
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:33:01.84ID:77aDHHMH0
あっちは漏れの隔離スレだから(・ω・)ノ
0312チャリンコマン
垢版 |
2017/08/25(金) 19:46:27.86ID:s5y/FzlL0
>>308
嫌だなあ(c_c)
根っこが貧乏人なのに肩書きは不労所得で飯食うてる人なので金持ちと思われたい気持ちと不労所得=大金持ちって世間のイメージのせいで恥ずかしい思いばかりする(c_c)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:48:34.67ID:9dr6+40b0
沖田ひろゆきは死んだよね?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:54:52.03ID:gB1gf+vE0
    __      __
   /__\  ./__\
  ( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
  ババ様、みんな死ぬの?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:57:38.75ID:aGBv6zPh0
>>316
俺生き残って1億ゲットだぜ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:25.29ID:aGBv6zPh0
月曜あがりますか?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:29.56ID:ZmbaqUm5M
漏れが居ないとほのぼのスレに
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 21:14:35.71ID:9dr6+40b0
ザイ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 21:19:24.53ID:9HsmKeP2p
>>318
うむ
血圧が上がるでショーン小杉
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 21:30:01.58ID:p0aluzF30
一括受け取りを希望したため、賞金額は減額されるが、
それでもワンジックさんが手にする金額は税引き後で
3億3600万ドル(約367億円)に上るという。

367億になってしまったようです
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 21:30:04.63ID:1Qyt2Dda0
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/wG2S3k

毎月30万円、50万円の安定収入を作りませんか?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 22:03:46.96ID:lI35LbFo0
>>171
まさに下手くその鑑といえよう
0327オコメマン
垢版 |
2017/08/25(金) 23:43:14.06ID:dYb83IY10
何に興味を覚えて株をしてるのか、もちろん儲けたいからだな

イナゴもいいし新興も良いしの、ただ後悔したくなければ・・・
コツコツが一番いいと思う、いきなりは儲からんけど(´・ω・`)×(´・ω・`)かもだけどだな(´・ω・`)

カモとネギが入った鍋ぶら下げて・・明日も生きて行きたいな(`・ω・´)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 06:39:46.89ID:fdY3GAwXp
だれか
ふくみぞん
とめて
ふくみぞん
むねがむねがくるしくなる
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 07:31:31.71ID:fbgC7ibi0
また北朝鮮ミサイル
今年十何回目だっけか
月曜にはみんな忘れてそうだけど
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 09:02:14.66ID:1NLkAW8z0
おはようございます

北、またカラウリ仕込みやがったな。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 09:23:53.79ID:1NLkAW8z0
涼しいです
0336オコメマン
垢版 |
2017/08/26(土) 09:32:02.42ID:e8JI9bl+0
おはようございます、明け方大雨でしたが今は晴れています

今日は乾燥機、籾擦り機、コンバインの点検、動作確認をします(`・ω・´)
どなたか面白そうなチャート見つけて紹介してくださいm(__)m
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 10:09:40.14ID:p+Fg0f390
9月にたまねぎとニンニク植えようと思ってるので
今日は畑の草取りやって肥料混ぜて土作りしておかないと
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 11:37:49.63ID:KWl15aXa0
おはようさん
土曜日の寝坊は気持ちいい
時間外の動きは静かだったな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 11:42:15.47ID:KWl15aXa0
向こうのスレはロリの集いになっとる
気持ち悪い(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 12:18:03.42ID:KWl15aXa0
ミサイル失敗か
グアムと方角が全然違うやん
やっぱり怖気づいたな
0346うんこマン
垢版 |
2017/08/26(土) 12:27:27.39ID:xvYiIlmm0
じゃあ皆さんおなじみのこの私がこのスレを盛り上げて上げましょう

行くぞ!必殺うんこマン’s スクエアー!!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 12:28:37.62ID:2CuSNuIj0
>>346
マジでコーヒー 吹いたwwwwwwwwwwwwwwww
てめえ!!!!!!!!!!!!!!!
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 13:02:45.10ID:p+Fg0f390
畑の草取り終了
来週土作りして1ヵ月後に玉ねぎ植えよう
シャツ絞ぼれるくらい汗だくになったぜ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 13:13:37.63ID:1NLkAW8z0
なんだか疲れたよ、パトラッシュ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:09.04ID:fVoG5DYB0
億、億って言うけど夢は大き過ぎる方がいいのか?
とりま10万儲けたいwwww
雲の上の手が届かない芸能人より、近くのブサイクな女な、とりま
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 14:18:43.09ID:J3U2jiDl0
日経19990Lを握り締めたままの僕に慰めの言葉をください
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 14:44:26.40ID:1NLkAW8z0
>>352
いずれ20000に回復するよ。
それは来週かも知れないし、10年後かも知れないけど。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 15:57:47.35ID:yDfbeRvCd
下手民ってそんなに下手じゃないんでしょう?
大損スレみたいなのあったらいいなぁ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 16:10:09.02ID:EDtixq0t0
例:【.彡 ⌒ ミ】もう毛の無い世界にようこそ

ここも雑談多くなって他と変わらなくなってきたからな〜
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 17:14:31.36ID:w1doxdEUa
>>356
大損したら退場者続出するから書き込みは単発ばっかりになんじゃね?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 17:20:08.40ID:iALJNKRH0
ど下手はうまいふりするから
0360オコメマン
垢版 |
2017/08/26(土) 18:13:34.02ID:e8JI9bl+0
>>351
毎日1万でも年200万以上だし、10年たてば、20年たてば わからんよ
株は複利だから増えだすと指数関数的に儲かることもある

俺はとりあえず今の資金を3年で倍にしたいと考えてみました
1000万25%で1250万 1250万25%で1562万 1562万52%で1953万のような計算です
できるかどうかは知りませんが、計算上は不可能ではない(`・ω・´)
0361オコメマン
垢版 |
2017/08/26(土) 18:22:30.89ID:e8JI9bl+0
52じゃなく25%な m(__)m

しかしネット2社での取引分は金額的にはわずかですけど、12月から3年ぶりに触りだして137.5%ですので、
不可能だとは思いませんよ(`・ω・´)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 18:27:36.01ID:If3IdC2ID
>>361
今年だけで4割近いも利があるのに何でヘタスレにいるだよ
出てイケよ
おいオコメお前だよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 19:09:00.23ID:mV5L16aUM
8月ダメやね
金曜日
監視中だった銘柄おらが買うて下がる
枚数増やしてナンピン後さらに下がる
引けで損切りUEX!
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 19:09:16.28ID:mV5L16aUM
8月ダメやね
金曜日
監視中だった銘柄おらが買うて下がる
枚数増やしてナンピン後さらに下がる
引けで損切りUEX!
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 19:15:33.44ID:1j+20jby0
あの  スレ別れしたまま 新しいスレがたって それぞれのスレになっていくの?
それとも次は合流するの?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 19:20:25.13ID:fbgC7ibi0
【お詫び】Googleが謝罪 大規模ネット障害、装置の誤操作が原因 [無断転載禁止]

楽天の人は怒っていいな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 21:51:47.07ID:uHIlEAjZM
今やよい軒にいるんだが、
隣のカップル、来店してから二人共スマホに夢中で一言も喋ってない
まぁ場所が場所だからデートじゃないのかもしれんが、
楽しんだろうか(´・ω・`)
0371大五郎
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:21.52ID:gUiOoUS50
今日はちょっと涼しい(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています