X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ28162©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/03(木) 22:34:03.64ID:y/f8Eyq+0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28161(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1501759250/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0003山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:38:24.37ID:OBkUYHbE0
うわあああああああああああああああああああ
買い豚逝ったあああああああああああああああ
0004山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:40:13.59ID:KE/6sV99a
 JRAは3日、菊沢一樹(19=美浦・菊沢)を日本中央競馬会競馬施行規程第147条第20号により3日から9月1日まで騎乗停止とした。
0009山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:47:31.98ID:6+4YFDFmM
↓在日朝鮮人正解マンザマァ

韓国では満18歳になると"徴兵検査通知書"が、遅くとも指定検査日の20日前までに自宅に郵送され、満19歳になる年の指定された日に居住地の地方兵務庁の徴兵検査場で身体検査を受けなければなりません。

検査日の日時は兵務庁のホームページで住民登録番号を入力するとインターネット上でもその日時を確認することができます。

検査は下記の項目などがあります。
・身長
・体重
・外科
・内科
・眼科
・聴力
・X線検査
・人性検査=精神疾患や性格異常の有無を調べる

http://i.imgur.com/qMZAMqR.jpg
0012山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:48:14.65ID:3ummq8c+d
>>9
はいはい
俺は引っ掛からないから
お前が賭けに負けるだけw
さすが嘘つきノーマルクレカw
0014山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:48:37.07ID:6+4YFDFmM
↓在日朝鮮人正解マン

ザマァ

韓国では満18歳になると"徴兵検査通知書"が、遅くとも指定検査日の20日前までに自宅に郵送され、満19歳になる年の指定された日に居住地の地方兵務庁の徴兵検査場で身体検査を受けなければなりません。

検査日の日時は兵務庁のホームページで住民登録番号を入力するとインターネット上でもその日時を確認することができます。

検査は下記の項目などがあります。
・身長
・体重
・外科
・内科
・眼科
・聴力
・X線検査
・人性検査=精神疾患や性格異常の有無を調べる

http://i.imgur.com/qMZAMqR.jpg
http://i.imgur.com/TaOZ7i8.jpg
0016山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:48:43.34ID:qMnopycO0
最近はナイトプールに声優が現れるらしいな
0018山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:48:50.20ID:c9KQwUhF0
こんな動かない相場で暴落も糞もありゃしない
上にも下にも動かないわ
少なくとも今月の暴落は100%無いわ
上に上がる事も100%ないけど
0020山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:49:41.20ID:shAq8f+l0
大地震でもこない限り動かねーわ
0026山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:50:29.65ID:omQicp480
暴落って100下がることだろ
0032山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:51:24.47ID:6+4YFDFmM
>>22
>>ID:3ummq8c+d
>>14
嘘つきノーマルクレカ=さいごまん=柴岡が>>必死だなw

在日朝鮮人正解マン今日も徹夜かW

恐怖で寝られないな徴兵逃れは重罪
0036山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:52:29.41ID:CjmY2isP0
まさか9限終了までこれじゃねえだろな あと1ヶ月半もあるぞ… 歴史的閑散だからまさかが現実化しそうだが…
0042山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:53:16.16ID:6+4YFDFmM
>>22
>>ID:3ummq8c+d
>>14
嘘つきノーマルクレカ=さいごまん=柴岡が>>必死だなw

在日朝鮮人正解マン今日も徹夜かW

恐怖で寝られないな徴兵逃れは重罪

3日連続で徹夜だろ正解マン
0043山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:53:29.26ID:6+4YFDFmM
↓在日朝鮮人正解マン

ザマァ

韓国では満18歳になると"徴兵検査通知書"が、遅くとも指定検査日の20日前までに自宅に郵送され、満19歳になる年の指定された日に居住地の地方兵務庁の徴兵検査場で身体検査を受けなければなりません。

検査日の日時は兵務庁のホームページで住民登録番号を入力するとインターネット上でもその日時を確認することができます。

検査は下記の項目などがあります。
・身長
・体重
・外科
・内科
・眼科
・聴力
・X線検査
・人性検査=精神疾患や性格異常の有無を調べる

http://i.imgur.com/qMZAMqR.jpg
http://i.imgur.com/TaOZ7i8.jpg
0046山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:53:52.64ID:PJqxX/zQd
>>31
いやもう皆んなオプ売りに転向してる
0048山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:53:59.40ID:omQicp480
Were I a bird, I would fly to you.
0050山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:54:13.45ID:6+4YFDFmM
↓在日朝鮮人正解マン

ザマァ

韓国では満18歳になると"徴兵検査通知書"が、遅くとも指定検査日の20日前までに自宅に郵送され、満19歳になる年の指定された日に居住地の地方兵務庁の徴兵検査場で身体検査を受けなければなりません。

検査日の日時は兵務庁のホームページで住民登録番号を入力するとインターネット上でもその日時を確認することができます。

検査は下記の項目などがあります。
・身長
・体重
・外科
・内科
・眼科
・聴力
・X線検査
・人性検査=精神疾患や性格異常の有無を調べる

http://i.imgur.com/qMZAMqR.jpg
http://i.imgur.com/TaOZ7i8.jpg
http://i.imgur.com/UzX14W2.jpg
0051山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:54:27.09ID:v8i+zBFOd
ノーマルクレカは正解マンには勝てんよ
このスレ一番の口喧嘩上手だろ
ノーマルクレカ自身は安倍みたいな池沼答弁で「俺は勝ってる」と思ってそうだけど
0053山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:54:54.15ID:3ummq8c+d
だんだんスレがノーマルクレカ=さいごまん=柴岡一色になってきた
もうすぐ指標なのにw
0059山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:55:45.34ID:6+4YFDFmM
>>22
>>ID:3ummq8c+d
>>14
嘘つきノーマルクレカ=さいごまん=柴岡が>>必死だなw

在日朝鮮人正解マン今日も徹夜かW

恐怖で寝られないな徴兵逃れは重罪

3日連続で徹夜だろ正解マン
0062山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:56:06.71ID:PJqxX/zQd
>>36
歴史的な長い保ち合いなんだから、歴史的な大きな上昇が来てもおかしくない。
ある意味チャンス
0063山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:56:15.94ID:shAq8f+l0
DOWがDOWN
0064山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:56:37.10ID:6+4YFDFmM
>>51 名前:山師さん@トレード中 :2017/08/03(木) 22:54:27.09 ID:v8i+zBFOd
ノーマルクレカは正解マンには勝てんよ
このスレ一番の口喧嘩上手だろ
ノーマルクレカ自身は安倍みたいな池沼答弁>>で「俺は勝ってる」と思ってそうだけど

↑在日朝鮮人正解マン自作自演わろた
0073山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:57:42.70ID:6+4YFDFmM
↓在日朝鮮人正解マン

ザマァ

この写真見て徴兵通知くるの楽しみになW

身辺整理しとけよ

韓国では満18歳になると"徴兵検査通知書"が、遅くとも指定検査日の20日前までに自宅に郵送され、満19歳になる年の指定された日に居住地の地方兵務庁の徴兵検査場で身体検査を受けなければなりません。

検査日の日時は兵務庁のホームページで住民登録番号を入力するとインターネット上でもその日時を確認することができます。

検査は下記の項目などがあります。
・身長
・体重
・外科
・内科
・眼科
・聴力
・X線検査
・人性検査=精神疾患や性格異常の有無を調べる

http://i.imgur.com/qMZAMqR.jpg
http://i.imgur.com/TaOZ7i8.jpg
http://i.imgur.com/UzX14W2.jpg
0074山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:57:51.65ID:YktbgAzjx
メルティラブ♪
0075山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:57:53.68ID:CjmY2isP0
36年ぶりなんだろ?このクソ相場 36年前なんてまだ3歳の糞ガキだったぜ…
0082山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:58:56.92ID:shAq8f+l0
少年イサム
0083山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:58:57.58ID:6+4YFDFmM
>>22
>>ID:3ummq8c+d
>>14
嘘つきノーマルクレカ=さいごまん=柴岡が>>必死だなw

在日朝鮮人正解マン今日も徹夜かW

恐怖で寝られないな徴兵逃れは重罪

3日連続で徹夜だろ正解マン
0087山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:59:19.42ID:YktbgAzjx
ISMのせいで毎月いざむうんちくが・・・
0089山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 22:59:56.00ID:v1Y8RzLt0
shazuna
0091山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:00:00.45ID:YktbgAzjx
くっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0092知将ボーイ垢版2017/08/03(木) 23:00:01.21ID:Izjb4DQex
なあ?

アメリカが北朝鮮渡航禁止命令


これってwwwww

あれ?
0093山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:00:13.23ID:ENfKawJk0
助けてください助けてください
0094山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:00:17.24ID:Snjk6R7M0
死票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:00:17.77ID:shAq8f+l0
ドブwww
0097山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:00:21.35ID:Ug6tvxZm0
SBIリクイディティ・マーケット@SBILM
23:00発表 ・7月米ISM非製造業景況指数 53.9(予想 56.9・前回 57.4)


おいおい?!
やばくね?
0098山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:00:23.45ID:MR+FmjFp0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0099山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:00:25.59ID:FiqVwIrX0
した?
0101山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:00:28.85ID:vdS5GhTV0
買いバカ日誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:00:32.67ID:Ug6tvxZm0
23:00発表  ・6月米製造業受注指数(前月比) 3.0%(予想 3.0%・前回 -0.8%)  ・6月米耐久財受注(前月比) 6.4%(・前回 6.5%)  ・6月米耐久財受注[除輸送用機器] 0.1%(前回 0.2%)
0104山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:00:33.11ID:leQASG0x0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0111山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:01:02.76ID:3ummq8c+d
ぎゃああああああああああああああ
VXXがああああああああああああああああ
0114山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:01:05.99ID:5QyxUj6s0
SBIリクイディティ・マーケット‏ @SBILM 45秒45秒前

23:00発表
・7月米ISM非製造業景況指数 53.9(予想 56.9・前回 57.4)
0115山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:01:07.25ID:c9KQwUhF0
>>92
どうせ、戦争するする詐欺だから気にすんな
アメリカは北朝鮮を絶対に攻撃出来ない
既にトランプがオバマより腰抜けなのがバレれてる
0118山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:01:21.19ID:shAq8f+l0
無風のダウwww
0126山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:02:08.56ID:LA9K15Vrd
お歳暮のがまだ徴兵の可能性あるかもなw
ダイエーはもう年齢的に逃げ切れたのか。
0128山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:02:19.93ID:Fax2NSk5a
>>121
ここは専門家の集まりだからどこよりも早い
0129山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:02:19.99ID:5QyxUj6s0
為替のみ反応、ダウは動かず
いよいよ明日は1ドル109円でも日経2万円
0134山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:02:46.78ID:sGQkmD2b0
何も変わらずのダウくん
ナスくん
0139山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:03:05.68ID:6+4YFDFmM
↓在日朝鮮人正解マン

ザマァ

今日も眠れないなぁ

この写真見て徴兵通知くるの楽しみになW

身辺整理しとけよ

韓国では満18歳になると"徴兵検査通知書"が、遅くとも指定検査日の20日前までに自宅に郵送され、満19歳になる年の指定された日に居住地の地方兵務庁の徴兵検査場で身体検査を受けなければなりません。

検査日の日時は兵務庁のホームページで住民登録番号を入力するとインターネット上でもその日時を確認することができます。

検査は下記の項目などがあります。
・身長
・体重
・外科
・内科
・眼科
・聴力
・X線検査
・人性検査=精神疾患や性格異常の有無を調べる

http://i.imgur.com/qMZAMqR.jpg
http://i.imgur.com/TaOZ7i8.jpg
http://i.imgur.com/UzX14W2.jpg
0140山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:03:07.73ID:TV8TIXWzr
どう考えても日経平均爆上げのために売りを溜め込んでるだけだろ
すぐにダウに追いつくから
0141山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:03:10.84ID:PJqxX/zQd
おまいら
19950割れてから騒ぎなさい
0143山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:03:20.91ID:yEMt9LHa0
今までヨコヨコすぎたせいで980より下は徹底的に買われてる
アルゴの売りなんて簡単にお買い上げだわ
0145山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:03:50.10ID:/hyMvLI10
悪材料出尽くしって言葉しらんの?
0147山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:03:58.92ID:UivEkevEK
アメリカはヤンキー焼豚調理中だろ
売り豚焼き切ったら暴落
0148山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:04:00.59ID:PJqxX/zQd
>>140
その通り、後はコール買いのタイミング待ち。
0151山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:04:09.23ID:Fax2NSk5a
チックタクーチックタクー
0152山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:04:10.36ID:3ummq8c+d
>>139
果たして嘘つきノーマルクレカ=さいごまん=柴岡が
そのコピペを何日貼り続ける気力があるだろうかw
0158山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:04:45.46ID:6+4YFDFmM
>>22
>>ID:3ummq8c+d
>>14
嘘つきノーマルクレカ=さいごまん=柴岡が>>必死だなw

在日朝鮮人正解マン今日も徹夜かW

恐怖で寝られないな徴兵逃れは重罪

3日連続で徹夜だろ正解マン
0159山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:04:48.05ID:gSalm74K0
寄りは出来高集中して売りを出しやすい時間だからな
二日連続でこれはちょっと先行きやばいんじゃね
大口の投資家が処分し始めてる可能性ある
0162山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:04:58.74ID:ENfKawJk0
悔しいです
でも今までありがとうございました
0165山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:05:05.09ID:v1Y8RzLt0
ISMの時は絶対shaznaのようつべ再生数増加してそう
0170山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:05:17.15ID:Ug6tvxZm0
マジレスするとドル円がヤバい形
ニッケ―がどうとかじゃなくて、為替メインで売りいれたほうがいいわ
0173山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:05:26.60ID:xZMBDEd+0
指標悪→利上げ延期観測で上
指標良→好景気で上

あいつらのポジティブ思考はなめたらあかんw
0176山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:05:43.82ID:F2RgEosB0
オールレッド
0177山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:05:49.39ID:p25TlxKC0
ISM見てから冗談でSってみた。。
0179山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:05:53.75ID:Fax2NSk5a
一昨年くらいに最近の芸人つまらないけど
面白い奴いるか?の話題してたけど規制で書けなかったけど
レイザーラモンRG
0182山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:06:20.70ID:c9KQwUhF0
為替がどれだけ下げようが
結局、株価は支えられる
為替が大暴落する要素もない
何やっても8月も動かない
0184山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:06:50.49ID:/hyMvLI10
>>178
I いつも
S さみしく
M マン
0188山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:07:10.20ID:vdS5GhTV0
嫌われ買い豚の一生
0195山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:07:43.41ID:5QyxUj6s0
今の米国市場は海外資金が買っているんだろ
前にそんな解説してたぞ
0198山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:08:00.36ID:1YfKfsL50
             ))))))))))    
           ((((((((((((((((((  
           ))) ─   )))))))   
          /  (●)  \((((((  
         /   (⌒  (●) )))))  ティモテ  
         /      ̄ヽ__) /(((( ティモテー  
  .    /´     ___/)))))))))  
      |        \(((((((((((((  
      |   \ \__))))))))))つ  
           \__|二つ(((  
               ))))))))))))  
0200山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:08:28.07ID:XLpca2zy0
ボックスの下限まで下げてくれよん
0202山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:08:33.41ID:N5iYX+mG0
                               / ̄ ̄ ̄~)__
                             /____/ヽ ヽ
                            / /         | .∧
                            | |           ヽ |
                            レ| ≦__( ( __≧  | |  
                            (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)  死んだ犬に会いたい
.___________.       (   ̄/    ̄  ) |      また一緒に抹茶アイス食べたい
|               | |       |   ノ^ー^ ヽ    | 
|               | |       ヽ(( __|__ )) ノ ̄'ー 、
|               | | |~~i、  ,.-‐ヽ_____ノ´/ /´, ´`ヽ.___
|               | | |__|γ ,' / l、___/´/_/ ,'    V ||
|               | |  ||n'゙  ,'  > l<__>l/ 「   i     V ||
|               | | (こ )  i  〈  l/ l/ /    ハ      } ||
|___________|_| (⊇)  ,|  ハ l   l.nnn、ー‐"´⌒`  } ||
     _|__|_|_二二二二l二二! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(二"),)oo___,ノ ̄
0203山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:08:43.15ID:gIx/qGRB0
>>195
そうなんだろうな
だから延々と上がる上がるから再投資、そして更に上がる
ずっとこれの繰り返し
0204山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:08:43.24ID:/hyMvLI10
>>199
鼻までは出てたんだがな
0206山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:09:04.47ID:YktbgAzjx
アーミテージすっかな
0208山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:09:10.08ID:Fax2NSk5a
実際S&p500の企業業績10%以上アメリカ伸びてるんだから
そこを素直に評価されてるんだろ
あと7〜9の業績も今のままの原油価格なら去年と比べてかなりいいから
そこも安心感あるし後はドル安ユーロ高
0209山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:09:10.79ID:c9KQwUhF0
>>190
気持ちは解るが100円割る要素がどこにもないからな
今年中の暴落は無理なんじゃないかな
少なくとも8月は暴落はない
0213山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:09:25.53ID:Zs62a6EO0
夏休みは勉強なんだぜ
0214山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:09:30.44ID:RqPO1LoW0
米国
7月ISM非製造業景況指数(総合)
57.4→56.9→53.9

実態の指標もイマイチだけど何とか持っていた景況も落ちてきたな節目の50が近づいてきたな。
要因はいろいろ有るわな。
0216山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:09:33.80ID:2+xT3iP10
スケベ買いきてんねw
0219山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:09:57.03ID:Zs62a6EO0
2ちゃんで遊んでるばやいでは無い
0220山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:09:57.87ID:dlBYAakwM
安倍の反省したふりwww
0223山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:10:05.86ID:Lf3fVZRE0
こんなところで必死こいてダウ買い支えているバカどこのどいつだよ
0228山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:10:28.38ID:6+4YFDFmM
↓在日朝鮮人正解マン

ザマァ

今日も眠れないなぁ

この写真見て徴兵通知くるの楽しみになW

身辺整理しとけよ

韓国では満18歳になると"徴兵検査通知書"が、遅くとも指定検査日の20日前までに自宅に郵送され、満19歳になる年の指定された日に居住地の地方兵務庁の徴兵検査場で身体検査を受けなければなりません。

検査日の日時は兵務庁のホームページで住民登録番号を入力するとインターネット上でもその日時を確認することができます。

検査は下記の項目などがあります。
・身長
・体重
・外科
・内科
・眼科
・聴力
・X線検査
・人性検査=精神疾患や性格異常の有無を調べる

http://i.imgur.com/qMZAMqR.jpg
http://i.imgur.com/TaOZ7i8.jpg
http://i.imgur.com/UzX14W2.jpg
0229山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:10:28.55ID:Fax2NSk5a
今のアメリカ株は積極的に買ってるというより
誰も持ち株を利食いしない方が正しい出来高とか見てたら多分そう
0232山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:10:37.54ID:ENfKawJk0
>>202
俺の台詞パクるなよww
0233山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:10:42.71ID:sg7Uv/Rb0
毎度、ここは押し目買いで上手く行く。
0235山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:10:54.65ID:Lf3fVZRE0
>>222
指標良い→素直に買い
指標悪い→利上げ遠のいた→買い

つまりなんでも買い
0236山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:10:56.69ID:N5iYX+mG0
(∪^ω^)

                               / ̄ ̄ ̄~)__
                             /____/ヽ ヽ
                            / /         | .∧
                            | |           ヽ |
                            レ| ≦__( ( __≧  | |  
                            (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)  死んだ犬に会いたい
.___________.       (   ̄/    ̄  ) |      また一緒に抹茶アイス食べたい
|               | |       |   ノ^ー^ ヽ    | 
|               | |       ヽ(( __|__ )) ノ ̄'ー 、
|               | | |~~i、  ,.-‐ヽ_____ノ´/ /´, ´`ヽ.___
|    (∪^ω^)     | | |__|γ ,' / l、___/´/_/ ,'    V ||
|               | |  ||n'゙  ,'  > l<__>l/ 「   i     V ||
|               | | (こ )  i  〈  l/ l/ /    ハ      } ||
|___________|_| (⊇)  ,|  ハ l   l.nnn、ー‐"´⌒`  } ||
     _|__|_|_二二二二l二二! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(二"),)oo___,ノ ̄
0237山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:11:03.76ID:fKwtN0rX0
今日下がっただろまた下がるのかよ
2万超えたら必ず下がるないい加減にしろよ
0239山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:11:12.63ID:6+4YFDFmM
>>22
>>ID:3ummq8c+d
>>14
嘘つきノーマルクレカ=さいごまん=柴岡が>>必死だなw

在日朝鮮人正解マン今日も徹夜かW

恐怖で寝られないな徴兵逃れは重罪

3日連続で徹夜だろ正解マン
0245山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:11:50.16ID:Y87011kS0
0249山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:12:43.89ID:Fax2NSk5a
新潟伊勢丹で今日から沖縄展やってるから
住んでる人は良かったら行ってください
0252山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:12:53.66ID:leQASG0x0
いゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0253山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:12:55.30ID:OHaiU33Wa
Lするだけでカピバラの赤ちゃんでも簡単にお金ぎゅんぎゅん増えちゃう相場ね〜(^ω^)
0255山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:13:12.44ID:Zs62a6EO0
>>224
ありがとん♪
0256山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:13:15.44ID:kNquiHOm0
相場に絶対はないというけど
あした下げるようなら絶対に組閣年金来るよね
0257山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:13:17.93ID:6+4YFDFmM
>>22
>>ID:3ummq8c+d

在日朝鮮人正解マン今日も徹夜かW

恐怖で寝られないな徴兵逃れは重罪

3日連続で徹夜だろ正解マン
0258山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:13:21.05ID:yEMt9LHa0
やっぱりダウ連動だな
ダウはほとんど下げてないが、ナスやS&Pはずるっと来てるからな
日経が落ちないのはダウのおかげ
0259山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:13:28.79ID:i3Nwj/mN0
>>251
生き残った方の勝ち
0260山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:13:42.73ID:gSalm74K0
米国株が買われ続けているのは、単純にどの業界でも世界トップを争うスーパー企業が多いからだよ
こいつらは海外で稼いでることが多いし、米国内の景気関係なくどんどん利益を積み上げてる
しかも低金利でインフレは弱く、株式投資にとって最強の環境
そら上がるわ

日本も同じ環境なのに上がらないのは、どいつもこいつもクソ企業で負け組ばかりだから
0261山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:13:45.34ID:6+4YFDFmM
↓在日朝鮮人正解マン

ザマァ

今日も眠れないなぁ

この写真見て徴兵通知くるの楽しみになW

身辺整理しとけよ

韓国では満18歳になると"徴兵検査通知書"が、遅くとも指定検査日の20日前までに自宅に郵送され、満19歳になる年の指定された日に居住地の地方兵務庁の徴兵検査場で身体検査を受けなければなりません。

検査日の日時は兵務庁のホームページで住民登録番号を入力するとインターネット上でもその日時を確認することができます。

検査は下記の項目などがあります。
・身長
・体重
・外科
・内科
・眼科
・聴力
・X線検査
・人性検査=精神疾患や性格異常の有無を調べる

http://i.imgur.com/qMZAMqR.jpg
http://i.imgur.com/TaOZ7i8.jpg
http://i.imgur.com/UzX14W2.jpg
0266山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:14:51.83ID:N5iYX+mG0
         ♪
♪  ∧_∧
   (´・ω・`) 〜♪  冷やし中華 始めました〜♪
  (U[| ● (¶m=□  
   ヽ┬--イ||
    し─J.||_
0268山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:14:58.62ID:aY/BBf/90
S.A「内閣改造したのに、肉桂下落とかありえねえから。ちゃんと仕事やっとけよ!」
0269山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:15:02.07ID:vUV9Z9mg0
まあダウは買っても日経は買えんわな!
ダウ崩れなきゃ底も知れてるけど
0270山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:15:07.90ID:3r2aRrdj0
日本からアポーとかぐぐるとかネットフリックスみたいなのでないのかな
0271山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:15:09.74ID:YktbgAzjx
p193s 一枚追加
0272山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:15:11.31ID:wrdJerwc0
むかしは景気がよかったら個別株買ってたけどいまはETF買うんだよね
バリュエーション無視されすぎ、崩れるときは一斉だよ
0273山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:15:15.19ID:ENfKawJk0
>>236
もうやめてくれwww
0275山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:15:24.27ID:xZMBDEd+0
まあ明日の雇用統計のためにダウは今日微下げぐらいで終わって、明日雇用統計発表してから1日ジリ上げパターンと予想
0277山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:15:28.31ID:FDHACeMK0
>>212
リーマン破綻と同時にリーマンが保有してたモーゲージ債も暴落
他証券もモーゲージ債を大量に持っていたため全世界の証券会社に破綻リスクが波及した
0278山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:15:38.25ID:CnUqdfuS0
今度はダウがITバブル時のナスみたいな超絶オーバーシュートするまで騰がり続けるんか?
0281山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:15:58.98ID:kNquiHOm0
いまさらだけど
株価は内閣の通信簿でもあるのに
これを弄っちゃお終いよ
0287山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:16:31.74ID:TZJR0PaN0
ほらダウプラ転
0292山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:16:52.34ID:2eahwLGu0
指標悪くても
利上げしないので資金が株から逃げない>景気の悪化懸念

だからダウ下げない
0296山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:17:23.97ID:vdS5GhTV0
渋谷109くるうううううううううう
0298山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:17:28.63ID:RqPO1LoW0
実態の指標もダメで車もダメトランプは論外でダメ景況も落ちてきてこれで株の連中はまだ買い暴れてるが理解に苦しむわな。
0300山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:17:47.21ID:c9KQwUhF0
この時間帯の下落なんて誰も信用しなくなった
どうせ、夜中に全て戻して20000維持ってのが毎日続いてるからな
誰も騙されなくなったよ
0301山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:17:50.55ID:shAq8f+l0
これ市場開く意味あんのか?
もうみんな月末まで夏休みでよくね?
0303山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:18:04.88ID:IYN2OKkP0
ダウは30銘柄しかなくて下げに寄与する銘柄は追放して騰がる銘柄に入替えるから永遠に騰がる
0306山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:18:18.68ID:vdS5GhTV0
8SQ 18750
0307山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:18:22.59ID:ivH/RTqjd
円高ダウ上か
0308山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:18:23.19ID:wrdJerwc0
08年秋のリーマンショックでゲロ下げたと思ってるやつがいるけど、天井は前年07年7月
それを忘れたらいかん
0309山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:18:26.36ID:aY/BBf/90
ダウはアベが買っているw
0311山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:18:42.49ID:ZUH3YMvV0
アメリカ指標悪化でもインフレ加速してるからな
住宅価格のバブルも止まらない
そのうちやばくなると思う
0312山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:18:44.84ID:Fax2NSk5a
>>298
でも企業業績がS&pで4ー6月が10%増益してる
みんなここは誰も言わないアメリカの企業業績はいいから
0313山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:18:59.97ID:yEMt9LHa0
110円割ってもせいぜい960止まりだな
しかも前回割ってすぐ戻したから、下げ余地なさげー
ダウが下がらん950とか買えそうにないな
0314山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:19:05.39ID:kNquiHOm0
明日の雇用次第で膨大な円売りポジが解消されるんかな
と思ってのHF決済が止まらんってとこか
0317山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:19:27.54ID:SU+QTALb0
だからダウは30000行くって
人類が滅びても上がり続けるよ
0320山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:19:43.59ID:wrdJerwc0
円高→日経先物安なのは米長期金利が下げてるから
ttps://jp.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-year-bond-yield

ショックは金融からやで
0323山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:19:51.53ID:qMnopycO0
デフレで経済回るならデフレでいいじゃん
だれが困るの?
0326山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:20:01.53ID:PJqxX/zQd
この下げが茶番なのが分かるね
コールが、全く下がらん
0327山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:20:09.33ID:Lf3fVZRE0
正常な動きしてた頃のダウなら、今日みたいな流れの日は250ドルくらい下げてたのになあ
0328山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:20:13.90ID:aY/BBf/90
         \   r'´ /ミ彡三三ミ、 ̄ ̄Y゙ ̄ ̄ ___
   l} 、::       \ヘ,_/彡彡ソヾミ三ミミヽ  |____|::.__|    .|___________
   |l  \::      | ‖彡'''`    ``ヾミハ  |   |、:..  |,_ |:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | リ彡 ,.ィ=ァ  ,i=ッ、.Yリ l:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    |ハリ ´`  ノ  ヽ` '  リハ l:::::
   |l.,\\| :|    | Y l   /.‐ ‐    ''ソ l::::    そうだ
   |l    | :|    | | ヽ_   ィ‐.v→  .::/  l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |,r'"ヘ    , ..::::/''‐、.|l::::    ぼくは今、悪い夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .|l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   アベノミクスは大成功、株価は3万円
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\| :|    | |              |l::::   昼に天ぷら食べて、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後からゴルフにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
0330山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:20:27.56ID:em1aDKGbM
おれ的には家計よりドン引きしたネタでてきたんだけど、
これから問題になるのかな
0333山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:20:56.47ID:qMnopycO0
こんにちは
ありがとう
さようなら
0334山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:21:08.73ID:yEMt9LHa0
>>303
日本もそうしたらいいのになぜしないんだろうねぇ
それに新規採用銘柄って成熟企業ばかりで伸びしろないんだよなーw
日経新聞社の見る目のなさよwww
0335山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:21:09.94ID:shAq8f+l0
ドブヤバイ
0338山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:21:32.09ID:gSalm74K0
アメリカはやっぱ世界的勝ち組企業が多い
FANGなんて日本では絶対に生まれない
同じ低金利、低インフレの土台がありながら、日経とダウがこれだけ違うのはこのせい
日本の企業はしょせん為替でしか稼げないが、FANGはドル高でも稼ぐ力が半端ない
0339山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:21:41.56ID:zeiylET40
日銀って世界中の株買ってるのか?
0342山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:22:04.43ID:Fax2NSk5a
>>323
回らないってデフレになれば今物とか土地買うより来年さらに安くなる
さらに再来年さらに安くなると思ったら
みんな買い控えするし
買い控えしたらさらにデフレになって
みんなもう少し待てばもっと物や土地が安くなると思うからさらに買い控えする
0344山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:22:38.20ID:wSQqF0gw0
円高ガンガン来てるね
0345山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:22:39.21ID:BoSUGFPV0
またデパス飲んだ
デパスと眠剤飲みながら相場って矛盾してるよな?
0346山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:22:56.69ID:vdS5GhTV0
恋せよ買い豚
0350山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:23:18.67ID:gSalm74K0
>>303
S&P500も上げ続けてるし、ナスダックなんて6倍近くになってる
その理屈ではアメリカ最強を否定する材料にならん
0351山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:23:20.90ID:dlBYAakwM
ジャップのIT企業て楽天とかGMOだからなw
0354山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:23:29.70ID:6+4YFDFmM
>>345
>またデパス飲んだ
>デパスと眠剤飲みながら相場って矛盾してるよな?


おいおい在日朝鮮人正解マン

頭の薬飲みすぎんなよW
0355山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:23:35.54ID:leQASG0x0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0356山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:23:38.10ID:qMnopycO0
デフレでも必要なものは買うしかないんだし
別にデフレでええよ
0357山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:23:39.94ID:c9KQwUhF0
>>342
デフレを意識して賃金を下げるからデフレで物が回らなくなる
デフレの時こそ大幅な賃上げをして消費を無理矢理させて
物を動かす事で物が動かなくなるのを阻止するがデフレ対策
0358山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:23:40.62ID:wSQqF0gw0
110円防衛隊来てるね
0361山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:24:12.73ID:6+4YFDFmM
>>351
>ジャップのIT企業て楽天とかGMOだからなw

在日朝鮮人正解マンの名無し垢でジャップ連呼

始まった
0362山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:24:20.95ID:p25TlxKC0
来期やべーなこれ
0365山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:24:33.14ID:aY/BBf/90
肉桂を売って
ダメ株を買う

害人の日本脱出が本格化?
0366山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:24:40.59ID:qMnopycO0
よく考えたら庶民はインフレの方が買い控えするやんけ
0367山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:24:48.74ID:VJBwzxjT0
なあアイフォで逆転するしかないんだ
誰かアドバイスくれよう
クレカで20万入れた
現金はもう無いよ
これが最後だ
頼むよ
0368山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:24:54.69ID:cxye+poDd
>>172
もうすぐじゃん
0376山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:25:47.74ID:BoSUGFPV0
日本人だよ
0379山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:25:54.73ID:Fax2NSk5a
>>356
必要なものはバブル崩壊した時も今と比較したらほとんど変わらない
耐久財消費三年以上使う物自動車やバイクや冷蔵庫ここが大事だなら
耐久財消費受注は指数で1番大事
0381山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:26:02.56ID:nVsOT43J0
内閣改造ショック
0382山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:26:04.56ID:A5ZgFvcwa
この暴落は外国人は今回の改造にNOをつきつけたってこと
もう解散しかないみたい
0385山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:26:09.77ID:YCsb9esE0
今日とか19800くらいまで調整しないと
どうしようもない不自然な状態
ニギチンもいつかは破滅するが
途中で降りられないチキンレース中で
多分オリンピックまでもたないと思う
0386山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:26:26.60ID:5MsSCNs30
>>372
ユーロの動きからするともう109ぐらいでもおかしくないから
無理して支えてるからぽっきりいくなら危ない
0388山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:26:41.98ID:c9KQwUhF0
>>364
政府が自分達のうまみを手放すと思う?
消費税は一部の奴等の既得権益
消費を抑制してでも消費税は上げたがる
0389山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:26:43.31ID:/hyMvLI10
>>367
温泉いって飯食って女抱いて寝ろ
0390山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:26:46.55ID:xZMBDEd+0
>>366
あと日本人は基本的にガンガン消費する国民性じゃないからねぇ
アメリカは貯蓄するぐらいならガンガン買い物するこの違いだろうね
0392山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:26:58.61ID:jae5adW00
>>342
それは売る側の習慣もあるんじゃない?
売出しから時間が経てば値段を下げるのが当たり前になってる。
どっかの国は最初は割安で売り出して、人気が出れば値上げする。
0393山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:26:59.43ID:Fax2NSk5a
>>366
緩やかなインフレ1年間で0.1%でもいいから毎年緩やかなインフレが理想
0394山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:27:00.69ID:7pFkSsOja
インフレは住宅ローンが減るんだよ
これがでかい
庶民にもメリット大有り
もちろん物価上昇のみならず成長が必要なんだが
0395山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:27:05.24ID:04qboa9nd
>>302
なんて漫画?
0402山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:28:08.39ID:DMyjcubiF
17000割れはまだですか?
0403山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:28:15.11ID:wSQqF0gw0
>>397
ないよ
ケツの穴も見られなかった
0404山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:28:17.50ID:3ummq8c+d
嘘つきノーマルクレカ=さいごまん=柴岡が
俺以外の奴を認定し始めた

斬新だなw
0406山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:28:20.31ID:c9KQwUhF0
>>391
最初から110円でリバは確定してる
毎日同じ事の繰り返しなのでアタックしても誰も信じてない
0407山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:28:20.32ID:7pFkSsOja
まあ金融理論の限界で日銀が特に悪いわけじゃない
0410山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:28:39.03ID:04qboa9nd
>>394
給料は上がらないのに?
0413山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:28:56.65ID:SU+QTALb0
日本は円高金融観光立国で生きる
ポケモンランドとか放射能ツアーとかで呼び込め
0417山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:29:16.00ID:7pFkSsOja
>>398
君アホやな
0419山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:29:27.44ID:04qboa9nd
日経なんでこんなに糞たけーんですか?
0422山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:29:49.19ID:6+4YFDFmM
>>404
逃亡したと思ったらまだいたのか在日朝鮮人正解マン

キチガイがいたから

お前かと思ったよ
0423山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:29:52.66ID:KH2tw4nn0
安倍改造内閣女体盛りショックwwwwwwwwwwwww
0425山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:30:04.00ID:7pFkSsOja
>>410
当然給料が上がるべきで日銀もそこは見てるだろ
0426山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:30:13.18ID:4vCU2elq0
円高、株高という時代に移行しつつあるのかな。
109円台で日経2万円台というのも実現しそう。
0428山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:30:23.67ID:BoSUGFPV0
>>367
自分だったら絶対やめる
爆死してもいいのかよ命大切に
0429山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:30:24.82ID:TZJR0PaN0
ダウは上がり続けるから売り豚さんロスカットするか消滅してね ダウ買い豚よりチェキ(^ν^)
0430山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:30:25.96ID:vMwf95eWa
9月利上げ無しほぼ確定になった訳だし
もっと円高になってもええと思うがね
0432山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:30:38.26ID:OnCf424S0
今の相場はこれからも半年以上続き、後に「爆横」と呼ばれるだろう
上がる株は上げ続け、下がる株は下げ続ける
0438山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:31:05.55ID:ZUH3YMvV0
ダウナスいい加減さげろよ
日経クソ相場じゃねえか
0442山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:31:11.35ID:KH2tw4nn0
ドル円wwwwwwwwwwwwwww
0444山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:31:18.62ID:VATboopV0
>>423
女体盛りって何?
0445山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:31:29.30ID:BoSUGFPV0
ご祝儀相場って某証券会社が言ってたんだが
逆になるのか
0451山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:31:40.76ID:c9KQwUhF0
直ぐに元に戻っただろ
為替は110円割るのは不可能
一瞬割れても直ぐに元に戻る
これが今の為替
0452山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:31:55.67ID:VATboopV0
築地、誰かが放火してんだろう
0453山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:32:17.88ID:glaiyL/R0
>>388
でも1番手っ取り早いじゃん内需拡大に
消費税って消費する事に税金かけてるから余計に消費しなくなるでしょ
安倍さんいっつもアベノミクス加速加速って言ってるけど自分が1番わかってんじゃないのアベノミクス失敗って
0454知将ボーイ垢版2017/08/03(木) 23:32:30.73ID:Izjb4DQex
あー、もう殺してほしい

生きたくない
0455山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:32:50.80ID:BoSUGFPV0
女のあそこに刺身とか盛るんだよ
0459山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:33:01.09ID:v8i+zBFOd
ノーマルクレカはマジで池沼だなw
毎日毎日、山手線に乗りっぱなしで周り睨みつけながら大声で絡んでくる知的障害者w
0461山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:33:14.38ID:3r2aRrdj0
インフレより年金払うことのほうが大事なんじゃないの
将来心配だから誰も金使わない
0465山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:33:26.11ID:VATboopV0
>>455
いや、そういう話ではなく
0467山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:33:34.18ID:TZJR0PaN0
だからダウは昇竜なんやから売り豚は死ぬしかないのいいい加減理解して欲しいよね(^ν^)
0469山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:33:49.90ID:04qboa9nd
>>466
90くらいじゃね?
0471山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:33:53.96ID:ZUH3YMvV0
年金払うぐらいならダウ買ったほうがいいわ
絶対年金より貰える
0472山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:34:00.43ID:wSQqF0gw0
>>460
20歳代だよ
0473山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:34:23.03ID:04qboa9nd
>>471
そりゃそうだ
0475山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:34:26.61ID:c9KQwUhF0
>>453
安倍はそもそも、なんで不況になったのか知らないしね
あいつ自身が不況とは無縁だから
0477山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:34:44.04ID:wSQqF0gw0
あるお…
0480山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:34:57.31ID:AOKsQGNe0
インフレで買い控えするとかないから。
株をやってればわかるだろw
今買った方がお得だと思えば誰でも今買いたくなる。
ニートや生活保護は除く。
0481山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:34:58.29ID:4vCU2elq0
円安になったら日経あがるじゃなくて、
円高になったら日経あがる、、移行してる途中なのでは。

円高になったら日経あがるという時代が、過去にあったからね
0483山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:35:14.22ID:4ik65e8aa
ダウの売り豚って精神保てるのかな
ここのアベクロガーみたいにトランプガーって言ってるのかな?
0484山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:35:23.01ID:dlBYAakwM
ジャップだけドボンwww
0485山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:35:23.94ID:gIx/qGRB0
>>394
インフレじゃなくて賃金高騰だろ
でも日本は賃金が高騰しないで不動産が高騰したから
全然メリットがない
0488山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:35:33.35ID:wSQqF0gw0
>>478
元空
0491山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:35:49.89ID:OQ4nur1aH
また110円割れで反発かよ
ドル円は110円、日経は20000円割れると何かあるんか?
0493山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:36:17.57ID:VC7CdFIC0
円高になると公金で無理やり支えてるからだろだから外人が積極的に売らなくなった
0494山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:36:28.61ID:7pFkSsOja
>>485
お前頭悪いな
0499山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:37:04.20ID:7pFkSsOja
馬鹿は先オプなんてやらないで銀行預金でもやってろよ
0503山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:37:44.52ID:uq1nwTBFd
ダウの強さはすごいわ
じぇんじぇん崩れない
0504山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:37:46.26ID:6+4YFDFmM
>>403

ID:wSQqF0gw0
>>397
ないよ
>>ケツの穴も見られなかった

↑兵役行った在日朝鮮人来てるぞ

見習えよ朝鮮人正解マン

兵役楽しみだな
0508山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:38:30.39ID:BoSUGFPV0
年金払い続けたのに、支給される前に死んじゃう人って勿体無いな
うちの親がそうだったし親戚にもいるけど
0514山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:39:18.57ID:c9KQwUhF0
>>501
小池の指示だろ
あいつの胡散臭い中途半端な結論に市場側から文句言われたから
みせしめで殺す気で放火したのが見方だわ
0515もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/03(木) 23:39:20.78ID:m/xJnQHK0
  ▲  ▲   日本3大シネ
 (。Θ〓Θ。)   アベ・シネ クロダ・シネ 田崎死ね!  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0519山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:40:19.67ID:SU+QTALb0
もんモンは真の愛国者
0522もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/03(木) 23:40:55.72ID:m/xJnQHK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>519 ウサッ! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0524山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:41:10.24ID:BoSUGFPV0
リアップ付けて寝よう
大正製薬な
0528もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/03(木) 23:41:38.20ID:m/xJnQHK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   かまってあげないモン! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0530全力L@19935 ◆ac7f95bTpk 垢版2017/08/03(木) 23:41:51.44ID:aW0bCgqV0
売り豚イライラでわろた
0534山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:42:26.96ID:c9KQwUhF0
為替があっさり戻っただろ
110円は絶対に切らない
もう決まってる事、何が何でも為替による暴落を避けたいんだろう
日銀が夜中も動いてる可能性高いわ
0539山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:43:03.60ID:yEMt9LHa0
ダウ、安いところから30ドルくらいリバってるじゃん
日経も30円くらいリバればいいのに
0542山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:43:42.65ID:VJBwzxjT0
ブリッチョコイン全力買ったわ
200万くらい頼むよ
0544山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:43:56.41ID:c9KQwUhF0
>>536
大きくリバる必要はない、どうせザラ場でアホみたいに上げてくるし
110円さえ割らなければいいわけだしね
0545山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:44:10.66ID:/hyMvLI10
モンモンさえいればいい
0546山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:44:17.84ID:3r2aRrdj0
信用取引も知らんのに空売りのこと語ってるやつがいて聞いてていらつくの
0547山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:44:22.15ID:e1Cbe0lm0
>>418
さっきのロシアマンガ良かったw
0549全力L@19935 ◆ac7f95bTpk 垢版2017/08/03(木) 23:44:41.71ID:aW0bCgqV0
なんだろうこの買いの安心感は
絶対下がらないという自信がある
0550山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:45:09.23ID:/hyMvLI10
>>549
あたまおかしいんじゃね
0553山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:45:49.75ID:+u8scugi0
せやからダウ買っとけと(´・ω・`)
日経とかクソなんだって。上がって当たり前を上がれる外株に投資しようぜ
0554山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:45:55.13ID:tLOVo7rX0
しかしほんまに相場っておもしろい動きするな。
もうダウがなんぼ上げても絶対付いていかないけど、
下げだけを今か今かと待ちかまえているこの感じ。
別に下げたきゃ日経だけ下げりゃいいのに、
なんか理由がなきゃダメというわけのわからなさ。
ほんまにおもろいわ。
0556全力L@19935 ◆ac7f95bTpk 垢版2017/08/03(木) 23:46:16.75ID:aW0bCgqV0
>>550
嫉妬かね
0557山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:46:23.88ID:BoSUGFPV0
>>527
そんな馬鹿な
0558山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:47:07.03ID:/G5P3SLA0
いいクルマ乗っていきがって楽しい?通はリッターカー乗って差額分慈善団体に寄付して名声得る
0561山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:48:30.26ID:BoSUGFPV0
>>529
効かない何本も買ったけど
ストレスが一番良くない
0564山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:49:05.85ID:v8i+zBFOd
ノーマルクレカの全方位噛みつき
これ相当顔真っ赤にしてる
この池沼が居着いてる状況にスレ民ウンザリ
消極的な支持者は同じエセ愛国者のネトウヨ、本部長とジャップテロマンだけ
0566山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:49:26.13ID:AOKsQGNe0
ポンドにつられて円高とか意味がわからん
0568山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:49:47.68ID:6+4YFDFmM
京都スラム長岡京の中卒クレイ爺

サイゴマンの崔を

スズメと読んでた

クレイ爺マジモンの馬鹿

間違いなく中卒
0570山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:50:00.11ID:iuEwWtat0
為替とダウが毎回股裂すんのはトランプになってからだよな?
そのせいで日経はヨコヨコになっとる
0572全力L@19935 ◆ac7f95bTpk 垢版2017/08/03(木) 23:50:15.32ID:aW0bCgqV0
あーぁ、敗北を知りたい...
0573山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:50:36.34ID:6+4YFDFmM
京都スラム長岡京の中卒クレイ爺

サイゴマンの崔をスズメと読んでた

サイゴマンの崔を スズメと読んでた

スズメ?

クレイ爺マジモンの馬鹿

間違いなく中卒
0575山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:50:55.52ID:BoSUGFPV0
警戒心を持たなきゃ駄目だ
しかしその警戒心のせいで判断がいつも遅れる自分wwwww
0579山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:51:17.13ID:/hyMvLI10
>>571
そんな大学はじめてきいたよ
0582山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:51:19.37ID:rnHWazRn0
雀、すずめさんいますかあ?
0584山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:51:23.10ID:AOKsQGNe0
>>511
その庶民って誰だよ。2chに張り付いているのは
ニート系としか思えないが。
0585もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/03(木) 23:51:24.39ID:m/xJnQHK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   2次の方が1次より簡単って凄かばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0593山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:52:21.30ID:1U7t6g700
NY市場開始とともに円高、昼間に円安のパターンいつまで続くのか…
夕方に円買い、深夜に円売りしたら無限に儲かりそう(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:52:36.26ID:tLOVo7rX0
今の日経にとって為替とダウ、どっちが影響大きいの?
0600山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:52:39.86ID:5ihBOjpc0
クレイ爺w

294 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/03(木) 16:19:29.65 ID:q9iT95v/0 [11/13]
雀ちゃんって誰ですか、すずめちゃんって

305 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/03(木) 16:22:35.56 ID:q9iT95v/0 [12/13]
そのすずめちゃんって誰ですか

317 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/03(木) 16:25:31.88 ID:q9iT95v/0 [13/13]
すずめちゃんじゃなくてさい崔ちゃんだった
とんだ大恥をかいてしまいました
0601山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:52:41.18ID:VoKO1Lth0
日経てホント嫌われてんな
日銀と年金以外は誰も買わねーし、かといって売り込むわけでもない
決算いいのに上がんないなんて、これほど終わってる市場は他にないぞ・・・
0604山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:53:02.64ID:QQ4YiUBU0
>>37

> if i were a bird, i would fly to u



If I had been a bird , I would have flown to you .


随分と昔に学習したけど、これで良かったかな????
0606山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:53:05.74ID:6+4YFDFmM
恥ずかしくて出てこれないクレイ爺W

京都スラム長岡京の中卒クレイ爺

サイゴマンの崔をスズメと読んでた

サイゴマンの崔を スズメと読んでた

スズメ?

クレイ爺マジモンの馬鹿

間違いなく中卒
0607全力L@19935 ◆ac7f95bTpk 垢版2017/08/03(木) 23:53:07.45ID:aW0bCgqV0
底打ちの音が聞こえる
0611山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:53:37.01ID:c7LHhSmb0
>>572
アホすぐ死ぬ
0613山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:54:19.93ID:xk6+H+Zu0
ドル円ここが底じゃねーだろw
今日跳ね返して近いうちに奈落だわ
0616全力L@19935 ◆ac7f95bTpk 垢版2017/08/03(木) 23:54:32.17ID:aW0bCgqV0
>>611
敗北を教えてくれないか?
0617山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:54:35.04ID:Fax2NSk5a
かとみな夏風邪引いたらしい
気になって寝れない
0621山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:55:02.75ID:kJ5Hlo0I0
雇用統計まではたいして動かんわな、結果次第で108円こんにちはだが
0623山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:55:23.55ID:rnHWazRn0
>>604
if were 〜 i would の方が正解
0625もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/03(木) 23:55:24.18ID:m/xJnQHK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>604 この場合は前者が正解やと思うばってん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0626全力L@19935 ◆ac7f95bTpk 垢版2017/08/03(木) 23:55:37.76ID:aW0bCgqV0
嫉妬されてしまうのも才あるものの宿命か...
0628山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:55:51.51ID:tj3nz27cd
ほらみいやほらみいや
日経天井こっからまた下落や
0634山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:56:18.81ID:rnHWazRn0
>>604
過去の過去という意味ではそっちも正解
0635全力L@19935 ◆ac7f95bTpk 垢版2017/08/03(木) 23:56:19.05ID:aW0bCgqV0
ならばその嫉妬、甘んじて受け入れよう
0637山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:56:57.82ID:AOKsQGNe0
>>610
その100円均一も、今の方が量が多く、明日は量が減ると思えば、
今日買いたくなるでしょ。
0640山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:57:05.77ID:6+4YFDFmM
>>627

ID:OPhmSIpxK
都心港区住んでいるんだが
>>築地のラーメン屋 明日 休みか?

コロコロID変えんなよチョン
今時ガラケー2ch お前だけだボームレス
0642山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:57:28.31ID:1A0ublDrd
マツダが、やばくなる円高は90円らしいから、
トヨタ様なら85円でも耐えるだろ
0643山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:57:35.09ID:c9KQwUhF0
110円以下にはもうならないと考えるのが真っ当だわ
面白くないけどね
こんな低ボラの縮小相場なんて誰も望んでない
0645山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:57:37.74ID:BoSUGFPV0
関東連合のメンバーってどういう仕事の人が多いの?
0647山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:58:00.33ID:rnHWazRn0
あと数分でそのSIMIDも変わるんだからカリカリスンナって
0648山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:58:08.18ID:/hyMvLI10
>>645
トレーダー
0653山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:58:43.69ID:yEMt9LHa0
>>601
売り込んだって何の得もないし
換金する必要があっても日数分散させれば日銀も利用しつつ高くで売れるんだから
0655山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:59:14.71ID:rnHWazRn0
格安SIMよりガラケーの方が高いんだが
0656山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:59:25.67ID:VoKO1Lth0
110円より下はそれなりにリスクあるからな
利上げの方向は変わんないし、利上げ速度が早いか遅いかだけ
短期でしか突っ込めないでしょ
0660知将ボーイ垢版2017/08/03(木) 23:59:42.17ID:Izjb4DQex
マウスコンピュータ
ガチで起動せんぞ!
おい!

電源ボタン押したらすぐ起動せんか!
0661山師さん@トレード中垢版2017/08/03(木) 23:59:48.11ID:c9KQwUhF0
為替は109円アタックしようとするたびに必ず戻される
操作されてるから一切落ちない
落とそうとしたら無理矢理引き上げられる
0662もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/03(木) 23:59:56.03ID:m/xJnQHK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   aubykddiの携帯ばってん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0664山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:00:03.85ID:fz9umGWWa
利上げ無いなら株買い継続だし
ドル安で円高になっても日本時間で円安になる
簡単だな
0665山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:00:21.64ID:nLAaNnCfd
日経やっと底抜け
こっから下落は激しいぞ
今売ったら億万長者
0667山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:01:12.10ID:ZPpH/t/N0
東京都心に住んでる人に聞きたいんだけど
今日東京タワーとスカイツリーってライトアップしてないの?
0669もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/04(金) 00:01:26.10ID:v40t/h2k0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   底抜け底抜け日経が通るかに の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0675山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:03:06.03ID:LTJnl/M00
>>686
ボケたんだが何度もすずめ、すずめちゃん何レスもしたんだが
誰も突っ込んでくれない。仕方ないから自分でネタバラし、自虐で落ちたのにな
全く見抜いてないとはね〜〜

ログスレ何度も見ろ馬鹿w
0677山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:03:32.74ID:q+K85Fgr0
ドル円の底打ちとダウの堅調さで960で底打ちだわ
もう970の売り板もぼろぼろ
0678天然水 ◆w.A3UdXjfA 垢版2017/08/04(金) 00:03:43.83ID:2DAWIgbs0
>>660
わろたwww
0680山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:03:53.85ID:LTJnl/M00
>>674
ならいい加減なこと言うなw
0681山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:03:57.57ID:v4wZVTF3d
おはようございます
日銀砲は733億円に増やしたんだ
0682山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:04:02.40ID:ZPpH/t/N0
>>655
ガラケーはメールが送りたい放題のプランがある
それでメールを使う
格安SIMを一台持ってそっちはネットで使う
0686山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:05:07.88ID:LTJnl/M00
>>682
格安SIMは俺も持ってる
けどメインでここで使わんのが普通。普通はPCの方が楽ちん
0688山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:05:30.72ID:rRtq/nzQ0
天然水
息するだけで1700万なら、
2億はオレにくれw
0690 ◆26k.......Lc 垢版2017/08/04(金) 00:05:58.56ID:01an72qR0
寝る前に挨拶に参りました。宜しくお願い致します。
0696山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:07:13.12ID:rRtq/nzQ0
ハゲ、ベストカー見てみろ
0697もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/04(金) 00:07:24.55ID:v40t/h2k0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>690 26ってちんちんのサイズかに  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0698天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA 垢版2017/08/04(金) 00:07:30.49ID:2DAWIgbs0
>>688
ちょwww
0699山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:07:34.70ID:/0DQ+k9t0
>>690
パンツくらい変えて寝ろよ
0703山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:08:01.74ID:Vt2b5zrUM
>>675
ID:LTJnl/M00


恥ずかしくて出てこれないクレイ爺W

京都スラム長岡京の中卒クレイ爺

サイゴマンの崔をスズメと読んでた

サイゴマンの崔を スズメと読んでた

スズメ?

クレイ爺マジモンの馬鹿

間違いなく中卒
0708天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA 垢版2017/08/04(金) 00:08:42.33ID:2DAWIgbs0
>>694
持ち主とそっくりのPCだおw
0709山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:08:43.31ID:LTJnl/M00
M2

お前にレスしない
0710山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:08:48.30ID:Vt2b5zrUM
>>691
>ガラケー持ってると
>港区では女の子にモテるよ

お前だけだ在日朝鮮人港のボームレス
0712山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:09:24.56ID:fB8kQdP00
おまえら、フジで今放送中の市川沙耶のオッパイすごいぞ!

一度、ご覧あれ!!
0713山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:09:25.76ID:v4wZVTF3d
ナスプラテンくるね
0716山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:10:05.01ID:7j6jKe/I0
>>660
安いpc買うからw
0719山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:10:30.40ID:sPiDp+pb0
上がるのかと思っていたらまた下げか
0720山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:10:30.87ID:Vt2b5zrUM
クレイ爺 もう吉本でデビューしろ

在日朝鮮人正解マンと一緒に吉本でデビューしろ

アメトークでレクサス芸人

やれ
0723山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:11:01.57ID:LTJnl/M00
M2 見たな
ワード出した レスすんなワードな
0730 ◆26k.......Lc 垢版2017/08/04(金) 00:11:59.82ID:01an72qR0
>>697
そんなにあったら男優になれるの、クワッ
>>699
ナイトキャップにパンティかぶらなきゃ。
0731山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:12:21.39ID:LTJnl/M00
ID貼り無し、直アンカー無ならまだいい
破ってやった時点で終わりな
0736山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:13:19.49ID:sPiDp+pb0
なんで円高なのかわからん
0738知将ボーイ垢版2017/08/04(金) 00:13:27.44ID:F31ie7CJx
>>708
失礼な!

もうあかんのや
毎日罵倒され続けて辛い
0739山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:13:29.30ID:v4wZVTF3d
8月4日(金)
赤口・月齢11.7
「4勝6敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□6月毎月勤労統計(9:00)
□7月輸入車販売台数(10:30)
□7月車名別新車販売(11:00)
□GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)が4-6月期運用実績を公開
【国内企業】
○桧家HD <1413> :名証2部上場廃止
【海外】
□ドイツ6月製造業新規受注(15:00)
□米国6月貿易収支(21:30)
★米国7月雇用統計(21:30)
□世界陸上競技選手権大会(ロンドン、〜13日)
株探ニュース
0741山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:13:45.12ID:kcZKq+wB0
崔を読めない人は、相場をやっているとは思えないがな
0742山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:13:48.47ID:XBIhM6cK0
日経2万円、ドル円110円は、マジノ線な
0743山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:13:56.02ID:CyaTro8fM
294 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/03(木) 16:19:29.65 ID:q9iT95v/0 [11/13]
雀ちゃんって誰ですか、すずめちゃんって

305 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/03(木) 16:22:35.56 ID:q9iT95v/0 [12/13]
そのすずめちゃんって誰ですか

317 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/03(木) 16:25:31.88 ID:q9iT95v/0 [13/13]
すずめちゃんじゃなくてさい崔ちゃんだった
とんだ大恥をかいてしまいました


これテンプレ入りだなw
あまりにもバカすぎて大笑いしたわ
知能指数低すぎだろクレイ爺wwwww
0746山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:14:48.32ID:LTJnl/M00
ミニ1枚すら出した実績が無い人がいるね
誰とは言わないこの優しさ
0749山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:14:58.35ID:bMPCPhp50
為替が見事に元に戻ったな、109円アタックすするのが無駄って解ったから
もう、今日の109円アタックはないだろう
0750山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:15:03.54ID:/GLbsC5f0
>>736
ドルインデックスみるんだ
ドル安だよ
ユーロと比べるとなんでこんなに安いのかというレベル
0751知将ボーイ垢版2017/08/04(金) 00:15:26.14ID:F31ie7CJx
画面がつかねぇんだわ

クソゴミカス

内部は動いてる


クソが!!!
0753天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA 垢版2017/08/04(金) 00:15:47.87ID:2DAWIgbs0
>>738
仕事いやなら辞めろよw根性なし
0757山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:16:20.98ID:7j6jKe/I0
>>738
このハゲーーーー!
ちがうだろーーーー!
0761山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:16:34.83ID:xuDw//+uM
こんな分かりやすいボックスなかなかないぞ
まるでマリオの無限アップみたいだ
0764山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:16:55.40ID:LTJnl/M00
>>756
懲役してたからな10年間
長かった
0766山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:17:22.67ID:kcZKq+wB0
でもユーロ安円高だよ
0769山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:17:50.18ID:dbqOqNBS0
築地立て替えて、一大観光地にするんだから、もう場外は用なしなんだろうな。
0770山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:17:54.47ID:/0DQ+k9t0
>>753
病気の奴を煽るなよ、チンカス
0771山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:17:56.60ID:fB8kQdP00
おまえら、フジで今放送中の市川沙耶のオッパイすごいぞ!

一度、ご覧あれ!!
0772山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:18:00.24ID:sPiDp+pb0
日銀漢和終了したらまた70円台に戻るのかな
0773知将ボーイ垢版2017/08/04(金) 00:18:02.29ID:F31ie7CJx
たった2年で壊れるとか

もうね
0776山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:18:29.58ID:LTJnl/M00
>>768
もうログってるから無駄だが
0779山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:18:55.57ID:v4wZVTF3d
2017年 8月 3日 10:29 PM JST
財政健全化へ努力、日銀は物価目標の実現を=茂木経済再生相
ロイター
0781山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:19:08.89ID:qPOCchXf0
米国の2ch見たら売り豚が
fuuuuuuuuuuuuuuck!!!!!!
oh jesus!!!!!!!!!!!!!!
とか連呼してんのな
0782山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:19:17.28ID:HBR4hWIt0
モーリーロバートソンも大人しくなったな。
1990年代のアクロスザビューなんて酷いもんだった…
0783山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:19:21.52ID:dbqOqNBS0
テレビに映ってる奴のおっぱいなんてモミモミできるわけないから興味ない。
0784若大将垢版2017/08/04(金) 00:19:31.31ID:RJe24haK0
>>767
なにみてるの?
わいら101回目のプロポーズみたよー(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:19:39.52ID:rRtq/nzQ0
>>779
www
0790山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:21:07.07ID:+IZAnOkW0
天才社長のさいごまん社長を尊敬してます
0792山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:21:19.92ID:XSfOM37ZM
海外にお前らみたいなゴミが屯うとこなんてないからw
0793山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:21:22.39ID:ZdqDJnG10
イエズス会ってなんでイエスズ会じゃなくてイエズス会なんすかね?
0794山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:21:28.84ID:7j6jKe/I0
>>769
何か巨大な力が働いたんかね
豊洲にさっさといけ!とか
0795山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:21:45.76ID:HBR4hWIt0
>>744
外人がテクニカルに忠実に売買してるってことじゃね。
上は2万、下は1万のボックスって見切ってるんだろうね。
0796若大将垢版2017/08/04(金) 00:21:49.24ID:RJe24haK0
>>781
4ch.org
これがアメ人の2ちゃんやで(´・ω・`)
オタクばっかりたまにアメフトのしあいに爆弾仕掛けるひといる
0797山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:22:16.56ID:sPiDp+pb0
redditのことかな
0798山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:22:16.85ID:XSfOM37ZM
エイスース会だろ?
0800山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:22:42.98ID:ZPpH/t/N0
明日の21時30分は

米 失業率
米 平均時給
米 非農業者雇用者数

の三本でお送りします
0804山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:23:39.95ID:XSfOM37ZM
イスラエルなんか見たとこでなんの利益になるん
0805 ◆26k.......Lc 垢版2017/08/04(金) 00:23:42.46ID:01an72qR0
イエズス
タマジシ
オオヅツ
ナガグツ
0808若大将垢版2017/08/04(金) 00:23:55.30ID:RJe24haK0
また広末涼子で抜こう(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:24:02.57ID:dbqOqNBS0
>>794
タイミングが怪しすぎるのと、俺火事の火消しなんどか見てるけど、今回梯子の放水車が少なすぎる気がするね。
0811もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/04(金) 00:24:13.16ID:v40t/h2k0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ジーザスがなまったかに の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0812若大将垢版2017/08/04(金) 00:24:21.21ID:RJe24haK0
>>807
ラブジェネレーションとか?(´・ω・`)
0815若大将垢版2017/08/04(金) 00:25:03.88ID:RJe24haK0
>>798
エーサスでは?(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:25:18.72ID:FtwBdM5l0
地味に20000以上の豚を助けなそうだ
0817山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:25:23.09ID:XgYz/k5Ga
アメリカは4ちゃんだろ?
ひろゆきが買収して実質オーナーだろ
0819山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:25:47.54ID:LTJnl/M00
スズキSUV好調ってSUV出てたんだ
SUVの車種は最近本当被るね。ブランドは被らんけど
0820山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:26:03.54ID:sPiDp+pb0
前はアスースだったがエイスースになった
0827山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:26:46.69ID:sPiDp+pb0
毎日働いているわい
0834山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:27:24.15ID:dbqOqNBS0
>>821
裏は入れないけど、表から3台は少ないと思う。家屋密集してるんだからあれじゃ延焼する。
0835山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:27:27.55ID:v4wZVTF3d
9.95 -0.33
恐怖指数 VIX-3.21%
0838山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:27:54.95ID:sPiDp+pb0
湘南海岸でサーフィンでもやれよ
0841山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:28:13.40ID:BsivIOMeM
米共和党のリンゼー・グラム上院議員は1日、トランプ大統領が北朝鮮の核弾頭搭載の大陸間弾道ミサイル開発を阻止するため、北朝鮮との「戦争」も辞さないと述べたとNBCテレビの番組で発表した。共同通信が伝えた。

グラム氏が話したことによると、トランプ氏が「戦争が起きるなら向こうでやる。大勢が死ぬが、米国ではなく向こう側で死ぬ」と語ったという。グラム氏は、北朝鮮がICBM開発を続けるなら「軍事力行使は避けられないだろう」と述べた。

サンダース大統領報道官はこの声明に対して1日の記者会見で「大統領は北朝鮮の核・ミサイル開発を阻止する必要性を明確に語ってきた」と説明し、軍事力行使を含む「全ての選択肢」が使えると強調。

北朝鮮の朝鮮中央通信は7月29日、大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」の2回目の発射実験を28日深夜に行い「成功した」と発表した。
0843山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:28:28.57ID:XgYz/k5Ga
>>834
狙ってやったならそういう場所を選ぶわな
0847山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:29:30.25ID:dS9fy31l0
>>823
目が冴えて寝られなくなるぞ
0848山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:29:53.28ID:v4wZVTF3d
4,477.74 +20.53
輸送 Nasdaq+0.46% 先行指数...
0849山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:29:55.93ID:BsivIOMeM
831 名無しさん@1周年 sage 2017/08/04(金) 00:20:59.80 ID:+KMrZPPX0
とりあえず渡航禁止されることを名目に退去勧告は出てるんだよな
0852山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:30:30.47ID:3UL6MCYV0
キントレなんてどの時間にやっても一緒だろ

考えてる時間があったらキントレやれよ
0854山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:30:49.91ID:LTJnl/M00
スーパーのレジでぼーっとしてて会計言われてそこからバッグから財布あたふた探して取り出して
細かいじゃり銭まで出して後ろを待たせて姉ちゃんおばはん、それだけは勘弁してって思う
0855山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:30:51.46ID:akt/lGa20
>>822
左うちわ無職とも言うべき人が多くて、
駐車場・借家管理しながら相場、農業しながら相場、
自営業しながら等、様々。完全専業の人は入れ替わりが激しい。
0857= ・ 。・ =垢版2017/08/04(金) 00:31:02.53ID:A2Miwscr0
>>839
ご無沙汰してますニャア
ソースどこかの
0858山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:31:22.63ID:+IZAnOkW0
さいごまんさんはこのスレの英雄だよなあ
0859山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:31:26.16ID:iYO0nBIZ0
今話題のCHRって300マンもするのか
トヨタ的にハリアーと同等クラスの扱いなのこれ?
200万ちょいの安価ラインかと思ったわ
性能的にそんなすごいのか?
0860山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:31:35.90ID:dbqOqNBS0
>>851
あれ、もう一つ通り奥なら間違いなく消防お手上げだったでしょ。
なんか怪しいよね。
0861山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:31:40.66ID:BsivIOMeM
758 名無しさん@1周年 2017/08/04(金) 00:09:30.76 ID:6u2VCcBy0
戦争が始まるとしたら、米国籍在北朝鮮人の脱出が終わる9月末あたりかな
渡航禁止令も出たみたいだしな
いよいよ何かしらアクションがありそうな気がする

858 名無しさん@1周年 2017/08/04(金) 00:25:19.20 ID:S145XoBH0
実際にはできないだろ・・・
前回の危機の時だって在韓米軍の犠牲者予想が
軍から出たところでビビッて沙汰止みになったらしいよ

ほとんどの富がソウルに集中してる韓国で
一旦始まったらソウルは火の海確実なわけで
アメリカ資本だって相当金突っ込んでんだから
そっち方面からも支持されるはずないと思うけどな
0862知将ボーイ垢版2017/08/04(金) 00:31:43.80ID:F31ie7CJx
まだ起動しないからな

笑えるぜ
0863山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:31:45.02ID:FtwBdM5l0
リバ無しでかなりロンガー苦しいか
0866山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:32:12.06ID:+IZAnOkW0
このスレで一番偉いのがさいごまんさんだなあ
0867山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:32:14.22ID:kcZKq+wB0
>>30 >>351 >>484
ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、ロンドン化、欧米化(マーティンウルフ
0873天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA 垢版2017/08/04(金) 00:32:42.15ID:2DAWIgbs0
>>862
おまえの人生もまだ起動してないだろw
0877知将ボーイ垢版2017/08/04(金) 00:33:52.49ID:F31ie7CJx
天然水が冷たいお

くそおおおお
0878= ・ 。・ =垢版2017/08/04(金) 00:33:52.83ID:A2Miwscr0
>>865
自分的にキテると感じて試薬で・・・
そして今


飲んだくれました
0879山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:33:53.64ID:BsivIOMeM
>>859
ハリアーより格下
ただしTNGA採用によりセダン感覚で乗りこなせるためバカ売れ
電子パーキングブレーキ採用、安全装備も充実
0880山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:33:53.86ID:LTJnl/M00
>>859
最近になってなんなとく気づいたのは
メーカーホームページに出てる価格で xxx万〜 って書いてあるのが
そもそもの車格と見た方がいい感じ
0881もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/04(金) 00:34:01.07ID:v40t/h2k0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>833 おひさモン! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0887天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA 垢版2017/08/04(金) 00:34:48.56ID:2DAWIgbs0
北朝鮮から核ミサイル飛んで来たらどこに隠れたらええんやろか?
早めにNZあたりに移住したほうがいいのかの?
0888= ・ 。・ =垢版2017/08/04(金) 00:35:02.56ID:A2Miwscr0
>>868
おじさま。調子悪そうですけど
壮健そうでなによりですニャ
0890(^0_0^)垢版2017/08/04(金) 00:35:15.33ID:Cv6/kQxld
TNGAを見るといつもTENGAしか思い浮かばない
0895山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:35:45.33ID:3UL6MCYV0
北朝鮮からミサイル飛んできたとしても

標的は東京だろ
おまいらの住んでる様な田舎は安全だよ
0900山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:36:12.84ID:Vt2b5zrUM
>>861
韓国は民間人死者が出ることは想定内

スレの在日朝鮮人正解マンが

兵役に就いて韓国をICBMから守ってくれるらしいぞ
0901山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:36:18.06ID:LTJnl/M00
電動パーキングは便利だけど
電動ブレーキは逆にカックンになるよ渋滞時とか信号待ちでちょっと進みたい時に
ブレーキをリリースしても車が前に進まないから踏まないといけないんだよ。だからカックンになるのん
レクサスRXのお話
0904山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:36:32.51ID:iYO0nBIZ0
>>879
へー
なかなかいい車なんだな
CX5ほしいと思ってたけど悩めてきたわ

おまえらてきにCX5とCHRならどっちが↑?
0908山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:37:02.34ID:v4wZVTF3d
ビットコイン上げてるね
0911= ・ 。・ =垢版2017/08/04(金) 00:37:30.81ID:A2Miwscr0
>>889
計画的に禁酒しながら解禁日を迎えて
なんとなく自分を取り戻す瞬間の幸せと不幸を感じて
泣きたくなる
泣けないけど・・・
0915天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA 垢版2017/08/04(金) 00:37:53.36ID:2DAWIgbs0
おまえら土佐勤皇党かよwww
0917山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:38:02.78ID:dS9fy31l0
>>882
わろた
0919山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:38:04.94ID:dbqOqNBS0
アメリカが留意しているのは、韓国と日本。
米朝戦争したら、地上軍はソウル目指すし、ミサイルは日本目指す。
トランプも言ってるけど、戦争おきても米本土は安泰。
0927山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:39:09.50ID:LTJnl/M00
CX5の方が大きいんじゃないかなCHRより
CHRは小型に見える。それ以上深く掘り下げるなら好みの問題?
0931山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:39:16.39ID:dS9fy31l0
>>920
どしたの?
(´―З-)
0932山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:39:19.02ID:cXb/a+Oq0
米軍は日本海への空母派遣を何回か繰り返すだろう
そうやってポーズだけ、と北に思わせて油断を誘ってからズドン
0933山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:39:30.40ID:+8DDxra10
ダウって利食いの売りにしろ新規の売りにしろまとまった売りってでないのかな
こんだけ買われててまったく下げないってもうシステムがハッキングされてるんじゃないのか
0934山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:39:35.27ID:+IZAnOkW0
さいごまん先生にみんなで弟子入りしようぜ
ライフサービスで働こうぜ
0935山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:39:36.92ID:v4wZVTF3d
12m
Goldman: By this one measure, stock market still looks cheap
cnbc
0936山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:39:57.27ID:dS9fy31l0
キミが為 尽くす心は 水の泡
0937山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:40:01.64ID:+IZAnOkW0
さいごまん先生は日本の良心
0939山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:40:22.47ID:dS9fy31l0
>>934
正解マンが潰れたって言ってたけどホントかな
0940山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:40:27.35ID:3UL6MCYV0
韓国が火の海になると

日本の企業にどういう影響があるんだろうか?

韓国が火の海なのは確定事項だしな
0941= ・ 。・ =垢版2017/08/04(金) 00:40:33.40ID:A2Miwscr0
>>924
銘柄
はよ
減った分取り戻したいのですよ
0942もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2017/08/04(金) 00:40:34.41ID:v40t/h2k0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>897 久方ぶりに聞いたばい。 あとぜき返し! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0944山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:40:42.85ID:LTJnl/M00
CHR考えてるならこの秋かレクサスでCHRベースのUXというのが出るらしいので
それにしたら。顔面だけレクサスになる。ベンツで良くある最近のパターン
0946 ◆26k.......Lc 垢版2017/08/04(金) 00:40:44.71ID:01an72qR0
君のへにこそ死なめ あきらめはせじ
0948山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:40:55.57ID:gx8qAjJv0
CHRって最新式かと思いきや、ガソリン車もあるし、HVはプラグインでもないのか
0954若大将垢版2017/08/04(金) 00:41:28.77ID:RJe24haK0
>>832
吉田栄作やっけ?(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:41:34.55ID:BsivIOMeM
安く済まし小回りよくきびきび乗りたいならCHR ハイブリッドかな

エアロパーツも充実しているし
0957山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:41:44.69ID:Vt2b5zrUM
>>940
サムソンの液晶関連は下がるな

半導体携帯は関係ない

液晶関連は住友化学や日東電工かな?
0958山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:42:07.49ID:v4wZVTF3d
<民進党>細野氏、離党を検討 新党結成を模索
8/4(金) 0:23配信
毎日新聞
0960山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:42:41.43ID:3UL6MCYV0
アメリカがシリア攻撃するのに三日と掛からなかったけど

北朝鮮攻撃をためらってる理由は、
アメリカが北朝鮮を恐れてるからだよ、

アメリカは核保有してない日本と戦争して
倒すのに5年も係ったからな、
それも日本は中国と戦争していて、疲弊してたのに
0961山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:42:46.46ID:dbqOqNBS0
>>924
アメリカって第二次世界大戦の戦勝国で唯一本土決戦やってないんよね。
パールハーバーなんて近所の河川敷みたいなもんだし。
0964山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:42:58.65ID:Vt2b5zrUM
>>953
>来年の確定申告から半島復興税が追加される

半島は一度焼け野原になった方がいいな
0967山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:43:12.78ID:iYO0nBIZ0
最近思ったんだけどさ
出たばかりの人気車種買っとけばリセールもそれなりにいいよね?
迷ったらより新しい方をチョイスするのが賢い選択じゃねーのか?
0969 ◆26k.......Lc 垢版2017/08/04(金) 00:43:30.01ID:01an72qR0
あきらめはせじ、じゃなく、かへりみはせじだた。。
0973山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:44:19.35ID:LTJnl/M00
細野氏は橋下氏と最終的には合流するのかな
0977山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:44:56.24ID:v4wZVTF3d
フィッチ、メキシコの長期債格付け見通しを「安定的」に引き上げ
2017/8/4 0:33[有料会員限定]
日経
0980= ・ 。・ =垢版2017/08/04(金) 00:45:16.86ID:A2Miwscr0
>>943
能面、鉄面皮、強化外骨格
いろいろ聞こえてくるけど
主に泣いてますニャ
0981山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:45:20.20ID:WPl5kuKo0
茄子調整?下降トレンド?
0982山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:45:20.23ID:ZPpH/t/N0
>>960
北朝鮮を恐れてる訳じゃないよ
日本と韓国に何らかの被害がある可能性があるから
簡単には攻撃できないだけで
0987山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:45:38.21ID:irX8bAzKr
>>924
得じゃねぇよ
ダメリカのみで経済は回らない
東日本震災のサプライチェーンの比じゃない位ダメージあるし
何よりも同盟国に被害がでれば支持を失う
0988山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:45:38.35ID:cXb/a+Oq0
>>960
シリアと北とでは攻撃の意味がちがう

シリアはいつものジャブ、北は殲滅
投入する軍や予想される損害の規模も全然違ってくる
慎重になって当然
0990山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:45:57.64ID:3UL6MCYV0
日本はアジアを開放するということで
戦争してたから
アメリカを無差別攻撃するわけにもいかなかったしな
0998 ◆26k.......Lc 垢版2017/08/04(金) 00:46:54.99ID:01an72qR0
>>911
私の優秀なな遺伝子、受けて見ないか、

ただし、時限的に頭皮は薄めに
0999= ・ 。・ =垢版2017/08/04(金) 00:47:05.65ID:A2Miwscr0
>>952
うそー
三重は・・・みえじゃないあれで死にました
1000山師さん@トレード中垢版2017/08/04(金) 00:47:12.30ID:ZPpH/t/N0
>>968
バトルオブブリテン
ドイツが上陸しようとして空戦をしかけたんだけど
ドイツは勝ちきれなくてイギリス本土進攻を諦めた

らしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況