X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ28131©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:11.88ID:whIW1oIk0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28130(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1501443059/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:05:41.58ID:IagBhm+q0
黒田死ね
etf買支えやめますって言え
基地外みたいに買い込んできた日銀の全株売却しろ
安倍は民間ロケットで宇宙に行け
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:06:06.18ID:Kr9T7hfi0
大恐慌のときに、90%下落した時に仕込んで放置してりゃ、相当稼げた
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:06:26.48ID:H6YiAXED0
>>897
上がらないけど、下げさせないってのが今の黒田のやってる事だから
天井付近でこれをやられると相場の動きが阻害されて
流動性が限りなく0に近くなる
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:06:33.24ID:aM65ynYH0
たちけてひめ ねかま 無職のおっさん
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:06:53.63ID:011vFvtI0
この夏は霊感タオルでしのぐか
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:07:19.82ID:BRulv/cCd
銘柄選択は長期目線なら失敗はほぼない。
9割は
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:07:47.54ID:MxkT4Aiu0
黒田辞めても残りの審議員メンバー全員が
安倍信者になっちゃったから変わらんかもな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:08:16.70ID:Kr9T7hfi0
日系10世でもいいんだよ

要は、韓国と中国の移民じゃなければいい
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:08:35.00ID:l1ThHthM0
long gamma?
@skew123
各証券会社には連絡が来ていると思うが、今日から東証のマザーズ先物取引振興キャンペーンが始まっている。
そのせいか先週よりも板も厚くなったし出来高も1,000を超えている。逆ザヤは8ポイント前後であまり改善はしていない。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:08:50.43ID:xr0FqsYj0
下落相場になったら下に張り付くこと10年以上で
大抵のやつは耐えられなくなり息絶える
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:10:39.62ID:aM65ynYH0
たちけてひめ ねかま 無職のおっさん
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:10:39.74ID:cIUbQ0PE0
久々に買ったけど同値撤退だお
やっぱ横横だお(^ω^)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:10:47.20ID:V+9tk+VU0
塩崎辞めるから年金にもケリつけるんじゃね
それぐらいはしないと格好がつかないだろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:11:12.76ID:JZRZrCxa0
1日先物はやらんほうがいい
ナイトで下がることが多いから
売りはロスカットした後にナイトで下がる
1日先物は昼間に大きく動く時だけ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:11:19.76ID:O3d0SmBn0
たちが撤退できる可能性は70%
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:11:33.48ID:aM65ynYH0
>>923 バイオリンぶっこわしたやつもな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:12:09.37ID:H6YiAXED0
>>933
政治家が自分の役職を辞める時に責任を取った事が一度でもあったか?
年金なんかにケリはつかねえよ
宙ぶらりんで放置されるだけ
0945おけけけぼさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:13:07.38ID:/GpqRynWa
昼なににしよーかな
那須牛か、天麩羅蕎麦か

迷う
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:13:39.66ID:aM65ynYH0
たちけてひめ(ネカマ)  カマ歴6年
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:14:21.76ID:SxuokJzK0
塩崎は、税金で食った飲食費が一番多い議員w
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:14:34.43ID:C9/fCPUT0
  「\        「\         「\
  丶 )   /~)   丶 )   /~)   丶 )     /~)
  / /   ( /   / /    ( /    / /     ( /
  / /    || / /     ||   / /      ||
 ( \   || ( \    ||  ( \     ||
  \ \  ./ | \ \   / |   \ \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /     \ 丶/ /
  _|   /__ _|   /__   _|    /__
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   しげる      アルテイシア     天然水
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:14:54.49ID:cIUbQ0PE0
裏で「横横」の密約があると思う〜ホェ(´・ω・`)ショボーン
信じるか信じないかはあなた次第(/ω\)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:15:00.40ID:LeVjEql9d
ワイ保有の天才銘柄当ソー
会社とは取引があるからワイは230円で1万株こうた。友人もつられてこうたが工場が爆発し投げ売りしよった
今や1300円超えじゃ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:17:05.63ID:JZRZrCxa0
清宮は負けてよかった
全日本先発の試合もホームラン数に加算されるから
新記録達成はある

9月にやる 国際試合で記録達成
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:17:15.51ID:nlsk7J2s0
無職、先物で破産のイボ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:17:20.25ID:Kr9T7hfi0
かわいい中国人は行方不明になって、
反日韓国人は居座るわけ??
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:17:43.39ID:k/TF6z9Gd
手を出すならお姉ちゃんのマンコ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:19:25.90ID:JZRZrCxa0
中国人の先生はどうしてスマホで宿に
連絡をしなかったのか?

どうして、村上春樹の小説を持っていたのか?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:19:30.89ID:QEpMExHIM
かわいい中国人は行方不明になったが
金持ち日本人と
幸せになってくれるといいなあ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:26.70ID:xDwc1rv/0
今日みたいなわかりやすい日に手を出す日じゃないとか言ってるすっとこどっこいは
どーやって儲けてんの?
確かに値幅は小さいけどさ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:27.45ID:ZeKfhyX5H
北朝鮮軍事行動くるとしたら  CBは確実

3日で3000円下げは覚悟せんとイカン
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:21:08.05ID:azFERz7mM
素直に14000まで逝っチャイナさいよねー(・ω・)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:21:53.47ID:QNPEvKC7r
東芝はさっさと上場廃止にしてくれ
邪魔すぎる
後はどうせ生き残るんだろ好きにしてくれって感じ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:22:59.64ID:H6YiAXED0
>>973
そうでもないと思う
東芝のインフラ事業もかなりやばいから、売り物が無い
半導体事業も今のままではどうにもならない
負債がでか過ぎて首が回らない状態で企業存続するのは難しい
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:23:27.45ID:ZeKfhyX5H
金曜だっけ  P17000に300枚単位のカイ  何回も入っていたのも気になるし

なんかあるだろ  今週
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:24:03.63ID:mBrUK9520
暴行目的「体当たり」、金銭目的「当たり屋」…スマホが狙われている

スマホ見ながら歩いたり自転車乗ってる人結構いるからな
犯罪者もいろいろ考えてるなw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:25:42.08ID:jUfESWUR0
中国人には飛び抜けたべっぴんがおるからええなぁ
日本人の若い女は化粧で大体みんな一緒
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:26:35.50ID:CSAsaJbd0
ra
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:26:47.78ID:poHgSwmV0
来るかどうかより
来るかもしれないという恐怖を与えることのほうが大事

だからマイナスルールなんてものは要らないんだよ
プラスでも気まぐれでETF買いまくればいい
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:26:56.00ID:jUfESWUR0
日銀が来るかどうかじゃない
もう来てるんだ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/31(月) 11:26:59.39ID:JZRZrCxa0
顔もでた
風俗も難しいぜ
そんな人を雇ったら店ごと
警察に潰される
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況