X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ27994©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 00:24:40.11ID:JpmR2JY10
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ27993(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1499777549/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:36:35.84ID:A81RkxVH0
>>883
図書館か・・・最近行ってないな。
今度行ってみるわw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:36:49.98ID:9kgTqplh0
ドル円のチャートを見ると綺麗に下降トレンドを描いてるね…
これを突き抜ければ転換すると思ったがトランプが円安を嫌ってたからそりゃこうなるわな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:37:11.99ID:908/kYQn0
買うもんなかったら仮想通貨でもなんでも金融商品作り出せばいいだけだし
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:37:48.20ID:kA/+QTxl0
関東大震災発生!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:37:53.65ID:KLxHnDr30
地震!
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:37:55.27ID:knOXPTSb0
地震
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:38:23.07ID:SiJQ3t2S0
大規模な緩和で株価も成長率もこんなもんなんだけどもね さてさて
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:39:12.57ID:GaNfFzT40
先物も先もんって言ったりするか…先っぽは先っちょって言うね…
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:39:15.47ID:9kgTqplh0
>>910
消費税が全ての癌だからね
0916天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:01.47ID:VRMkGPPD0
>>888
わかる
俺も4つ年下の妹がいるんだけど、大学生のときとか妹が寝てるベッドでいっしょに寝たりしてたは。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:02.94ID:QvDB/LLo0
佐藤?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:05.09ID:GaNfFzT40
M4.1のわいりに揺れないねw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:29.81ID:F8i5DEqv0
地震とかどこの田舎だよw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:55.85ID:t291AWZN0
まだ、1円すら円高になっていないやん。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:56.05ID:YfsQ1uWo0
消費税増税を阻止できるのは安倍総理だけ
前回の増税で財務省に騙されて恨んでるからw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:03.61ID:kA/+QTxl0
震度5位かな?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:12.50ID:+okV0ile0
小泉政権発足当初、小泉がインフレターゲットを口走ったら、自他共に認めるオールドケインジアンの
宮沢が止めた。経済音痴の竹中が総理に銀行に公的資金を入れろと進言したら、ならお前がやれ
といわれて銀行業界が大混乱。株価は暴落、りそなに株主責任を問わず税金と投入すると言って
株価が底に。そこ頃、本格的に株を始めたから覚えている。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:29.78ID:tC2mQVVu0
Manager2525? @newjk225 13 時間13 時間前

今日もプールサイドで相場を監視してます。寝てれば勝手に上げるから簡単です。
そう言えば2525が訳あってロングを追加してから急にジリ上げ始まりましたね、なぜでしょう。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:43.11ID:zEL4Ddl60
ガラくんの?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:55.64ID:hiZ/WzLfM
ドブ円↓ ゴールド↑ 日経→
なんだかなぁ
0928知将ボーイ
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:57.96ID:OYHAVRe5x
つーか、何日のこのくそレンジやってんの?

くそ相場死ねよ
0930知将ボーイ
垢版 |
2017/07/12(水) 02:42:42.22ID:OYHAVRe5x
あのさ?

いやさ

20500超えるとか
19500割るとか


ねえ?


動かないと儲からないんだが?

ばかなの?

くそ相場
0934士業妻
垢版 |
2017/07/12(水) 02:44:44.76ID:JX3p1ugG0
>>869
その夢すごく金運いいヤツやで(*´∀`*)
夢占い調べてみ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:44:48.55ID:QvDB/LLo0
ネトサポも朝鮮人なの?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:45:33.21ID:pH6unOPu0
>>885
でも株価下がる時は
過去にない異次政策をやるけど下がるんだな
今上げてるのはETFの直接買い付けやってるからじゃなく
景気の気があがっているから

君のようなど素人が株は上がり続けると浮かれてるってことは
そろそろ天井かな

ケネディ氏はその時までに株式投資で大儲けしていました。
ある日、靴磨きの少年に靴を磨いてもらいました。靴を磨き終わった後
その少年はケネディ氏に向かって「おじさん、株を買いなよ」と言ったそうです。
それを聞いて彼は「こんな少年までが株の儲け話をするなら、
この後に株を買う人はいないから株式は暴落する!」と考え、
すべての株式を売り払って難を逃れたとのことです。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:45:55.73ID:+okV0ile0
自民と韓国はずぶずぶ。
竹島を教科書から排除したのは中曽根。(韓国紙)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:45:55.87ID:+Z2MaHJ40
これなんか変やな 大口が遊ぶかケンカしとるんか
0940 【東電 49.2 %】
垢版 |
2017/07/12(水) 02:46:16.11ID:LjBkgpZV0
  


女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三
http://www.news-postseven.com/archives/20140426_253317.html


 1位は消費税アップで主婦から厳しい目を向けられた安倍晋三首相(59才)に決定。

「何もわかっていないのに、“私はよき理解者です”的な態度がうっとうしい」(54才・派遣)
「あらゆることへの執着の深さが気持ち悪い」(65才・主婦)

など辛辣な意見も多かった。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:46:35.07ID:GaNfFzT40
確報はM3.5か…震源は将門の胴塚付近だな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:46:48.76ID:t/RyfGiS0
ザラバの引け際に暴落なんてしねえよカスみたいなレスがあったがやっぱりしてんじゃん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:47:32.71ID:GaNfFzT40
よしあとはダウさまにお任せして寝るか
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:48:33.00ID:z/2iYjlh0
ダウのインチキ上げしてるやつに早く天罰が下りますように
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:48:42.36ID:9kgTqplh0
大暴落のきっかけは必ず中国でしょ
日米がどこまで耐えれるかは分からんが欧州は間違いなく共倒れだ
0955士業妻
垢版 |
2017/07/12(水) 02:49:39.72ID:JX3p1ugG0
中国が日本みたいなバブル崩壊なんかするわけがない(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:51:54.63ID:t/RyfGiS0
シナは今でも貧乏人が一発逆転狙った鉄火場なの?この前の連日暴落の時は社会問題になってたが
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:54:52.02ID:kQrpAzRUa
もう20年も前に勤めてた会社だけど
HP見て知ってる顔があると
懐かしいもんだね
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:55:34.01ID:DLm9Texz0
懐かしいモルダウの世界かに(*^-^*)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:56:00.71ID:kQrpAzRUa
>>962
左官屋さんじゃないよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:56:54.24ID:4KHFwi5tM
まだ起きてんのかカニてw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:56:55.72ID:u2HPkxt4a
前線と湿った空気の影響で全国的に大気の状態が不安定になり九州北部で激しい雨が降っています。記録的な豪雨となった福岡県朝倉市が位置する筑後地方でも局地的に雨が強まっていて、気象庁は、引き続き土砂災害に十分注意するよう呼びかけています。

7月12日 2時43分
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:57:33.41ID:AeeS2yg2a
日曜に何故か中華一番に複数の別々の中国人集団がめしくってた
何故わざわざにほんにきて中華一番なのか
しかも地下の立地の悪いところ
中華一番は変な立地のところがおおい
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:57:41.93ID:z/2iYjlh0
いつまでこんな異常な買い支えが続くんだよダウは
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:58:18.73ID:kQrpAzRUa
さっき近所の犬と知恵遅れの子が住居不法侵入してたから届けてきたとこ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:58:27.67ID:kA/+QTxl0
フリーメイソン
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 02:58:46.98ID:U7pelmAea
中国人は海外旅行でも中国料理食いたがる
それが一番美味いと思ってるから
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:06.09ID:d4J0o8twa
>>961
風俗でも10年前にお世話になってた嬢がいると懐かしく思うわw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:33.89ID:tc55PLNq0
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:44.40ID:t/RyfGiS0
腹が減ったからピーセン取り出して来て食ってる、この時間に食うの最高に美味いわ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:55.21ID:kQrpAzRUa
>>973
それだと懐かしいとゆうよりものの憐れを感じるでしょ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:03:53.50ID:kQrpAzRUa
いわゆるテック銘柄とバイオ上げの銀行とか懐かしい言葉で言えばオールドエコノミー売りだねアメリカ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:03:56.67ID:jLMQ0/Phr
モルダーきてんね。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:04:45.74ID:z/2iYjlh0
>>980
上げる理由はあるのか?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:05:15.14ID:I/O5wOz4a
ダウ日本人が買ってるとかいう話は本当なのか
嘘くせぇんだが
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:05:22.84ID:kQrpAzRUa
>>984
産業革命に尽きるね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:05:33.12ID:gFundgd0a
今日のOP市場なんでこんなに薄いんや

これじゃまともに売買できん
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:05:52.51ID:pH6unOPu0
>>978
下がるか上がるかは分からない

民主党時代野田総理が解散総選挙宣言したら株価上がり始めたよね
選挙も終わってなく、まだ安倍ちゃんがどんな金融政策するか分からないのに
景気は気で動く
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:06:30.13ID:TrazwYoW0
>>984
あるよ。株価は下がらない←これで十分
下げたら困る権力者と中央銀行が無限に支える
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:06:31.37ID:6snZ1Sq2x
また明日日銀来るだろうから8P利確してしまった
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:06:55.72ID:kQrpAzRUa
自動車の産業革命の時もいっぱい自動車メーカーあって残ったのフォードとGMくらいだね
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:07:17.70ID:z/2iYjlh0
ダウなんてリーマン前の史上最高値飛び越えてほぼ200%戻してるからな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:08:15.39ID:kQrpAzRUa
ペテンハゲが生き残れるとは到底思えない
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:08:48.20ID:DLm9Texz0
今北産業革命(*^-^*)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:09:07.95ID:wp0tK6lk0
はやい・おっきい・やわらかい

         ,.ヘ,. ,r:ヘ,
       /:::::::V:::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::i,
. /7   r'ニ二二二二ニ、). _
 i゙ !   / <●> <●> ヾ,  `ヽ、
. l !    l         ,//,  _  `ヽ
 i, ヽ,   !     匸「  /:シ,.-ニ._
  ヽ、'ー┘       ⊂ニ二.`  )
   `' ー!        ん!ゝ  ヾ,~
      |         `~''´    i,
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:09:13.55ID:kQrpAzRUa
なぜかとゆうとはいれば中毒だから
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/12(水) 03:09:21.36ID:DLm9Texz0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況