X



【Bitcoin】ビットコイン実況 1【BTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774sat2018/02/18(日) 06:17:43.50ID:/nUPuI0U0
仮想通貨ビットコイン(BTC)について実況するスレッドです。
0002774sat2018/02/18(日) 21:19:44.42ID:I8Xpx6240
元オリンピック日本代表 成田童夢が仕掛けるプロジェクト❗一緒に参加しない?俺はやる💢
アドレス登録だけでお財布アプリもらえるぜ❗
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/12/lp/104
0004 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/02/19(月) 16:39:44.25ID:VUp0/CD/0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0005774sat2018/02/20(火) 15:40:26.02ID:DFlqDzkL0
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0006774sat2018/02/21(水) 02:25:35.38ID:1YHYkv190
こんな理由もなく上げるなら最初から下げるなっつーの
0007774sat2018/02/21(水) 08:01:32.03ID:JyYyhfVu0
閑散としている!
0008774sat2018/02/21(水) 08:59:18.70ID:7+HnEhpVM
ビットコインは200万に行く
これ、覚えといてください
0009774sat2018/02/21(水) 14:11:35.72ID:D1Hpd1S7r
俺のバブルみじかっ!
0010774sat2018/02/21(水) 14:11:53.24ID:D1Hpd1S7r
200万まで行かないよねもう
0011774sat2018/02/21(水) 14:12:18.99ID:D1Hpd1S7r
ビットコなんて糞の塊だって
0012774sat2018/02/21(水) 14:13:26.28ID:D1Hpd1S7r
いつもロングで稼いだあと暴落で全て飛び
ショートで稼いだあと暴騰で飛ぶ

やってられるかよこんなの
0013774sat2018/02/21(水) 14:13:50.97ID:D1Hpd1S7r
はあため息しか出ない
0014774sat2018/02/21(水) 14:14:05.76ID:D1Hpd1S7r
てことで保守終わり
0016774sat2018/02/22(木) 07:34:06.98ID:Y2BT9wAe0
bfの乖離どうにかせぇ
0017774sat2018/02/22(木) 10:37:22.81ID:fZEFVm3Nr
買ったとこより2万プラスで
ようやく評価損益プラスって頭おかC
0018774sat2018/02/22(木) 11:53:22.34ID:Lx/ToJVS0
実況板なのに本スレより過疎っててワロタ
本スレの方がちゃんと実況してるぞ
0019774sat2018/02/22(木) 22:58:37.26ID:KS8yI/W5r
チューリップの球根というより
しなびた花びらみたいなもんやね
王様は裸だと、無価値ってことに気づくことに時間がかかりすぎたね
0020774sat2018/02/23(金) 10:42:15.29ID:XY9rPCsZr
下がってるな、いいファンダメンタルズはないんかな?
0021774sat2018/02/23(金) 14:03:54.10ID:USTT5zzWr
ヨコヨコイン
0022774sat2018/02/24(土) 21:18:55.30ID:kP7XnPxdr
へいへい
小リバ大沈を繰り返してる最中ですが
ショート入れてないやついるのー?
0023774sat2018/02/25(日) 09:17:36.46ID:kVZfGdCR0
リバウンドも120万代で終わりいよいよ2番底かはたまた底割れか
チゃ−ト的には富士山のようになるだろうな
0024774sat2018/02/25(日) 14:48:51.57ID:+OtJTm1ar
仮想通貨板でいいだろ
糞スレたてんな
0026774sat2018/02/27(火) 00:37:51.57ID:Hfzpr/xt0
一相場終わったような暴落だね
なんか人もごっそり減ったような
0027774sat2018/02/27(火) 02:36:53.96ID:aHAnzmQR0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0029774sat2018/02/27(火) 14:22:05.14ID:pPZXk3v8r
くそ板作んな
0031774sat2018/02/28(水) 11:02:27.82ID:yptAChaId
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/38DVMW.info.info
0033774sat2018/02/28(水) 19:26:19.62ID:gkEOAi+20
今日もまた微妙な動きだねぇ
仮想通貨が生きるか終わるかの微妙なライン
0034774sat2018/03/01(木) 14:15:16.43ID:wJnm1E1O0
何この板w
いつ出来たの?
0035774sat2018/03/02(金) 21:54:31.11ID:Jstn/L7ed
実況せい。
0036774sat2018/03/02(金) 21:55:37.86ID:Jstn/L7ed
100レス以内に書き込むと儲かるらしいよ。
0037774sat2018/03/02(金) 21:58:43.13ID:vd4Ls7E+0
儲かると聞いてやって来ました
0038774sat2018/03/02(金) 21:59:12.69ID:UktmEBNg0
仮想通貨実況板なんなんかしれっとこの板できてたけどマジでなんで作ったん
仮想通貨の話なんて999999999999パーセント値段あがたさがたの話なんてしかないのに実況要素無くした仮想通貨板に存在価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況