アラサー別居婚子持ちの女だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 13:41:16.80ID:Zgy9pIYI0
初めてスレ立ててみた
ソリティアで暇をつぶすのは飽きたよ

0002◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ d5bb-hcX1)2020/08/04(火) 13:47:13.29ID:QS+g+caz0
子供はどっちの家?

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 13:48:46.44ID:Zgy9pIYI0
子どもは私と一緒に暮らしてるよ!今はお昼寝中

0004◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ d5bb-hcX1)2020/08/04(火) 13:54:57.11ID:QS+g+caz0
ってことは小さい子か
おいくつ?ついでに母親と父親もスペックなどを

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 13:58:46.34ID:Zgy9pIYI0
私 アラサー
正社員時短

旦那 同級生
正社員

子ども 幼児
とっても可愛い

スペックこれでいいかな??

0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 13:59:09.87ID:Zgy9pIYI0
子どもは1歳だよ!

0007名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr05-Yhq1)2020/08/04(火) 14:05:25.71ID:a7JRA0a8r
母乳はまだ出ますか?

0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 14:11:04.80ID:Zgy9pIYI0
母乳ねー、乳首捻りつぶしたら滲み出るかな、ぐらい

0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9931-CIJH)2020/08/04(火) 14:15:33.13ID:1A99TxH70
なぜ別居?

0010名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr05-Yhq1)2020/08/04(火) 14:16:18.52ID:a7JRA0a8r
>>8
そうなんだ。ピークの頃はいっぱい出ましたか?

0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 14:23:13.28ID:Zgy9pIYI0
>>9
子どもができた時点で遠距離恋愛だったから
デキ婚だよ

>>10
かなり出てたよ出過ぎて乳腺炎になって大変だった

0012名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-u4+4)2020/08/04(火) 14:23:32.09ID:p7GqP0msd
子供は女の子?男の子?どっちかな?

0013◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ d5bb-hcX1)2020/08/04(火) 14:25:21.45ID:QS+g+caz0
東出・杏のように旦那が浮気したわけじゃないのね
旦那とはどれくらいの頻度で会えるの?

0014名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr05-Yhq1)2020/08/04(火) 14:27:20.07ID:a7JRA0a8r
>>11
いいなー飲ませてほしかった!笑

0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9931-CIJH)2020/08/04(火) 14:30:44.67ID:1A99TxH70
>>11
ポジティブな別居でしたか
早く一緒に住めるといいですね

0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 14:35:53.03ID:Zgy9pIYI0
>>12
女の子!

>>13
うん、浮気なんてしたら旦那が一番嫌がる方法で復讐する
最低月1だなー、今週末からお盆休みで長いこと一緒いれるからいいけど

0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 14:36:50.35ID:Zgy9pIYI0
>>14
ママンのでも飲んでな!
あと美味しいものではないらしいよ、知らんけど

>>15
わーいありがとうございます
早く家族3人で住みたいなあ

0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9931-CIJH)2020/08/04(火) 14:38:48.04ID:1A99TxH70
歪んだオッサンはもっとドロドロした昼ドラが見たいんや(;´Д`)

0019◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ d5bb-hcX1)2020/08/04(火) 14:42:36.15ID:QS+g+caz0
一緒に住むとしたらどっちの地域?
やっぱり旦那の仕事先に合わせる感じかな

子供の物心がつくまえに同居したいよね

0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0dbf-+xRv)2020/08/04(火) 15:04:17.72ID:Kv5qWK4f0
男の子?

0021名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-HJF0)2020/08/04(火) 15:42:44.18ID:Xj8SnYq6a
>>19
旦那の仕事先に合わせていいんだけど旦那が私の今の職業を捨てるのを許してくれない、私はいつでも辞めたいのに

>>20
女の子だよ!

0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 15:43:16.09ID:Zgy9pIYI0
あ、Wi-Fiつなぎ忘れてたけど1だよ

0023◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ d5bb-hcX1)2020/08/04(火) 15:52:59.39ID:QS+g+caz0
>>21
あれ?家庭に入れじゃなくてむしろ働けってのは収入の問題かなんかか

0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 16:00:36.18ID:Zgy9pIYI0
正社員共働きが望ましいんだってー。旦那の仕事は今は景気いいけどこれから落ちていくっぽい。よくわかんないけど。

0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0dbf-+xRv)2020/08/04(火) 16:12:43.64ID:Kv5qWK4f0
>>21
いいなぁ女の子

0026◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ d5bb-hcX1)2020/08/04(火) 16:16:47.38ID:QS+g+caz0
>>24
それって家事分担どんとこいって感じなのかな
でも二人目とかできたらそれも大変だろうけどね

0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f1e1-xE3T)2020/08/04(火) 16:23:55.73ID:My4pg/+h0
不安にさせるわけじゃないけど浮気とか隠し事ないかとか頭によぎったり心配にならない?
一緒に暮らしていても不安になることもあるけど

0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 16:25:19.10ID:Zgy9pIYI0
>>25
純粋な疑問、どうして?けど、それぞれによさはあるよね!

>>26
こっちにいるときは家事育児してくれてる方…かな。一緒に住むようになったら私の方がおそらく朝早くて帰りが遅いからしてくれないと困る
2人目欲しいけど一緒に暮らせるようにならないと無理だねって話してるからまだまだ先だなー

0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 16:27:20.93ID:Zgy9pIYI0
>>27
妊娠中はとても不安だった
だけど平日は駅に着いてから、休みの日は起きてから電話してくれてるから浮気の心配はないかなって思うようになった

0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f1e1-xE3T)2020/08/04(火) 16:32:54.80ID:My4pg/+h0
>>29
優しくて信頼できる旦那さんなんだね
今、正社員共働きでも遠距離で別居ということは一緒に住むことになったら新居建ててから住みたいのかな

0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0dbf-+xRv)2020/08/04(火) 16:54:45.24ID:Kv5qWK4f0
>>28
何となくとしか言いようがないんだけど男の子の方が産まれやすそうだからだよ
そう、うちは男の子がいる

0032名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-wqnE)2020/08/04(火) 17:00:51.86ID:fOkbPx11d
おっぱい見せて

0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9138-HJF0)2020/08/04(火) 23:02:33.32ID:Zgy9pIYI0
やっと寝かしつけがおわったよ〜

>>30
戻ってきたら旦那の実家リフォームするみたいだからそこに住むかなあ

>>31
そうなんだ、次は男の子欲しいなって思ってる
昔は子どもは女の子がいいってずっと思ってたけど今は男の子可愛いって思うよ

>>32
やだよ

0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01fe-h0ig)2020/08/05(水) 00:08:45.30ID:JkkbTSi50
経験人数は?どこで出会ったの

0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c938-uwPU)2020/08/05(水) 00:29:52.85ID:CYALWm2K0
経験人数は2人
出会いは同窓会だよ

0036名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-TSSA)2020/08/05(水) 14:38:48.19ID:BwAe32Vid
まんまんくちゃい?

0037名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr5d-Mf1Q)2020/08/05(水) 16:36:43.59ID:GTiuzLkUr
欲求不満?

0038名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-c/dW)2020/08/05(水) 21:02:10.87ID:zDzi/gdwd
おっぱいのカップ数は?

0039名も無き被検体774号+ (アウアウクー MMdd-6Lkn)2020/08/07(金) 07:47:12.99ID:QRd4C5PxM
>>16
子供は助けてあげて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています