かつてVIPを震撼させた某⚖コテハンのミネアル豊富なびっぷらblog【テロワラリッシュ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001半ちゃん(両性類) ◆HANNIN.B/lcH (7級)2020/07/22(水) 22:08:32.67ID:Uig4b2fG0
このスレはランクアップしてSSRに昇格した天秤(実はかに座)コテハン、スーパー(の店員)天秤ネ○ルのスレです

ーーー体はソシャゲで出来ている。
血潮はコンビニ弁当で 心はアダルトAV。
幾たびの戦場を超えて腐敗。
ただの一度も勝利はなく、
ただの一度も理解されない。
彼の者は常に独り ゴミの部屋で敗退に咽び泣く。
故に、生涯に意味はなく。
その体は、きっと煩悩で出来ていた。(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0308名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 09:36:37.19ID:LWb7SoPT0
後わずか6日でサービス終了するドラクエのソシャゲを
クリア目指してやり込もうと思うが、休み2日しか
無いのに無理じゃねーか?wもう出勤やめるか?w
1日10時間やったとしても60時間だが
まだ始めたばっかだぞ?
ここまで終わるのわかってるのにやらなかった理由は
他のソシャゲが忙しいのとブラウザ版で
全2部構成のうち1部はクリアしてて飽きてるから

https://i.imgur.com/p5NUzCy.jpg

0309名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 09:51:02.98ID:LWb7SoPT0
小学校教師ぱつこ!ぱつこ!
いやー美しいけどもさすがにスタイルがな
悪くは無いんだがね…俺はほぼ全ての女性に
敬愛の念を抱いてる

https://i.imgur.com/OyOaUZZ.jpg

0310名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 10:08:55.93ID:LWb7SoPT0
もう2時間くらいスレを立てようとしてるけども
全然成功しねえなw

0311名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 10:25:35.25ID:LWb7SoPT0
まじでスレ立てれないとは…
こうなったらシャワーでも浴びて
様子をみるか…
後数時間したらまた出勤だぜ…

0312蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE 2020/07/25(土) 10:29:11.32ID:SMvq3gZpa
ここは浪人なきゃほぼ無理

0313名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 10:35:05.36ID:LWb7SoPT0
ほほぅ…それはありがたいアドバイスをいただきましたぞ!
どうもありがとうございます

0314名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 10:36:20.00ID:LWb7SoPT0
むむ?今日も朝っぱらから
いきなり年齢の数以上にレスをしそうな気配だな!
引退寸前の人間の行為とは我ながら思えん

0315ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 10:45:34.82ID:lXJnTI9p0
おは
引退ネタはもうお腹いっぱい…

0316名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 11:06:09.53ID:LWb7SoPT0
そんなこといったってさぁ〜!
とりあえず、ゆあちゃんおはよう
やっぱ35年も生きるとねぇ…

0317名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 11:12:02.57ID:LWb7SoPT0
半ちゃん!スレ立て代行頼めるか?
このスレは内密に立てたいので
暗号通信でスレタイを送らせてもらうよ!
よろしくお願いします

0318ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:19:56.10ID:lXJnTI9p0
>>316
まだ35年じゃん!


私にこれを言わせたいのかぁああ?w

0319ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:21:33.39ID:lXJnTI9p0
でも私は35歳に戻りたくないね
今知り合って関わってくれてる人たちに感謝してるからね

0320名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 11:22:28.18ID:LWb7SoPT0
あははw
そんかこといったら26才の設定が崩壊しちゃうよぉw

0321ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:23:29.46ID:lXJnTI9p0
おー夫と再婚した年だわ
アレから22年かあ
年なんて考えたことなかったな

五〇超えてからバイトして転職もした

ネアルさんまだまだコレからじゃ〜ん

0322名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 11:24:18.88ID:LWb7SoPT0
いいのか50超えたとかいってもw

0323ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:24:39.93ID:lXJnTI9p0
>>320
あれはVIPからフイタに行ったキャラだから
フイタ辞めたからもう良いんだよ
設定無し

0324ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:25:19.44ID:lXJnTI9p0
>>322
ごめんねえ
気を使ってくれて
精神年齢は1桁なんだけどね

0325ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:26:02.29ID:lXJnTI9p0
つか、早く孫欲しい
一緒にレゴやるんだ!

0326名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 11:26:30.05ID:LWb7SoPT0
フイタというのがよくわからんけども
なんとなく察したよ
まぁ俺は…数奇な運命のいたずらで
今こうして、ゆあちゃんといっしょに
ここに生きている訳だが
もうゆあちゃんと呼ぶのやめたほうがいいかw
ゆあさん、もしくはゆあおばさん

0327ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:27:22.37ID:lXJnTI9p0
いや、まだ誕生日来てない

1つ多く計算してしまった

0328ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:28:15.08ID:lXJnTI9p0
>>326
ゆあちゃんでお願いします
そういうキャラを目指してるので
たいてい呼び捨てされてるけどww

0329ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:28:58.14ID:5Y1APWv9a
つか、VIPの人たちもすうちゃんて呼んでくれてたし

0330ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:30:12.35ID:5Y1APWv9a
滝のように降ってる
ネアルさんところもかな?

通勤は足元に気をつけてね

0331名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 11:31:02.83ID:LWb7SoPT0
なるほど、悲しい話をすると俺のおばさんは
57才でがんで死んでしまいました
俺の母は66才にもなってしまいましたが
長男たる俺もまだ結婚すらしておりません
もうひとりのおばさんがいたはずですが
小4くらいの時にトラックに突っ込まれて
死んでしまったそうです
つまり三姉妹は誰一人孫を抱いておりません
祖父母がかわいそうですね
娘に先立たれて

0332名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 11:31:58.70ID:LWb7SoPT0
>>330
いや、札幌は雨降ってなさそうだw
念のため傘は持っていくぜ
ありがとう

0333ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:33:00.38ID:lXJnTI9p0
おばあちゃんって呼ぶでしょ?

そっちの ちゃん だからね

無理強いはしないけど…

0334名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 11:33:57.90ID:LWb7SoPT0
さすがに、ゆあばぁとか呼ぶにはまだ10年以上早いぜ!w
ユァーバとかちょっとしゃれてるけどw

0335ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:35:02.30ID:lXJnTI9p0
>>331
うちもいま三人子供居るけど怪しいもんだよ
娘はそこそこたけど、男二人は気配すらないよ

0336ゆあ ◆WQ5ErK6EPw 2020/07/25(土) 11:37:59.73ID:lXJnTI9p0
>>334
ちょっと前に私が自分でゆあばぁとかそういう話をネアルさんとしたよ
ババアって書く人は書くから
敢えて自らはばぁもおばも気にせず、名前にだけこだわりたいな

0337名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 11:44:20.66ID:LWb7SoPT0
そういえば何日か前に
おばあさんが
二人の孫を両手につないで地下鉄に乗っていた
光景を思い出しました…
いい光景だったなぁー双子かなあ
たまにダブルのベビーカー押してるお母さんもいるね

0338名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 11:49:17.09ID:LWb7SoPT0
とりあえずアドバイス2時間後には勤務だよ
意外と作業に没頭してたら、気がついたら3時間とか
立ってるもんです…でもつらいことにはかわりありませんがね
まあ金もらうなら、これくらいやってのけないとね
もうスレは閉鎖するかもですが
良かったらまた書き込んでくださいね
俺の書き込みが無くなったらお察し…

0339名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 13:33:14.54ID:LWb7SoPT0
うお!遅刻するー!
まだほぼ全裸で飯食ってますわ

0340 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 13:41:36.17

Damaged -62 pts. HP: 938 pts. Consumed 57 MP

0341 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 13:42:59.99

注)これはコテ同士のいざこざです
.
スカwww 0 pts. HP: 938 pts. Consumed 57 MP

0342 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 13:44:03.59

Damaged -56 pts. HP: 882 pts. Consumed 57 MP

0343 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 13:45:48.65

会話するのもめんどくせえ
.
スカwww 0 pts. HP: 882 pts. Consumed 57 MP

0344 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 13:46:56.64

スカ多いな!
Damaged -53 pts. HP: 829 pts. Consumed 57 MP

0345 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 13:50:39.19

Damaged -62 pts. HP: 767 pts. Consumed 57 MP

0346 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 13:52:13.44

任意で段数変えられなくなったのかなめんどくさ
.
Damaged -54 pts. HP: 713 pts. Consumed 57 MP

0347 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 13:57:53.98

Damaged -55 pts. HP: 658 pts. Consumed 57 MP

0348名も無き被検体774号+2020/07/25(土) 13:58:44.64ID:UxzaHqmda
なんとかただ今準備完了!

0349 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 14:01:31.65

Damaged -55 pts. HP: 603 pts. Consumed 57 MP

0350 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 14:03:31.18

ゴミ掃除ゴミ掃除〜
.
Damaged -63 pts. HP: 540 pts. Consumed 57 MP

0351 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 14:04:40.41

Damaged -62 pts. HP: 478 pts. Consumed 57 MP

0352 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 14:05:50.38

Damaged -58 pts. HP: 420 pts. Consumed 57 MP

0353 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 14:07:27.22

Damaged -53 pts. HP: 367 pts. Consumed 57 MP

0354 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 14:09:22.96

うん
Damaged -52 pts. HP: 315 pts. Consumed 57 MP

0355 ◆cleanup... (初段)2020/07/25(土) 14:11:26.60

たん
Damaged -59 pts. HP: 256 pts. Consumed 57 MP

0356● 草不可避 ★(初段)2020/07/25(土) 14:12:34.80ID:7qxf7EcWp?2BP(2000)


Critical! -161 pts. HP: 95 pts. Consumed 57 MP

0357 ◆cleanup... (2級)2020/07/25(土) 14:13:51.19

あ、なるほど(自己解決)
.
Damaged -51 pts. HP: 44 pts. Consumed 47 MP

0358 ◆cleanup... (2級)2020/07/25(土) 14:14:55.07

Damaged -51 pts. HP: 0 pts. Consumed 47 MP (news4viptasu/1595423312).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています