桜散るとともに訪れる新たな春に胸膨らますコテ雑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001過去の無名(仮) ◆7pz6ob7.gjZU (初段)2020/03/25(水) 22:59:14.15ID:8lknQLEbr
やっとうんコテ雑!!が終わり
( ´Д`)マシタ
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2020/04/07(火) 10:44:09.73ID:JI7Aiv1Sp
絶対聞いたこと(´Д` )アルヨ
https://youtu.be/TQ8WlA2GXbk

0953名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 10:52:40.81ID:WREy4WZxa

0954名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 10:53:22.70ID:dFswP/cHa
替え歌コテというNewジャンルを設けたらきっと一番になれると思う

>>950
トドメ刺された

0955名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 10:56:30.42ID:dFswP/cHa
はい

スレタイ
緊急事態宣言渦中、コテ雑で信じるに足るは何かを探す

本文
減便された通勤電車でおこもり生活の夢を観た

0956名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:03:43.32ID:dFswP/cHa
未来も替え歌のノリでスレタイ考えてよ

0957名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:06:54.69ID:WREy4WZxa
コテ雑は母音の並びだと「おえあう」
この並びは語呂が悪い

0958名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:09:55.47ID:dFswP/cHa
>>957
つまり?

0959名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:11:26.52ID:WREy4WZxa
『コテ雑』を文字ってスレタイを作るのが難しい

0960名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:16:14.59ID:dFswP/cHa
「コテ雑」という連続した言葉でなくても、
「コテ」と「雑談」で分けても問題ないという認識だ、とゲソ監督が言ってた気が(うろ覚え)

0961名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:17:54.36ID:vRASNB1Q0
では便乗して

スレタイ案
非情な覚悟で自粛辞退を宣言するコテ雑

本文案
30万か外遊び、好きな方を選べ

0962名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:21:33.95ID:WREy4WZxa
>>960
それは言えてる

0963アモルとプシュケ ◆ALICE..EXE 2020/04/07(火) 11:26:08.08ID:uBwTmP4cd
>>927
はちくん死ね
氏ねじゃなく死ね

0964未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2020/04/07(火) 11:27:03.63ID:JI7Aiv1Sp
てめーが死ねや(´Д` )コジキヤクザ

0965アモルとプシュケ ◆ALICE..EXE 2020/04/07(火) 11:28:20.55ID:uBwTmP4cd
ゴーグルと防塵マスクをしている私は無敵なのです。

0966アモルとプシュケ ◆ALICE..EXE 2020/04/07(火) 11:29:57.85ID:uBwTmP4cd
こちらはスルーしてるのに無邪気で鬱陶しい蝿が飛んでいますね。

0967名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:31:10.62ID:dFswP/cHa
>>965
良い所においでなすった
斬新なスレタイ考えて欲しい

0968アモルとプシュケ ◆ALICE..EXE 2020/04/07(火) 11:31:24.00ID:uBwTmP4cd
はちくん、あとで時間かあるとき電話頂戴、本日は休みだからいつでも良いよ。
飲みの日程決めるから。

0969アモルとプシュケ ◆ALICE..EXE 2020/04/07(火) 11:34:51.30ID:uBwTmP4cd
>>967
自分にはセンスが欠如しているので参考になるかドアか。

「今こそ立ち上がろう、コロナ対策!...と見せかけて暴動の準備をするコテナういする」

0970名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:40:39.41ID:dFswP/cHa
>>961
なんかシャキッとする

>>969
なんかマロッとする

0971名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:41:56.96ID:vRASNB1Q0
>>970
寸評有難うございます(´・ω・`)じゃあもひとつお目汚しに

スレタイ
今コロナ昔コロリで世が動く様を眺めるコテ雑

本文
やっぱりコテ雑、100年経っても大丈夫

0972名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:44:42.73ID:dFswP/cHa
>>971に一票

0973未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2020/04/07(火) 11:52:04.09ID:JI7Aiv1Sp
コロナが自粛するコテ雑

世界の流行に乗り遅れるな!

0974名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 11:52:12.34ID:WREy4WZxa
週刊少年コテ雑

本文
黄金期

0975名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 12:23:32.86ID:dFswP/cHa
スレタイ案:コテ雑で不要不急なコトしよ?

本文案:それはつまり通常運転

0976未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2020/04/07(火) 12:30:59.97ID:JI7Aiv1Sp
なんでもいいのかよ

走るー走るーコテ雑

【悲報】コロナの影響で飛行機が飛ばずサンプラザ中野くんさん歌い続ける

0977名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 12:56:24.67ID:dFswP/cHa
傾向としては時事ネタか季節感があると良くて、「コロナ」は語句が聞き慣れ過ぎて避けた方が無難かも
更にちょっとだけいやらしい内容であるとスレ立ててくれる人が喜んで選んでくれると思うんですよ(先入観)
まあ、知らんけど…あとお願いします〜

0978未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2020/04/07(火) 13:27:42.50ID:JI7Aiv1Sp
どきゅんずきゅんコテ雑

俺の鼓動かなりー

0979未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2020/04/07(火) 13:28:41.29ID:JI7Aiv1Sp
い、今のはオナラじゃないからねコテ雑

マン屁臭くてたまんねぇんだ

0980未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2020/04/07(火) 13:29:22.91ID:JI7Aiv1Sp
とりあえず埋めてみようかな?
答えはその先に(´Д` )アリソウ

0981名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 13:47:33.35ID:vRASNB1Q0
>>978
ごきげん懐かしいw

0982未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2020/04/07(火) 15:18:17.60ID:JI7Aiv1Sp
材料が全然(´Д` )コナイ

0983◆MUGITANx95Dj 2020/04/07(火) 15:35:55.96ID:VU46a6tS0
>>979
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ未来ワロタwwwwww

コレに一票♪
すんなり心に入ってくるだおwww

0984◆MUGITANx95Dj 2020/04/07(火) 15:47:17.42ID:VU46a6tS0
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ
DA PUMP ごきげんだぜっ!
https://youtu.be/FWcuS-rfWyw

0985未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2020/04/07(火) 16:10:02.86ID:JI7Aiv1Sp
麦たん
未来様ワロタさせて頂き奉り候にございますだろ
時代が時代なら首と胴体繋がってないぞ(´Д` )キヲツケロ

0986はち ◆WkPA/BQODI 2020/04/07(火) 16:10:43.80ID:oEIYhxo30
>>968
電話を、大宮の帰りに無くして今新しい回線で書き込みしてるんだけど、電話番号メモってなかったからわからないんだよ。
お手数かけますが、tk1250604@gmail.comにメール下さい。新規電話番号折返しますよ。

0987◆Raven....6 2020/04/07(火) 16:17:41.18ID:XUNJOFln0
次スレ

話桜に花を咲かせて宴とすコテ雑
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1586243834/

0988◆MUGITANx95Dj 2020/04/07(火) 16:19:34.12ID:VU46a6tS0
>>985
∞ノノハ∞
川^〇^ハレイイ時代になって良かったぁ〜♪

コネクリ回したスレタイよりストレートに入ってくるキャッチコピーみたいな洗練されたのが好きなんだお♪
好みの問題なんだろうね

0989名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 16:29:50.82ID:vRASNB1Q0
>>987
ご採用有難うございます(*´ω`*)

0990名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 16:29:57.35ID:dFswP/cHa
>>987
おつです!
参考に、どの案も選ばれなかった理由が知りたいです

0991過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U 2020/04/07(火) 16:31:14.52ID:UcjHzwyq0
>>987
スレ立てお疲れ様
( ´Д`)デス

0992名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 16:35:40.63ID:dFswP/cHa
>>989
どこかで観たような
もしかして、以前に出した案です?

0993名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 16:43:19.13ID:vRASNB1Q0
>>992
ええ、そうです(´・ω・`)

0994名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 16:45:34.72ID:dFswP/cHa
>>993
なるほど!!

0995◆Raven....6 2020/04/07(火) 16:47:07.57ID:XUNJOFln0
>>990
ジャムの法則とでもいいますか、スレタイ案を出してもらうのは助かるけれどそれが多くなると簡単には選べない贅沢な悩みとでもいいますか
なんかそんな感じ

あと時事ネタとはいえコロナはやっぱり外したいかなと

0996名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 16:49:34.79ID:dFswP/cHa
>>995
どれが選ばれるか楽しみだったのに!!
でも了解です

0997名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 16:54:26.44ID:dFswP/cHa
スレタイが爽やかだとスレの内容が爽やかになる気がしないでもないとちょっと思っていたりなど

0998名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 16:57:16.23ID:dFswP/cHa
看板ってたいせつ…

0999過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U 2020/04/07(火) 16:57:56.51ID:UcjHzwyq0
スレタイ大切
( ´Д`)...

1000名も無き被検体774号+2020/04/07(火) 16:59:01.15ID:dFswP/cHa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 59分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。