クソビッチだけどそろそろ真面目な恋愛がしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1a4b-SBs3)2019/07/01(月) 22:01:47.65ID:J+plUUql0
どうしたらいい?
はじめの一歩はなんだろう

0402くそびっち (ワッチョイ bf4b-Kg+3)2019/07/08(月) 22:17:40.43ID:cwLgbpi10
>>395
ねー、びっくりしてる

>>396
褒め言葉だと思っておくよ

0403名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ff5-Sh5/)2019/07/08(月) 22:19:08.24ID:H/+KXMNK0
>>400
テーブルの上に載っかってるのねww空目したww
めちゃめちゃナイスボデーやん

0404名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bf1f-4hHn)2019/07/08(月) 22:20:58.13ID:Ys3n1kG10
こんなんが親になったら子どもほんま可哀想

0405名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c3fe-Nb8Q)2019/07/08(月) 22:21:31.96ID:ca9skhDO0
画像はもっと見たいけど1枚までにしとこう
画像多いとくそまとめにまとめられるぞ

0406名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73c1-EEGS)2019/07/08(月) 22:24:40.38ID:9n1POagD0
>>372
くそびっちちゃんレスありがとー!
都内じゃなくても遠征するから令和童貞貰ってよw

0407名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff0f-vXGk)2019/07/08(月) 22:28:13.28ID:61kzFYiq0
>>391
思ったとおり最高やんけ
マジでやりたい

0408くそびっち (ワッチョイ bf4b-Kg+3)2019/07/08(月) 22:29:41.67ID:cwLgbpi10
>>403
ありがとー

>>404
それ系が一番精神的にダメージくるなぁ
いいお母さんなりたいって気持ちはやまやまなんだけどな

>>405
忠告ありがとう!
今まで構ってくれたかな1枚くらいはって気持ちでうpしたからこれ以上は貼る気ないよ

0409くそびっち (ワッチョイ bf4b-Kg+3)2019/07/08(月) 22:31:24.65ID:cwLgbpi10
>>407
って思った人たちが少なくとも120人いたってことだねw

0410名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73c1-EEGS)2019/07/08(月) 22:32:46.34ID:9n1POagD0
スルーされて泣いたw
ガチでもないので軽くいなしてくれてよかったのにー

0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ff5-Sh5/)2019/07/08(月) 22:38:04.76ID:H/+KXMNK0
>>408
肌が綺麗で何より唇もプルプルだし
ケアが大変そう。

0412やらかす男 (スッップ Sd1f-S7sl)2019/07/08(月) 22:49:40.62ID:7q9tj1r4d
>>394
一生大切にするのでそばに居てください

0413名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f3c-4hHn)2019/07/08(月) 22:58:46.24ID:ZPE+JEi10
もう消えてるまじかあ!

0414名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-IhhT)2019/07/08(月) 23:36:40.96ID:gXr5/7Xg0
>>357
くそっようつべで長州力祭りしてたら黙って消されてたんだが

オッサンの乳なんざ見てる場合やなかったwwww

0415名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f3c-4hHn)2019/07/08(月) 23:45:34.71ID:ZPE+JEi10
で、おっぱいはどうだったんですか?!

0416柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sadf-yCcC)2019/07/08(月) 23:51:13.37ID:NDTQZ8zXa
>>391
僕とセックスしてください😍

0417名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp87-eOOM)2019/07/09(火) 00:13:33.75ID:FujVbPLap
見れねぇ。。

0418名も無き被検体774号+ (JP 0H27-NenP)2019/07/09(火) 01:14:25.15ID:gJB+BWsKH
再うp

0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23fe-3/wW)2019/07/09(火) 01:35:48.34ID:u/v0RDO30
うp

0420名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa67-Pkup)2019/07/09(火) 02:34:17.89ID:zVtw5kdPa
>>408
頼むから再してくれや

0421名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 636e-TcNW)2019/07/09(火) 04:34:20.56ID:ybgXvjdN0
抱かせてほしい

0422名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMff-/kf+)2019/07/09(火) 09:18:56.36ID:MP9eYvhPM
なんか年齢40越えた風俗が天職だった女のスレがあったな。
子供いたしあっけらかんとしてたなー。

1もそんな感じになるんじゃね?

0423名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-f7WP)2019/07/10(水) 17:05:13.42ID:GA4r002Ya
>>391
間に合わなかった

0424名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9abf-ipMJ)2019/07/11(木) 06:27:17.09ID:lTOXHCBv0
愛は知性の上でなりたつ

0425名も無き被検体774号+ (スププ Sdba-OCkM)2019/07/11(木) 06:50:08.68ID:JO2ed9Cgd
地上のもつれ

0426名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-pypi)2019/07/11(木) 09:36:07.82ID:ski2dyXLd
>>376
ご飯右かよ

0427くそびっち (JP 0H06-pd+t)2019/07/11(木) 14:00:25.28ID:6EKyBgA7H
おおー、まだあった!

>>422
もう自分の全てを受け入れて前向きに生きていく
って方法も確かにあるね、
その風俗嬢さんかっこいいね!

0428くそびっち (JP 0H06-pd+t)2019/07/11(木) 14:03:07.84ID:6EKyBgA7H
あ、申し訳ないけど再はする気ありませんので
期待されている方はさよならで。。。

ビッチ的思考とか、ビッチの見分けかたとか
ビッチ判断とか何かしら質問があったら答えます!

0429名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-Z5NF)2019/07/11(木) 14:13:46.92ID:/319ZaeOd
お、元気か?

0430くそびっち (JP 0H06-pd+t)2019/07/11(木) 14:18:49.69ID:6EKyBgA7H
>>429
元気だよー!
仕事が暇すぎて覗きにきちゃった

0431名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-Z5NF)2019/07/11(木) 14:26:05.51ID:/319ZaeOd
>>430
そんな暇なん?

0432たびお@大阪 (ワッチョイWW 7a56-3NaG)2019/07/11(木) 14:37:09.28ID:d1DsAbyS0
どんな仕事?

0433名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW faba-sURT)2019/07/11(木) 14:39:01.87ID:CJ+t5pO50
読んでないけどなんで付き合ってない相手とホイホイセックスできるのか分からない

0434名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM26-oLZY)2019/07/11(木) 15:12:12.04ID:nv6HkwX3M
んじゃビッチの見分け方教えてよ

0435名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2bb1-76fi)2019/07/11(木) 15:24:44.33ID:Y02CTEka0
ちょっと味見されたい

0436くそびっち (JP 0H06-pd+t)2019/07/11(木) 15:36:15.82ID:6EKyBgA7H
>>431 >>432
事務だよー
今日は本当に暇すぎて裏紙メモ作ってるwww

>>433
貞操観念がぶっ壊れてるんだよきっとw
ある程度好みだったら余裕で出来ちゃう
むしろヤリタクナッチャウwww

0437名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr3b-1MT4)2019/07/11(木) 15:38:32.44ID:KqI3Y+Bxr
>>436
びっぷらで会ってヤッたことないの?

0438名も無き被検体774号+ (アメ MMff-+OlT)2019/07/11(木) 15:40:58.67ID:Z/ybKMQ+M
元気にしとったかww


凄く飛ぶ紙飛行機の大量生産をしよう

0439くそびっち (JP 0H06-pd+t)2019/07/11(木) 16:30:56.34ID:6EKyBgA7H
>>434
私的くそびっちの見分け方になるけど

【オープンビッチ】
ワンチャン目的ならもってこいなタイプ
ガツガツ行くよりちょっと控えめに、相手の狩猟本能を掻き立ててあげると持ち返りやすいかも

・声が大きい
・反応(身振り手振り)が大きい
・すぐにあだ名や呼び捨てで呼んでくる
・店員さんに絡みがち
・可愛いね、と言うと「ありがとー」とか「よく言われるー」的な反応
・服装は意外とシンプルだったりする
・でも、細身ならタイトな服、胸があるなら谷間やラインが出る服など個人的なアピールポイントは欠かさない
・店内をよく見渡している


【隠れビッチ】
したたかに相手を見極め、アリなら食いつくクリオネタイプ
ビッチではない、というアイデンティティーを持っているのでセックスに持っていくには少し押し気味にいくといい。
お酒飲んでたから、眠かったから、迫られたから、と理由付けが必要なのだ

・可愛いね、と言うと「そんなこと、、、」と軽く否定する。が、○○ちゃんのほうが可愛いよーとかは言わない
(それを言い合っている女が嫌われることを知っていると言う理由も有る)
・自分と同等もしくはすこし下のルックス女の子か、コミュ力最強女子を引き連れている
・服装は、所謂愛されファッション
・男性に声をかけられたら、「えー?」と言いながら友達と目配せ
・最初の呼び方は○○君
・カバンは小さめ
・下ネタでは、人の話は聞くが自分の話はしない
・仕事や収入をさりげなく気にする
・ラインは聞かれたら教える事もあるが基本的にはグループラインを作りたがる


あとは、よく言われるけど、カバンの口が開いていたり、携帯の画面が割れていたり
ネイルが伸びてしまっていたり、靴が汚れていたり
細かい所に気をつけられない子はアホビッチ率たかいよー



【ビッチ集団の女神】
友人がビッチなだけで当人は至極まともな貞操観念を持っている
レアキャラ。見つけたら全力で捕獲すべき。
だがしかし、なかなかゲットできないのだ、、、

・可愛いね、と言うと笑って誤魔化す
・3人以上でいる
・声をかけられても我関せずと言った顔でビッチに対応を任せている
・口説こうとマンツー状態で話しかけてもいつの間にか3人以上での会話になっている
・見た目はすこし派手目なアパレル店員風でオシャレ好き
・簡単にはラインを教えてくれない
・ビッチ友人達から大切にされており、いろいろ気にかけられている。


って感じかなwww
ほんとめっちゃ個人的な意見だし長くなったけどwwww

0440くそびっち (JP 0H06-pd+t)2019/07/11(木) 16:33:22.86ID:6EKyBgA7H
>>437
あるわけないwww
って言うか、顔もわからん人と会うくらいならその辺で引っ掛けるかなwww

>>438
まず飛行機の作り方わすれちゃったwwwwww

0441たびお@大阪 (ワッチョイWW 7a56-3NaG)2019/07/11(木) 16:36:30.51ID:d1DsAbyS0
>>436
制服あるの?

0442名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-Z5NF)2019/07/11(木) 16:40:04.97ID:/319ZaeOd
>>436
ウチの会社でも裏紙メモあるわwww

0443くそびっち (JP 0H06-pd+t)2019/07/11(木) 16:43:24.20ID:6EKyBgA7H
>>441
一応あるよー

>>442
会社のISO取り組みみたいので裏紙有効活用ありがちだよねw

0444名も無き被検体774号+ (アメ MMff-+OlT)2019/07/11(木) 17:02:50.03ID:yZOz7kyuM
>>439
アカンなんかもう魚とか野菜の目利きハウトゥーに見えてきたwwwww

0445名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-A3hz)2019/07/11(木) 17:11:07.25ID:bH13iDEd0
24で120以上って18歳からカウントとしても1年20人だね
モノホンの肉便器じゃん

0446名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-Z5NF)2019/07/11(木) 17:38:54.19ID:/319ZaeOd
>>443
いかにかみを無駄にしてるかわかるよねw

0447名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-oLZY)2019/07/11(木) 18:04:22.03ID:Z9oXQ6gia
>>439
なげーw
でもありがとー!

0448名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b36e-TPoM)2019/07/12(金) 15:55:38.02ID:PCEtGl4u0
>>373
搾り取ってほしい

0449名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffbf-Szzm)2019/07/12(金) 22:11:51.94ID:34L0jR1M0
>>439
このオープンビッチは知り合いにいるなwこういうオープンビッチは彼氏ができたらどーなんの?

0450名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-q5pO)2019/07/13(土) 02:27:27.91ID:etiMru0l0
僕の赤ちゃん産んで
いっぱい種付けしてあげるから

0451名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-76fi)2019/07/13(土) 20:22:09.87ID:lKHDFGEla
iPhoneバキバキはあるある

0452名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2bb1-76fi)2019/07/17(水) 02:44:16.66ID:3MrZQ4VI0
終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています