春燦々の学生

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d647-hhXK)2019/03/11(月) 21:45:12.76ID:gEUMiG9W0
前スレ

げに一刻の千金の学生時代
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1548844526/

0952名も無き被検体774号+ (ニククエWW 5f55-Fyvt)2019/03/29(金) 22:05:23.94ID:pvsMfboj0NIKU
>>948
まぁそれしかないやろねww

ほえー豊中にあるんか ビミョーに遠いけどwww
>>950
ありゃ美味しい店でもないしなー おもろい店や

シイタケとかも各国定着しとるね

0953学生(male) ◆Male.male. (ニククエ Sacf-0Sxp)2019/03/29(金) 22:12:26.99ID:+79qfiPWaNIKU
>>952
シイタケマッシュルームやね
美味しくはないんか…
まあアメリカンに腕求めるのも酷か

0954名も無き被検体774号+ (ニククエWW 0f12-tL/d)2019/03/29(金) 22:12:54.91ID:xk8+xs0R0NIKU
カニカマがサカナ…?
カニカマあんまり好きじゃなかったけど最近のカニカマは美味しい\(^^)/

0955名も無き被検体774号+ (ニククエWW 5f55-Fyvt)2019/03/29(金) 22:21:28.02ID:pvsMfboj0NIKU
>>953
ケイジャンとかならともかくああいうザアメリカンにゃ酷やなww

0956学生(male) ◆Male.male. (ニククエ Sacf-0Sxp)2019/03/29(金) 22:22:58.43ID:+79qfiPWaNIKU
まあ謎翻訳されてる日本語由来の単語はあるし日本の外来語でもそんな例はあるからなあ
パラオ語でブラジャーをチチバンドって言ったり
香り箱ってカニカマの事かな?
なんかあそこまでいくと執念を感じるね

0957学生(male) ◆Male.male. (ニククエ Sacf-0Sxp)2019/03/29(金) 22:27:24.97ID:+79qfiPWaNIKU
>>955
もうちょい流行ってもいいと思うんだけどねケイジャン料理

0958名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW abfe-mCgR)2019/03/30(土) 00:42:30.06ID:hry78Zsg0
イタリアでも豆腐は豆腐だったよ
ヴィーガンのためなのか、豆腐で出来た肉風パティみたいなのとか豆腐ティラミスとかもあったな

0959学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/30(土) 00:55:55.23ID:DNqZucPra
ヨーロッパだとかたいタイプの豆腐と日本でよくある柔らかい豆腐の二種類あるらしいね
ヴィーガンからすると願ったり叶ったりな食べ物だろうね豆腐は
豆腐はクラシックな食べ方は好きだけど正直僕は豆腐ハンバーグとか肉みたいにして食べるとかそういうのは好きじゃなかったりする

0960学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/30(土) 14:22:17.72ID:DNqZucPra
ヤバイ周りリア充しかいない

0961名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW abfe-mCgR)2019/03/30(土) 15:32:33.35ID:hry78Zsg0
いやあそれほどでもー

0962名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-2w7K)2019/03/30(土) 16:06:54.56ID:VsbLJJXmd
学ちゃんもリア(・∀・)充ぢゃん♪

0963学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/30(土) 16:48:46.79ID:DNqZucPra
今日はソロ充してるのさ
https://i.imgur.com/7AA5jjU.jpg

0964名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f12-tL/d)2019/03/30(土) 16:53:38.39ID:Lpz8G2fm0
梅?桜?
今日はスパイス王国でバターチキンカレーとナンとタンドリーチキン食べた🙄

0965学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/30(土) 18:39:57.66ID:zerRokYLa
日本一の桜の名所で梅鑑賞w
桜はまだだね
数日後にはこの写真の枯れ木が桜色になる
https://i.imgur.com/OVReUjL.jpg
このロープウェイは現存する日本最古のロープウェイ
開通から90年ほどたってる
2年ぐらい事故で止まっててなかなか行けなかったけどやっと再開したので行ってみたら値上がりしてた
インドカレーええなあ

次スレのスレタイはここに因んで青丹よし学生にしようかね

0966名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-Fyvt)2019/03/30(土) 18:44:28.29ID:0I03zLCc0
>>965
来週再来週の土日あたりはマイカー規制入るとこやな

0967学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/30(土) 18:48:48.16ID:zerRokYLa
>>966
そこやね
てか数日前ロープウェイ再開したの今朝知ってな
次スレの保守はこの話題垂れ流して保守完するかね

0968学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/30(土) 18:52:30.48ID:zerRokYLa
八木で乗り換えの時あの餃子屋行ってまた買って帰ろうかと思ったけどダルくなってやめた

0969名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f12-tL/d)2019/03/30(土) 20:59:54.75ID:Lpz8G2fm0
90年前(゚◇゚)現役なんだよね、すごいね。
このスレももう終わるやーん 早いな💪( `-´ 💪)

0970学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/30(土) 21:29:47.92ID:zerRokYLa
現役でございます
2年前の事故でだいぶアラが見つかったみたいで改修にけっこう時間かかってしまったみたい
基本的にロープウェイって娯楽用やから戦時中休止してた路線が多いんだけどもこれは数少ない休止しなかった路線で、他の路線は戦後復活する時にちゃんと検査してから復活したけどここはそんな事もなくずっと動いていたので叩けばいっぱいホコリが出た模様

0971名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-2w7K)2019/03/30(土) 22:33:53.64ID:VHr730kZd
>>965
おうちがこの辺りにも建ってるんだ(・∀・)ねっ!
観光シーズン地元の人は迷惑してそーだ

(;・・)(・・;)ネー。。

0972学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/30(土) 22:45:21.77ID:zerRokYLa
>>971
その写真に写ってるのは倉庫と旅館だと思う
てか観光シーズン無いとこの街終わるから年に1ヶ月だけの稼ぎ時は迷惑じゃなくて無くてはならない大事な時期だと思うよ地元民は

0973名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb0b-2w7K)2019/03/31(日) 00:52:49.03ID:IdMnLnH70
>>972
倉庫と旅館ダタの(・∀・)かぁ〜っ。
それなら旅行にくる人にはたくさん来てもらいたいよ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

でもここでもやぱり泊まるのかしら(・・?んらん。
なんかイメージ的には他の場所にお宿をとって日帰りで行く感じ(・∀・)

0974学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/31(日) 00:56:37.57ID:KOnrS0yza
>>973
京都や大阪から2時間以内だからねえ
基本日帰りだと思うよ
旅館も良さそうなのあったけどよく営業できてるなって思ってる

0975名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb0b-2w7K)2019/03/31(日) 01:27:26.61ID:IdMnLnH70
>>974
旅館ってよりも民宿っぽいのをしてるのかも

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

千本桜を見てみた(*・∀・*)いっ!

0976学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/31(日) 01:34:54.35ID:KOnrS0yza
>>975
ちゃんとした旅館ばっかだったよ
千本桜なら吉水神社かねえ

0977名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0f-lSaV)2019/03/31(日) 09:05:07.50ID:lC4imJFaM
(*。・ω・。)千本桜〜夜に紛れ〜君の声も届かないよ

0978学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/31(日) 15:40:32.13ID:KOnrS0yza
随分ヒットしたけどその人の曲はそれしか知らないや

0979名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb0b-2w7K)2019/03/31(日) 19:49:36.35ID:IdMnLnH70
その歌って初音ミクが歌ってるんぢゃ(・・;)ナイ!の?!

0980名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM8f-lSaV)2019/03/31(日) 20:41:07.31ID:M2kYMcS+M
(*。・ω・。)カマンベールの丸かじり

0981学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/03/31(日) 22:30:20.74ID:p7EzO9Qsa
>>979
歌ってるのは初音ミクだけどこの曲を作った人間ってのはいるからね
>>980
白カビも美味しいよね

0982名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb0b-2w7K)2019/03/31(日) 23:20:57.43ID:IdMnLnH70
>>981
にゃるホロホロ(・∀・)鍋〜っ。

誰が作ったのか調べてみ(*^∇^*)ようっ!
最近ボカロを知ったらんらん(・∀・人)デス♪

0983学生(male) ◆Male.male. (ウソ800 Sacf-0Sxp)2019/04/01(月) 00:01:58.40ID:APFhTmqMaUSO
>>982
キャスで誰か流してたとか?

0984名も無き被検体774号+ (ウソ800WW eb0b-2w7K)2019/04/01(月) 02:45:46.70ID:gCn57tzw0USO
>>983
そうだ(・∀・)よっ!
ツイキャスで歌ってるのを聞いて覚えま(*^∇^*人)したっ♪

0985学生(male) ◆Male.male. (ウソ800 Sacf-0Sxp)2019/04/01(月) 11:48:39.45ID:0ay0M9n7aUSO
>>984
ニコ生よく見てた時もよく歌ったりBGMで流してる人いたな
ちょうどボカロ全盛期だったのもあるけど
一応全盛期の有名所はある程度知ってるよ

0986名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-2w7K)2019/04/01(月) 13:01:10.87ID:xRZ1w65Hd
>>985
ニコ生からツイキャスに流れてる人が多いみたいだから

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

ボカロ全盛期が
わからん(・・;)らん。。

去年とかの歌をツイキャスで聞いてるのかも(・・?
いつの歌かもまったく

わからん(・∀・)らん。

0987学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/04/01(月) 17:23:38.29ID:0ay0M9n7a
>>986
もうブーム過ぎてるからだいぶパッとした人は出ていない気がする
一応好きになった人のはたまーにチェックしてるけど
大抵ボカロで有名な曲ができたのは2007年から2014年ぐらいまでにできた物だと思うよ

0988◆Rin30winYk (ワッチョイWW 0f12-tL/d)2019/04/01(月) 19:17:49.51ID:qzmJtxpP0
ボカロって一括りにするとあれだけどけっこう良い曲あるよね(・∀・)ODDS&ENDSとかブレないアイでとかさぁ

0989名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMbf-lSaV)2019/04/01(月) 20:07:33.49ID:MXKCGWA+M
(*。・ω・。)ちょっと名のしれた肉屋でハム買ってきてビール片手にうまー

0990節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa3f-QDKH)2019/04/01(月) 20:09:05.11ID:95gvRgxda
>>989
優雅やなぁー

0991名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMbf-lSaV)2019/04/01(月) 20:14:30.63ID:MXKCGWA+M
(*。・ω・。)もっと買ってくればよかった

0992学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/04/01(月) 20:45:06.09ID:0ay0M9n7a
>>988
その二ついいよね
ブレない愛で作った人のCDアルバムは持ってるよ
ボカロで唯一買ったCD
>>989
いいなあいいなあ!

0993学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/04/01(月) 20:54:14.79ID:0ay0M9n7a
今日はうちは鍋焼きうどん
日本酒とともに

0994名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMbf-lSaV)2019/04/01(月) 21:11:56.05ID:MXKCGWA+M
(*。・ω・。)うまそ
何飲んでんの?

0995学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/04/01(月) 21:18:46.40ID:0ay0M9n7a
吉野行ったときに買った地酒だよ
なんか八咫烏とか書いてた

0996学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/04/01(月) 21:20:35.08ID:0ay0M9n7a
スレタイ青丹よし学生で立てようと思ったらやっぱり無理だった
貧弱回線め

0997名も無き被検体774号+ (JPWW 0H7f-2w7K)2019/04/01(月) 22:11:22.45ID:exgTBfRGH

0998名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-2w7K)2019/04/01(月) 22:14:37.97ID:xRZ1w65Hd
駅のWi-Fi使ったらワッチョイがどうなるのか試したくて
学ちゃんスレにきたら次スレたたないってゆっていたからたててみまし(・∀・人)たっ。

0999学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sacf-0Sxp)2019/04/01(月) 22:19:56.91ID:0ay0M9n7a
ありがとうねーらんらん

1000名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-2w7K)2019/04/01(月) 22:34:52.31ID:xRZ1w65Hd
どいた(*^∇^*)まっ♪
らんらん1000げと⊂('∀`*⊂)三3ズサーッ♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 49分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。