法律に詳しい人きてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b6a6-DuwL)2018/11/01(木) 08:47:39.80ID:+bg2sgXj0
結婚詐欺にひっかかってるかもしれん

復讐したいからアドバイス欲しい

0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b6a6-DuwL)2018/11/01(木) 08:50:30.54ID:+bg2sgXj0
保守がわりに少し経緯を簡単話そうかな

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b6a6-DuwL)2018/11/01(木) 08:57:20.57ID:+bg2sgXj0
私は元々既婚者だったのですが、前夫と結婚生活がうまくいかず昨年離婚しました。その際に相談にのって頂いてたA男と離婚後になんやかんやあってお付き合いすることになりました。

0004名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-DuwL)2018/11/01(木) 09:02:53.88ID:8nfzwdOSa
付き合い当初は、食事へいったりドライブ行ったりなどの一般的なデートで特に不満はなかったです。
ただ何ヵ月かたってたから何かと理由をつけてお金の要求をするようになってきました。一応貸してる扱いで返済する意思はあるみたいなのですが積もりつもって総額数百万まで膨らんでしまいました。

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b6a6-DuwL)2018/11/01(木) 09:04:39.12ID:+bg2sgXj0
すいません、ちなみに書き込むの初めてなのですがもしかして書く場所間違えてるのか不安になってきました

0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b11-o5r3)2018/11/01(木) 09:32:42.03ID:IqR++Rf80
彼、ちゃんと働いてる?

0007名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-0Z6C)2018/11/01(木) 09:35:34.13ID:Sr0lMNwiM
ただのATMだな

0008名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-URqd)2018/11/01(木) 09:39:49.59ID:JiS3k5E3M
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

0009名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 09:49:57.34ID:a8dE4AbKd
法律に詳しくないけど来た 

0010名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 09:51:57.61ID:a8dE4AbKd
ソイツは相談に値する人格者なのか?

0011名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 09:52:46.95ID:a8dE4AbKd
20まで保守しとくか

0012名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 09:54:11.22ID:a8dE4AbKd
1の主な収入源は何よ?

0013名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 09:56:10.17ID:a8dE4AbKd
1とソイツの歳の頃と付き合う前の関係性は?

0014名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 09:57:25.00ID:a8dE4AbKd
ソイツとは付き合う前に突き合ったんだろ?

0015名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 10:00:15.05ID:a8dE4AbKd
お金取り戻すなら弁護士に依頼が確実かとその際に弁護士費用も向こうに上乗せ請求出来るとうぃ〜ね

0016名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 10:02:06.57ID:a8dE4AbKd
お金引っ張る頻度と一回平均の額は?

0017名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 10:04:05.63ID:a8dE4AbKd
最近煮干しスープの中太麺が気に入ってんだよな

0018名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 10:04:45.45ID:a8dE4AbKd
>>17
分かると思うけどラーメンね

0019名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 10:06:39.41ID:a8dE4AbKd
貯蓄を崩してお金出してんだろ?

0020名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4b-GS/b)2018/11/01(木) 10:07:05.16ID:a8dE4AbKd
保守おk

0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ab6f-TInF)2018/11/01(木) 11:16:42.75ID:V+LPPr+60
法律はまったく関係ない
かねのようきゅうがきたじてんでおかしいとおもわないないてどうかしてる

0022名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbb-8KSY)2018/11/01(木) 11:17:58.15ID:VW3WcHvMp
これは余裕の詐欺師。貸してる扱いなら借用書取っといたら余裕の案件。
まず綺麗には取り替えせないけどね

0023名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-ozau)2018/11/01(木) 11:33:32.66ID:YLLMJq/xd
詐欺は証明が難しい
けど返す意志があるかは確認できるから第三者を入れたほうがいいとは思う

結婚するなら返してもらえないかもだけど

0024名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM4b-H/qU)2018/11/01(木) 11:39:29.10ID:R7lIbz9ZM
なんで法テラスいかないの?

0025名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM4b-H/qU)2018/11/01(木) 11:40:55.01ID:R7lIbz9ZM
昨年離婚して間男と急スピードで付き合って1年で数百万詐欺等れてるとかうける

0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0311-zV7r)2018/11/01(木) 11:44:03.93ID:ylGauap10
>>1
中だしし放題ですか?

0027名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-8Vkf)2018/11/01(木) 11:56:53.15ID:oFwpSY20a
借用書が無ければ返して貰えないと思う

0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-ocm9)2018/11/01(木) 12:05:57.16ID:q8PLV5o90
交際してから結婚するまで約500~700万かかるっていうね
それに色恋沙汰に使った金なんか後から請求するていうのもなーw人生の授業料にしろよw

0029名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbb-URqd)2018/11/01(木) 14:55:50.95ID:yEhReRDCp
ババアもう飽きたのか?

0030ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエー Sa52-3+N0)2018/11/01(木) 19:35:52.49ID:/6ge+fRca
>>17
美味しいの食べてみたい
凪が期待外れで煮干しにいいイメージがない

0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9a93-vXuF)2018/11/01(木) 20:42:37.06ID:4GCt/Uwe0
これはダメっぽいな
金貸すときにちゃんと借用書書いて
サインなり実印なり貰った?

どちらにしても
いいようにATMにされているのは
間違いないと思うので
即座に別れた方がいいと思うよ

放っておくといつの間にか
ソープで働かされてたり
AVに出る羽目になったり
なりかねない

0032名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbb-6YsI)2018/11/01(木) 21:33:23.61ID:edsGr3Oyp
借用書 って言わずに、念書 って言ってだましてでも一筆いれさすんや。

スペックはよ。
どうせ、キャバ嬢とホストやろ

0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ea2-+xM6)2018/11/02(金) 05:36:51.48ID:XQ4TSLB90
結婚詐欺って話だけどもちろん結婚の約束はしてるんだよね?

0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9aea-PcOl)2018/11/03(土) 01:52:06.47ID:fkpKSp9k0
警察へ、go

0035名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbb-6YsI)2018/11/04(日) 21:01:15.55ID:gUdM/xEgp
以下、好きなラーメンの具材スレに



シナチク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています