子供が出来て結婚しました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b6f-2QVD)2018/08/01(水) 17:01:17.37ID:DYD8vXZc0
子どもが生まれて、人生がすごく変わった

0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b6f-2QVD)2018/08/01(水) 17:07:10.39ID:DYD8vXZc0
なんとかうまいことやれてる今だから心の底から言える
子どもできてよかったわ!って

唯一の趣味だったネトゲができなくなったのは、心残り
やろうと思えばできるんだろうが

0003名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM17-c3om)2018/08/01(水) 17:11:13.75ID:WXHqSPg0M
なんで子供先だったの?

0004名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-Kw43)2018/08/01(水) 17:15:01.24ID:qAAe8cVvr
おまおれ

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b6f-2QVD)2018/08/01(水) 17:17:10.78ID:DYD8vXZc0
>>3
なんでってそりゃー避妊なんてしてなかったからなあ
子どもが先でも、結婚が先でもどっちでもよかったからそこはね

0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b6f-2QVD)2018/08/01(水) 17:18:34.22ID:DYD8vXZc0
>>4
そうかお前もか
よかおめ

0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b6f-2QVD)2018/08/01(水) 17:22:23.88ID:DYD8vXZc0
本当に人生が変わった!
社畜から人になれた気がするよ

0008名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-x//5)2018/08/01(水) 17:26:57.70ID:2cmEoUFjH
おめでとう
男の子?女の子?

0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1606-Afk7)2018/08/01(水) 17:28:13.75ID:0pw9zP420
良かったね
私の代わりにたくさん産んでください

0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b6f-AtiE)2018/08/01(水) 17:33:52.67ID:DYD8vXZc0
>>8
女の子だよ
ほんとかわいい

0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b6f-AtiE)2018/08/01(水) 17:34:59.70ID:DYD8vXZc0
>>9
なんだ
子供が出来ないのか?

0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1606-Afk7)2018/08/01(水) 17:36:06.50ID:0pw9zP420
>>11
子宮摘出を考えてる

0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b6f-2QVD)2018/08/01(水) 17:40:24.39ID:DYD8vXZc0
>>12

そいつはヘビーだな
子宮摘出は病気かなんかか?

0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1606-Afk7)2018/08/01(水) 17:43:00.36ID:0pw9zP420
>>13
そうそう
とにかく生理痛が酷くてね
子供産む気もないし取れば楽になれると思って

0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b6f-2QVD)2018/08/01(水) 17:45:50.57ID:DYD8vXZc0
>>14
そういうもんなのか
子供は好きじゃないのか?

0016名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd52-FAYI)2018/08/01(水) 17:46:14.57ID:3v7yeaRmd

0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1606-Afk7)2018/08/01(水) 17:47:01.05ID:0pw9zP420
>>15
嫌いじゃないけど自分で育てたくはない

0018名も無き被検体774号+ (スププ Sd32-eo5Z)2018/08/01(水) 17:51:07.96ID:AjSPBaj+d
>>17
結婚を前提にお付き合いしてくれ

0019名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saef-zedw)2018/08/01(水) 17:51:29.41ID:h8gUyEH2a
>>16
PC壊れたかと思ったからちょっと安心したんだろうなぁ

0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b6f-2QVD)2018/08/01(水) 17:52:43.69ID:DYD8vXZc0
>>17
嫌いじゃないんかい
俺なんて子供大っ嫌いだよ
今でも正直苦手で、こんな俺が子育てなんてできんのかー
って思ってたよ

でも、自分の子どもとなるとなんか勝手に体が動いて、ちゃんと育てないと!って思うぜよ

こればっかりは、育ててみんとわからんことかもしれんし
そういう気持ちがあるうちは子供なんて産まんほうがいいし、育てられんのやろな

0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b6f-2QVD)2018/08/01(水) 17:53:35.06ID:DYD8vXZc0
>>16
これは本当かわええな
パパもにっこりだわ

0022名も無き被検体774号+ (スップ Sd32-AtiE)2018/08/01(水) 18:22:22.24ID:Fzxs9YjLd
あとは旦那に慰謝料と養育費の支払い求めて下さい。
出来ることならば家は建てて置いて慰謝料がわりに貰ってやって

0023名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa87-knTq)2018/08/01(水) 18:29:40.74ID:d19waPOra
>>14
子宮とると逆に不都合もあるみたいだよ。
癌でとった人が言ってた。

0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e374-Ju7h)2018/08/01(水) 18:33:57.78ID:M+fXfDHJ0
同じくネトゲ趣味だったけど子供出来ても夜中夜泣きのあいだ抱っこしながらやってたわ!
いまはいいネトゲもないしやってないんだけどねw
自分の子供って本当可愛いよねー
私も他人の子は苦手だったけどわが子はやばい
女の子だと意思疎通もはやくて2歳くらいにはたくさんおしゃべりするようになるよー

0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b6f-AtiE)2018/08/01(水) 19:16:10.73ID:DYD8vXZc0
>>24
そーなのよねぇ
今でも他人の子は苦手だけど前よりはマシになったかな!
実はうちはもう2歳になるんだ

0026名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM17-FLDO)2018/08/01(水) 20:14:33.51ID:/pYs1BJbM
おまおれ

0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW deaa-Fdcq)2018/08/01(水) 21:29:09.16ID:y93i40uh0
何故ここにいるのか

0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e374-Ju7h)2018/08/01(水) 23:11:50.35ID:M+fXfDHJ0
>>25
まじか!うちの娘も2歳だよー
ちょうど先週息子も生まれて、娘がお姉ちゃんぶっててこれまた可愛いんだわ!
2人目は考えてないの?

0029名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-Bh6x)2018/08/02(木) 08:11:45.58ID:+PaRJARNd
キラキラネームにしないでね

0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf42-cluT)2018/08/02(木) 09:13:15.78ID:GX1Voq5F0
最近のキラキラネームとまではいかないヤンキーネーム嫌いなんだよね
凰雅(おうが)とか笑菜(にいな)とか

0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffe5-qkxE)2018/08/02(木) 09:47:41.94ID:Hblba7wr0
>>16
怒らないで頭ぽんぽん撫でるので安心した
このあと子供と遊んであげてほしいな

0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffe5-qkxE)2018/08/02(木) 09:49:37.69ID:Hblba7wr0
今年子供産まれた
本当に可愛い
本当に可愛い
子供見てるとなんでこんなに幸せな気持ちになるんだろうな
本当可愛いよなあ

0033名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-isxg)2018/08/02(木) 12:27:19.33ID:VptrMeb/M
どれくらい家族に時間取られる?

0034名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM1f-tZ6u)2018/08/02(木) 21:02:50.51ID:GihfB7MbM
動物ですねぇ

0035名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-HD+j)2018/08/02(木) 22:08:09.60ID:ZJ4M1+tJr
子供出来る前に結婚しなかった理由は?

0036未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spc7-RyCi)2018/08/03(金) 13:27:46.65ID:xkloLKCyp
>>16
親はこうでなくちゃ
まぁ未来はキレるけどね
もうウチの子小2だし
チビの時は何やっても怒らなかったけどね
4歳ぐらいまでは人叩くのとお箸咥えて歩くの意外怒った事(´Д` )ネーナ

0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff47-0Uuo)2018/08/03(金) 14:01:33.67ID:C1izknSm0
子供を作るつもりで何発も中田氏できるのは
人生でそうないからな
出来婚はその点がもったいない

0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e3c5-0Uuo)2018/08/03(金) 14:22:48.59ID:qeZo4s9s0
うちも女の子だかわいいよな
だがあのヘアバンドは流行ってるのか?
ハゲだし必要ないのに児童館の赤ちゃんコーナーでも同じのいっぱいいてふいた

0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b3b4-8elY)2018/08/03(金) 16:22:14.79ID:WB0A3D6v0
いいと思います。そもそも原始の人類はそれ。結婚してから出産とか
後天的に出来た概念で正しいとか間違いとかない。

0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5367-o4/K)2018/08/04(土) 03:52:20.26ID:okkAPiLj0
2歳の女の子とかめちゃくちゃ可愛い時期やん(*´д`*)羨ましい

0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff23-OY5k)2018/08/04(土) 16:28:00.21ID:CiwZyor60
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://cantai2.mrface.com/newsplus/2018041124.html

0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffaa-fR/w)2018/08/05(日) 10:35:14.89ID:64RMHbMB0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています