ここ最近毎日通話したるjkがいるわやが話題が亡くなってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 49aa-Tb9G)2018/06/18(月) 15:21:56.19ID:JtiFZheg0
住みとか趣味とか本名とか大体のことはもう聞いて話のネタが亡くなってきたきたんやが

0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 49aa-Tb9G)2018/06/18(月) 15:22:40.41ID:JtiFZheg0
びっぷらならjkのフレいる奴おるやろ?
どんな会話したらええか教えてくれや

0003名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-xa+w)2018/06/18(月) 15:24:45.54ID:XL6EWM8qd
地震の話題がホットだぞ

0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 49aa-Tb9G)2018/06/18(月) 15:25:03.39ID:JtiFZheg0
jkと通話しするの初めてなんやがかわええな
甘えたいとかもっとかまってよとか言ってくるわ
その癖向こうからは話題出してこないから困っあもんなんやが

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 49aa-Tb9G)2018/06/18(月) 15:26:02.21ID:JtiFZheg0
>>3
サンガツ
お互い関西やし地震の話はするつもりやわ
もっと挙げてクレメンス

0006名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-xa+w)2018/06/18(月) 15:26:03.78ID:XL6EWM8qd
それ察してくれタイプですね
とりあえず話題の主導権握れそうだし思い付いた事適当に話すのもいいんじゃね

0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 49aa-Tb9G)2018/06/18(月) 15:27:46.73ID:JtiFZheg0
ちなjkの趣味はネットで普段インスタとか見てるとか言っとったな
休みの日とか学校から帰宅後はずっとネット見てぐだぐだしてるらしいで

0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 49aa-Tb9G)2018/06/18(月) 15:28:04.78ID:JtiFZheg0
>>6
すまんが察してくれタイプってなにンゴ?

0009名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-xa+w)2018/06/18(月) 15:30:15.85ID:XL6EWM8qd
>>8
基本的に言葉に出さないけど行動してほしい的な最近よくいるタイプですよ!
話題的にはニュースから拾ってきたり天気の話題でもいいんじゃない
ネトサしてんなら普段何みてんのとか聞いてみたり

0010名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-JZuH)2018/06/18(月) 15:36:18.98ID:BAf0EYGwd
ご臨終ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています