モテるスペックって結局存在するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-vvR3)2018/05/22(火) 20:22:06.21ID:mwnI5NW30
一生に一度でいいからモテてモテてしょうがねえ状態になってみたいんだけど、何を頑張ればいいのかわからん

0002名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMea-NTEn)2018/05/22(火) 20:32:42.96ID:I++NDFL2M
まずガワがオスの時点でホモ以外から需要ねーだろ( ^ω^)

0003くうきよめない (スップ Sdfa-+Ct/)2018/05/22(火) 20:34:32.58ID:V0KRq39Zd
夜の仕事

0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-vvR3)2018/05/22(火) 20:42:58.78ID:mwnI5NW30
>>2
女からモテる男はふつうにいるよなぁ
>>3
やっぱりそういう危ない感じの人がモテるのかねえ

0005くうきよめない (スップ Sdfa-+Ct/)2018/05/22(火) 20:44:50.97ID:V0KRq39Zd
いつも笑顔

0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-vvR3)2018/05/22(火) 20:46:33.86ID:mwnI5NW30
>>5
爽やかに笑える人ってかっこいいよね

0007名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa02-7XkO)2018/05/22(火) 20:54:59.94ID:XRJSLyNha
少々不真面目ほうが

0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-RYnA)2018/05/22(火) 21:00:09.68ID:q2ULofEx0
イケメンで社交的な奴
軽いノリ

真面目な奴、暗い奴はイケメンでもあまりモテない

0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-vvR3)2018/05/22(火) 21:04:45.57ID:mwnI5NW30
>>8
イケメンっていうのは見た目の話?

0010みの先輩 ◆wXE8xK2zPY (ジグー QQcd-F8B2)2018/05/22(火) 21:16:23.99ID:HT3qSzPkQ
身長130cm
38kg
Xカップ
市川実和子似
色白

0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7db9-Piaq)2018/05/22(火) 21:18:13.57ID:Qe0O3n8b0
>>5
コレはマジで言えてるよ
ヤサシク笑ってるとある程度はモテる

けど
長身細身のイケメン金持ちの笑顔が一番モテる

結局、自分ではどうにもならない事ばかりだよ
金持ちだって努力で何とかなるなら皆金持ちだからね

0012名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMfa-mWrr)2018/05/22(火) 21:18:58.62ID:gLNqrP4qM
ゼロに何をかけてもゼロってのはある

0013くうきよめない (スップ Sdfa-+Ct/)2018/05/22(火) 21:26:09.89ID:V0KRq39Zd
清潔感のある服、髪型、肌

0014名も無き被検体774号+ (アメ MMa1-DWG+)2018/05/22(火) 21:59:11.20ID:gO33Ce6JM
ノリよくてリアクションいい
話し始めたらなんでも共感するし聞き上手
下ネタがやらしくない

0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-vvR3)2018/05/22(火) 22:01:47.18ID:mwnI5NW30
>>11
なるほどなぁ。優しく笑うのって技術だよね。頭悪そうな笑い方しかできてない気がする。

あと、細身の方がモテんのかー。それらの条件だと、
長身 ○
細身 ×
イケメン ×
金持ち おそらく○
なのだが重要であろうイケメンが欠如していてウケる

0016くうきよめない (ワッチョイWW b12c-+Ct/)2018/05/22(火) 22:01:49.44ID:9GQF9PS90
女の子の場合は、自信のない男は野暮ったい女の子を狙いたがり、自信のある男がいい女を狙うので色々

0017柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa02-u3AT)2018/05/22(火) 22:24:50.52ID:XnTGsMxaa
高身長
清潔感
パリピ
ツーブロ
サングラス

なお前提条件としてイケメン

0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-vvR3)2018/05/22(火) 22:38:05.56ID:mwnI5NW30
>>17
そこまでしなきゃモテねえのかうけるわ

0019名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp75-tYwc)2018/05/22(火) 22:42:46.46ID:u+YhKqw0p
タイのプーケットあたりに行きゃ日本人は誰でもモテるだろ

0020名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa02-7XkO)2018/05/22(火) 22:49:45.81ID:XRJSLyNha
>>17
偏見が過ぎるぜ柏木さんwwwww

0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4130-HRP5)2018/05/22(火) 23:37:56.60ID:16JB9mmp0
>>19
アホか
プーケットなんてロシア人だらけなのに
パトン辺りはシナ人多いがな

0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d11-/5h/)2018/05/22(火) 23:56:54.53ID:TTmgTnDL0
イケメン
女がヒール履くの躊躇わない身長がある
高学歴とは言わなくても教養がある
おもいやりがある
話をするのも話を聞くのもうまい
考え方がしっかりしてる
とかかなあ

0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 76e3-X8Mh)2018/05/23(水) 00:27:20.70ID:ukUDPNTr0
>>22
25までは多少チャラペラいほうがモテる
じゃないと付き合う女の年齢層が追いつかない
逆に超えると教養ないときつい
ベストなのは教養つけて、あとは相手みて適度にチャラくな

0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 76e3-X8Mh)2018/05/23(水) 00:27:51.04ID:ukUDPNTr0

0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b66f-fZCp)2018/05/23(水) 00:28:53.20ID:iIUdX+IP0
>>15
イケメンじゃないのはある程度顔のパーツのバランスは整ってるのに管理が行き届いていないって場合と
そもそもバランスが崩れているって場合とがあるがどっち?

それと世の中には整形容認派もいるよ
パーツのバランスが壊滅的ってなら少し手をくわえるってのもありだと思うよ?
クリスチアーノ・ロナウドだって歯の矯正行う前はその辺にいるような人間と大差ないレベルだったんだから

0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b106-o6zF)2018/05/23(水) 05:04:14.84ID:sM0v91Zj0
手に届きそうなぐらいのスペックが一番持てるらしいぞ

0027名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-rNRr)2018/05/23(水) 12:22:29.49ID:HnNAq2Dmr
どの層にモテたいかターゲットを絞って合わせりゃもてる

0028くうきよめない (スップ Sdfa-+Ct/)2018/05/23(水) 12:23:52.61ID:EyPdmnjdd
非モテスペック第1位は、不潔感。
とにかく清潔にな!

0029名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa39-rToU)2018/05/23(水) 20:17:08.61ID:MaIybO87a
ほんのり陰があるような人が意外とモテるよね

0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 134c-MpD/)2018/05/25(金) 04:52:27.43ID:yQN5uo8V0
ほんのり陰ってどんなの?
良く言うけどあんまり想像つかん

0031くうきよめない (スップ Sd33-mVY8)2018/05/25(金) 08:21:28.21ID:/3lMhWJed
普段は笑顔だけど飲み会などの集まりには一切参加しないとか
夏の暑い時期なのに絶対手首や腕を晒さないとか
時々激しく汗を掻き様子がおかしい、とかじゃ無いですかね


フト見せる寂しい感じじゃない?

0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f185-+9Xk)2018/05/29(火) 00:51:34.82ID:yDi7SbHU0
闇を抱えたメンヘラってことか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています