55歳おばあちゃんを励ます会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (オーパイW bb11-lYmd)2018/03/14(水) 21:10:33.01ID:98yt/03d0Pi
寂しいおばあちゃんを励ましておくれ

0952名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/20(金) 07:55:36.20ID:V6RAEKZq0
>>950
おはよう
ほらー(呼びかけ)とホラー(horror)をかけてみましたw
口〇け女、流行ったよね
幾つくらいの人まで知ってるんだろうか

0953名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/20(金) 07:58:47.80ID:V6RAEKZq0
>>952
がんばるよー
でも週末のほうが嫌だねぇ
ラーメン食べに行きたいけど体重が・・・
あ、そうだ中華街も案内してね(体重はどうしたw)

いってきまーす

0954OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/20(金) 11:44:02.03ID:mZ2JqJTTM
>>952
いやその前に化粧を落とした時点でホラーだよ(失礼!!)
口裂け女は俺の小学生くらいの時だな〜あとはトイレの花子さんにテケテケ辺りかな〜

0955名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd5a-Nxnk)2018/04/20(金) 17:15:31.61ID:vptbY0nid
テケテケってなーに?

0956OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/20(金) 18:02:25.97ID:mZ2JqJTTM
テケテケを知らない?
テケテケって言うのは確かに下半身のないお化けだよ〜

調べたら色々出てくると思うよwww

0957名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2342-i/6g)2018/04/20(金) 18:13:58.57ID:1RxZFsPB0
おばちゃんおひさー
もうすぐ完走だけど次スレ立てるの?

0958名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMff-qHZp)2018/04/20(金) 19:10:58.51ID:Ut0OsecWM
建てとけ
無理せんでボチボチやっていこうや

0959名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMff-qHZp)2018/04/20(金) 19:12:05.09ID:Ut0OsecWM
今日は残業なん?
普段は夕飯どーしてんの?
作る? お惣菜? 外食?

0960名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/20(金) 21:41:39.37ID:V6RAEKZq0
>>954
>いやその前に化粧を落とした時点でホラー

そのつもりで書いたんだが?w

0961名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/20(金) 21:47:09.72ID:V6RAEKZq0
>>957
そんなおこがましい

>>958
えっえっ?????キョドってしまうわ

0962名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/20(金) 21:50:15.19ID:V6RAEKZq0
>>959
さっき帰ってきたよ
普段は作る7 外食2 お惣菜1 くらいかな?
でもここ2週間はお惣菜7 お弁当2 作る1 だわw

0963OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/20(金) 21:57:39.13ID:mZ2JqJTTM
>>960
もう……自分を………わかったから!!その心意気!!
だから、やめて〜〜〜(主人公を止めるヒロイン風に読んでね)

0964名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMff-qHZp)2018/04/20(金) 22:16:08.34ID:PpvCSGlXM
>>962
仕事が忙しいって事っすな
週末は何するん?
寝る テレビ 洗濯
以外にイベント用意しとけよw

0965名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 00:43:40.43ID:RfxFOkft0
>>963
離してー私を生かせてー

もうええわ!w

0966名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 00:46:21.82ID:RfxFOkft0
>>964
忙しいよー
それ以外のイベント無いわ(;ω;)
つ、つらいわ
あ、片付け掃除ってイベントあったよ( ;∀;)

0967OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 7623-slWY)2018/04/21(土) 01:31:18.46ID:wCdpkafb0
>>965
……何だろうなこの昭和の漫才みたいなノリ………
ちょっと切なくなったよ。

0968名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 06:59:02.92ID:RfxFOkft0
>>967
おはよう
だって昭和なんだもん
メガネメガネのヤッさんで育ったんだもん

愛しさと切なさと心強さは平成か

0969OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/21(土) 11:47:26.12ID:2MwrEaAzM
>>968
もう〜えぇ加減しないと、怒るでしかし!!

愛しさと切なさと心強さとは平成だ。
でも、あえて言おう!!
あれは平成初期だと!!

0970名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 13:45:19.69ID:RfxFOkft0
>>969
もう平成だの昭和だのって言ってられないよね
また新しい年号になるんだよ
なんか3つの年号を生きると思うとすっごく歳取った感覚でそれこそ切なくなるよ

0971名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 13:47:48.78ID:RfxFOkft0
そういや前にここで教えてもらった粉を使わないお好み焼き
半信半疑でやってみたよ
お好み焼きだったよ!
やっぱりソース&マヨってのは本当だったw
なんでもお好み焼きになるわw

0972OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/21(土) 13:57:34.66ID:2MwrEaAzM
>>970
明治大正昭和の三つの人は確かにすごく長生きした人と思われるけど……
たぶん行けないのは昭和がやたら長いことだよ
年号の長さ的に平成はかなり長い部類に入るよ。

大正くらいの年号の長さが歴史的に健全みたいだよ

0973名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a42-qHZp)2018/04/21(土) 14:09:24.96ID:M+R11rtm0
天気いいねー
今日は何するん?

0974名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 15:32:13.15ID:RfxFOkft0
>>972
大正って15年でしょ?
それくらいが健全ってのも意外だわ
勉強になるなー

0975名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 15:32:53.64ID:RfxFOkft0
>>973
何もないからこうしてここに書き込んでるんだよ
言わせんなw

0976OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/21(土) 16:15:36.90ID:2MwrEaAzM
>>974
俺も「年号 長さ」で調べただけだよ
偉大なのはGoogle先生!

0977名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 16:37:23.93ID:RfxFOkft0
>>976
Google先生すごいな
初期の頃の先生はお茶目な間違いや深読み新設とかあったけど
そういや先生のFlashあったなー知ってる?

0978OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/21(土) 16:53:59.46ID:2MwrEaAzM
>>977
新兵から歴戦の兵士が育つように……Google君も色々と経験して大きく偉大になったのだよ……

で、そのフラッシュってどんな奴?

0979名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 16:56:13.22ID:RfxFOkft0
>>978
ティーパックって検索してんのにTバックの結果出したりしてんのをまとめたやつ

0980OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/21(土) 17:12:42.53ID:2MwrEaAzM
>>979
たぶん、Google君も若い頃だから、過敏に色々なワードをエロワード変換しちゃったんだよ〜

0981名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 17:16:24.21ID:RfxFOkft0
>>980
なるほど!上手いこと言うな
めっちゃ納得やわw

0982名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 17:24:21.80ID:RfxFOkft0
そういやTバックのほかに
ふたりはプリキュアを検索なのな
ふたなりプリキュアとかお世話やいてくれたのもあった
やっぱり先生も若かったんだねw

0983OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/21(土) 18:21:43.28ID:2MwrEaAzM
>>981
だろ!!
よく天才か?!と言われる……

>>982
………ふたなりのプリキュア……
教育上良くないけど……
いや、これからのジェンダーレスな時代、これは必要なことでGoogleは先駆けだったのか?!

0984名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/21(土) 19:54:35.52ID:RfxFOkft0
>>983
なんとかと天才は紙一重って言うしねw

私は逆に当時はふたなりが分からなくてぐぐったよw

0985OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/21(土) 20:14:56.52ID:2MwrEaAzM
>>984
最近は流行りの男の娘とふたなりはどう違うのか……そして、オカマと男の娘は何が違うのか………頭を悩ませて今夜もぐすっり眠れそうだよ……

0986名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a42-qHZp)2018/04/21(土) 20:29:32.03ID:M+R11rtm0
>>975
車通勤で鈍ってるでしょ
運動しとき
せめて風呂上がりにストレッチな

0987名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/22(日) 08:16:49.68ID:1JJpl8PV0
>>985
おはよう
ぐっすり眠れたかい?
違いのわかる男になっておくれw

0988名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/22(日) 08:19:18.58ID:1JJpl8PV0
>>986
言われた通りにストレッチやったよ
体バッキバキだったわ・・・
ウォーキング再開するかな

0989名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3a0c-tdKE)2018/04/22(日) 08:54:00.05ID:MzfWEYDs0
55BBAのファンです!
匿名の書き込みでも人柄は出るよね

0990名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9a42-Mp6C)2018/04/22(日) 10:30:07.19ID:BHOM/K9O0
ウォーキングする時は
散歩じゃないから腕を曲げろよw

休憩タイムでベンチに座った時に
家族連れを見てもオチないこと!!

0991名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2342-i/6g)2018/04/22(日) 12:10:56.03ID:L0wRi9+N0
おばあちゃん次スレ立ててな!

0992名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/22(日) 12:15:57.81ID:1JJpl8PV0
>>989
ありがとう
私の人柄はどんな風に映ってるのかな?
誉め言葉として受け取っておくw

0993名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/22(日) 12:17:18.53ID:1JJpl8PV0
>>990
前より後ろに振り上げるのが大事なんだよね?
家族連れのいない夜間に歩くわ!w

0994名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-kMVK)2018/04/22(日) 12:18:00.88ID:1JJpl8PV0
>>991
畏れ多い・・・ドキドキ

0995名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-YAI9)2018/04/22(日) 12:27:04.02ID:UTbTfw+v0
私も次スレ待ってる!

0996OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcb-slWY)2018/04/22(日) 12:58:39.77ID:fqbNrIYbM
俺も遊びに行くぞ

0997名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9a42-Mp6C)2018/04/22(日) 13:59:31.19ID:BHOM/K9O0
>>993
55BBAは管理職で金あるんでしょ?
ジムで水泳したら?
水中だから膝に負担がかからないし
筋肉つけるより心肺機能が鍛える方が重要だと思うんよ

0998名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5b4b-8tow)2018/04/22(日) 21:30:38.41ID:fXg0jHDJ0
うめ

0999名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7623-xKj0)2018/04/22(日) 21:56:06.16ID:K5HUzAV50
孫がいてはじめて「おばあちゃん」です。
55歳の貴女は「おばあちゃん」ではありません。

1000名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a42-qHZp)2018/04/22(日) 22:24:13.80ID:BHOM/K9O0
全然BBAでしょw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 1時間 13分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。