今度女の子の家に泊まりいく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f06-KlE/)2018/02/06(火) 11:10:19.24ID:tkv3DwMl0
エッチしようか…我慢しようか…

0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f06-KlE/)2018/02/06(火) 11:36:44.43ID:tkv3DwMl0
平気でヤリ捨てできるメンタルが欲しいわぁ

0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f6c-+DFt)2018/02/06(火) 11:51:08.25ID:AAaFZWpG0
セフレになればいいじゃん
向こうだってそれ期待して誘ってんだし

0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f06-KlE/)2018/02/06(火) 11:54:29.65ID:tkv3DwMl0
向こうは付き合いたいと思っている可能性たかいんだよなぁ

昔1度だけセフレいたことあるけど

恋愛感情ないセフレ作れる人は尊敬する人するわ

0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f6c-+DFt)2018/02/06(火) 12:02:32.61ID:AAaFZWpG0
>>11
そこまでのめりこみたくはないと思ってるわけか
じゃああとはちんぽに聞くしかないわ

0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f06-KlE/)2018/02/06(火) 12:03:26.56ID:tkv3DwMl0
>>12
そういうことなんだよね

理解力が素晴らしいです。

流れに身を任せるかぁ

0014名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Edmt)2018/02/06(火) 12:14:18.34ID:TIufTHs2d
28って結婚焦っててもおかしくないしな
セフレで済むかどうか

0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f06-KlE/)2018/02/06(火) 12:16:23.11ID:tkv3DwMl0
セフレにもしたくないんだよね

1晩だけやって、もう連絡しないつもり

結婚は焦ってるかも(笑)

0016友蔵心の俳句 (アウアウカー Sa2b-Yjug)2018/02/06(火) 12:23:52.39ID:NiJ16D6ea
家上がると後濁すことになると思うよ。
ラブホなりホテルなり利用してあげなよ、相手の為にも自分の為にも。

0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f06-KlE/)2018/02/06(火) 12:25:43.30ID:tkv3DwMl0
>>16
紳士だな

そうするかぁ。

向こうは家に来て来ていってるんだよなー

俺ももう散々遊んだから、やめるかなぁ

0018名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-Z3C6)2018/02/06(火) 12:34:23.69ID:LGrFBPa7d
とりあえずヤッてその後考えりゃいいじゃん?

0019名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-vYKo)2018/02/06(火) 12:58:42.19ID:C590R8l9d
ゴムは何使うの?

0020名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Edmt)2018/02/06(火) 13:08:01.68ID:TIufTHs2d
やり捨てするなら生やろ

0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f06-KlE/)2018/02/06(火) 14:02:53.14ID:tkv3DwMl0
>>18
そうしようかな!

0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f06-KlE/)2018/02/06(火) 14:03:42.74ID:tkv3DwMl0
>>19
エルサイズのやつ(笑)

そんな大きくないんだけど、ぴったりさ過ぎてるの
なんかやだ(笑)

それか002とか

0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f06-KlE/)2018/02/06(火) 14:04:13.70ID:tkv3DwMl0
>>20
流石に悪いしな 後腐れないのが良い

0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f4c-Y8Cq)2018/02/06(火) 14:41:05.44ID:JX5enuqI0
生でやれ

0025名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Edmt)2018/02/06(火) 14:45:34.26ID:TIufTHs2d
サイズ的にはLなんだがLって基本高いし普通の無理やり使ってるわ

0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17b1-4r8z)2018/02/06(火) 15:07:11.16ID:AGicuX3H0
いきなりは問題なるだろ。

ちゃんと、「クリトリスお揉みしましょうか?」とお伺いをたたるべき。

0027名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-llHf)2018/02/06(火) 15:44:03.12ID:BkEU4/nOd
おまえ強がらずにほんとのことかけ好きですって書いたろ交際申し込んだろおまえが

0028名も無き被検体774号+ (オッペケ Srcb-ecu0)2018/02/06(火) 15:54:42.72ID:Mm0z6An3r
据え膳食わねばなんとやらだ。武装してでも女の子を制圧せねば一生後悔するぜ。

0029名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spcb-2i0T)2018/02/06(火) 17:30:12.77ID:nJKmWak6p
逆に触らなかったら、フラレるだろ

0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f39-rwjw)2018/02/06(火) 19:57:35.36ID:ChHZucde0
やれそうな時にやらなかったら拗れて関係が終わる
逆に一切そういう空気出さなければ続く

0031名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-KlE/)2018/02/06(火) 20:18:26.81ID:H/ZtveTkd
>>25
生のセックスは、いいや(笑)

いやでも、生はめちゃ気持ち良いけどさ

ピル飲んでる人ならいくらでもするけど

0032名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-KlE/)2018/02/06(火) 20:19:00.02ID:H/ZtveTkd
>>27
とりあえずそう言ってみる(笑)

キモがられたらお前を恨むぞ!

0033名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-KlE/)2018/02/06(火) 20:19:33.71ID:H/ZtveTkd
>>26
あぁたしかに高い

回数増えるならネットで安いのまとめ買いが1番

0034名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-KlE/)2018/02/06(火) 20:33:42.94ID:H/ZtveTkd
>>28
まぁそう思ってもいいんだけどさ(笑)

なんでこんなに迷っているかと言うと、

遠距離恋愛中の彼女がいるんだよねーーーー


いまさらだけど

0035名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spcb-2i0T)2018/02/06(火) 20:35:12.75ID:nJKmWak6p
>>34
ふたまたぐらい誰でもしてるし

0036名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-KlE/)2018/02/06(火) 20:47:47.41ID:H/ZtveTkd
そうか、今のままの方向でいくと

ヤリ捨てコースだな……

よーし

0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf39-VW3n)2018/02/06(火) 20:54:44.16ID:vBIY4Th30
実況して安価で行動決める

0038名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-KlE/)2018/02/06(火) 21:00:15.53ID:H/ZtveTkd
それも面白いな

とりあえず近いうちに会うは会うから、その時また
報告するさ

0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5711-ecu0)2018/02/06(火) 21:47:32.91ID:OpKA6g2N0
>>34
遠距離恋愛は難しいで。自分は清廉潔白を貫いていても彼女に裏切られたら元も子もない。

0040名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-vYKo)2018/02/06(火) 23:48:38.13ID:C590R8l9d
サガミオリジナルとオカモトどっちが良いかなぁ

0041名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-KlE/)2018/02/06(火) 23:53:06.05ID:H/ZtveTkd
みなさんどうも、

やっぱり、会うのやめました

これがお互いのためになると信じて…

あーぁ悪いことしちゃったな

0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 00:01:35.86ID:GEcL331M0
おつおつ
ネットでなんで出会ったのwww

0043名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-KlE/)2018/02/07(水) 00:22:38.82ID:cUYmsnIad
なんで出会ったかかぁ

寂しいなぁと思っていたら、たまたま出会って

めっちゃ意気投合して

会おうよとなったから

0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 00:43:57.75ID:GEcL331M0
>>43
たまたまってどこですか
意気投合した内容にもよるけど友達にはならんの?

0045名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-KlE/)2018/02/07(水) 01:09:03.64ID:cUYmsnIad
あぁ

上にも書いたけど 音声通話の掲示板サイトだよー

俺も結構意思が弱いから、友達にはなれないなぁ
泊まりに来てといわれたら友達以上にぜったいなっちゃう…

そして最後はポイする…

それなら早い方が

0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 01:13:59.39ID:GEcL331M0
さいとうさんか
しかし改行多いなwww
まあそれでいいんじゃね
やり逃したのはやったよりも印象に残るなあ
やれたかも委員会

0047名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-KlE/)2018/02/07(水) 01:33:59.08ID:cUYmsnIad
斉藤さんじゃない Skype掲示板

とにかく良い子だったから、余計深い傷追わせたらいけないと
思ってしまった。

皆さんくだらない事に付き合ってくれてどうも。

0048名も無き被検体774号+2018/02/07(水) 20:04:46.23
来たら終わっていたの巻

0049みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQ2b-s5v0)2018/02/07(水) 20:24:43.21ID:fs4VycWyQ
ブサメンなんだから、浮気してようがしまいが、どうだっていいよ
やったれ

0050名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-KlE/)2018/02/07(水) 23:14:06.35ID:7s97gHOmd
いやぁ、もう連絡先消したわ

巨乳だったからもったいないけど

まぁいいやー

顔も可愛かったんだよなぁ
性格も女の子らしくて

0051名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-i+G4)2018/02/07(水) 23:30:58.01ID:skK1pmFgd
めんどせー1だな

0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f5a-k7FI)2018/02/07(水) 23:49:18.07ID:iueY2wO80
>>51
おまいら 面倒くさくない奴はつまらなくて相手にしないくせに

0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 23:54:12.43ID:GEcL331M0
>>52
そら特にレスすることもなくなるからな
そういやそうだ

0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2e68-fnzG)2018/02/08(木) 00:04:29.78ID:eK0yilA40
経験上この改行の多さはメンヘラのそれ

0055名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-ITId)2018/02/08(木) 08:29:15.36ID:GBMRwo39d
そう言われてみると結構改行してるけど
文章端っこまで書くと目を移動させる距離がのびるから
短めで改行してるだけなんだが、これはあんまり
良くないんだな(笑)

0056名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-QPth)2018/02/08(木) 18:55:26.16ID:Yd8xPVwCM
代わりに引き取るから連絡先教えて欲しかったな…

0057名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-QPth)2018/02/08(木) 18:57:32.24ID:Yd8xPVwCM
どうせその子は>>1じゃなくてもよかったんだろ?
ならここに連絡先晒して皆で分け合わんと

0058名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-ITId)2018/02/08(木) 21:37:06.09ID:GBMRwo39d
俺じゃなきゃだめだったかと言われるとそうとも言えんが
趣味が完璧に合って、住みが近くて、性格が合って
仕事もしっかりしてるなら、誰かに会うだろうよ(笑)

0059名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-QPth)2018/02/10(土) 12:03:24.67ID:Ao5OEgOoM
簡単に泊まらせるような女
趣味、性格なんか二の次で生理的に受け付けない顔じゃなけりゃパコパコさせるだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています