深夜の暴露大会しようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:39:57.69ID:D2Zb8wAp0
自分の秘密、他人の秘密
会社の秘密、業界の秘密

なんでもいいから暴露してってほしい
ほぼ全レスするわ

ちなみに元々なんJの定期スレでそこでは性癖とか犯罪を書いてく人が多かったかな

1番驚いたのは果樹に興奮するってレス…

0006トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:45:08.85ID:D2Zb8wAp0
あと暴露というほどではないが、僕のバイトしてた塾は著作権ガン無視でテキストコピーしまくりだったわ、通報したら潰れるレベル

0007トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:46:19.33ID:D2Zb8wAp0
あと今の会社もライセンスとか結構ガバガバ管理というか、あんまり遵守してないんだよなぁ

0008トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:47:05.73ID:D2Zb8wAp0
飲食で働いてる人とか、おすすめのメニューや頼まない方がいいメニューとかおしえてほしい
よくコンビニおでんは不潔とかいうけど

0009トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:48:24.81ID:D2Zb8wAp0
会社とか研究の不正を告発する練習としてもこのスレを使ってほしいけど、誰もいないかぁ…

0010みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQb3-8MZI)2018/01/28(日) 02:49:22.68ID:6S/gvyn3Q
うざいうざいうざいうざい

0011トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:49:36.57ID:D2Zb8wAp0
裏話とか絶対みんな興味あるし、掲示板の強みだと思うんだけどなぁ

0012トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:49:58.91ID:D2Zb8wAp0
>>10
ごめん…
せっかくだから、なんか暴露してって

0013トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:51:30.97ID:D2Zb8wAp0
そもそも人が見てないのか、見てるけど中身見てそっと閉じてるのか教えてほしい

0014トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:53:52.91ID:D2Zb8wAp0
ちなみに人がいなくてもいいから個人的な暴露続けるわ

実は女装癖が高じて最近外出してみたんだ…

0015トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:54:59.26ID:D2Zb8wAp0
なんJから引っ越してきたけど、びっぷらも人来ないかぁ…悲しいなぁ…

0016トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/28(日) 02:55:55.42ID:D2Zb8wAp0
なんでもいいから誰かレスして

0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e368-2Ubv)2018/01/28(日) 02:56:01.03ID:kVZv1+Bu0
1レスにまとめて

0018名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-d0Kr)2018/01/28(日) 02:58:17.71ID:tTHmLcc9a
芸能関係でも政治関連でもネタはあるけど言えるわけないじゃないこんなワッチョイあって書き込み無しでも4日もスレ残る板で

0019キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 4fb4-+spD)2018/01/28(日) 03:54:23.80ID:dRHdohxP0
実は無職です

0020名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-szy9)2018/01/28(日) 04:20:22.72ID:WwUGSrD8d
実はストーカーで捕まったことあります

0021名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saf2-EBT4)2018/01/28(日) 04:27:18.44ID:r+1wiHeja
またクソコテかよ、、、なんJに帰れよ

0022キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 4fb4-+spD)2018/01/28(日) 04:31:22.27ID:dRHdohxP0
アフィに受けそうなスレですね

0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e307-qjNZ)2018/01/28(日) 04:32:37.62ID:w7z45Jj+0
実は去年の七月に元カノに振られてから
会社の同期の彼氏持ち女の子と不倫して酒飲んで朝帰りとかそのまま遊び行くみたいなこと繰り返して
向こうが距離置きたいっていうので
次はマッチングサイトで知り合った人をセフレにしてたけど本気にされてこっちから距離置いて、
そんでまた別のマッチングサイトで見つけた同年代のJDと付き合ってる

俺は精神疾患持ちで薬毎日飲んでるけど一応東証一部上場企業の会社員です

0024名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spab-0Euv)2018/01/28(日) 07:40:27.36ID:ynji3MYsp
図書館の本をパクって友達にあげたことがある

昔はザルみたいなセキュリティだったな

0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1311-QLVl)2018/01/28(日) 10:09:44.99ID:TVoiuOl00
友達の財布パクって知らない駅に置いてきたことあるな

0026名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-wnZ7)2018/01/28(日) 12:27:12.34ID:j7Tne0tVa
中2までおねしょしてた

0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bae9-jjF6)2018/01/28(日) 17:02:06.22ID:BO7VSgQk0
秘密なんてないよー的キャラを演じつつ実は腐る程隠し事してる

0028名も無き被検体774号+ (オッペケ Srab-bWkM)2018/01/28(日) 17:13:03.55ID:VLwqGwCHr
好きな人の前ではあんまり考えたりきつい言い方してしまったりするけど、本当は凄い甘えたいしキスとかめちゃくちゃしたい

0029名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa77-g7kd)2018/01/28(日) 18:15:44.75ID:ZhJWIvtOa
咳したらうんこ漏らした

0030名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spab-0Euv)2018/01/28(日) 22:00:33.20ID:ynji3MYsp
入居者の薬間違えて入れ替えた。睡眠薬な。

朝まで不安で震えてたけど結局なんともなかった

0031名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa77-9NKv)2018/01/28(日) 23:19:13.71ID:oebkxWSSa
浮気したい

0032名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa77-CTcU)2018/01/28(日) 23:27:10.89ID:0Slj+Yv5a
いじわるされたい。性的な意味で。

0033トースト ◆5MMMuVJfzQ (ワッチョイWW 4f6f-HfVQ)2018/01/29(月) 02:39:39.19ID:hpb0EK8Z0
仕事やめたい…

0034名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM77-bNsw)2018/01/29(月) 03:38:30.81ID:tJMJZUJVM
両親離婚して母と妹と弟と暮らしてるけど、父の口座で株、fxをして6000万くらい貯金がある
母弟妹は父となかが悪いので私が会ってることも多分知らない

0035名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM77-bNsw)2018/01/29(月) 03:40:27.23ID:tJMJZUJVM
二十歳になって、父が今までの利益を全部私にくれることになったけど収入ばれるし家でようかと思ってる

0036名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Saf2-heJF)2018/01/29(月) 11:29:49.77ID:1M1WHLVxa
父の口座で儲けたのか
そっから贈与か
贈与税払えよ

スタバの食いモン全部冷凍食品

0038名も無き被検体774号+ (ニククエW 4fdb-jawO)2018/01/29(月) 20:16:38.24ID:3VSl2pVD0NIKU
なんか工具の悪用方法とか書いてくれよ

0039名も無き被検体774号+ (ニククエW 8b4b-D6U3)2018/01/29(月) 20:49:44.37ID:PBTeAcaG0NIKU
一時期野外露出にハマってたことくらいしかない

0040名も無き被検体774号+ (ニククエWW 27f3-dpbJ)2018/01/29(月) 22:35:37.06ID:IStVg7oD0NIKU
知り合いのマンションの非常階段で抜いたことがある

0041名も無き被検体774号+ (ニククエWW b364-iAPR)2018/01/29(月) 22:51:46.27ID:J/XwJ/4N0NIKU
今回コインチェックで資産凍結されてるけど、実は一年前にもコインチェックでなりすましの被害でで資産全部抜かれてる。。
嫁には怖くて絶対言えない。

0042名も無き被検体774号+ (ニククエW 1311-QLVl)2018/01/29(月) 23:37:18.10ID:xVQWXJw/0NIKU
職場のパートさんで妄想してる
人妻物好きなので

0043名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-V6T/)2018/01/30(火) 23:33:53.64ID:PtM8u9q1d
コテのK木が新宿のカラ館でカミナリ竹内まなぶ激似の自称雰囲気イケメン(しゃくれ)にフェラチオした話は既出デスカ?

0044柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Saf2-i9AY)2018/01/30(火) 23:35:23.49ID:2Sys8MEwa
細かい作り話やめい

0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aee3-MCTD)2018/01/31(水) 09:08:33.99ID:qsSGcqhC0
#チビはホモ ってハッシュタグ思い出した

0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8790-W10G)2018/01/31(水) 09:24:07.55ID:DLcNaSx70
会社の金を1000万くらい使い込んでる

0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf23-5tfH)2018/02/03(土) 10:40:38.99ID:VqzcLFt/0
昔のVIPで起きた話
「メンヘラ女だけど質問ある?」というスレが立ってた。
当時の2chは自分語りをみるとみんなで一斉に袋叩きにする習性があった。俺もその中の1人でその女に向けて みんなで煽ったり してた。当時はそれが面白かった。そんな俺もいつしか 2chを卒業し社会人になり数ヶ月経ったある日のこと
町を歩いてると前方から まっすぐ俺のとこまで歩いて来てる女がいた。
「メンヘラ女だけど質問ある?」と女は言った

0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d77c-eRqH)2018/02/03(土) 23:00:59.67ID:Q5nDIc2Z0
ケツを開発された

0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9faa-NkGb)2018/02/04(日) 03:08:33.59ID:Hq54joVC0
スカトラー

0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f793-p0XD)2018/02/06(火) 20:20:11.29ID:Jpj8jD0m0
不倫してる

でも旦那のが好き、愛してる

0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfa0-lH2e)2018/02/07(水) 21:25:09.88ID:GRj7qYks0
露出狂で逮捕された

0052名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-XO1c)2018/02/11(日) 01:32:05.72ID:/XtxieNIM
離婚してから女に困った事ねえなw
しかも全部の女に向こうからベッドに誘われてるなww

0053名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-XO1c)2018/02/11(日) 01:40:51.85ID:/XtxieNIM
ある女の話
女の家に行って手作りの飯ゴチになって帰ろうとしたら裸にスケスケのネグリジェだけ着て来て抱きつかれたはwww
おまけに手を掴まれて股間に持って行かれたwもうすでにマンコビショビショでワロタわw
もちろんそのままSEXしたけどバックから突いたらこの世のものとは思えない喘ぎ声でムチャ興奮したわw

0054名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-XO1c)2018/02/11(日) 16:12:52.51ID:/XtxieNIM
またある女の話
知り合って頃合いが良くなった頃
向こうからベッドに誘われてコトに及んだが最初から上に乗って来てやおら乳首を責められ勃たされて挿れられた
楽で良いなあと思ったが1時間ほど上に乗られたままイキまくられるようなスタイル
しばらくそのような事を続けていたある日、いつも通り1時間イキまくられて上で女がグッタリしていたら突然ウフフと照れ笑いしたと思いきやアナルに入れはじめる始末
アナルでも1時間ほど上に乗られたままイキまくられるようなスタイル
まあ楽しかったけど

0055名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-XO1c)2018/02/11(日) 20:00:06.61ID:/XtxieNIM
またまたある女の話
その女はある週末の夜に電話よこして来て
「何してるの意気地なし」
と唐突に挑発。何を!?と思ったので車を飛ばして女家に到着。映画を見てSEX
週末は必ずSEXだったが毎月1日だけ特別な日があった。無限中出しデーだ。
お泊りで夜1回そして朝目覚めて1回。中出しした後はセクシーにベロチューされ入れたまま復活させられる。その日は夜までひたすら中出しそしてベロチューで復活を繰り返す。
毎月1日だけの恒例行事。
それが安全日だったのか危険日だったのかは今となっては知る由もない…

0056名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-XO1c)2018/02/12(月) 09:03:12.04ID:2xLqIk1fM
またまた別のある女の話
その女も向こうからベッドに誘って来てSEX
夜SEXして寝る
すると朝早く(4時頃)に必ず起こされせがまれる
そしてコトが終わって朝まで寝る

毎週末、平日にもそれを繰り返していたが
ある時起こされる前に目が覚めたら横で
女がオナニーをしていた
イクのを待って襲いかかる
女大満足
今までもオナニーの後に俺様を起こしていたのだろう
夜、朝セットじゃないと満足しない女の話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています