作った飯が美味しい幸せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モルの悪夢だよ (ワッチョイW 4ad8-9dCO)2018/01/17(水) 21:33:36.58ID:l2ywK/Ll0
https://i.imgur.com/tvtXNjD.jpg
ととろそばっていいもんですね

0002名も無き被検体774号+ (スププ Sd0a-oEMS)2018/01/17(水) 21:34:47.19ID:yVZACMJ8d
>>1
グロ

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2acd-j6/G)2018/01/17(水) 21:34:58.31ID:joPHusAe0
トトロって食えるの?

あんかけ蕎麦?

0005名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbd-T56j)2018/01/17(水) 21:37:56.83ID:T/wIZIUqp
とろろ

0006モルの悪夢だよ (ワッチョイW eac5-9dCO)2018/01/17(水) 21:38:37.39ID:ffABQAH40
>>3
いやーまた誤字っちゃったわー
ととろ蕎麦ってありそうじゃない?(誤魔化し)
>>4
とろろ蕎麦だよ
あんかけ蕎麦に見えるかもしれんが

奇遇にも自分も今日さっき美々卯で蕎麦にトロロかけて食ってきたよ

0008モルの悪夢だよ (ワッチョイW eac5-9dCO)2018/01/17(水) 21:39:57.89ID:ffABQAH40
>>5
あっとろみ蕎麦だったわw なんか勘違いしてたらしい
めんごめんごー

0009モルの悪夢だよ (ワッチョイW eac5-9dCO)2018/01/17(水) 21:40:47.77ID:ffABQAH40
>>7
写真美味しそうだったな
そしてとろみ蕎麦であることに今気づいた
まあ美味しかったので良しとしましょう!カキ良いよね

0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/17(水) 21:41:33.66ID:qdg10t9C0
2年くらい前に見たときよりも大分マシになってんね

>>9
とろみ蕎麦とあんかけ蕎麦の違いってなんだろう
ごめんカキにがて

0012モルの悪夢だよ (ワッチョイW eac5-9dCO)2018/01/17(水) 21:42:31.34ID:ffABQAH40
>>10
いやまだ一年半ほどじゃないかな

0013まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)2018/01/17(水) 21:42:47.41ID:z5yvSxdza
おぼろ昆布のとろろそば?
山芋じゃないくて?

0014モルの悪夢だよ (ワッチョイW eac5-9dCO)2018/01/17(水) 21:44:13.48ID:ffABQAH40
>>11
単に言い換えただけだと思う
あんかけ蕎麦の方がわかりやすいか
ええーカキうまいのに

0015モルの悪夢だよ (ワッチョイW eac5-9dCO)2018/01/17(水) 21:44:53.99ID:ffABQAH40
>>13
いやーあんかけ蕎麦でした すませんー
山芋蕎麦かーそれも作ってみよかな

越前流おろし蕎麦オススメ

0017モルの悪夢だよ (ワッチョイW eac5-9dCO)2018/01/17(水) 22:12:43.76ID:ffABQAH40
>>16
初めて聞いたわ

>>17
辛味大根おろしてかけるのよ

0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9ee4-QpsD)2018/01/17(水) 22:21:37.63ID:rm2SX3Gz0
七味を薬研堀から八幡屋に変えるよろし
蕎麦は打ったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています