クリスマスイヴ暇だし房総半島を電車で1周したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf91-MJJi)2017/12/22(金) 22:22:04.87ID:juFbFC2t0
同行者おらんか?
ちな22♂メシ代くらいは出す

同行はしないけど面白そうだから支援

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf91-MJJi)2017/12/22(金) 22:23:06.03ID:juFbFC2t0
ちんぽでもまんぽでも構わんぞ、
まんぽならそりゃうれしいけど

0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff0f-PGwP)2017/12/22(金) 22:24:50.72ID:ka/h6oKi0
やめておけ、見どころは特にない
千葉県在住40年より

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e3-7LW1)2017/12/22(金) 22:28:49.81ID:dziA0WOr0
一周って千葉駅発の千葉駅着?

0006名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-yNJd)2017/12/22(金) 22:34:14.47ID:pzfsaJDur
田中亮太郎

0007名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMdf-lIR9)2017/12/22(金) 22:56:06.93ID:Wx+7PzHUM
25なら休みなんだがな

24日夜4人までなら送迎してもいいぞ

0008名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa67-MJJi)2017/12/22(金) 23:23:16.89ID:pXMGPWb/a
>>4
関東で足を踏み入れたことがない場所が房総半島くらいだから仕方ない

>>5
埼玉県民だから武蔵野線でたどり着くあたりを基準にしたい

0009名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa67-MJJi)2017/12/22(金) 23:23:38.51ID:pXMGPWb/a
とりあえずなんか食べもんとかないの?

0010名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-0ntb)2017/12/22(金) 23:28:06.85ID:wtzEnuz/d
鋸山辺りから舘山はトンネルなんか情緒があっていいよな
学生の頃よく行ったんだよ なつかしーなー

0011名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa67-MJJi)2017/12/22(金) 23:33:46.69ID:pXMGPWb/a
>>10
ほうほう


とりあえず海鮮丼食えばいいのか?
漁獲量有数って聞いたが

0012名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-0ntb)2017/12/22(金) 23:39:17.27ID:wtzEnuz/d
>>11
美味いよ
やっすーい民宿でもアジの開きとか絶品だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています