【クリスマス恒例】びっぷらのリア充どもを叩くスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (2段)2017/12/17(日) 11:35:36.52

5ちゃんねるでリア充自慢するんじゃねーよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0535名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 22:55:14.09
すんんんごい怨念やねw
俺に苛められた誰かやと憶測するけど、

誰なん?

0536名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 22:56:46.80
叩かれたらみっちーかサエキって思ってしまうこの頭の回転の悪さよ

0537名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:09:29.44
この思い込みの酷さね
頭悪すぎ

0538名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:10:31.03
>>535
いつになったらID表示すんの?バカなの?死ぬの?

0539名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:11:08.69
>>535
お前ほんまに気持ち悪いな

0540名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:11:24.53
>>535
出てくんなよ死ね

0541名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:14:37.23
>>536>>537
あいや、
私怨抜きでこんなに無意味な粘着をしとったら
それこそ異常者よ?

無意味というのは、本当に無意味な、

>離婚!
>糖質!
>二度と出てくんな老害!
>馬鹿アホ死ねカス社会の汚物!

みたいなこと。
子供じゃねんだから。

0542名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:19:31.83
>>538
ID?
示そうか?って言ったら誰もくださいって言わんからw

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1511871219/なら
ワッチョイ 7fe3-3T+V が俺や。

他スレでも良いこと一杯書いておるから
視写していろいろ学ぶとええよ。

0543名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:36:26.43
>>542
今ここでやらなきゃ意味がねえだろバカかよ死ねよ

0544未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2017/12/18(月) 23:37:46.45
新オカルト教団でも設立する勢いだな(´Д` )ワロター

0545名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:37:51.79
>>541
お前こそ無意味だけどな
アスペで糖質だから理解できねえか

0546名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:38:18.76
>>543
お前上の流れくらい読めよ。
離婚スレの1が俺やって捏造する奴がおったから
ID示そうか?って伝えておったんよ。

俺の全IDを知りたいとか、
お前は俺のファンかよ(笑)

0547名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:38:44.67
>>541
こいつ異常だよ異常

0548名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:39:44.94
>>546
示しが不足してんぞ老害

0549名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:40:04.74
>>546
糖質じじいは死ね

0550名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:40:33.37
まず書き方が気持ち悪いよね

0551名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:41:48.50
こんな気持ち悪い奴に説教されたって何も響いてこない
寧ろウザさしかない

0552名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:42:22.73
事故にでも遭って死んでくれないかなって思うよ糖質じじいは

0553名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:42:50.14
それか無差別に殺されるとかね

0554名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:43:02.16
>>551
の割にはずんげーいっぱいレスがつくけどな(笑)

みんなイライラしすぎや。
みんな、というか1人2人の可能性もあるが
それは誰にも分からない。

0555名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:43:15.47
糖質じじいが死にますように

0556名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:44:07.72
>>554
この勘違いっぷりはキチガイとしか言いようがない
さっさと回線切って死ね

0557名も無き被検体774号+2017/12/18(月) 23:46:06.02
>>554
レスが付くからってなに?
糖質さんよ
お前以前イラつかせるためにわざとやってると言ってたのもう忘れてるの?自分でした発言すらまともに守れないやつが何いってんの?バカなの?死ぬの?

0558名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 00:00:48.17
お前たちあまり苛めてやるな。

現実でも離婚問題とか大変なんだから。

0559名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 00:55:00.71
アンケートにご協力お願いいたします
質問は3つで10秒程で終了致します
https://jp.surveymonkey.com/r/KHV86S8

0560名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 08:23:18.33
粘着してるのみっちーだろ

0561未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2017/12/19(火) 08:50:12.27
ここで原点に戻ろう
リア充死ね
クリスマス(´Д` )シネ

0562◆RAVEN..YEA 2017/12/19(火) 10:01:36.60ID:kF+NG7Isp
そうだそうだ

0563名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 10:15:56.36
お前らがライン使いまくってサーバーダウンさせたらリア充死亡
俺はラインとか入れたくないけどな!

0564名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 11:11:31.03

0565名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 11:13:01.86
コテ雑にいる名無しがさえき?

0566名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 16:01:06.91
愛知の非リア女の子いたらクリスマスデートしよ

0567名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 16:18:50.18
>>566
ひまだけど、何して盛り上げてくれんの?

0568名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 16:19:48.75
>>566
ひまだけど、何して盛り上げてくれんの?

0569名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 17:26:46.38
>>566
ひまだけど、何して盛り上げてくれんの?

0570名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 18:11:51.26
今のびっぷらのスレの惨憺たるや
お前らがそもそも女を構うから行けないんだよ自重しろ

0571未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2017/12/19(火) 18:12:17.69
>>570
わかった!
クリトリス(´Д` )シネ

0572名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 18:13:24.90
未来を崇め讃えろ

0573未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2017/12/19(火) 18:17:03.92
そうだそうだ
未来を(´Д` )アガメナサイヨ

0574名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 18:19:00.41
は?俺を崇めろよ

0575未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2017/12/19(火) 18:21:40.42
>>574
貴方様はおちんぽの神様!
皆の者(´Д` )ボッキスルノジャ

0576奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 2017/12/19(火) 18:47:48.06

0577名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 18:49:42.65
>>576
お前は与之助スレでも行ってろよこっちくんなよ

0578未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2017/12/19(火) 18:51:10.23
>>576
ブスが自分が勢い上げたと勘違いしてまた乱入
お前のお陰じゃねーぞ
全て未来の(´Д` )オカゲ

0579名も無き被検体774号+2017/12/19(火) 21:04:10.41

0580名も無き被検体774号+2017/12/21(木) 00:31:14.27
070-1262-8424
セカンドステージ
ヨシダ
仲良くしてね(´>∀<`)ゝ

0581名も無き被検体774号+2017/12/23(土) 15:35:00.14
あげ

0582名も無き被検体774号+2017/12/23(土) 21:29:35.91
>>563
LINEとクリスマスなんの関係あんだよw

0583名も無き被検体774号+2017/12/24(日) 07:37:38.11
すまんな

0584モルの負けだよ2017/12/24(日) 19:32:54.98
寝込み中の俺にぴったりのスレだ…

0585名も無き被検体774号+2017/12/24(日) 19:36:45.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています