10代でセックスしまくってた奴らが羨ましくて死にたくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM6d-AEDt)2017/12/01(金) 01:12:51.90ID:wPHXtK60M
学生時代という体力、性欲、時間全て有り余ってるときに
毎日猿のようにセックスしまくってた奴がいると思うと死にくなる

0002名も無き被検体774号+ (ガラプー KK2e-oWE1)2017/12/01(金) 01:16:03.29ID:uPIWbyOcK
死ねばいいじゃん

0003名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM6d-AEDt)2017/12/01(金) 01:18:02.39ID:wPHXtK60M
>>2
死にたくなるけど死ぬのは怖いじゃないですかー

0004名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM6d-AEDt)2017/12/01(金) 01:19:38.61ID:wPHXtK60M
仮に16で初体験して毎日セックスしたとしよう
年間約300回、二十歳までに1000回もセックスするこのになるのだこれは由々しき事態ですぞ!

0005名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMc9-9uWK)2017/12/01(金) 01:20:52.67ID:dfrYgIs6M
>>4
いや、学生のうちはそんなにできないからw

0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eae9-bGuk)2017/12/01(金) 01:21:45.40ID:cRAdUTer0
>>4
約500回サバ読んでる

0007名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FQy+)2017/12/01(金) 01:23:12.94ID:sZza8Sb3M
>>4
しかも一回で終わらず復活も早いからその3倍以上だな

0008名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/01(金) 01:26:52.64ID:HdcIPgSdd
高一の夏に喪失して彼氏途切れたことないわ

0009名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM6d-AEDt)2017/12/01(金) 01:29:36.97ID:wPHXtK60M
悔しいです!!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

0010名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-Ovp+)2017/12/01(金) 01:42:15.02ID:2Gk1h1bRM
マジレスすると女に時間を使うのは時間の無駄だよ
オナニーでさっと済ませて時間を有効に使うべきだよ

0011名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMc9-9uWK)2017/12/01(金) 01:44:50.69ID:dfrYgIs6M
実際そんな大したもんじゃないからw
エロゲみたいなの期待しちゃダメよ

0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6df0-jIx5)2017/12/01(金) 01:45:59.66ID:g7Lm/mf+0
気待ち良さだけならまんこより僅差で右手
トータルの満足感はまんこの圧勝

0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2538-MbHU)2017/12/01(金) 02:10:19.92ID:NBnyeXl80
HAHAHA
そんな思うことでもないよ

0014名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-7UD0)2017/12/01(金) 02:17:24.84ID:kmzcvOA+M
弾き語りします!よかったら聞いてください!
http://ladio.net/src/i842

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています