マジレスしてみようと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 21:42:54.70ID:O+XutDjU0
知識に無いものは、予想で答えるよ
だから許してね

0073兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa05-DesR)2017/11/16(木) 22:53:43.73ID:G/8YCI8Fa
>>71
よし審議するからうp!

0074アナルフックまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (ワッチョイWW 41d9-uX7j)2017/11/16(木) 22:54:36.73ID:iW5GywqV0
>>69
何も考えずにコテがスレ立て
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510828397/

0075アナルフックまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (ワッチョイWW 41d9-uX7j)2017/11/16(木) 22:55:09.72ID:iW5GywqV0
まつ江ってのがまぐ様なw

0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 22:55:44.53ID:O+XutDjU0
>>69
ワッチョイですね!
私もワッチョイ検索したんですけど…確かにまぐさんっていうコテさんと同じですね
昔学生さんっていうコテハンさんとみっちーさんっていうコテハンさんが被っていて
同一人物って言われていましたよね

0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 22:57:19.98ID:O+XutDjU0
>>72
NGしてると何言っているかわからなくなって不安になるから大丈夫!
未来さんみたいに耐性付けたいし

>>73
ネット恐いから嫌どす

0078アナルフックまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (ワッチョイWW 41d9-uX7j)2017/11/16(木) 22:58:18.55ID:zqELx4yO0
66 まつ江 ◆MATUErco6M 2017/11/16(木) 21:55:40.269 ID:rsZatJch0
ばれてもいいよ
名無し出汁ワッチョイ違うし
違うで押し通す

0079未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spd1-Fz4f)2017/11/16(木) 22:59:17.42ID:W1Z5w+D2p
>>77
所で、何で偽物が此処に(´Д` )ハリツイテンノ

0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:00:49.42ID:O+XutDjU0
>>79
よく分からないです
すみません
まぐっていうコテハンさんのところに張りつくのはわかるんですけど

0081兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa05-DesR)2017/11/16(木) 23:01:37.69ID:G/8YCI8Fa
>>77
俺は恐くないよww
>>78
あらら・・・釣られちゃったのかなww
まだまだ初心者だわww

0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)2017/11/16(木) 23:03:46.67ID:XZrW2l2t0
男に迫られたことある

0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:04:22.50ID:O+XutDjU0
>>81
俺がもしまぐさんっていうコテだとしても変わらないんじゃない?

0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:05:11.24ID:O+XutDjU0
>>82
男に(性的に)迫られたことはないな
違う意味で迫られたことあるけど

0085兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa05-DesR)2017/11/16(木) 23:05:58.00ID:G/8YCI8Fa
>>83
何も変わらないよ?この1おもろいなー!ってレスしてたしww
VIPのスレ読んでも俺には立てた意図もわからないww
ただスレ立ての主旨から話題を逸らしてたなら申し訳ないな

0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:08:45.54ID:O+XutDjU0
>>85
いえね
ここはマジレスの館
何でもマジレスする場所だから
俺はマジレスをするだけなんだ
申し訳ないのはこっちの方さ
ワッチョイの末尾がまぐっていうコテハンさんと同じって言うだけで混乱させた兄弟さんにね

0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ef3-mCev)2017/11/16(木) 23:09:23.63ID:H0oaut6l0
なんで急に敬語になったん?

0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)2017/11/16(木) 23:11:01.45ID:XZrW2l2t0
ブルマ穿いて出勤したことはある

0089名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-iCqN)2017/11/16(木) 23:11:42.97ID:Ob+GCXeza
酒でやらかしたことある?もしあったら教えて

0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:12:28.94ID:O+XutDjU0
>>87
どっっちゃでもいいと思うよ
敬語で対応されたい?
どう致しましょうか?

>>88
どうせスカートorパンツ穿いていたんだろ!

0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:13:12.01ID:O+XutDjU0
>>89
飲んだらどこか知らない駅にいたことはあるよ

0092兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa05-DesR)2017/11/16(木) 23:14:22.19ID:G/8YCI8Fa
>>86
この流れでいいの・・・かな?
アホだから察しが悪くてごめんなー

0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)2017/11/16(木) 23:15:17.73ID:XZrW2l2t0
>>90
立派じゃないけどちんこついてるよ

0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:17:12.88ID:O+XutDjU0
>>92
あのー俺の事まだまぐさんっていうコテハンさんと疑ってます?

>>93
何だ変態か
でも変態好きだよ
しょうがないもんね!

0095名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-iCqN)2017/11/16(木) 23:17:25.11ID:Ob+GCXeza
ちんこ一番でかい時で何センチ?

0096未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spd1-Fz4f)2017/11/16(木) 23:17:58.62ID:W1Z5w+D2p
>>80
そうか
とりあえずキチガイの考える事は分からんな
そーいやさ
この間キャバクラ行った時の名刺が消えたんだけど、怖くね?
女が(´Д` )ステタンカナ

0097兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa05-DesR)2017/11/16(木) 23:20:51.98ID:G/8YCI8Fa
>>94
どちらとも言えない気分だけどわからん事は考えないよ!ww
>>95
ブルマにケツ穴に眼球舐めかww
ド変態やないか!www

0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:21:07.48ID:O+XutDjU0
>>95
さっきも書いたんだけどな
彼女で立たせてもらって15cm

>>96
或いはどこかに落としたか…
でも未来さんなら「なんのこれしき」って感じでしょ?

0099名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-iCqN)2017/11/16(木) 23:22:15.93ID:Ob+GCXeza
>>98
すまんな読んでなかったわ
大学生の俺にオススメの酒教えてくれ

0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:22:20.73ID:O+XutDjU0
>>97
それでいい!
それじゃあ変態兄弟よろしくな!

0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:23:04.35ID:O+XutDjU0
>>99
俺もあまり飲まないからな
軽い口当たりなら上善如水かな…

0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4997-3CCP)2017/11/16(木) 23:23:09.05ID:Run1c2t50
自殺をする予定の奴が語り合うスレ131人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509790371/

0103未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spd1-Fz4f)2017/11/16(木) 23:23:09.69ID:W1Z5w+D2p
>>98
まぁ余裕っしょ
なんか言って来りゃいいのに
マジで(´Д` )ナゾダナ

0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:28:06.55ID:O+XutDjU0
>>102
予定立てるくらいなら生きれるだろw

>>103
落したと願いたい(願望)
もし俺がその立場だったら…怖い

0105未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spd1-Fz4f)2017/11/16(木) 23:31:24.74ID:W1Z5w+D2p
>>104
女の家までちゃんと持ってたよ
帰って来たら、お風呂入ら無いと怒られるのです
だから、ポケットの中身を全てキッチンに出す習慣があってね
完全にキッチンに置いたんだけどね笑
それだけ無くなってるのに、今更(´Д` )キガツイタ

0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:39:35.32ID:O+XutDjU0
>>105
あーなんか怒ったのかな?
でも怒ったとしても捨てるだけならいいじゃない…

0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/16(木) 23:43:53.69ID:O+XutDjU0
ここで失礼するわ
明日また夜くるわ!

0108兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa05-DesR)2017/11/16(木) 23:45:35.01ID:G/8YCI8Fa
>>100
おうこら?誰が変態だよwww

0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)2017/11/16(木) 23:47:38.18ID:XZrW2l2t0
>>108
よう変態

0110名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-jz4r)2017/11/16(木) 23:49:49.43ID:eeptF2LLa
まあはしたない

0111名も無き被検体774号+ (アウアウオー Saca-KhF4)2017/11/16(木) 23:51:14.99ID:VvLqxfKAa
変態紳士ばっかりか

0112兄弟(TFK代表) (アウアウカー Sa49-DesR)2017/11/17(金) 00:06:52.95ID:GPDBY910a
>>109
ようド変態

0113名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-w4yI)2017/11/17(金) 10:57:48.93ID:m145zZgAa
どうでも良いけど◆は本物の#〜で始まるトリップ
◇はそもそもトリップすら付けてない◆からコピペしてるだけ
分かってると思うけど

0114兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa05-DesR)2017/11/17(金) 11:05:05.48ID:Xwyr0Bifa
>>113
お?お詳しいですねー
ちなみにワッチョイはどうなってるんですか?
例えば俺の>>112とあなたの前二つが被ってるんですが

0115名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-w4yI)2017/11/17(金) 11:10:08.06ID:m145zZgAa
auはそもそも被りやすい
キャリア回線は同回線である以上中継局経由だから被る場合が多い
ワッチョイなら固定回線や中継局が違う場合が多いからほとんど被らない

0116兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa05-DesR)2017/11/17(金) 11:17:28.90ID:Xwyr0Bifa
>>115
なるほどありがとう!
ワッチョイなんてただの記号だろうと思ってたけど色々意味があるんだね!

→ブラウザのユーザーエージェントから決められる4桁の文字列です。
他のユーザーと完全に一致する場合も多いです。同じブラウザの同じバージョンであれば一致します。

俺の場合(DesR)この部分の説明がよくわからないww
ブラウザのユーザーエージェントって誰?ww

0117まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Saca-KhF4)2017/11/17(金) 11:19:05.89ID:qLDrN1Qla
ワッチョイ>>1と被っている俺が来たよ

今日仕事ヒマ

0118名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-w4yI)2017/11/17(金) 11:19:44.41ID:m145zZgAa
早い話がブラウザのIPアドレスとでも解釈してもらった方がいいかな
というか俺もよく分からん

0119まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Saca-KhF4)2017/11/17(金) 11:20:34.83ID:qLDrN1Qla
マジレススレだからな
俺もマジレスするか

>>116
ブラウザが同じ(俺なら「KhF4」)なら被る場合あるよ

0120兄弟(TFK代表) (アウアウカー Sa49-DesR)2017/11/17(金) 12:01:54.28ID:b7BEr9Awa
>>118
なるほど自分のワッチョイ見てればなんとなくわかってきたよ!ありがとう
>>119
マグさん!おつおつ!
マグさんは常にマジレスじゃんww
わかった気になった!ありがとうww

0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bd23-tkS5)2017/11/17(金) 17:05:46.72ID:IfJcTMw90
>>115
だからよく被るのか...

0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe23-KhF4)2017/11/17(金) 21:31:55.06ID:UabCrpsp0
>>108
みんな変態という言葉があります

>>110
どの様な行動を持ってはしたないというのでしょうか

>>111
確かに、紳士でなければなりません変態も、健常者も

>>113
これは知っています
ということはあのがやがやうるさい奴は相当のバカっていうことになります

>>114
そんなのどうでもいいでしょう

0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b923-w4yI)2017/11/17(金) 22:00:24.18ID:8ZBIQGKI0
>>122
マジレスするとワッチョイにおいての知識は5ch限定と言えどあって損はしませんのでどうでも良くないです
酒入ってるから変な書き方してたらごめんという保険

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています