根暗ブスだが童貞を食いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9911-wYuA)2017/10/17(火) 10:00:02.52ID:sAK/WbYz0
どうすれば食える?

0079 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8b-UZn+)2017/10/17(火) 12:34:28.16ID:vHoKoPTZK
男やと童貞か否か判別難しいからの
○⌒\
(二二二)
( ´O` )

0080名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp45-NewR)2017/10/17(火) 12:37:10.50ID:FLYQCikup
食おうとしてる側がやり慣れてなくて上手くいくわけないわwww

0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2b23-FmZS)2017/10/17(火) 13:48:30.86ID:0X5/Sal70
捨てアド晒して場所くらい書けばいけるでしょ

0082名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp45-Kkww)2017/10/17(火) 13:57:29.92ID:rQ1pwke7p
>>17
俺も定時だったけどいるよそれくらい
話しかけるんや
あとはバイト先とか

0083名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-Ko73)2017/10/17(火) 14:36:00.19ID:/Wp9Hfyad
童貞のメリットって何?
ヤリチンに比べて圧倒的に少ないと思うんだが

0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19fe-FiXq)2017/10/17(火) 15:51:10.67ID:D7CZZ2150
>>83
むしろヤリチンなんてメリットないぞ
裏でボロカス言われてるからな

0085名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-h0Xl)2017/10/17(火) 16:17:48.19ID:70mKLdTva
性病持ちとか、怖いよな

0086あぼーんNGNG
あぼーん

0087名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-9Az5)2017/10/17(火) 16:54:49.91ID:JJUCSIK0d
裏でボロカス言うようなのはやりちんになれないけどな

なんだよ「根暗」って、オタク君?

0089名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp45-xAOY)2017/10/17(火) 21:22:31.60ID:6J7wdEggp
とっととヤらせろやブス

0090名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp45-CvgH)2017/10/17(火) 21:24:09.45ID:gSsyOm4op
わいも童貞やが処女とやりたいわ
いやもう処女じゃなくてもわりとブスでもいいから相手欲しいわ このまま30になるのは辛すぎだわ

0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13c9-uVyI)2017/10/17(火) 21:41:53.23ID:fZNhB3vw0
小学生の頃は加藤清史郎って言われてた童貞です
お手合わせお願いします

0092あぼーんNGNG
あぼーん

0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 592d-8qFy)2017/10/17(火) 22:49:56.04ID:XFuyjx560
ブスとやってもまじで虚しいだけだぞ

0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13c3-otk9)2017/10/18(水) 01:16:25.77ID:XUmW8rsw0
ゲーセンで捕まえろよ
オタクばっかだし、偶然でも女の子と話すことになったらすごくドキドキするぞソースは俺

0095名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr45-h6Dr)2017/10/18(水) 12:26:34.30ID:Mo/vxIa3r
生か?ゴムありか?

00961 (ワッチョイW 9911-wYuA)2017/10/18(水) 12:30:40.10ID:/fU03KeP0
女は全員彼氏がいるみたいなコピペ作った奴出てこい
全然そんなことないから

0097名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-Ko73)2017/10/18(水) 12:33:22.64ID:upiIGc2Vd
>>96
奇形ブスは計算外なんで…

00981 (ワッチョイW 9911-wYuA)2017/10/18(水) 12:33:24.02ID:/fU03KeP0
とりあえず彼氏なんか全然できないし童貞もいない…

00991 (ワッチョイW 9911-wYuA)2017/10/18(水) 12:34:34.31ID:/fU03KeP0
>>97
彼氏いない女は全員奇形ブスなの?
奇形ブスが全員の三割ぐらいいることにならない?

0100名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-Ko73)2017/10/18(水) 12:37:20.72ID:upiIGc2Vd
>>99
知らね
7割も居れば充分でしょう

01011 (ワッチョイW 9911-wYuA)2017/10/18(水) 12:40:32.63ID:/fU03KeP0
まああのコピペ作った人って絶対キチガイだから別にいいけどさ…

0102名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/18(水) 12:42:20.55ID:Sd5OMUfka
>>101
奇形ブスでも、奇形ブス好きの男の数の方が多いから結婚できるらしいよ...

01031 (ワッチョイW 9911-wYuA)2017/10/18(水) 12:44:47.51ID:/fU03KeP0
>>102
そんなことはないでしょ
奇形ブスでも奇形ブサイクとなら結婚できると思うけどさ

01041 (ワッチョイW 9911-wYuA)2017/10/18(水) 12:53:05.59ID:/fU03KeP0
奇形ブスブサイクって学年に一人くらいいる顔面崩壊した人のことだよね?

0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 09b5-EpJn)2017/10/18(水) 12:54:32.70ID:3Tox6ts40
工学部のキャンパス行けばたくさんいるよ

01061 (ワッチョイW 9911-wYuA)2017/10/18(水) 12:57:22.18ID:/fU03KeP0
たしかにたくさんいそう

0107名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/18(水) 13:00:56.80ID:Sd5OMUfka
>>103
あの人的には奇形ブスでも男の普通ぐらいと結婚できるらしいよ...もうわけわかめだからスルーしてるけどさ

01081 (ワッチョイW 9911-wYuA)2017/10/18(水) 13:06:59.15ID:/fU03KeP0
>>107
頭どうなってんだろうね
流石に考えが極端すぎるって

0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 41ad-mU4E)2017/10/18(水) 13:16:32.48ID:vGd64De30
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”のアンケートで
毎日3万円がすぐもらえます。
https://goo.gl/8mYPYj

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる 新しい現金の受け取り方で 『“2分”で終わる 簡単なアンケートに答えるだけで 毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」 というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ

・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/8mYPYj

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

興味がおありでしたら
ぜひお試しになってみてくださいね。
https://goo.gl/8mYPYj
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)

0110名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM65-yFSE)2017/10/18(水) 20:12:33.90ID:CiRv9Sm7M
僕の童貞奪って下さい!

0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1ea-bu9s)2017/10/18(水) 22:36:08.33ID:ARIc2NCa0
有名人でいうとどんなんが好みなん?

0112名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-976O)2017/10/19(木) 00:36:47.48ID:K/nH2PqEM
おしゅしだよ!( ^ω^)

0113名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sae2-7zTg)2017/10/19(木) 01:00:55.31ID:RXpqo7cOa
愛知だけどお願いしたい

0114名も無き被検体774号+ (ガックシW 06a9-a060)2017/10/19(木) 10:08:38.32ID:cylsLVxo6
童貞とかクソだろ
腰すらまともに動かせないから女に動け動け言ってくるし酷いやつは中折れしやがるし

0115名も無き被検体774号+ (ワイマゲー MM22-bkSF)2017/10/21(土) 21:47:13.28ID:D7hUVU9ZM
真面目な話、俺童貞だから食って欲しい

0116名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-976O)2017/10/21(土) 23:11:42.73ID:URDR5N+bM
しかししかししかししかししかし

0117名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 23:23:21.66ID:iQnu1PwGd
私は主じゃないけど童貞好きだよ
でも近くの人がいいな

0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dd11-B8HS)2017/10/21(土) 23:24:21.27ID:rlviryyK0
>>117はどM

0119あぼーんNGNG
あぼーん

0120名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 23:28:25.97ID:iQnu1PwGd
年上はNG

0121名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdb5-976O)2017/10/21(土) 23:33:02.20ID:gTTBnMb7d
>>119
SMどっちですか?

0122名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 23:35:38.22ID:iQnu1PwGd
>>121
アブノーマルなことしたことないからわかりませんしほとんどの人はどっちでもないよ

0123名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 23:36:24.25ID:iQnu1PwGd
大学生だと最高

0124名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 23:37:12.24ID:iQnu1PwGd
あと太ってる人はちょっと…
嫌な女でごめんね

0125名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdb5-976O)2017/10/21(土) 23:45:12.65ID:gTTBnMb7d
>>122
そうなんですね経験人数は意外と多くなかったり?
してみたいプレイとかはなにかあります?

0126名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 23:47:45.90ID:iQnu1PwGd
>>125
特にないです

0127名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdb5-976O)2017/10/21(土) 23:57:36.25ID:gTTBnMb7d
>>126
じゃあ相手にアブノーマルなこと要求されたらぶん殴る?w

0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cdea-0GSP)2017/10/22(日) 00:06:36.86ID:E7IjRwOb0
俺40歳童貞だけどどうだ

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています