自殺予定者とくだらないことを語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7123-LQVt)2017/10/15(日) 22:20:06.38ID:k+pZ1qAE0
決行日は決めた。
お先に行くぜ。

0002みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Sad5-s2oz)2017/10/15(日) 22:20:33.71ID:GcWJsJaUa
達者でな

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11f7-Xf6/)2017/10/15(日) 22:21:09.21ID:L0K6Thxu0
お金さえあれば、生きていけるのだが……

0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7123-LQVt)2017/10/15(日) 22:21:14.96ID:k+pZ1qAE0
>>2
おぬしもな。

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7123-LQVt)2017/10/15(日) 22:21:52.20ID:k+pZ1qAE0
>>3
俺はお金には苦労してないなぁ。
でもお金で苦労するのもやっぱりきついんだろうな

どこで死ぬん?

0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7123-LQVt)2017/10/15(日) 22:23:21.28ID:k+pZ1qAE0
>>6
車で死のうかなと。
アパートで死ぬと迷惑かかるし。できるだけ最小限にね。

>>7どうせなら人生の最後ぐらい景勝地で死のうぜ

0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7123-LQVt)2017/10/15(日) 22:24:51.77ID:k+pZ1qAE0
>>8
んーあまり景勝地はこだわりないな」

>>9
美しく辞世の句書いて飛び込もう

0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7123-LQVt)2017/10/15(日) 22:26:30.90ID:k+pZ1qAE0
>>10
そんな余裕ないねw
でも1人で死ぬのも寂しいよなー

0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13f4-EPOw)2017/10/15(日) 22:28:31.94ID:9RPzvcqp0
車で死んだらそれを処理する人に迷惑かかるわ

0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7123-LQVt)2017/10/15(日) 22:29:28.56ID:k+pZ1qAE0
>>12
まぁどんな死に方でさえ迷惑はかかるしね。
できるだけ最小限に抑えようとはしてるんだけど。

0014名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr45-uYMh)2017/10/15(日) 22:39:20.96ID:7t6BBJK/r
田中亮太郎

0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936c-n8t9)2017/10/15(日) 22:57:47.50ID:5UQ5Ax+o0
決行日はいつ

0016にょにょあ ◆oWq46iNuEs (ワッチョイWW 8b7a-GlJ5)2017/10/15(日) 23:02:32.76ID:X166FFRx0
なんで死ぬの?って訊いてもいい?

0017イナバ ◆lpZ4UukTpE (ワッチョイW 9911-WlYL)2017/10/15(日) 23:02:44.04ID:6NMHceJh0
なんで死にたいと思うの?

0018カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sad5-Qx8c)2017/10/15(日) 23:04:43.36ID:BeOuBE83a
向こうに行っても元気でね

>>11
えっ?道連れ?
ちょっとこわい…

0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fb23-SuPH)2017/10/15(日) 23:39:05.46ID:Pq8HFIz/0
臓器提供の書類にサインした?

0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2900-4lkz)2017/10/15(日) 23:47:10.89ID:XFsmWvRa0
おれも90年後には死のうと思う

0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 93c4-yJHr)2017/10/15(日) 23:49:10.37ID:/UYf8iO70
お金困ってないなら俺にちょーだい

0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13c5-CvgH)2017/10/16(月) 00:22:24.05ID:KPPuzgle0
死ぬまえに金ちょうだい!!足舐めるから!

0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1156-LVmO)2017/10/16(月) 01:13:29.12ID:r3QwPKDr0
本当に死ぬやつは誰にも言わないし悟られないように静かにそして突然死ぬ

0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9911-ZwA/)2017/10/16(月) 02:13:02.49ID:qF+iAP8g0
>>23
それよく聞くけど実際そうでもないやろ

0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1156-LVmO)2017/10/16(月) 02:22:03.53ID:r3QwPKDr0
>>24
俺の周りはみんなそんな感じだったわ
死ぬオーラ出さないからわからないんだよな

0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1323-z1uI)2017/10/16(月) 02:47:45.28ID:Nk91cbaV0
最近車で自殺しようとして、対向車に突っ込んだ奴がいたな。
他人に迷惑かける死に方はやめてね。

0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb6f-D17A)2017/10/16(月) 05:35:04.81ID:5w9zse/V0
死ねや

0028名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sac5-gYiZ)2017/10/16(月) 05:44:42.25ID:JgHcbFnqa
>>25
周りはみんなってお前の周りでどんだけ死んどんねん
環境おかしいやろ

0029岩魚河 ◆zOO1eHmTuOGu (ワッチョイWW 53a9-2j2q)2017/10/16(月) 10:03:51.32ID:SjYtLBhw0
誰かにとってくだらないことだけども
自分にとっては大切だったんやないの?

0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b28-yJHr)2017/10/16(月) 11:22:02.33ID:Riu9bGji0
>>1居なくなったな

0031名も無き被検体774号+ (ワイエディ MM8b-ayQQ)2017/10/16(月) 11:24:03.65ID:YzQQE/b6M
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のガイキチ)の図太い神経を見習え

0032奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad5-y8RG)2017/10/16(月) 11:30:29.31ID:lbMFcRo4a
おまんこ体験したらこの世にいたくなるよ

0033名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Ic3n)2017/10/16(月) 17:16:01.95ID:qC32ohMUa
死ぬな

0034名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Ic3n)2017/10/16(月) 17:16:20.46ID:qC32ohMUa
生きてください

0035名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-GU4y)2017/10/16(月) 17:22:04.08ID:8YfePNeDd
車ってことは練炭か排ガスか
第一発見者は覗いて結構ビビるから窓に張り紙しておきな

0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b325-wym0)2017/10/16(月) 18:04:14.88ID:2tjbb0aq0
どうせ死ぬなら臓器提供できる体にして死ねよな

0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e9f4-BSx0)2017/10/16(月) 18:53:02.26ID:pVPrljgE0
臓器提供は新鮮な臓器と臓器提供意思表示カードが必要です
健康でも死後数時間経てばもう生ゴミ

0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fb23-SuPH)2017/10/16(月) 21:34:51.49ID:aJbHHYUW0
角膜が欲しいです

0039名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-h0Xl)2017/10/17(火) 00:44:04.81ID:70mKLdTva
健康な腎臓なら是非頂きたいです!

0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 797f-VIv7)2017/10/17(火) 02:41:40.66ID:QLuWsRsM0
車でどうやって死ぬの?

0041 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8b-UZn+)2017/10/17(火) 02:47:18.60ID:vHoKoPTZK
リアル肝硬変ですが肝臓よろ
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈

0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13e3-V9Vq)2017/10/17(火) 02:52:17.80ID:xqdl2Hyc0
あれ?もういってしまったの?

0043名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM5d-8Edw)2017/10/17(火) 04:12:52.75ID:wWL4Iv34M
お供したいのにいないのか

0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e9ad-mU4E)2017/10/17(火) 05:08:10.66ID:srhLQ4rs0
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答者には○万円当たるかも?!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています