キモヲタと付き合って早半年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bfb-QEog)2017/10/14(土) 11:53:46.56ID:NZ5UemfK0
キモヲタは自分がモテないのを
自覚してるから浮気しない、
彼女が出来るとストーカーの如く愛してくれる。
キモヲタに犯されてる私って思うと凄く興奮する、
私がドMなのが良かったのかも知れない。


男は顔じゃないのだよ、
来年結婚します(^-^)
こんな変わった女もいるから
お前も等頑張れ!

0002名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-yKgq)2017/10/14(土) 11:54:45.55ID:L2Hh6GO5d
どんなふうに犯されるの?
内容詳しく

0003名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd65-CG03)2017/10/14(土) 11:55:07.12ID:agas1SNfd
おめ

0004イナバ ◆lpZ4UukTpE (ワッチョイW 9911-WlYL)2017/10/14(土) 11:57:17.66ID:5KSD6puO0
なんか複雑ですね

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bfb-QEog)2017/10/14(土) 11:57:27.46ID:NZ5UemfK0
>>2
うーん、普通っちゃ普通なんだけど寝バックで彼が私の顔を掴んでチュッチュッとかしてくれる。なんていうか野獣に襲われてる感じ

0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bfb-QEog)2017/10/14(土) 11:58:26.68ID:NZ5UemfK0
>>4
出会った当初は誰がキモwこんな奴とwwみたいな感じだったのにいつの間にか立場逆転してました。

0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bfb-QEog)2017/10/14(土) 12:00:30.12ID:NZ5UemfK0
出会いは某SNSでさ、最初はLINE友達だったんだけど近くにいるから会う?ってなって。顔見た瞬間帰りたくなるような男だったんだよ。

0008名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-yKgq)2017/10/14(土) 12:01:37.48ID:L2Hh6GO5d
>>5
きもおたでいいの?
自分の価値さがるよ

0009名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd65-CG03)2017/10/14(土) 12:01:38.42ID:agas1SNfd
キモヲタって?見た目はデブハゲ不細工?

0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bfb-QEog)2017/10/14(土) 12:03:23.92ID:NZ5UemfK0
ブサイクだわ態度はオドオドしてるわ毛深いわデブだわ、私が1番近寄らないタイプだった。まぁでも当時他に男いなかったし暇つぶしに話し相手してもらってた。

0011名も無き被検体774号+2017/10/14(土) 12:04:00.71ID:rN/VNZiG0
うそや

0012名も無き被検体774号+2017/10/14(土) 12:04:16.95ID:rN/VNZiG0
ブスとぶさやろ?

0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bfb-QEog)2017/10/14(土) 12:08:38.99ID:NZ5UemfK0
見た目はキモヲタだけど話しやすいし行動力がハンパなかった。キモヲタはお出かけするのが好きなのかいろんな所に連れてってくれた。片道2時間なんて平気で運転するタイプ。

0014名も無き被検体774号+ (スププ Sd33-V0cH)2017/10/14(土) 12:11:21.59ID:fCdw+MV2d
あなたは美人なのか?

0015名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-yKgq)2017/10/14(土) 12:14:56.63ID:L2Hh6GO5d
そんなのと結婚なんてかわいそう

0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d1b0-QEog)2017/10/14(土) 13:02:26.20ID:m7iM8tTx0
生まれてくる女の子って顔つきは男に似ることが多いから
自分はいいけど娘の一生に関わることだからそこまで考えているか?

0017名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr45-ZQsE)2017/10/14(土) 13:16:25.76ID:XAW0Y6hKr
>>6
なぜ立場逆転したの?

0018名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-KXq4)2017/10/14(土) 13:27:20.28ID:cIhVhGe1a
お前に普通なのに祝ってやれないの?

0019名も無き被検体774号+2017/10/14(土) 13:27:58.05ID:i+ECWHa70
ネタなのに嫌儲でスレ立っててワロタ

0020名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp45-5pl0)2017/10/14(土) 13:28:09.57ID:Nct9LRw6p
>>7
会う前は全く顔写メ貰ってなかったんかいw
ハゲては無かった?

0021未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)2017/10/14(土) 13:30:25.72ID:lVgwKrUip
読んだら、ハゲがハゲでも平気か遠回しに聞く(´Д` )スレダッタ

0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1156-LVmO)2017/10/14(土) 15:13:07.30ID:3then/Gg0
ネタスレかよつまんな

0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1932-xz0d)2017/10/14(土) 15:22:05.88ID:HADSpKKG0
嫌儲の方が伸びててわろた

0024名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-YJLZ)2017/10/14(土) 15:30:41.15ID:qTkqHQkva
マルチしてんじゃねーぞハゲ

0025名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp45-5pl0)2017/10/14(土) 17:30:21.55ID:Nct9LRw6p
ハゲだったか?オッさん

0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fbaa-jep9)2017/10/14(土) 18:29:33.28ID:fC/zHU+k0
こういうシチュエーション好きだよなw
エロ動画とかの広告もキモヲタがJKをーとかおおい

0027名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-aWl+)2017/10/15(日) 19:33:05.35ID:NYB+8+j3M
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9911-zhCL)2017/10/15(日) 23:05:09.90ID:8qWyMb8n0
このエロチャットでオナってる美少女がJKという噂ってマジ?
https://i.imgur.com/bq98AAt.jpg
https://i.imgur.com/0D84iuL.jpg

これの左上の娘
http://real-girl.net/live/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています