復讐のためにダイエット頑張ってるんだけど楽しすぎwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6506-QQxp)2017/10/04(水) 23:21:14.03ID:wgpLWjPZ0
今までさんざんデブと馬鹿にされたり、
はじめてのラブホでAV一緒にみてたら「こういう可愛い子(AV女優のこと)とやりたかった」って言われたり、
デブだからか色々酷い目にあってきた。(痩せてた頃は告白もされるし子供モデル?にもスカウトされてた)
痩せて復讐がしたいんだよね。世間に。仲良くしてくれた人たちには優しくするけど。
どんな復讐すればいいのだろう

0042全裸王ストリーキング (スッップ Sd43-be7g)2017/10/04(水) 23:55:30.52ID:KTSLcJoWd
餓死して死ね

0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ab51-qrSB)2017/10/04(水) 23:55:31.60ID:jIu0+aq20
>>35
ぶっ叩いてた俺にさえ
その言葉をかけられる自分を信じていい女になってください

0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23e9-IV3n)2017/10/04(水) 23:56:29.38ID:TDADRtBW0
>>28
超頑張ってるな…
その努力できるならきっと幸せになれるわ

0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ab51-qrSB)2017/10/04(水) 23:57:18.64ID:jIu0+aq20
でも頑張ってゾウさんがバクになったぞとかやめてね
夢喰われちまう

0046全裸王ストリーキング (スッップ Sd43-be7g)2017/10/04(水) 23:58:06.75ID:KTSLcJoWd
俺は20年ぶりにインラインスケートしたら5キロ痩せていま筋肉痛に悩んでるw

0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6506-QQxp)2017/10/04(水) 23:59:14.40ID:wgpLWjPZ0
>>41
MAX56!
目標は40

0048名も無き被検体774号+ (000000 Sa4d-JJZV)2017/10/05(木) 00:00:00.15ID:s/Bt2TOba000000
>>45
うまいこと言うな

0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-kY7Y)2017/10/05(木) 00:00:07.48ID:FJTlXQuv0
>>43
ありがとう

0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-kY7Y)2017/10/05(木) 00:00:45.96ID:FJTlXQuv0
>>44
いつかは幸せになりたい

0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5af7-0LlS)2017/10/05(木) 00:02:04.26ID:ZkFyXSWB0
あとNHKでも話題なったマインドフルネス瞑想とかもおすすめ
この瞑想は脳がストレスに強くなると科学的に証明されてる数少ない確かなメンタルトレーニング
息を吸う時にふくらみふくらみ、吐く時に縮み縮みと呼吸に集中するだけ、ただこれだけなのに難しい

NHKスペシャル「シリーズ キラーストレス」第2回内容
http://www.nhk.or.jp/special/stress/02.html

0052名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa39-1j4p)2017/10/05(木) 00:02:15.97ID:PDI02UsHa
>>47
質問はスルー?

0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-kY7Y)2017/10/05(木) 00:02:22.25ID:FJTlXQuv0
>>36
読んだった
確かにまあ不幸というのはうちが作り出した幻覚に過ぎないのかもしれないけど…
でもけなされてるときはやっぱり幸せからは程遠い
ぶってぶってってなれたらいいけど

0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-kY7Y)2017/10/05(木) 00:02:59.41ID:FJTlXQuv0
>>45
もしかして…?知り合いではないか

0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-kY7Y)2017/10/05(木) 00:04:10.63ID:FJTlXQuv0
>>52
前戯だけだよ、処女だよっていったら処女厨わきそうだし
非処女だよっていったら叩かれるし
答えたくない

0056全裸王ストリーキング (スッップ Sdfa-69Bo)2017/10/05(木) 00:04:12.03ID:J5IwJSoJd
>>51
マインドフルネスは効果はある。
だけどお前はそれをやるところを紹介出来るのか?
ロクでもないところ多いぞ。

逸るな人殺し

0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c651-JJZV)2017/10/05(木) 00:05:29.41ID:c+YuBvq70
>>54
しんぱいするなお前の事はしらん
もしそうだとしたら見返せ

0058名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa39-1j4p)2017/10/05(木) 00:05:42.20ID:PDI02UsHa
>>55
やっぱりな
なんだかかわいそうだけど
どこか愛おしい

関東住み?

0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-kY7Y)2017/10/05(木) 00:06:38.87ID:FJTlXQuv0
>>51
そろそろ寝るから起きたら見る!ありがとう

0060全裸王ストリーキング (スッップ Sdfa-69Bo)2017/10/05(木) 00:07:38.29ID:J5IwJSoJd
>>58
困ってる人間に構ってちゃんするんじゃねえよこの人殺し

0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-kY7Y)2017/10/05(木) 00:07:56.82ID:FJTlXQuv0
>>57
ありがとう
見返すというよりいい人には恩返しする

0062名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa39-1j4p)2017/10/05(木) 00:08:05.32ID:PDI02UsHa
>>60
はいはい

0063全裸王ストリーキング (スッップ Sdfa-69Bo)2017/10/05(木) 00:08:35.86ID:J5IwJSoJd
>>62
お疲れさんです、人殺し

0064名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa39-1j4p)2017/10/05(木) 00:09:44.55ID:PDI02UsHa
>>63
過激な事言うし
通報しました

0065全裸王ストリーキング (スッップ Sdfa-69Bo)2017/10/05(木) 00:10:40.80ID:J5IwJSoJd
>>64
お前のが過激だろw
無自覚な人間の方がタチ悪い

0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5af7-0LlS)2017/10/05(木) 00:11:02.28ID:ZkFyXSWB0
>>53
人が死んだ直後とか誰だって悲しくなる瞬間はある
でもそこからどう立て直すかがこの2つの思考回路の分かれ目なんだよ

自分の精神は他人に汚すことはできない神聖な領域なんだと自覚しろ
嫌いな人のことを考えるのは自分の心の中に家賃タダでそいつを住ませるようなバカバカしい行為なんだと凄い人は言っていた

0067全裸王ストリーキング (スッップ Sdfa-69Bo)2017/10/05(木) 00:12:30.04ID:J5IwJSoJd
それを無自覚な自動思考に侵されてるかもしれない人に言うのはまさに殺人だよ。

0068名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-IJRn)2017/10/05(木) 00:13:34.94ID:2HRx3jbTa
>>61
意外といい人なのかな?

0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dae9-Za1K)2017/10/05(木) 00:15:10.45ID:MGP0um2Z0
>>50
努力できる細くて綺麗な女の人だったらさ、復讐なんかしなきゃ絶対幸せになれると思うんだ

0070名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa39-1j4p)2017/10/05(木) 00:16:27.11ID:PDI02UsHa
>>68
いちちゃんだって良い子だぞ

0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 768c-QOUu)2017/10/05(木) 00:19:35.82ID:n111LCrD0
あーわかるわ
なんか憎しみの気持ち持ってた方がダイエットって成功するよな

俺も180cmだけど100キロ近くあって
そっから25キロは落とした
今また戻ってきてるから頑張ろうかなーと思ってるとこ

0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5af7-0LlS)2017/10/05(木) 00:21:07.59ID:ZkFyXSWB0
豆知識

変なやつが湧いたと思ったらワッチョイIDの(0000-1111)この1111にあたる部分をNGネームにしとけば大抵一週間は見なくて済む
不快な奴は遠ざけることも重要

0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b66f-2iPL)2017/10/05(木) 00:21:21.10ID:aauCq5Np0
理想体重だと思うんだけど、いちちゃん

0074全裸王ストリーキング (ワッチョイW 21ea-69Bo)2017/10/05(木) 00:23:54.38ID:BxXeO9Pz0
>>72
ありがとう。
あんた見えないわこれからw

0075名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-Ug2f)2017/10/05(木) 00:32:38.41ID:+sRd3GSLd
意外といい人多くてほっこりするね
周りの人も誰かを憎んでうらみながら時間を使ってる人より自分のためにポジティブな行動起こしてる人の方が毎日満たされてるよ
目標達成したら自分のために生きられるといいね

0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c651-JJZV)2017/10/05(木) 01:15:28.57ID:c+YuBvq70
>>75
うまく締まったトオモイマス

0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-Uz9A)2017/10/05(木) 02:39:20.59ID://a0lX140
2ちゃんのデブってすぐ病気で太ったって言うよな

0078名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-Ynh6)2017/10/05(木) 08:54:58.30ID:Egc3h5XBa
>>47
でもお前男やん

0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4110-FfW4)2017/10/05(木) 09:29:23.97ID:P4WAjU7a0
ダイエットしただけで痩せれるなら
結局今までは自己管理がなってなかったってことじゃん
それで勝手に世間恨んでるって、だいぶ頭悪い

0080名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-OKw+)2017/10/05(木) 12:26:42.85ID:5r0w7Rk6a
太った自分を憎めよ。復讐とか頭悪すぎ

0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b628-RQYl)2017/10/05(木) 13:00:45.70ID:Oul/lYUe0
>>77
これや
男に色々言われたのって性格悪いからじゃ…

0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4623-OWq7)2017/10/05(木) 14:22:42.14ID:ShDfQi/D0
プライド高過ぎて、楽しすぎwって書かないとやってられないんだろうね

0083名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-cjUa)2017/10/05(木) 14:47:48.58ID:jV1x15TDd
痩せてもてるんなら
素直に楽しめよ
世の中痩せても残念なやつ
いっぱいいるんだからよ

0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d11-qchw)2017/10/05(木) 14:55:52.85ID:jr8TmVjU0
モテるのがいやでデブになったけど、お洒落したいから痩せたいやで

0085名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-VWq7)2017/10/05(木) 14:58:17.72ID:rgcHhnjNd
ダイエットは裏切らないからね!!
裏切ってきたのはいつも自分だよ!!

がんばって!!!!

0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bd3a-RQYl)2017/10/05(木) 15:06:39.68ID:mSCpK5nk0
56キロでデブって身長140センチとか?
150センチ以上あるならデブじゃないしたぶん性格が悪いからそうやって虐げられてるだけだと思うんだが

0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d11-qchw)2017/10/05(木) 15:07:54.43ID:jr8TmVjU0
150cm前半で56kgくらいあるともう腰周りとか太ももブヨブヨだよね、友達がそう

0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ee23-TFqE)2017/10/05(木) 15:34:59.27ID:UdBPtP3Y0
容姿でどうのこうの言う奴を弾けるから良くね
本性分かるじゃん

0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6e6f-XSap)2017/10/05(木) 20:04:02.82ID:Uj/t/Kzy0
女の人でダイエットに成功した人は太った人にやたら厳しい
自分も太ってた時期があったはずなのに太った人を見ると見下す
なんでなん?

俺も110kgあったのを60kgまで落として維持してるけど
太ってる人を見下そうとは思わん

0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 95ea-lGqa)2017/10/07(土) 20:34:59.72ID:IS6PNFOr0
心まで痩せたから

0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ee23-747j)2017/10/07(土) 21:01:08.28ID:tg1vUxB50
>>89
戻りたくないから

0092名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-/PgZ)2017/10/10(火) 23:18:38.10ID:wZyTuPCna
いっちまだいるー?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています