ソープで童貞捨ててきた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22年間守ってきたもの捨てたけどあんまり実感わかないわ
素人童貞ではあるけどこれで捨てたとは言えるんだよな?

0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f6f-mLge)2017/09/24(日) 18:33:48.00ID:doQvKQvD0
よかったね
それも人生だよ

0003学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Frg2)2017/09/24(日) 18:35:24.55ID:GactVmuLa
人生って嬉しいものですね

おめでとう

0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-xUhO)2017/09/24(日) 18:40:55.49ID:YtbPmAT2d
どうだった?
気持ちよかったか?

>>5
思ったよりも気持ちよくなかったな…
このコンドームは厚いって嬢がいってたけど厚さでそんなに変わるのかな

>>2
>>3
>>4
ありがとう
また行きたいわ

0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ af28-Dc1X)2017/09/24(日) 18:48:24.57ID:+3gBEEXc0
何回逝った?

0009学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Frg2)2017/09/24(日) 18:50:38.80ID:GactVmuLa
次はせっかくだから3つ1000円ぐらいのコンドーム買っていきな

0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-xUhO)2017/09/24(日) 18:54:03.01ID:YtbPmAT2d
嬢はブスだった?
初めてのソープのレポート詳しく頼む

>>8
1回
40分やし

>>9
自分で持ってくのもありなんか?

0013学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Frg2)2017/09/24(日) 19:03:05.96ID:GactVmuLa
>>12
全然OK!
肌に良いローションとかもいいかも

生経験しないで脱童貞とは言えんな

>>10
初めてだったし童貞でも優しくしてくれる嬢が良かったので電話予約はせずに受付で優しい子を教えてもらおうと思ったんやけど、
話の流れと待ち時間がかなり長くなりそうだったのでおまかせで
歳は27〜30くらいかな?
そんなに可愛くはなかったけどブスではなかったし緊張であまり気にならなかったわ
胸はBくらいかな?

レポートとかあまりしないから何を言えば良いかわからないし聞かれて答えるみたいな感じがいい

>>13
そんなローションあるんか
肌にいいってのは健康面?

>>14
その卒業は当分叶いそうにないわ

どういうプレイしたかきになる

>>18
乳首舐め
フェラ
騎乗位
バック
正常位
騎乗位
フェラでfinish

0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d311-naFq)2017/09/24(日) 19:27:07.69ID:5QnY7wKl0
挿入からどんくらいでいった?

挿入で逝ってないやん

次は高級店で二輪車だな

>>20
>>21
入れても全然行けそうになかったし時間近づいてきてたので最後フェラになった
40分って短いな
次はもっと長い時間にするわ

>>22
二輪車ってなんや?

>>24
ソープ用語で3P

>>25
3Pはあまり興味ないなぁ

私も初ソープの時はなかなかイケなかったものだ。最低でも100分は必要だと思い知った。

>>27
いけないよな
今後もいれた状態でいける気がしない

時間延ばしたらサービス増えたりするんかな?

いつも思うが素人童貞って恥ずかしくならないのか?30、40と年を重ねていくごとにどんどんその事実だけで虚しくなって死にたくなりそうなもんだが

>>30
完全な童貞よりは恥ずかしくないと思ってるんだけど

悲しいけど
高校生のとき同級生の彼女で脱童
というような人生ではないんだよな俺たち
もう十分こじれてる

ワイはソープ行こうとしてキャッチに騙された
4万とられた

オナ禁したか?

>>32
似た境遇?

>>32
>>1 です

>>33
事前の情報収集は大事なんやね…

>>34
5日くらいしたわ
おかげでピュッピュ出たで

普通に10代で彼女と童貞卒業した者だが挿入が気持ちいいってなるのには時間がかかった
何回もして気持ちいい場所とかやり方が見つかった感じ
風俗で挿入しながら気持ちいいを発見するのはめちゃ金かかるような気がする

中でイケなかったのは別の理由かな

>>39
でもこれからも通うならそういうことを考えながらやっていった方が良いってことだよね
ありがとう

>>40
緊張、時間の焦り、皮オナしすぎ、コンドームの厚さ
考えたら色んな原因が思い浮かぶけど何故なのかわからん
>>39にもあるけど気持ちいいとこ探すのも大事なのかな

これから、安いところとか、長い時間とかゴム持ち込みとか、色々試すがよろし

>>1
それで満足?心が満たされたか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています