寝たきりニートやが構ってくれんか [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょいと喋っていこうや

0952◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 08:04:40.91ID:mjbaofPE0
おはようサンクトペテルブルグ

0953◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 08:04:58.49ID:mjbaofPE0
昨日は荒れてすまなかった

0954(ドコグロ MM29-h+TX)2017/11/03(金) 08:32:02.95ID:smvJ68UUM
ええんやで
茶でも飲もうや

0955名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-dJR6)2017/11/03(金) 12:37:15.44ID:3HUOQUdua
半ズボン制服いいよなあ

0956◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 14:03:21.76ID:mjbaofPE0
>>954
十六茶飲むよ

>>955
担当医ハァハァ

0957名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81a6-RSeG)2017/11/03(金) 14:49:05.54ID:Dh/JEOps0
イチは金への執着がスゴイなwww

0958◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 15:19:25.37ID:mjbaofPE0
>>957
体が自由に動かんし好きなものも買えないし禁欲的な生活を十数年続けてるからかな、と言い訳してみる
3大欲求は死滅してる

0959名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81a6-RSeG)2017/11/03(金) 15:25:33.17ID:Dh/JEOps0
>>958
3大欲求は死滅しているのに、金の欲求はあるのはスゴイなw
投資の才能ありそうw
投資の勉強をしてみたら?

0960◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 15:27:23.74ID:mjbaofPE0
楽しみがなにかほしいんだろ
充実してるって思いたい
他人と交わることもない
胸を張れることがほしいのか
毎日天井を眺めるのに飽きたのか
ホームレスとあまり変わらない生活

0961◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 15:30:03.37ID:mjbaofPE0
>>959
投資か
元金がないのはおいておくとして、どんなことに投資しようかね
不動産経営も投資に入る?

0962◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 15:32:01.67ID:mjbaofPE0
お金持ってる人に話を持ちかけるか?www
そんな知り合い居ないんだけどね

0963◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 15:36:47.07ID:mjbaofPE0
不動産経営はオーナーか、投資とは違うのかな
株やFxが投資になるのかな
既存のシステムに出資するのも投資だよね
たまに駐車場のオーナー一口何百万です、みたいな看板見るわ

0964名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81a6-RSeG)2017/11/03(金) 15:39:20.55ID:Dh/JEOps0
まずは株入門って本を読んで、2万の貯金を3万円にしろwwwww

0965◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 15:43:16.27ID:mjbaofPE0
>>964
難易度たかいwww
FXのほうが早くないか?

ところでID:Dh/JEOps0は株で生活している人なの?
もしそうだったら、尊敬する

0966◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 15:45:01.99ID:mjbaofPE0
最近はビットコインのFXも出始めたよね
スキャルパーは稼ぎまくりだろうな

0967◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 15:46:40.90ID:mjbaofPE0
俺があまり株に乗り気になれない理由は、
銘柄が多すぎてわからないからですwww
優柔不断だからさ、どれにしよう、どっちにしようってなやんでうじうじしちゃうタイプ

0968名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81a6-RSeG)2017/11/03(金) 15:49:23.95ID:Dh/JEOps0
FXで2万なんてアッいう間になくなるぞwww
FXは個人でやるには投資というよりギャンブルに近いよなー危険だぞwww
株はローリスクローリターンでチマチマとやっているだけ

0969名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81a6-RSeG)2017/11/03(金) 15:51:32.05ID:Dh/JEOps0
>>967
やっぱりイチは投資向いてないwww

0970◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 15:54:46.10ID:mjbaofPE0
>>968
だよなーデモでやったことあるんだけどわけも分からず即死した
レバ400倍のところとかでやったから

ローリターンでもいいんだ
大金持ちになれなくていい、バイトみたいに稼げたらそれでいいんだ
読みたい本とか娯楽に費やす余裕があればそれでいい
小さな喜びを継ぎ足せる余力がほしい

0971◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 15:55:14.45ID:mjbaofPE0
>>969
!?

0972名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81a6-RSeG)2017/11/03(金) 15:57:18.40ID:Dh/JEOps0
優柔不断な人は投資に向いてない
ストレスが溜まるだけだからやめた方がいい

0973◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 16:00:44.05ID:mjbaofPE0
>>972
機械的に決められる自己ルールみたいなのを守れればいいんだろう?

0974◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 16:04:13.72ID:mjbaofPE0
何か始めたい超金持ちとつながりがあればアイディアだけ売れるのになwww
病院に入り浸ってると医者とばかり話すから、こんなのがあったらなあみたいな医者のプライベートの話というかそういうのたまに聞くんだわ
それが実現できればお金になると思う

0975◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 16:06:38.35ID:mjbaofPE0
まあ俺みたいなのは妄想してため息つくのがお似合いかなwwwwwwwwwwww
戯言に突き合わせてすまんかったwwwwwwwwwwww

0976◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 16:16:28.32ID:mjbaofPE0
仲間がほしいだけなのかもねー

0977名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81a6-RSeG)2017/11/03(金) 16:26:14.14ID:Dh/JEOps0
企業の特許部にいたことあるけど、アイデアだけなら皆ごまんと持ってる
特許庁のDBで検索すれば、すでに似たようなアイデアが登録されてたりする

少しでも形にすることが難しい
形にならないアイデアには超金持ちも飛びつかないよ
小さなことでも何か現実にやってみることが大事だと思うよ

0978名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-dJR6)2017/11/03(金) 16:34:15.57ID:1dSywd7Wa
太もも丸見えの半ズボン制服作ってる会社の株を買うとか
上場してるかな?

0979名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81a6-RSeG)2017/11/03(金) 16:39:58.73ID:Dh/JEOps0
イチはアイデアマンだから、何か思いついたら特許庁のDBで検索してみるのもいいかも

https://www.j-platpat.inpit.go.jp/

0980(ドコグロ MM29-h+TX)2017/11/03(金) 18:37:43.53ID:Oo+GroJJM
まあなんでもいいからちょっとずつでもやってないと形にはならん

やりたいって言ってるうちは何者にもならん
イチにじゃなく自分に言い聞かすw

0981◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 18:52:42.26ID:mjbaofPE0
>>977
すごいなぁ、かっこいい
俺も名乗ってみたいな、企業の特許部とか!www

>>979
すごいざっくりしか見てないが、それっぽいのはなかった
まあ要は異動の多い若手医師用のマンションだからね
彼らは異動の時の手間をとにかく惜しむから、部屋の交換ができるとか解約金が一年単位とかそういうのがあればいいのにって話さ

>>978
ホットパンツ専門店みたいな…

>>980
ほんとやね
俺は何もしてない、何も。

0982名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa5-ZAQX)2017/11/03(金) 18:59:54.62ID:Uae9OGv+a
そうだねここでお金持ちに出会えたりお金儲けの方法を教えてもらえればいいんだけど
現実には簡単にお金を稼いでる人も投資に大成功してる人もそんなには居ないと思うから厳しいよね

0983(ドコグロ MM29-h+TX)2017/11/03(金) 19:01:09.37ID:Oo+GroJJM
スレが終わっちまうじゃないですかい(´Д⊂ヽ

0984◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:02:19.52ID:mjbaofPE0
正直楽して金儲けしたいーみたいな気持ちもあるよ
最近特に夢見がちになってきたしwww
でもバリバリ仕事してたくさん稼ぎたいー!みたいな気持ちもある
充実してるぜー!って思いたいから
なんか俺もう疲れてんだろうな

0985◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:03:30.45ID:mjbaofPE0
>>982
そうそう、それが現実で、その中で生きていかなきゃいけないのさー

>>983
楽しかったぞ兄弟!

0986名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81a6-RSeG)2017/11/03(金) 19:06:48.56ID:Dh/JEOps0
>>981
持病が悪化してからは在宅でチマチマ働いているよwww

そのアイデアは、ITでシステマチックにできると金になるアイデアになるかもな
あとは若手医師に限定せずに汎用性を持たせるとか

不動産王に知り合いがいれば手っ取り早いけどなwww

0987◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:24:37.95ID:mjbaofPE0
>>986
すごい!あなたのようになりたい

そうだね、部屋の持ち主を入れ替えるだけだからそんなに大掛かりなシステムにはならなさそうだし
大学病院の医師は決まった拠点病院をぐるぐる回る感じだから、そういう異動形態の企業の付近にも同様のマンションを建てたらいいかもしれんね

ほんとやなーwwwwwwwwwwww

0988◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:33:53.37ID:mjbaofPE0
部屋の交換ではなくても、
例えば同系列のマンションであれば面倒な手続き不要で部屋を移動できるとかね
マイナンバーカードみたいな感じで部屋を管理できたらいいのに
まああとはこれは若手医師に限った話だけど既婚者が多いから広めの部屋、一人暮らし用と分けなきゃならんのもあるね
それからそういう異動の多い人らは忙しいだろうからゴミ屋敷対策とか

0989◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:36:14.91ID:mjbaofPE0
IoT家電をもとから取り付けておくとか。

0990◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:40:02.31ID:mjbaofPE0
ま〜所詮全てアイディア
妄想だけなら誰でもできる

0991(ドコグロ MM29-h+TX)2017/11/03(金) 19:41:27.22ID:Oo+GroJJM
絵に描いたもちまじうめぇーっす

0992◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:43:27.73ID:mjbaofPE0
無駄なカロリー摂取も抑えられるしな

0993◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:44:29.87ID:mjbaofPE0
というわけで、もうスレは埋めてしまうよ
皆さん付き合ってくれてありがとう
楽しかった

0994名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa5-ZAQX)2017/11/03(金) 19:45:35.80ID:Uae9OGv+a
>>985
色々くだらない事とか話し相手になってくれてありがとうね!
また、気が向いたらで良いからスレ立ててよまた遊びに行くかもw
自分は何もしてあげられないし、イチの苦しみとか悲しみ全てを知る事は出来ないし、ただの偽善者なのかも知れないけどイチが充実した日々が過ごせる事を願ってます!

0995◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:46:05.02ID:mjbaofPE0
半ズボンはぁはぁ!

0996◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:47:07.00ID:mjbaofPE0
>>994
ありがとう、俺は話し相手になってくれただけで嬉しかったよ
人に飢えてるからなwww
また立てたときは遊びに来てな!

0997(ドコグロ MM29-h+TX)2017/11/03(金) 19:47:10.58ID:Oo+GroJJM
半ズボンハァハァ

0998◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:48:04.88ID:mjbaofPE0
>>997
感染者が現れた!はあはあ!!

0999名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4d18-2V/I)2017/11/03(金) 19:48:28.37ID:q4yy1ira0
安らかに

1000◆qw6MSAgS3c (ワッチョイWW e5d3-hMCS)2017/11/03(金) 19:48:50.30ID:mjbaofPE0
甲さんもいろいろありがとう!はあはあ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 11時間 45分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。