いま休憩中の営業職だが疲れたから癒し系のアニメ教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27♂なんだがクレームやらで参ってる。
癒し系のアニメ教えてほしいです

好きなアニメはARIAとカレイドスターです

またこのあともクレーム処理で行かなきゃならん…はぁ

0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ d784-wVA5)2017/08/14(月) 15:19:02.66ID:h1gePSz10
古いけど「かみちゅ」

0004学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-74DK)2017/08/14(月) 15:20:11.90ID:oilRJ1f8a
チーズスイートホーム

ひだまり

0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-FiBi)2017/08/14(月) 15:22:22.03ID:2eoBi5ODa
おぼっちゃまくん

0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MM7f-nd5a)2017/08/14(月) 15:22:48.99ID:WeF+VaVmM
カレイドはどっちかと言うとスポ根だろ
今期で気軽に見れるのは異世界食堂かな

>>3
ありがとう、これかぁ和みそうだねー
http://i.imgur.com/SpnZwD1.jpg

>>4
ありがとう
ちょい背景とかの雰囲気も良さげなのがいいかなぁ

>>5
ありがとう、ひだまりもいいよね

>>7
カフェのWi-Fi落ちちゃった
>>1です
たしかにカレイドスターはスポ根だったね…見たあとの活力が、すごい!

>>7
調べてみたら雰囲気いいね
http://i.imgur.com/NwjSVXd.jpg

0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33a6-6LQ2)2017/08/14(月) 15:28:14.23ID:RfXkbljk0
のんのんびより

>>13
以前ここで聞いて借りたけどのんのんびより楽しかった!駄菓子屋のお姉ちゃん好きだった

0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab83-8QQT)2017/08/14(月) 15:29:29.74ID:T7425QgI0
ふらいんぐうぃっち 見ろ

とらいあんぐるBlue

皆さん色々と意見くださってありがとう

かみちゅとふらいんぐういっちを帰りに借りることにする
異世界食堂はDVD出たら借りてみるね

>>15
雰囲気いいね、ほんでもってキャラ可愛い
http://i.imgur.com/oRGTYHl.jpg

ちゃんと借りて見るの偉いな

>>19
映画とかもそうだけど借りてくることによって真剣に見る気がするからいつも買うか借りるんだよね
DVD借りて飲み物とか用意して見るのが好き

ARIA

0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ c788-qRGG)2017/08/14(月) 16:05:13.32ID:6K+rvR820
たまこまーけっと
イカ娘

0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-QbGP)2017/08/14(月) 16:08:23.35ID:lA6XpfoKa
借りるぐらいやったらアマゾンプライムとかdアニメとか入ったほうが捗るで

0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0311-KsLg)2017/08/14(月) 16:20:46.49ID:q8p22UTL0
>>1
ご注文はうさぎですか
きんいろモザイク
うらら迷路帖
ゆゆ式
三者三葉

0025柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-9RpY)2017/08/14(月) 16:31:41.68ID:Zl7K57+ld
紙兎ロペ

銀河鉄道999

暴力と荒廃が進む世界を旅しながら、鉄郎が子供ながらに
いろいろな土地で人々と交流する。鉄郎を連れそうメーテル
は歴戦のテロリストで、「躊躇なく撃ちなさい!でなければ
あなたが殺されるわ!」と後ろからいつも言うのだが、それが
なかなかできない鉄郎が鉄郎なりに優しく相手に対していく
というハートフルストーリー。

0027みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-wqWI)2017/08/14(月) 16:55:55.90ID:C1QUEyYDa
ARIAと同じ作者のうみんちゅ

0028みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-wqWI)2017/08/14(月) 16:56:33.93ID:C1QUEyYDa
あまんちゅだった

0029みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-wqWI)2017/08/14(月) 16:58:23.86ID:C1QUEyYDa
あと、もっけ

0030みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-wqWI)2017/08/14(月) 16:58:49.03ID:C1QUEyYDa
1期の夏目友人帳

秒速5センチメートルかな?
君の名はを送り出した新海監督が送る傑作映画。
子供が大人になるまでを三部構成で送るオムニバス形式だから、営業の合間にも見ることができる。
背景のクオリティも本物に間違えるレベル。

0032みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-wqWI)2017/08/14(月) 17:01:38.92ID:C1QUEyYDa
秒速あげるなら言の葉推すな

0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/14(月) 17:05:05.48ID:LuSOqSsna
のんのんびよりって言おうと思ったら出てた

0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-19wj)2017/08/14(月) 17:17:00.71ID:Z2eoi+2wp
けものフレンズの再放送がテレ東系で朝平日毎日やるんだってな

地獄少女

しろくまカフェ

ばらかもん

くまみこ

>>21
ARIAはホント好きでボックス買ったよ
今まで見てきたアニメの中でアリシアさんがいちばん好き

>>23
たしかに…
でも借りて帰ってるときのワクワク感もまた良いのよ

>>24
ゆゆ式面白かった!不思議な時間だった(笑)

>>26
みたことなかったけどそんなお話なのね

>>28
趣味でダイビングするけどあまんちゅも好き
ダイビング漫画なら系統違うけどぐらんぶるも好き

>>31
秒速いいよね、ラストの余韻もよかった

>>32
言の葉の庭だっけ?面白いの?

>>35
今やってるよね
たまに仕事から帰ってきたとき見てる

夜中やってるのだとブラックラグーン好き
昔全部見たから途中からでも見れるし会話楽しいよね

>>42
連載中、鉄郎が一番平和だね!と言ってた街は
住民全員が短気でよく路上で殴りあいをする街。
でもそこにもメーテルを狙いライフルを持ち込む
スナイパーが入り込んでたとかいう世界観だw

0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b74-nd5a)2017/08/15(火) 21:53:40.76ID:uCJTeKWt0
秒速は地雷だろ癒やしアニメ求めてる人に
漫画版は安心出来る

鉄腕バーディDecode02
神保町で単店舗の古本屋を営んでいる親子の
元に、元プッツンアイドルで宇宙人探偵の
しおんちゃんが訪れるところから始まる
キャッキャウフフのドタバタストーリー。

0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-p6V7)2017/08/15(火) 22:24:32.54ID:42JcCcMkK
火垂るの墓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています