ソープランドで風俗業界完全未経験新人の一人目の客になった 風俗メモ A [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011@無断転載は禁止2017/06/04(日) 10:24:59.28ID:W+YKVIeD
風俗好きの✕1のおっさんが 風俗で遊んだ時の事を書くスレです

↓前スレのまとめは↓
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1478582425/995

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1478582425/996

【前スレ】
ソープランドで風俗業界完全未経験新人の一人目の客になった 風俗メモ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1478582425/


主な登場人物
【私】離婚歴ありのおっさん 奉仕型のS 変態の鬼畜 非合法含めて風俗で遊びまくるキチガイ

【オキニ@】色々な事を教えて貰ったり教えたり プレイ面でも試行錯誤しつつ 通い始めて8年目の今も月2回遊ぶ 32歳 デリヘル嬢
【オキニA】自己狂酔 自己発狂型の淫乱 32歳 NSソープ嬢
【オキニB】大ベテラン 高バランス 癒し系のプロフェッショナル 年齢不明(40歳前後) NSソープ嬢
【オキニC】18歳でイメクラに入店した直後から通う自己中心的でプロ意識に欠ける でも天使で小悪魔 19歳 ソープ嬢
【オキニD】このスレを立てるきっかけになった女の子 ガチで風俗完全未経験の一人目の客として突入した 20歳 ソープ嬢
【オキニE】見た目がとにかく私のストライク プレイもキャラもストライク 23歳 ソープ嬢

09521 (ワッチョイWW 83a5-DpXK)2018/01/02(火) 14:51:14.95ID:4i2maJtM0
お部屋へ
上着を渡してベッドにどっかり座ると
嬢「お疲れですか?」
私「さっきまで大掃除してました」
嬢「私はまだやってないw」

09531 (ワッチョイWW 83a5-DpXK)2018/01/02(火) 14:51:30.29ID:4i2maJtM0
お歳暮としてこの人の好きなお菓子を渡すと クリスマスプレゼントとして手袋と靴下とネクタイ、ハンカチを頂きました

私「こんなに良いの?」
嬢「手袋以外は配りきれなかった余り物w」
今年の12月はネクタイと靴下とハンカチをたくさん仕入れて お客さんに選んで貰って渡してたそうで

お互い荷物を片付けると嬢は床に膝立ちで座り スッとこちらに抱き付いて来てDK
DKしながら服を脱がされます
全部脱がされるとゆっくりと押し倒され 私に跨るとキャミソールを脱ぎ捨て密着

こちらを見下ろしながら
嬢「なんか疲れてるから責めちゃう」←エロい顔でしたね

そのまま耳を鬼の様に舐めて吸われ 上から順番に舐め回され 下半身に下がると脚を持ち上げられて尻の穴を舌で掘られて悶絶……

情けない姿で尻や玉や股や裏ももを舐めたり吸ったりチロチロされたり
ようやく開放されるとチンポを口の中へ

09541 (ワッチョイWW 83a5-DpXK)2018/01/02(火) 14:51:40.34ID:4i2maJtM0
ここはまったりとしたフェラ
私「あ〜 気持ち良い……」としばし堪能

09551 (ワッチョイWW 83a5-DpXK)2018/01/02(火) 14:52:10.76ID:4i2maJtM0
フェラをストップしチンポに跨り パンツをズラして挿れようとしたので身体を起こして捕まえて抱きしめ
DKしながら身体を入れ替え押し倒します

上から順番に攻撃しますが 拭き掃除のダメージで腕が重い………
ベッドの下側の端に転がしてある電マを久しぶりに使う事に
パンツを脱がしてじっくりと股間を舐めてから電マを股間に当ててスイッチオン

軽く遊んでから嬢に電マを握らせ自分で調節してもらいます
嬢「あ〜 ん〜 」
開いた手で自分の乳首や胸を揉んだりイジイジしながらの全力オナニーが始まりエロい……
横に座って眺めていると 胸を触っていた手でこチンポを握りシコシコしながら 電マも調節しつつ 顔を歪めて喘ぐという器用な姿

数分で電マを止めると妖艶な表情でこちらを見ながら
嬢「次はチンチン頂戴」

覆い被さり抱きしめてDKしながら脚と股間の位置をお互い調整しながら穴に押し込みます

じっくりと絡み合って馴染んだ所で嬢が起き上がり座位に
こちらの肩に手を置き エロい表情でこちらをガン見しながら腰を上下前後に

09561 (ワッチョイWW 83a5-DpXK)2018/01/02(火) 14:52:27.34ID:4i2maJtM0
そのまま押し倒されて密着
DKしたり耳を鬼の様に舐められたりしながら腰をグリグリ押し付けつつ 締め上げられます

095712018/01/02(火) 14:53:22.37ID:4i2maJtM0
ウンコ座りになると ゆっくりとした長いストロークで抜き差しを見せつけるように上下
嬢「今年最後だからいっぱい突いて」とこちらを引き上げて正常位に

リクエストに答えて脚を抱えてパンパンと突いていると 嬢が電マを手に取り自分でクリに
邪魔にならないように 身体を反らし気味に腰を動かしていると
嬢「イきそう」と言いながら穴を締め上げられてこちらも発射態勢

もう少しで出そうな感じになり 電マをどかしてラストスパートしようとした所で
嬢「ん〜くぅ〜」と言いながらイッた模様

腰の動きを止めると 嬢も電マを止めて横に置いたので抱きしめて密着しDK
しばしウネウネしてからラストスパート

「出そう」と宣言すると腰を捕まれ 下からも腰をこちらの動きの邪魔にならないように呼吸を合わせて動かしながら締め上げられて発射

覆い被さりウネウネしていると 穴を締めたり緩めたりしてアシスト
嬢「今年の分 全部出た?」
私「出し切った……」

落ち着いたので抜いて身体を離すと ゆっくりと起き上がり股間に顔を埋めてお掃除フェラが完全に萎えるまで続きます

095812018/01/02(火) 14:53:39.81ID:4i2maJtM0
最後に手も使い根元から絞り上げるように吸引して ポンっ と音を立ててチンポを開放し身体を起こして
嬢「今年最後のチンチン」と言いながらチンポを握り笑ってます
私「何それw」
嬢「年越しチンチンw」

095912018/01/02(火) 14:54:17.86ID:4i2maJtM0
嬢の股間からベッドに落ちた 私の汁を拭いてから一服しつつ休憩
私「今年もお世話になりました」
嬢「○○さんとも長くなりましたね」
私「体力もなくなってきましたねぇ」
などと老人の様な会話をしていると20分前

しっかりと身体を洗ってもらい 先日オキニEから返却して貰った入浴剤を入れて湯船に浸かっていると10分前のコール
身体を拭いて帰り支度
嬢はキャミソールとパンツの上に 壁に吊るしてある薄いジャケットを
私「それが完成型?」
嬢「はいwさっきお風呂場の方に落としちゃって」

一服しながらまったりしてあると時間のコール
私「来年もよろしくお願いします」
嬢「はい お待ちしてます」
私「なんか短い時間の方がまったりだw」
嬢「本当ですねw」

階段を降りるともう閉店なので店員さんが4人見える位置に
そこで抱きつかれてじっくりとDKしてから
嬢「良いお年を〜」と見送られ
たくさんの店員さんに見送らて出ます

周辺を見ると店先や看板の灯りを消したお店が多かったですね

やたらパトカーが目立つガラガラの道を走り帰宅
家に帰ったらグッタリ………
すぐに布団に潜り込み寝ました

以上

096012018/01/02(火) 14:54:47.74ID:4i2maJtM0
と、まあ年末はバタバタとして疲れたました………
昨日も昼前まで寝て 夜も早くに寝てという元日でした

096112018/01/02(火) 14:57:56.07ID:4i2maJtM0
>>950
わかりませんね
風俗で口説こうとした事も そんな気持ちも無いので

高いお金払って遊んでるのに そんなくだらない事を考えてたら楽しめませんからね

0962名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)2018/01/02(火) 15:05:44.21ID:EeZXIDhq0
>>961
口説く客もいるんだろうし、大変だろうね
成れの果てがストーカー

0963名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b311-7XbS)2018/01/02(火) 23:37:33.36ID:w1RQYVLS0
姫始めもオナシャス

0964名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-PYHQ)2018/01/03(水) 00:53:56.35ID:VKBODLobd
今年もよろしくお願いします!!

0965名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4a69-cnjM)2018/01/03(水) 11:53:15.02ID:u7pvLYcs0
やっぱり新スレ欲しいです。
よろしくお願いします。

0966名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b3d-7LGL)2018/01/03(水) 11:56:00.54ID:G+HiSiHg0
ソープランドで風俗業界完全未経験新人の一人目の客になった 風俗メモ A Part.2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1514948137/

0967名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-0hHq)2018/01/03(水) 12:17:35.15ID:DcquKmnTa
勝手にたててもダメだろ
以前も次スレはおっさんがたてるって言ってたやん
しかも1の丸コピペだし、スレタイが変だし、タイミング早すぎるしで雑すぎ
前回やった人と同一人物かな?

0968名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-PYHQ)2018/01/03(水) 14:18:14.94ID:VKBODLobd
使わなきゃ落ちるから、それは>>1次第
たまにこの変態長文を読みたくなるから、なくなったら少しさみしい

0969名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd6-wX7v)2018/01/03(水) 18:39:41.50ID:EGtCpDZhK
>>961
分かるわー
例えば>>1が超絶イケメンで嬢から来たとしても付き合わないだろ多分
色んな意味でめんどくさいもんな

097012018/01/04(木) 17:45:40.79ID:ly+9srHm0
昨日オキニCに次の予定をLINEで確認

私「近いうちに“1日”暇な日はいつですか?」 ← 10代最後になるかもしれないので「じっくり味わいたい」という事で……
女「6.7.8」 ← あれ?
私「成人式は?」
女「まだ先」← は?
私「どういう事?」
女「○○は5月にやる」← ん?

ググりました……
Cの出身地は成人式がゴールデウィークなんですね

私「8日でお願いします」
女「了解(←変なスタンプ)」

あとでさらに調べたら 地方だと帰省のしやすさとか 降雪地域だと雪を避けてという理由で ゴールデウィークやお盆にやる所が結構あるんですね

097112018/01/04(木) 17:52:15.33ID:ly+9srHm0
>>962
私は愚痴りやすいキャラらしく
口説いてくる地雷客の話を結構聞きました
(まあほとんどの場合 お前も地雷嬢やんけ! と思いながら聞いてましたが……)

ストーカーの話も何人かから聞きましたが
大変です
引っ越してお店も変えたという人もいましたね

097212018/01/04(木) 17:52:31.17ID:ly+9srHm0
>>963
8日になりました

097312018/01/04(木) 17:53:06.11ID:ly+9srHm0
>>964
あけましておめでとうございますm(_ _)m

0974名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM8f-aUWn)2018/01/04(木) 18:06:03.04ID:MdKkH0GMM
三日間やるのかと思ってましたw

097512018/01/04(木) 18:27:44.50ID:ly+9srHm0
>>965
>>967
>>968
もうオキニDの所へは遊びに行かないので このスレはとりあえず終わりですね

次は
記憶定着用のメモ(オキニ巡回ばかりでほとんど増えてませんが 今もPCでも簡単なテキストデータは作ってます)
おかしなプレイをしたり 面白い事があった時はキモい長文
これで行こうかと

遊びに行く前に読み返すと自分でも「気持ち悪!」と思うのですが 何をして何を話したかを鮮明に思い出すので便利なんですよね

書いたものに反応やツッコミがあると 客観的に見れますし

0976名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM8f-aUWn)2018/01/04(木) 18:29:37.17ID:MdKkH0GMM
日記ともブログとも違う、飲み屋の雑談って感じですかね
楽しみにしてます

0977名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-peKm)2018/01/04(木) 20:35:40.74ID:8RRl0IJaa
そういえばこのスレタイなのにオキニDのところに行ったのは一回だけなんですね
たしかにスレタイと合ってないw

0978名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-bULH)2018/01/05(金) 01:49:42.73ID:E7zkSqaCd
>>975
気持ち悪いなんて……
生々しいやりとりが読み物として大変上質で、いつも楽しませてもらってます。
次のレポも楽しみ

0979名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b11-Ogju)2018/01/05(金) 11:36:49.31ID:B3tGFlYH0
ここのプレイを参考に、自分でも再現したり頑張ったりしてます
プロの技、男を虜にする技、そしてそれを文章化する主様の表現力
すべて勉強になります

0980名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2b11-cLXu)2018/01/06(土) 10:21:49.79ID:a0la2nUk0
読み物としても面白いからぜひ日記代わりに続けてほしい

0981名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-9U4z)2018/01/07(日) 12:47:47.04ID:nPKX9tAId
ここにも楽しみにしてるのが一人ノシ

0982名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f69-3pHB)2018/01/08(月) 00:03:18.87ID:WZfUrjUM0
本日、姫始めですか?
報告待ってます!

098312018/01/09(火) 15:25:28.50ID:FGMZsmV10
気の効いたスレタイが思いつかず………
こんな感じで

風俗が好きなおっさんのスレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1515478986/

098412018/01/09(火) 15:31:11.26ID:FGMZsmV10
>>976
スレタイ変わるだけで中身は同じです……

098512018/01/09(火) 15:34:12.92ID:FGMZsmV10
>>982
即死判定で落ちないように次のスレに貼ります

0986名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-9U4z)2018/01/09(火) 16:11:57.15ID:oJkkoNnqd

0987名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-vQvi)2018/01/09(火) 17:55:20.25ID:DSB1KUj+d
ポルチオ逝き?とかも極めてるのかな

098812018/01/10(水) 17:01:08.88ID:2h56bE6S0
今年1発目を次のスレに貼りました
こちらは終わりですね

いやはや こんなスレを2つも完走させてしまうとは………

0989名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b11-Ogju)2018/01/10(水) 17:03:56.53ID:FhPSbcK/0
じゃ、こっちは埋めます

0990名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b11-Ogju)2018/01/10(水) 17:04:13.03ID:FhPSbcK/0
梅升

0991名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b11-Ogju)2018/01/10(水) 17:04:30.74ID:FhPSbcK/0
梅桝

0992名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b11-Ogju)2018/01/10(水) 17:04:48.24ID:FhPSbcK/0
梅枡

0993名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b11-Ogju)2018/01/10(水) 17:05:08.91ID:FhPSbcK/0
梅鱒

0994名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b11-Ogju)2018/01/10(水) 17:05:26.43ID:FhPSbcK/0
梅舛

099512018/01/10(水) 17:06:51.49ID:2h56bE6S0
埋めますか

0996名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b11-Ogju)2018/01/10(水) 17:07:41.35ID:FhPSbcK/0
梅増す

099712018/01/10(水) 17:07:51.80ID:2h56bE6S0
埋め

0998名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b11-Ogju)2018/01/10(水) 17:07:55.21ID:FhPSbcK/0
梅益す

0999名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b11-Ogju)2018/01/10(水) 17:08:31.17ID:FhPSbcK/0
1000なら今年も大放出!

100012018/01/10(水) 17:08:38.31ID:2h56bE6S0
ありがとうございましたm(_ _)m

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 6時間 43分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。