女って1回嫌いになったらもう無理? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/02(金) 10:23:53.10ID:Kb6dV354
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1496322254/l50
落ちたからまた立てた

前スレの>>18
Aに
「女は可愛い子を妬むことはあっても最初から嫌いになることはない。その女クラスの女子をランキングしたりおかしいよ」って言われたことあったなーそういえば
でもランキングも悪気なかったらしいし、俺が迎えに行ったら飲み物買って待っててくれるしめっちゃいい子だし気の利く子だよ?
って言ったら何も言われなくなった
Aは逆に男からは普通だけど女受けはいいから理解できないだけかな、とか嫉妬かなって思ってたわ

0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/07(水) 10:49:26.76ID:Ykx+5CCF
見た感じ111と117よりAに対して俺はそう思わないわ
結局連絡かなりくるとかもいっちの嘘だったわけだし、普通よりいい子としか思えない

0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/07(水) 10:54:27.78ID:491okVpj
>>138
いやどう考えてもご飯の拒否じゃなくてこれから先の関わりの拒否だろ
お前どうしても振られた事はプライドが許さないんだな

0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/07(水) 13:26:19.90ID:rW/xRsjW
恥ずかしい男だよね

0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/07(水) 18:51:52.85ID:XaVrS0iH
>>144
いや、Aは俺のこと彼氏と思ってないよ
本人も付き合ってはないけどって言ってたから
あとAのことセフレとして見てたわけでもなかった

>>146
でも今日会ったけど普通に話したぞ
共通の友達もいれてだけど
前よりは冷たくなってたけど普通に笑ったりもしたし、冷たい態度に俺が離れたら共通の友達と話してたけど俺にも「テスト大丈夫?」って話しかけてきた

0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/07(水) 19:27:16.86ID:eNuhD0s5
>>148
当たり前だろ
徹底的に無視されるとでも思ってんの?
小学生じゃないんだからそれくらいの対応は普通です
でもそれは君の為じゃなくて周りに気を遣わせない為です

0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/07(水) 21:44:03.86ID:QQc+PpaG
付き合ってないけど恋人みたいなものという関係も世の中あるからなぁ。

0151名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/07(水) 22:18:32.58ID:oIjLPjys
普通の大人の対応だよね

0152名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/07(水) 23:30:43.63ID:sgQ0u3eV
>>149>>151
徹底的にとまではいかなくてもあっちから話しかけてきたし笑ったりしたからびっくりした
でも話すもんなのか?と思って俺からせめて笑って話しかけたらすげー冷たい目で「なに?知らないんだけど」とか言ったり、俺が忘れた空き缶をわざわざこっちきて無言でガンっ!て置いたりしてきた
大人の対応ではないだろ…

>>150
共通の友達曰くそれは付き合ってるのと同じって言われたわ
毎日電話する、2人でよく遊んだし2回だけだけど泊まった、キスは何回もしたし3回くらいだけどやった、は普通に恋人って言われた

0153名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/07(水) 23:40:03.49ID:Ol1TjVi+
>>152
そんなほとんど都合のいい女扱いされたのに、それを言いふらさない時点で十分大人だわ...
自分のこと棚に上げて恥ずかしくない?

0154名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/07(水) 23:48:30.80ID:sgQ0u3eV
>>153
いや、それは共通の友達に言ってたらしいんだけど言いふらさないのはプライドらしい
都合のいい女扱いされたなんて周りに思われるのが嫌だ、それに付き合ってもないのに体の関係許したのは私でそこは自分の落ち度だと思ってる、そんな女と思われるのは嫌だって
だから自分を守りたいって意味では俺と同じだと思う

0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:23:25.70ID:l742irZx
>>154
付き合ってもない女の子と性行為をする
女の子の方から寄ってきた
女の子は俺と付き合ってないと言ってるから付き合ってない
勉強は教えてもらう
他の女の子と仲良くするけど
今まで通り関係を持って勉強も教えて欲しい
これの何が悪いのか

ってのがあなたの主張でしょ?
どこが彼女と同じなの?
今いったい何がしたいの?
元に戻る方法はないって散々言われてるのに理解できないの?

0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:27:55.18ID:iW4nWH9s
>>152
いいえ、元々貴方にはその対応が妥当です
Aはいままでそんな対応が相応な人間に優しくしてくれてたんだよ
会話してくれるだけとても大人な対応でしょう

0157名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:38:53.61ID:jPwEqSt6
>>155
最初に寄ったのは俺の方から
関係は持とうとは思ってない
いまはなんだろうな、スレ立てた最初はなんで今まで通りいれるよう俺から話しかけたりしてたけど一週間もLINEしてないとどうでもよくなってきたな…

>>156
別に勉強も共通の友達に聞いたりしてる
教えてくれないのはわかってるし

0158名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:42:54.26ID:iW4nWH9s
>>157
そりゃそうだわ
前はお前だったから教えてたけど、今はもうお前に教える価値ないしな
Aみたいに親身になって教えてくれる奴は居ないだろうな

0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 01:06:10.79ID:jPwEqSt6
>>158
親身だったのかなー今思えば
Bもプリント整理してくれたりはするけど勉強はあまりしたことないな
共通の友達は俺もいま余裕ないから無理っていって復習のときに軽く一緒にやる程度だし
プリントとか過去問は見せてもらってるけど
でも春休み大学きて教えてっていったときはAですら実家だからきついって言われた
そのときは親身ではなかったのかな
思わずキレちゃったし

0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 01:14:46.38ID:iW4nWH9s
>>159
いや、お前遠くの実家にいる時に自分にメリット1つも無いのにわざわざ帰って勉強教えられるの?
親身じゃない。とかそういう問題じゃないよね
親身だろうがなんだろうが物理的に無理ですよね
大学行く移動はお金も掛かるし時間も掛かる
瞬間移動出来る能力者じゃない

0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 01:16:18.56ID:iW4nWH9s
そこでキレるとか池沼としか言い様が無い

0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 01:20:52.87ID:jPwEqSt6
>>160
でも好きなら出来るもんじゃないの?
上にもいろんな人が好きだからできることとか言ってたからそれしなかったってことは好きじゃなかったのかなーって思った
でもその教えてっていった教科の単位落とした時はAから謝罪はもらったけどね
「1くんが余裕ないときに考えてあげられなくてごめんね」って
前までは素直な子だったんだけどなー

0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 01:21:45.15ID:jPwEqSt6
>>161
だって何回大学きてって言っても無理だよ、とかきついしか言わないから俺も余裕なくてキレちゃったんだよ、

0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 01:22:39.95ID:jPwEqSt6
ちなみにAの実家と大学の距離は1時間半くらい
値段も往復で2000円いくくらい

0165名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 01:32:57.49ID:iW4nWH9s
>>162>>163>>164
好きでも出来ることと出来ない事があるよ
もし、アンタが好きな人から例え「死ね」って言われても喜んで死ぬくらい尽くします。って人であってもそれは人に押し付けちゃいけないよ
「貴方の事は好きだけど死ぬ事は出来ないです」っていう人も居るし、「好きだからこそ死ぬ事は出来ないです」って人も居る

謝罪は貰ったって何?
何様のつもりなの?
単位を落としたのはテメェの頭が悪いせいだろ
Aが謝罪する必要もないだろ
馬鹿なの?いや、馬鹿かガイジだったわ

無理なのは当たり前
子供じゃないんだから計画を立てて余裕をもって勉強すれば良かったでしょ
逆ギレとか格好悪いと思わないの?
変なプライドだけあってそういう大事なプライドは無いんだね

ならアンタがAの実家に行けば良かったじゃん
俺がそちらに行くので勉強を教えて頂けませんか?って言えば変わってたかもね
たった往復3時間で2000円なんでしょ

0166名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 06:03:46.80ID:lEKWYQ8b
普通の人間はいっちみたいな失敗をして学ぶものだから、あんま責める気にもならんけどさ。
今Aみたいな人間をがっちり掴んでおけば少なくてもアラサーになったときにいい女がいねぇという可能性を0にできたのに勿体なかったねというのと、Aの恋愛観がひね曲がらないのを祈ることぐらいかね。

0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 08:43:47.06ID:nahpYnLe
>>159
胸糞悪
友達は余裕ないから無理って言われたら引き下がるのに、Aには何してもいいと思ってたんだ
気持ち悪いやつ

0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 08:45:40.59ID:nahpYnLe
>>165
ほんとこれ
勉強教えて欲しいのは自分なのに、何でAをこさせるのか

0169名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 13:01:19.25ID:l742irZx
清々しいほどのクズだなぁ

勉強できずに留年も頷ける

1人で勉強出来ないことを恥ずかしいとも思わず
面倒見るのが当然とばかりに大学に来いとか言った挙句キレるとか
学力だけでなく精神も小学生並み

話聞く限りBさんとすごくお似合い
周りもみんなそう言ってるんだよだからAさん離れていったでしょう

Aさん達は放っておいて
Bさんと仲良くするのが一番だと思うよ

0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 14:40:37.72ID:Z0Zgy6O+
>>169
ほんこれ

0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 19:15:33.67ID:3hExkIKY
あげる

0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:43:49.54ID:jPwEqSt6
>>165
流石に実家には行けないだろw

>>169
Bは本当に可愛いから俺とはお似合いじゃないよw
ほっといてるよ
LINEもしてない

0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:48:25.36ID:DB6d0bsE
>>172
実家じゃなくても実家の近場でもいいんだよ
なんで行かなかったの?

0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 22:08:20.73ID:jPwEqSt6
>>173
車じゃ行きにくい場所だし勉強するところなんて大学くらいしかなくない?

0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 22:09:31.07ID:lEKWYQ8b
>>172
外見だけで判断する奴はだいたいクズと誰かが言ってた。

0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 22:12:18.56ID:DB6d0bsE
>>174
彼女も大学は車じゃ帰りにくい場所だし勉強を教えるなら実家くらいしかないな

0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 22:17:18.31ID:1lO3WdWA
>>176
ほんとこれ
車で行きにくいところにいるのに、車で行きにくいところから呼び戻すなよ
なんなのこの人?本当に他の人におかしいって言われないの?

0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 22:48:32.21ID:l742irZx
>>177
言われても気付かない人なんだよレス見ての通り
嫌味もちゃんとわからないふりしてくれてるし

発達の人はこんなだよ、ってのを体現してくれてるんだよ

0179名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 23:06:21.64ID:3hExkIKY
A全然メンヘラじゃねーじゃん
なんでAみたいな子がいっちみたいなクズに引っかかったのか疑問だわ

0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/09(金) 00:29:30.78ID:wTNHevrT
てかほかの人たちはこの3人のことどう思ってる?
俺は最初Aもメンヘラとかでやばいのかなって思ってたらそんなことなかった

0181名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/09(金) 00:32:00.54ID:8FnQdkGf
Aダメンズ好き お人好し 基本いい子
Bメンヘラかまってちゃん
1ばか

0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/09(金) 02:55:22.81ID:hyJVsjmJ
A
基本いい子なんだけど、好きって言い寄って来る人と身体の関係は持つけど付き合いはしないあたりやっぱメンヘラなのかと思う

B
滅多に見掛けないくらいのクソ女
いじめられた経験があるのも(女に対してだけ)性格ブスで周りを煽ったせい
現在は周りが大人になってるから嫌われてるだけで済んでるけど、小学生の様に煽り耐性がない年齢なら余裕でいじめられてる

1
自己中心的な発達障害者
人の気持ちを考える事が出来ない
というより人の気持ちを考えるという行為そのものが何なのか理解してない

0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/09(金) 07:33:52.76ID:WdX7LruX
Aはメンヘラでも何でもなくてすごく思いやりがあって尽くす子だから、誰かみたいに利用するだけしてポイ捨てするゴミに引っかかるんだよな。
もう少し自尊心というものを学んだ方がいいと思うけど、こればっかは運次第だからなぁ。

0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/09(金) 13:34:06.77ID:wTNHevrT
あげる

0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/09(金) 22:09:04.81ID:l6lmkavC
Aはメンヘラだと俺は思う
よく泣くしすぐ泣く
でも俺と付き合わなかったのは俺のことは好きだけど、俺の告白みたいなのが気に入らなかったのと元彼がクズだったから付き合うこと自体が怖かったらしい
別れる時にこじれたとか
でも付き合ってなくても1くんとこうなるなら意味なかったとは言われた

0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/09(金) 23:01:21.00ID:hyJVsjmJ
>>185
何を勘違いしてるのか知らねぇけどお前がAをメンヘラって言う権利無いからな
Aを馬鹿に出来るタイミングが出来たらここぞとばかりに馬鹿にするんだな

0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/10(土) 02:38:01.88ID:C5bhATe2
>>186
いや、そっちがメンヘラっていってたから確かになぁってなっただけだよw

0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/10(土) 11:10:10.51ID:+yUPTw2J
>>187
うん、だから君が同調する権利ないよ?

0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/10(土) 12:14:09.68ID:C5bhATe2
>>188
なんで?
Aに関わる権利ないとかなら分かるけど思うくらい自由じゃない?

0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/10(土) 13:06:43.08ID:goLvYZOO
>>189
はいはい、ガイジだから理解出来ないよね
難しい事言ってごめんね

0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/10(土) 17:03:31.31ID:YmKy8qWZ
>>190
そうだよ、人の気持ちとか空気とか理解できないんだから難しい事言っていじめたら可哀想だよ

0192名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/10(土) 21:32:55.85ID:dQewZrvO
>>189
今までのレスで、散々
君のことをバカとかおかしいとか
発達障害とか
相手の立場に立って考えられないとか
他人の気持ちを理解出来ないとか言われてるのに

それについてスルーなのはなんで?
的外れなこと言ってて
自分には関係ない、と思ってるの?

0193名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/10(土) 21:48:39.55ID:YmKy8qWZ
>>192
横からだけど、2ちゃんだし本当は大した事ない事を大げさに言ってるとか思ってるんじゃね
本当におかしいと思うけどさ。周りにこんな変なやつ1人もいないわ

0194名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/10(土) 22:12:44.31ID:+yUPTw2J
自分がおかしいって事を認めたくないんでしょ
ここでも図星を刺されるとプライドが許さないのか黙るし

0195名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/11(日) 02:48:49.22ID:K4rLsDCp
出かけてた
起きたらレスする

Aとは変わらず連絡たってるよ
大学であったけどお互い目もあわせてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています