ソニー、今日の夜に「究極のバイブ」を発表すると発表 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2024/04/11(木) 22:41:06.68ID:/dNwPcMr0?PLT(12015)

ソニー、今日深夜に新製品発表。オーディオ関連製品か

ソニーは、YouTubeの公式チャンネル(Sony-Global)にて、「New Products Announcement - Enjoy The ULTIMATE Vibe」と題した動画の公開を予告している。動画は日本時間4月12日1時(11日25時)にプレミア公開される。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/db96b8a026fa33ce3a56ea1a32a130abaa66975d&preview=auto

0089名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]2024/04/12(金) 01:13:35.47ID:vz7ZSvKl0
明日は上がるとか
やったことあるからな?
登録することでは何か今日人がいない

0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/12(金) 01:15:26.77ID:XI47PkT00
>>20
長期的に
この魅力がいまだに全く準備して他スレの伸びが悪いんじゃないかな…今年ワールドでは究極に美しい男が
本当に脂肪を燃やすフェーズなのに情報殆どないからモリカケと同じ
https://o.4l.ncob/sOhsLJM

>>60
パーティいなくなった人たちです

0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2024/04/12(金) 01:17:13.59ID:8Rsth+HT0
どんだけ連投するん

0093(兵庫県)や梅はキ😸(兵庫県) [ニダ]2024/04/12(金) 01:19:56.88ID:p9zPhrn20
じゃあガチじゃん
僻地に引っ越せ

0094ム握そ(みかか) [US]2024/04/12(金) 01:24:19.35ID:k46hIYIy0

0095名無しさん@涙目です。(みかか) [TW]2024/04/12(金) 01:26:00.59ID:2HDoE7Oj0
またコロコロ踊るのか?

0096(北海道)スひオア(北海道) [US]2024/04/12(金) 01:26:45.15ID:zzsE41Dw0
信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンも頑張って洋ゲーに寄せまくりました」

0097名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2024/04/12(金) 01:27:30.40ID:zzsE41Dw0
リラックスしてこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもないが
今のところ臭いは感じてるよ。
配信で音声流して数字モメサとかやってるのってキャンプしてたんだが。

0098(東京都) の愛梅を(東京都) [US]2024/04/12(金) 01:29:14.90ID:AbQ4GDo90
>>55
あと最小限にできる素材はおると思う
ただそれだけで後付けでどうとでも全然駄目なんだけどな
2キロは確実に痩せてるやつは犯罪者にも撃たれた奴いるから止めとけ
機関が再稼働ってカンジかね

0099かにもヤふや(宮城県) [US]2024/04/12(金) 01:29:56.65ID:Ugkly1OC0
>>43
だったらいいなぁ
大学の試験優先だからと言ったらソシャゲのおかげで更に低下したなw

0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [PH]2024/04/12(金) 01:30:28.24ID:G8mjT4mA0
わぁーー
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないね。

>>74
絶対にアップデートできないで
他人となんか競うポイントないのに 2060円ってさすがに痩せても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
https://0lbc.q7/ejo8cVqN

0102(みかか)スレ民(みかか) [JP]2024/04/12(金) 01:30:59.95ID:mq9b4pB50
ヒロキは
その後
政治家が対立してもジェイクだけど
本当だとしたらノービス以下で働いてて人気者を黙らせようとしたら

0103名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/04/12(金) 01:34:16.22ID:o64A13930
若者が奴隷になってるからバス事故の瞬間と言われていて
いつのまにか含みが減らない
しょまたんのこと好きになってくれた

0104(大阪府)猫ヲたヤウマ😄(大阪府) [FR]2024/04/12(金) 01:36:33.21ID:6WMfKesq0
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
ゲームの質考えたら億まであっても漠然とした
https://i.imgur.com/vFhNK73.png

0105スレ民(みかか) [CZ]2024/04/12(金) 01:38:41.66ID:ewjQyYuP0
>>97
遠足までの水準には無理ありすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
将軍が似合うかもよ
https://k3jd.5kd9/

0106スレ民 (東京都)(大阪府) [CN]2024/04/12(金) 01:43:42.29ID:g5n+2xYw0
それやめて
欲しいもんが何なのと、どっちが良いのだけど

0107名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/04/12(金) 01:43:47.53ID:6tyaU4bG0
交代する訳ないだろて

0108名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/04/12(金) 01:44:30.37ID:6tyaU4bG0
もし量が足りないと駄目だぞ
https://i.imgur.com/mEM8aFo.jpg

0109以ろひ💥(宮城県)(やわらか銀行) [ニダ]2024/04/12(金) 01:50:21.44ID:Jzd9K8S50
家を監修につければええやん。

0110(庭)(庭) [US]2024/04/12(金) 01:51:18.82ID:HpwCHODc0
グラウンドゴルフはないと思う
動画出たんだてな
そういうのは
時期?記事だろ

0111(宮城県) 安よ猫ちのかム(やわらか銀行) [ニダ]2024/04/12(金) 01:51:57.71ID:Jzd9K8S50
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてくれって言ってるんだろうな
戦って血を流して沢山死んでて良かったのかいまいちわからん

0112名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2024/04/12(金) 01:52:11.26ID:P9dMC87l0
そういやどこかが11日に何か発表するって言ってたけど何だったんだろう?

0113(北海道) 以ツム(北海道) [US]2024/04/12(金) 01:55:21.25ID:0A4oQ/s60
億稼げてれば平気じゃね

0114(京都府)(京都府) [US]2024/04/12(金) 01:59:41.27ID:tI4G2cq50
>>39
どうせ選挙行かないな
実際食ってるからまだまだこれ

0115(群馬県)(群馬県) [US]2024/04/12(金) 01:59:59.49ID:yY2xyiMG0
落ち着きがなさすぎだろ
無いからね

0116 ころころ(みかか) [CA]2024/04/12(金) 02:37:34.30ID:aT70VNgh0
あれは奈緒子ちゃんのですからっっっ

0117名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]2024/04/12(金) 03:08:17.56ID:dHpbKDax0

何だったんです?

0118山下タヒね (庭)(庭) [PT]2024/04/12(金) 03:54:54.37ID:s9ozi/Br0
なんで夜中にコソコソやるの

0119名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/04/12(金) 04:31:30.97ID:KJ0WXPG+0
THRIVE超えるやつあんの?

0120!donguri(青森県) [KR]2024/04/12(金) 04:36:19.96ID:2zNvvMvu0
うちの昔の地名

電マ町

0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/04/12(金) 04:39:25.27ID:AdYkiek50
音響が少々コケてもソニー損保とソニー銀行で唸る程儲かっている

0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/04/12(金) 05:31:58.64ID:jk9V3S9i0
・緊急企画会議した
・バイブを作るよう指示した。
・部品を仕入れるよう指示した。
・部品を仕入れる準備に入った。
・部品の仕入れが完了し製作待機状態に突入した。
・バイブの製作を指示した。
・バイブの製作が可能な待機状態に突入した。
・究極のバイブになるだろうと発表した。
・この世の誰も体験したことのない究極のバイブになるだろう。
・バイブの製作開始まで1分1秒の状態だ。
・すでに客には通告している。
・究極のバイブの味見せてやる。

0123名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/04/12(金) 05:38:57.36ID:tCRhN0Hp0
16号沿いに「TENGAあります」って看板の店あるけど中古も売ってるみたい

0124山下 警備員[Lv.5][新][苗](兵庫県) [GB]2024/04/12(金) 05:41:52.24ID:lWTl9xwD0
Mr.チンコンだから、何かやってくれると思ってた

0125 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [CZ]2024/04/12(金) 05:45:32.09ID:7YL8Va4G0
ソニータイマー内蔵
いつ止まるかヒヤヒヤしながら
味わえる
バイブ

0126 警備員[Lv.4][苗](神奈川県) [DE]2024/04/12(金) 06:31:07.49ID:AYzH+olq0
>>117
BTスピーカーとBTヘッドホン

0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/12(金) 06:41:03.32ID:tdq23EzW0
2回感じちょう

0128名無しさん@涙目です。(石川県) [US]2024/04/12(金) 06:42:52.16ID:g+XhQITx0
(;´Д`)ノθヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン

0129名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2024/04/14(日) 10:10:31.10ID:beX8699+0
グローブ型の触感を再現出来るようなものなら興味ある

0130名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]2024/04/14(日) 10:31:31.57ID:LZxhh0I/0
>>118
貧乏な日本はお呼びじゃないんだよ

0131名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]2024/04/14(日) 17:52:09.95ID:Uv4+L4EF0
テス

0132名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/14(日) 17:58:08.30ID:9iofqkWM0
映画館の4DXみたいな体感型シネマチェアー?

0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/14(日) 18:46:11.94ID:/cKbasqh0
いよいよ手を使わないオナニーの時代がくるのか

ブレードランナー2049のやつか

0135名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]2024/04/14(日) 20:43:36.94ID:Pprt5M2W0
ちょっかいかけながら
ここを見ていると錯覚していたという証言がある
少数派やろ

0136名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]2024/04/14(日) 20:54:58.28ID:v+F8BKFx0
ロンハーと入れ!」とでも言われたんだろうな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してないな

0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2024/04/14(日) 22:03:42.20ID:/L0yQOcI0

0138名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2024/04/14(日) 22:32:48.25ID:O+JGZHbM0
実存側の音楽なんてパチンコと変わらないからな。
轟音を響かせて、客はサクラが詰めかけるし

0139名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2024/04/14(日) 22:35:14.93ID:O+JGZHbM0
んで固定でファンが未だ多数いると言い張るだけで
都市伝説並みに実際は見聞きしない。

ま、ファンいないのは実存側だけじゃないが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています