SUZUKIが静岡県知事選に出馬 [896590257]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]2024/04/08(月) 21:47:16.21ID:5j+mFjzF0●?PLT(21003)

鈴木康友前浜松市長が静岡県知事選出馬検討
2024年04月08日 19時21分 共同通信

静岡県の川勝平太知事が辞職の意向を示したことに伴い、実施される見通しとなった県知事選に、前浜松市長の鈴木康友氏が出馬を検討していることが8日、分かった。
鈴木氏が同日、共同通信の取材に明らかにした。

https://www.47news.jp/10763691.html

0184名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]2024/04/09(火) 11:42:31.52ID:dV7whxDB0
つまりこいつだけは絶対駄目ってことだな

0185名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]2024/04/09(火) 11:44:33.06ID:sBHFHKfQ0
>>181
鈴木乙

0186名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]2024/04/09(火) 11:54:11.92ID:iiI9v8JZ0
そこまでしてリニア通したくないんか

0187𰻞𰻞(やわらか銀行)(やわらか銀行) [RU]2024/04/09(火) 12:01:42.41ID:gOeMaCJg0

0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/04/09(火) 12:11:45.56ID:LnNi9m7z0
鈴木修氏ね

0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/04/09(火) 12:15:33.07ID:QNS1u9EL0
東海道新幹線も老朽化してるから早く改修したいんだよ
リニアの1日も早い開業は必須

0190名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2024/04/09(火) 12:19:03.26ID:zd2o5tse0
我々しぞーか人はいま台湾人、香港人と同様に自民党やマスコミから迫害、弾圧を受けている!

共産化を画策する強欲なリニア利権者にいまこそ民主主義の力を静岡がみせつけてやるのだ!


0192名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]2024/04/09(火) 12:27:05.46ID:0BeR2odb0
>>191
あちゃー
(´・ω・`)

0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/04/09(火) 12:43:05.05ID:wTWrYiBz0
スズキのラブIIIは不買運動するわ

0194名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/04/09(火) 13:23:35.10ID:8AONxKum0
比較対象の川勝より多少マシってだけで康友もなあ・・・

0195名無しさん@涙目です。 ころころ(茸) [ニダ]2024/04/09(火) 15:50:44.11ID:isRb/VdR0
>>183
佐藤に駆逐されるだろ?

0196山下(庭)(庭) [US]2024/04/09(火) 16:06:20.57ID:VAxyVazK0
>>191
そらそのポーズするわな

0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/04/09(火) 16:09:19.49ID:B4RG6uRZ0
元三重のAKかと思ったら修か

0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/09(火) 16:10:53.65ID:ODAOZy5U0
元巨人?

0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/04/09(火) 17:06:36.67ID:01Tx7seM0
>>2
静岡はもう新幹線通過しようぜ

0200名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2024/04/09(火) 23:38:27.88ID:GbMx5uFi0
>>22
元巨人の野球選手

0201名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/04/09(火) 23:52:11.90ID:5lmgRWlg0
今回のでスズキの車の印象悪くなったわ
比較的マシなメーカーだと思ってたのに

0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2024/04/09(火) 23:56:07.68ID:xNO7J32F0
スズキがいる限りリニアは開通しないよ

0203名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2024/04/10(水) 05:15:19.64ID:VIRml7X40
スズキのイメージ
東南アジア製の質の悪いバイク屋
すぐ錆びてフェンダーに穴が開く軽自動車屋

0204名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/04/10(水) 06:49:36.88ID:frHlYlnS0
ネトウヨのいま信じてる陰謀論
中国の工作員説に飽きたのか次はスズキの工作員説へ

それだと反対する理由が思いつかないから

「鈴木と葛西が仲が悪いからなんだ!」←www

その喧嘩に付き合う静岡のメリットはなんだよw
スズキはどんだけスーパー権力者なんだよ
これをネトウヨ寄りのマスコミまで言い始めてるからなw

中国工作員説はなんでやめたのwww

0205名無しさん@涙目です。(茸) [AE]2024/04/10(水) 06:55:09.43ID:ZmCjhKSV0
浜松市近辺はスズキやヤマハやホンダの創業地域だな楽器のカワイもそうだな

0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/10(水) 07:13:00.96ID:wTOM3n5H0
>>156
SV?

0207名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2024/04/10(水) 07:23:15.52ID:fxBwwV/s0
浜松には新幹線の整備工場があるな

0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/04/10(水) 07:39:45.16ID:sjCUc3H60
ネトウヨは大阪嫌いだから
やっぱりダイハツも嫌いでせっせとスズキを応援してたら
リニア妨害のラスボスが前会長の鈴木修だったのは大笑い

0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/10(水) 09:36:46.12ID:dXh1oPSv0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^

0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/10(水) 09:37:12.04ID:dXh1oPSv0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^

0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2024/04/10(水) 09:39:45.55ID:l3p81yvV0
バンダイの工場もあるけどガイジオタクのネトウヨ、がんぷ不買できんの?

0212名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]2024/04/10(水) 09:52:47.57ID:hldYy5b20
>>194
は?輝かしい功績もあるだろ

ゴミ袋の内袋は禁止だと言い出して役所の人間が市民に袋叩きに遭って撤回したり

水道民営化を無理やり推し進めたり

政令市の区分けが7区だと多すぎるからと7区と5区と2区で住民投票したら自分の思ってる2区案が超絶不人気で5区案が最多得票だったのに、それまで出て無かった「3区案は否決されてないから」と無理やり3区にしたり

0213名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]2024/04/10(水) 10:00:10.52ID:TGQqkVet0
続いて愛知県知事もトヨタがやれよ
そしてタイヤみたいに行政を丸くしろ

0214 警備員[Lv.8][苗](静岡県) [US]2024/04/10(水) 10:37:39.42ID:MnEgHB5i0
今回の知事選は静岡vs浜松の構図に寄りすぎてて
どっちが勝ってもめんどくさいことになりそう

0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/04/10(水) 10:39:10.64ID:lPZuFlMI0
さっさとモナ男が出ればいい

0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/10(水) 10:47:21.90ID:vhmWvWhd0
このSUZUKIは良いSUZUKIなの?

0217(星の眠る深淵)(星の眠る深淵) [ニダ]2024/04/10(水) 11:04:55.85ID:pc6tck0P0
ディスクの状態をチェックするアプリの

0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/04/10(水) 11:31:23.14ID:+hgEFylJ0
静岡と浜松って仲悪いのか
長野市対松本市みたいなものかな?

0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2024/04/10(水) 11:33:00.03ID:UuaqLmm30
駿河と遠江みたいな感じじゃないの

0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/04/10(水) 12:06:51.10ID:gAjCUfv10
>>214
そんなに仲が悪いのなら静岡県は駿河県と遠江県に別れたらいいのに
おまけに、浜松にある大会社の経営者がリニア反対派の旗振り役だったそうだし
静岡県内の内輪もめがリニア沿線全域に影響を及ぼされるとほんとうに困るんですよ
伊豆はどうしたらいいのかな?神奈川県と合併するか、駿府県と一緒にやっていくか

0221名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2024/04/10(水) 12:17:36.45ID:UzD+dYs60
>>215
細野は嫁の親父さんの地盤の5区以外じゃ勝負にならないよ
それを誰よりも本人が1番わかってるから出てこない

0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/10(水) 12:24:47.54ID:G8pM9T5L0
カッコ悪いカタナ作り直せよ

0223名無しさん@涙目です。(庭) [IL]2024/04/10(水) 12:29:51.50ID:vpvChUL/0
オサムちゃんも晩節を汚したな。
経営者としては優秀だったのに。

0224 警備員[Lv.14][苗](庭) [JP]2024/04/10(水) 12:35:21.94ID:pI7SN3Pn0
>>220
三島民だけど、浜松に行くより東京に行く方が近いからねw
リニアは東京人にとっての北海道新幹線みたいなモンで、正直どうでもいい無関心派が多いように思う。

0225名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]2024/04/10(水) 13:27:01.39ID:kA53LPUg0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/8r0yz7bz.html

0226名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]2024/04/10(水) 13:42:40.00ID:XT8xYDeq0
オムサちゃんは非国民として
後世に語り継がれるそう

0227名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]2024/04/10(水) 16:10:49.30ID:5GNjwtZZ0
静岡に要らない=分かる
リニア要らない=分からん

0228名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2024/04/10(水) 17:33:32.11ID:HMSJNaWt0
>>220
伊豆は東京の飛び地でいいですよ

0229名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]2024/04/10(水) 17:51:05.35ID:YrXIcaDq0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/0jash35p.html

0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/04/10(水) 22:13:47.38ID:gAjCUfv10
>>228
どうぞご自由に。しかしただでも人口の多い東京都がまた膨張すると別の問題が出てくるのでは?

0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/11(木) 04:10:55.52ID:KWarapiA0
>>204
本人が言ってるから
https://i.imgur.com/leCBxo7.jpeg

0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [EC]2024/04/11(木) 07:02:23.53ID:mwU2ndUd0
>>204楽しそうで何よりだよ

0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/04/11(木) 09:41:33.05ID:UBTxxyuY0
>>231
もう高齢で会話も歩行もギリギリなのに?

0234名無しさん@涙目です。(光) [ID]2024/04/11(木) 11:53:10.57ID:ctWOW5iF0
総務省の傀儡
SUZUKIの傀儡
オワコン立憲

ここから選べというのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています