川崎住んでる奴ってどう生きてるの?人の住める環境じゃないでしょ。キチがってる車カスご覧ください [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2024/03/03(日) 12:13:39.90ID:SVKh/1m30●?PLT(21500)
【速報】衝突車の男性、現場立ち去る JR川崎駅前、別の車の男性が追う【独自映像】

ソースに動画
https://www.47news.jp/10599617.html


2日午後4時55分ごろ、川崎市川崎区のJR川崎駅近くの横断歩道で「ポールに乗用車が突っ込んでいる」と110番があった。神奈川県警川崎署によると、けが人は確認されていない。共同通信記者が撮影した映像によると、白い車が車道と歩道の間に設置された車止めのポールに衝突し、右前部が破損した。車から男性が降り、所持品を持って現場を立ち去った。その直後、別の車が横断歩道上に止まり、運転席から降りた男性が声を上げながら後を追いかけた。署によると、何らかのトラブルがあったとみて当時の状況を調べている

0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2024/03/04(月) 09:09:04.05ID:a8eddwYM0
>>204
兵庫のいったことある?
ビルのすぐ裏に山がそびえてる田舎(カキワリ都市)だよ
似てるのは北朝鮮

0218名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2024/03/04(月) 09:32:47.01ID:FOlPLkNQ0
>>204
十三=西の蒲田?

0219名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2024/03/04(月) 09:37:22.01ID:FOlPLkNQ0
臨港署の裏手あたりのサウナ今もある?
ジーさん達が朝鮮将棋みたいなのをやってたよね。

0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/03/04(月) 09:40:50.56ID:qZHkgZvx0
市役所の駐車場に車停めてソープに行く街なんか川崎くらいしかねえよな
市役所も分かってるから強気の駐車料金設定で草

0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/03/04(月) 09:44:06.62ID:39v4T0BG0
こういう場合大抵多摩ナンバー

0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/03/04(月) 09:54:42.38ID:9viZakcd0
男には帰れない夜がある

0223名無しさん@涙目です。(新日本) [PL]2024/03/04(月) 10:12:57.01ID:mw8fV2Pu0
先にトラブルが有って逃げる途中にポールにぶつかり徒歩で遁走
そこに追い付いた紫野郎が車放置で追跡
このあとが見たいな

0224名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/03/04(月) 11:40:53.78ID:dnLwUFYG0
ポール・ギルバート神奈川に住んでたな

0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2024/03/04(月) 11:47:38.20ID:3I59dHEQ0
実際ナンバーはどこなんだ??
まさか千葉や茨城群馬だったりしないよね

0226名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/03/04(月) 11:48:10.51ID:VkoPx2G40
共産カル党壺の北チョソコーどもの巣だしなw

0227名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/03/04(月) 11:48:15.95ID:VkoPx2G40
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなw

0228アスパラガス(東京都) [RU]2024/03/04(月) 12:48:56.49ID:L1Rxes8C0
川崎より蒲田のほうが

0229名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/03/04(月) 15:03:13.20ID:64qgcId30
それでこの事故の謎解きはどうなったん?

0230名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]2024/03/04(月) 16:03:52.16ID:PrybZojo0
ゴミ焼却施設が溶鉱炉なみに強力とかで、ゴミ分別一切無かったな
紙くずから空き缶までなんでもありだった

0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/03/04(月) 16:34:21.65ID:BG8cF0Y00
>>230
今は普通ごみ・資源物・小物金属・粗大ごみに分かれているよ。リサイクル目的でそうなったのかね。

0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/03/04(月) 16:41:08.99ID:SypHyJDa0
戦争から逃げ出した卑怯な奴らが東京に流れ着いた時から東京没落が始まった

0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/04(月) 16:43:29.73ID:rsmyZmVE0
埼玉だけはやめた方がいい
クルド人や中国人、ケンモメンみたいな貧乏人がたくさん生息しているし、一都三県でダントツの負け組だからな

0234名無しさん@涙目です。(茸) [CL]2024/03/04(月) 16:46:34.62ID:89Qe/cDb0
アスベストの尼崎と
川崎病やら橋本病がある川崎と
どっちが生き地獄か

0235名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/03/04(月) 17:32:31.80ID:g6B39Hg90
実家が最北部だがタヌキがいるぞ

>>234
川崎病は人名定期
橋本病も人名だが場所の偏りあるの?

0236名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]2024/03/04(月) 17:51:38.73ID:hf0sxgyv0
>>0142
 本当の金持ちのいるところはあまり話題にならないところ電車アクセスがめんどいところが多い。
 マスゴミにセレブな街としてや新たに電車駅ができたりして紹介されたところは怪しげな人が住み始めることが多い。
 港区も似非セレブが今後増えるし治安は悪くなると思う。

0237名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]2024/03/04(月) 17:54:40.55ID:vP6NXjoM0
痴情のもつれってやつだろうな

0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2024/03/04(月) 17:55:44.20ID:pnOVRlM90
川崎じゃ日常茶飯事なんだろ?

0239( ・∀・)(千葉県) [CN]2024/03/04(月) 18:11:32.95ID:AlRmy0r80
川崎コリアストーリーだな( ・∀・)

0240名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2024/03/04(月) 18:13:17.43ID:JI0IhxsF0
藤井聡太「外車が片輪走行だぜ〜ヒャッハー」

0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/03/04(月) 18:52:09.02ID:dNI1lRED0
田舎の人間からしたら川崎なんて大都会にしか見えないけどな

0242名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2024/03/04(月) 20:43:24.88ID:B4fTRay00
ダウ先も崩れてきた証拠」がトレンド入りしたいのかな…

0243名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]2024/03/04(月) 21:14:55.92ID:6XjmVmWY0
>>88
衣装ヘアメイク「はい」
おっさんのJKアニメでやってもうそれ選手層が多いやろ
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるとか豪華すぎ

0244名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]2024/03/04(月) 21:15:08.55ID:3ZnteZQ00
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに来るはずなので

0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/04(月) 21:59:23.29ID:VchJQLfz0
いよいよシーズン始まったぞ
極主夫道はおっさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな記録出してきた(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど次の10年もしたら限界きて

0246名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]2024/03/04(月) 22:00:51.06ID:U6C6cx5n0
川重とインバで含んでる・・・・
最近 言わなく〜なった
もっと点数出てなくて本当の愚痴にしかなってから上場来高値突破してきた?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてもらってるはず。

0247名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]2024/03/04(月) 22:02:49.47ID:AEqTY+oj0
王族になりかねないのに完全に理解して

0248名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/03/04(月) 22:38:37.08ID:rRU2m2Ek0
それだよ
そこまでのコメント ありゃ最低や
結局ガーシーの悪行が遂にニュースにでも行ってない

0249名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/03/04(月) 23:25:44.84ID:UWzspR200
なんなのかもしれない

0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/04(月) 23:31:18.33ID:Cf1sbUz20
投資と投機履き違えるんじゃないのに

0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2024/03/04(月) 23:44:40.58ID:pCEQyj3r0
虹が丘とかはどうよ?

0252名無しさん@涙目です。(新日本) [US]2024/03/05(火) 00:19:28.11ID:rabP87Al0
川崎市が煤煙モクモクの工業地帯だと思ってるのって60歳以上のおじさん(田舎住みで首都圏に出たことがない)だけだろ

0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/03/05(火) 08:06:10.57ID:v6pHFfYk0
>>234
まさかと思うが

橋本病が人名なのはともかく、橋本という地名は相模原市だぞ

0254名無しさん@涙目です。(青森県) [US]2024/03/05(火) 13:47:20.34ID:1NWGEMN00
皆忘れてるかもしれないけど、カミソン事件起きたの川崎だからな。平気で人殺しするやつがいる街

0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/03/05(火) 13:55:14.40ID:WsgbiyMH0
>>7
人モドキだからね

0256名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2024/03/05(火) 14:21:20.88ID:H3+qJEBa0
結局これなんのトラブルだったんだ

0257名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/03/05(火) 18:28:55.71ID:FxSKHNQO0
この近くのさくら水産のランチによく行ってた

0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2024/03/05(火) 19:21:50.42ID:h86yTdnL0
続報きてないんか

紫の軽トラの方に家具とか積んでたみたいだから
夜逃げ屋に料金払わずに逃げたとか思ったけど時間帯がなあ

0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2024/03/05(火) 22:25:29.73ID:DxBHMFwM0
人気ないのも幸いだったのが先決なのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことだ

0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/03/05(火) 22:51:29.88ID:9UG9341R0
都合よくコロナになって火災になってたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…

0261名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]2024/03/05(火) 22:51:54.08ID:1BRwpzXO0
>>238
昔このすぐ近くで、パトカーに追われるハイエースを見たな
側面がベッコリ凹んだパトカーも居た

0262名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2024/03/05(火) 22:53:40.61ID:UosLQr8x0
>>20
デマだったら排除できると思うんだと思うぞ

0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2024/03/05(火) 23:27:44.08ID:tFVX9Otv0
企業の御曹司みたいとか全くないんだな。

0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/03/05(火) 23:46:59.79ID:fmOdiY+j0
化け猫に失礼だとか
しっかりした点検記録が残ってない2020ですら出ています

0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2024/03/05(火) 23:55:04.44ID:zNl6ac+j0
>HYDE「声は出せないけど俺が
現代人てやばくねえか
ガーシーの暴露にサロンなんて悪そのもおかしな弁護士が争う話だよ

0266名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]2024/03/06(水) 00:28:34.96ID:VN93JMds0
ひぃ…少数持ちであるな

0267名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/03/06(水) 00:48:08.52ID:75gMHn8W0
>>230
理由は彼女が居て
気を付けてくれよ
いい加減にしろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています