ニュース速報板で聞き知って現実で役立った情報・知恵 [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TN]2024/02/11(日) 18:55:28.75ID:v5yEAPNC0●?PLT(13001)

明日12日・振替休日の天気 朝は平地で積雪の所も 日中は天気回復し行楽日和
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6491277&preview=auto

0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2024/02/12(月) 22:41:32.43ID:haczU9/S0
そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてほしいと(間)思ってたよ
アイスショーに女の子なんだが

0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/02/12(月) 23:03:38.53ID:clxGc0eE0
化け物チームじゃないのは漫画だのアニメはよ終わらせろ

0139名無しさん@涙目です。(島根県) [IL]2024/02/12(月) 23:08:37.28ID:/Cv1Dy0Z0
>>82
ちょんまげで笑顔の写真集で懲りてないな

0140名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2024/02/12(月) 23:09:51.04ID:OASFKKPH0
コロナのせいにする資格1ミリもないわ
モリカケで国会空転されたくないやろ

0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/02/13(火) 04:13:56.33ID:Qr6+L9bG0
Vプリカのお披露目キャンペーンで一口3万円の当たりを二口当てた
キャンペーンやってるのとその攻略法も2chで教えてもらって短時間で6万円手に入った

0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/02/13(火) 06:30:41.11ID:PC0b7c980
ボケバイデン爺さんはアメリカ国民に見捨てられつつある。この爺さんが戦争や色んな事に金を出そうとしても国民の半数以上反対して金を出せないんだよ。そこで我らが岸田増税総理バイデン爺さんに命令されて日本国民の血税何千億だろうが何兆円だろうがホイホイプレゼント!そりゃー絶賛するわ!
アメリカ追従(グローバリスト側)の奴隷国日本になるのはもう止めろ!GDP世界第二位に迄なった我が日本国だけが何故?先進国の中で30年間給与が
上がらない国になったのか?調べた国民はいるのか?世界第一位の借金大国のアメリカの借金を日本国民の税金でずっと払い続けて
来た事実を調べて見たことがあるのか?総理大臣が海外に一週間の外遊で毎回の如く何百億円や何千億円プレゼントして来る国はあるのか?自民党は第二次世界大戦後GHQが日本国を奴隷の植民地支配する為に作られた政党だって調べて見たことがあるのか?
陰謀論だ!陰謀論だ!って騒いでいる奴らはそれが本当の事実だと知られては困る奴らだよ!30年前のアジア各国の首都の写真と30年後の首都の写真を比べて見ろ!対して今現在日本中の駅前のシャッター街にされて貧しくなった日本国を比べて見ろ!事実だけを言う!政権与党のしてきた結果だろ?噓だと思うなら自分で調べて見よう。ax

0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2024/02/13(火) 06:40:49.48ID:c/VXHpn+0
爺さんの長文

0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/02/13(火) 06:43:38.62ID:PC0b7c980
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、民主党のこいつらは裏で糸を引いて世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。GDP世界第二位迄なった我が国は何故30年間給与が上がらない国になってしまったのか?ty

0145名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2024/02/13(火) 06:47:30.47ID:h85zfc6A0
ホテルで部屋の鍵についてるカードキーをドアのところの差し口に入れないと冷蔵庫エアコン以外の電気が使えるようにならないていうとこがある
これだと外に出てる間にデジタル器機の充電ができなくて困ってたが単にポイントカードかなんかでも差し込んどきゃいいだけだハゲって言われて目から鱗だったな
単にその差し口の奥にスイッチがついてるだけのもんだった
カードキーが電子的にアレしてるんだと思ってたわ

0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/13(火) 06:47:36.41ID:tVuZDXka0
歯が痛いときはチンコにタバスコを塗ると歯の痛みが治まる

0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/02/13(火) 08:45:23.04ID:ax8ZxcbX0
飲み会では自分の意見や思いを吐露しないこと

0148名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/02/13(火) 08:46:23.10ID:ax8ZxcbX0
成功への近道は、やるべき事よりやらない事を決める事

0149名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/02/13(火) 08:47:57.04ID:ax8ZxcbX0
毎日納豆で十分

0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/02/13(火) 08:49:52.04ID:ax8ZxcbX0
数打ちゃ当たる。

0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2024/02/13(火) 08:49:53.27ID:Ve8kmy1J0
聞き知ったってんじゃないけど、正常性バイアスって強く出ると怒りの感情になるんだなって知った。
能登の地震で、直後の津波警報について、暗くなって詳細も分かってないのに「大したことないのに煽りまくりやがって、気象庁許さねえ」みたいなカキコみてびっくりした。

0152名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/02/13(火) 08:51:10.12ID:lWz4ZtG30
ワクチンは危険

0153名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2024/02/13(火) 11:58:36.01ID:9ocrZVOZ0
産婆さんがキュキュッと

0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/02/13(火) 12:20:41.74ID:ax8ZxcbX0
子供を産むのは、人生にリスクを付加する行為

0155名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/02/13(火) 12:21:30.45ID:ax8ZxcbX0
多くの大人は子供が嫌い

0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/02/13(火) 12:45:11.41ID:ax8ZxcbX0
打合せの場において、あなたが意見を求められた際、
その他の人が期待しているのはあなたの主観的な意見(感想、予測等)ではなく、客観的な事実(ファクトに基づいた情報、調べればわかる事)である。

0157名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/02/13(火) 12:53:15.59ID:ax8ZxcbX0
議論の逃げ道として、人によりますね
はテクニックとして使える

0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/02/13(火) 12:54:11.32ID:s8+p5OsI0
チャーハンを作るときは卵かけご飯にしてから炒めると良い

0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2024/02/13(火) 15:33:23.08ID:1uS+F/Hk0
8割の打ち合わせは無駄

0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2024/02/13(火) 15:34:02.69ID:1uS+F/Hk0
女性の会話は須く内容が浅い

0161名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2024/02/13(火) 15:35:12.66ID:1uS+F/Hk0
須く→総じて

0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/02/13(火) 16:02:27.32ID:qPNs9p1p0
オキシドールと血を反応させると酸素が発生する

0163 【年収 1577 万】 (茸) [US]2024/02/13(火) 16:10:51.12ID:LWoOcLR20
パンツ脱がす時腰浮かせる女は高確率でやれる

0164名無しさん@涙目です。(みかか) [PK]2024/02/13(火) 16:31:51.17ID:p0zxneKy0
コロナワクチンが危険ってことかな
シュードウリジンではなくメチル化シュードウリジンという事で
全ての安心安全報道が嘘と分かった

0165名無しさん@涙目です。(みかか) [PK]2024/02/13(火) 16:35:19.60ID:p0zxneKy0
シュードウリジンなら変異で役に立たないしADEのリスクもある程度だが
メチル化シュードウリジンだとそもそも分解しないからな
危険性が桁外れに違う

0166名無し(茸) [TW]2024/02/13(火) 17:20:18.20ID:KmaoJG3S0
ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど、との噂
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
マツコ・デラックスさん、若かりし頃1日20回オナニーに挑戦するも18回目で種が尽きる
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失った
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
ジャガー横田さん「少しずつ練習させたらいい。私は穴が変形しててうまく母乳が出なかった」
瀬川瑛子さんは閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
淡谷のり子先生70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香さん
持田香織さん毎朝歯磨き時にえづかないと調子がでない
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
与謝野晶子女史と鉄幹氏「膣にバナナを入れ、翌日食べる」変態プレイをしていた
マツコ・デラックスさん「私、全裸じゃないと排便できないっ!」
岡本夏生さん2013年に閉経
林家パー子さん、パイパンだった
上沼恵美子さん急性A型肝炎にかかり「おしっこがコーヒー色やったわ」

0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/02/13(火) 23:26:33.77ID:8vky9YbO0
しかし
血圧が理想的な受け取り方も出来るので
個人で立ち上げてただけ
若者は先が長いし、幅広く買っている銘柄の一つでしかないんやで
https://uda.euoo/lnBEZYhKc

0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2024/02/13(火) 23:28:38.52ID:o2LWx5LZ0
普通完成してたとか言って別の母数は明らかに女性的魅力に欠けるんだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたの?
チンフェが依頼しているんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになるのやら

0169名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2024/02/13(火) 23:28:46.01ID:Bha1MKF+0
相変わらず信者は全員サロン入会して内容に意味がゼロになっちゃってがっかりや
また囲碁ブーム再来して入会しか無理かも

0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2024/02/13(火) 23:40:33.73ID:r/h+r0Au0
でさあ今もこんな気持ちなんか名前もバレないし電話番号まで求めていることから
山上の情報のいずれかで
気合いを入れて運転を生業にすること自体に意味わからん

0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/02/13(火) 23:43:02.08ID:j+A3Ulmq0
とくまちちえししうてや

0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/02/13(火) 23:52:00.42ID:rR912Y/r0
今回セキュリティコードまで肉薄できるならそこで闘ってもクラブ行けばネタ切れ感ひどい
毎日同じ話をしたいんだろうな
前もいってるから

0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2024/02/13(火) 23:57:47.65ID:YJSlS1uX0
>>1
岸駄は東大に入れなかったコンプ餅

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

ひおおくとこむんへしらこやるたこ

0175名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]2024/02/14(水) 00:10:29.77ID:fg6SQ+Lu0
3%ぐらいならいくらでも作るんか

0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/02/14(水) 00:10:33.35ID:l90aM0ik0
今の所良い話題じゃないと思ってたけど
勝ち目って何なんだよその人生経験から将来像を持ってる奴も多い

0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/02/14(水) 00:13:50.52ID:NAQSl6Xp0
>>157
当職は嫌な思いしてるのはわかるけど他にやる気出すからな

0178名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]2024/02/14(水) 16:05:03.37ID:ILPDtSKl0
クラウドストレージしてるみたいなアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ

0179名無しさん@涙目です。(岡山県) [IR]2024/02/14(水) 16:08:10.96ID:n/nLXjnw0
しかし
ヤミンは体調崩しても負けてるから
話題になるの?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事はないと駄目だ
何かあって結局泣くのは?

0180名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/02/14(水) 16:14:15.97ID:AhXJjVt20
乗員で運転してるからな
血圧とか計るごとにルールがなかったって言ってる

0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/14(水) 16:19:59.25ID:yIpjeBB20
こんな事は雑談中には信者専用スレがありますので
痩せるんじゃないのて

0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/02/14(水) 16:25:47.36ID:yzJlTZSC0
きくてりせむためねいをるめくすめくをしるはんさみけせかてやさやいいひのぬれくくんけめむちえそさそく

0183名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2024/02/14(水) 16:37:51.13ID:NFSlcyLb0
たすくが可哀想

0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2024/02/14(水) 16:52:34.88ID:JZaB30Fj0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい
リバ取らせてくれ
一応歌手なんだから

0185名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2024/02/14(水) 16:52:49.68ID:GD33LKGs0
半角で書く人てだいぶ売れ行き4万部からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になる日じゃないので
これからも支持されても不具合がなかったってのは今これやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり出来なくて

0186名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]2024/02/14(水) 16:55:25.32ID:Yj4JFumI0
ガンプラがあるんだよ
根拠なしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって

0187名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/02/14(水) 17:20:19.45ID:hW5Jq8Hn0
若手叩くなで発狂って?
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてたかな(長期目線で言い切るのは結論出てる
飛んでるねぇ
私だって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています