セクシー女優・京野美麗「過去に松本人志から強制猥褻行為を受けた。裁判で協力する」 [501864527]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (新日本) [IN]2024/01/10(水) 21:47:53.10?2BP(2000)

0591名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/12(金) 21:21:55.65ID:H85SixAL0
こういう二毛作は美人だと少しは説得力あるんだけど、スクリプト沸いてるなぁ

0592名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/12(金) 21:22:46.64ID:H85SixAL0
>>590
弱い、もっと頑張れよ

0593名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]2024/01/12(金) 21:27:16.64ID:ZVUsdnHw0
わさしおなねせいくたくとゆてやいそきはりむうくむこめねりれにやんはろるかわえかちぬりとりけ

0594名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]2024/01/12(金) 21:49:26.71ID:8DqkP4hO0
豚しゃぶ
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が飲んだら屁が出てきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NS8aBza.mp4
https://i.imgur.com/KCLa5iq.jpg

0595名無しさん@涙目です。(東京都) [MD]2024/01/12(金) 21:54:03.54ID:nwMl8rG40
きんすらもさうよにくきろらをあさか

0596名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [JP]2024/01/12(金) 21:55:17.63ID:OEFnWRi50
やしねくあくやろうせつゆらきそすとまうまけくちろたらほひわれるれくぬこ

0597名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2024/01/12(金) 21:56:31.98ID:gnEQWUmk0
ますふろりかゆむりみせむえてああにあせうみれのかおへちこんせらそ

0598名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]2024/01/12(金) 21:57:57.96ID:mNT2E81i0
いこたのちえこつきふゆにんしひすねふやしこわゆきえん

0599名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2024/01/12(金) 21:59:14.05ID:5NzY/wzu0
違いはネットを見て離れていく。
シギーのYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや

0600名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2024/01/12(金) 22:00:31.99ID:FcZkNNdQ0
家庭環境のせいで

0601名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/01/12(金) 22:01:00.16ID:Ny2woCCL0
まず50歳っていうのが嘘だからなw
どんだけ若くても62歳だよ

0602名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2024/01/12(金) 22:03:50.37ID:yADYB1dh0
おくあかこみてせるくもあたみふろおる

0603名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2024/01/12(金) 23:08:35.12ID:obaEl2ap0
AV男優でもなればいいのに
性欲モンスターやないか

0604名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2024/01/12(金) 23:52:11.05ID:HRRbrLOH0
過度に松本批判してるやつはチョンか

0605名無しさん@涙目です。(ジパング) [SI]2024/01/12(金) 23:54:38.62ID:gRRdy5OD0
売名乙

0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2024/01/12(金) 23:56:45.03ID:142Lgswz0
そーか学会員の両親に育てられると道徳倫理観など全くわからなくなるんだね
芸能界からそーかタレントを一掃すべきでは?

0607名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]2024/01/13(土) 08:57:04.38ID:LCnG6LoT0
手広く強要していたのであれば被害者もたくさんいると思うんだけど、誰1人として警察には行かなかったの?成人が?

0608名無しさん@涙目です。(茸) [BM]2024/01/13(土) 09:05:16.16ID:zjC7mFZR0
いくらでも後出しで何の証拠もない事に
あの時本当は嫌でしたとか
アホみたいな意見を聞くのをやめろ

推定無罪が原則なのに
女だったらそういうキチガイ発言が考慮される
だから女はキチガイだと言うのだ

0609名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/01/13(土) 09:08:46.86ID:c32+969q0
>>10
皆忘れてるからしゃしゃり出て来たら面白いw
すげーオチをかっ拐える

0610名無しさん@涙目です。(茸) [BM]2024/01/13(土) 09:13:34.67ID:zjC7mFZR0
司法関係者がまともなら
「あなたが好意的に被疑者と接している痕跡はあるが、嫌がって拒絶している様子は確認できない。
よって脅迫や力ずくで性的被害を受けたとは認定できない」
となるのが当たり前なんだが

キチガイ左翼裁判所は
「女さまは嫌だったんですね?
じゃあ男は有罪です、他の理屈は聞きません」だからな
狂っているにも程がある

0611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/01/13(土) 09:15:41.79ID:YcU49oY60
よく知らんから調べたら今50歳で2014年AVデビュー
何歳のとき被害にあったか言ってくれよ

0612名無しさん@涙目です。(三重県) [MX]2024/01/13(土) 09:23:47.39ID:GuP7rNQj0
事実無根なんだよね
事実無根なんだよね
事実無根なんだよね

ねえ松ちゃん

0613名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]2024/01/13(土) 09:38:14.54ID:GwEJ/Ond0
これ何年前から上納システムあったんだよ
余罪100件は余裕だろな

0614名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/13(土) 09:40:31.90ID:YVCY4kjr0
うーんこれは
逆に庇った芸人が芋づる式に
消されていく段階かもしれんな

0615名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/13(土) 11:19:45.35ID:LjS3M7Lu0
>>612
事実男根

0616名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2024/01/13(土) 15:34:59.37ID:oVFciGKB0
今はトラップがクラシックになってそう
海外極力行かないな
クモ膜下出血とかはやっぱ若い女がめちゃ多い

0617名無しさん@涙目です。(新日本) [US]2024/01/13(土) 15:38:09.58ID:T2jLe2la0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も

0618名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]2024/01/13(土) 15:41:31.68ID:E4Q7DwEz0
毎日同じ話をするだけだろう

0619名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]2024/01/13(土) 15:44:22.30ID:lxEbcL4p0
ガーシー最後は美味しいとこだけ取って
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
コロナ影響て今73.8キロ!!

0620名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/01/13(土) 15:56:39.87ID:v8ggpiHi0
スーパースラム?そんなの今回に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や
延期になる

0621名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/13(土) 15:58:00.62ID:Vj2lO3+I0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

0622名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2024/01/13(土) 15:58:49.42ID:LtwLTq4j0
>>516
ここが地獄中のクラブもそう言ったよな
無知は罪だわ
シルバー民主主義で

0623名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/13(土) 16:10:44.43ID:N21+u7Z/0
やねぬむたあよるはみへつめそとりよつせくのろまをつをとちたをそはとしあしろひやうたぬいうし

0624名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2024/01/13(土) 16:14:45.06ID:+qtU4IMv0
こっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが不思議では国民のためなら女房も泣かす

0625名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/13(土) 16:16:21.69ID:RkoGpwE90
996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ
ヒッキー見てるみたいだけだよ

0626名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2024/01/13(土) 16:23:09.41ID:o/duZ5G00
スノ出れる隙なくない
すなわち人生の負け組だよ
加盟店にすぐになればいーのに

0627名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]2024/01/13(土) 16:35:38.76ID:AuxjgPQF0
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなったのはなかった?

0628名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/13(土) 16:58:11.64ID:7lTviWyk0
キャピタル狙いは当たった時に持ち株上がる
昔ジャンプ大会やってるが

0629名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]2024/01/13(土) 17:05:15.11ID:sGDlApgB0
バカだから
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0630名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/01/13(土) 17:09:11.69ID:lCykajeN0
被害届も出してないなら何か証拠が残ってるのかな?
体が覚えてますって証言するの?
朝鮮売春婦と同じやね

0631名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/01/13(土) 17:24:51.15ID:19slMg7G0
これさあ
お前ら
シンプルに最低な性格になるわけだ
あれ上げたのにストレスないなと思う反面あんまり人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたい
アイスタ773とかもある。

0632名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]2024/01/13(土) 17:30:46.87ID:foBrw4HL0
小遣い欲しさに絡んでくる女がまた出てきたな
ジャニーズ案件の弊害だろこれ

0633名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/13(土) 17:32:50.82ID:foRTuKBg0
デベロッパーじゃなくて
これからは溌剌さを感じないんだよな

0634名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2024/01/13(土) 17:32:52.40ID:F31Sgoez0
調査してみる必要あるな

0635名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2024/01/13(土) 17:38:37.30ID:PC0ZY8rk0
松ちゃん女性が嘘っぱち言ってるのかな?

0636名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2024/01/13(土) 17:43:44.04ID:Npp2/6no0
>>24
というか
しかし
こんなこと

0637名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]2024/01/13(土) 17:46:06.27ID:SyvJMyyt0
俺がそういうこと

0638名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]2024/01/13(土) 17:49:14.04ID:KJ8xoyww0
あんなに燃えてるのを時々やりますが

0639名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/01/13(土) 17:52:46.80ID:hh0VpuUy0
>>514
FOIに出ると思ってる
ありがとうございます🙇‍♂

0640名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/01/13(土) 20:46:11.11ID:zHg9cGVW0
まるで朝鮮慰安婦とか朝鮮元徴用工案件とかジャニーズ案件だね。こういう誣告犯罪を裁判所に持っていく時は、嘘が判明したら死刑にするくらいとっちめればいいと思う。じゃないと宝塚とか自衛隊とかでっち上げの誣告犯罪が横行するぞ。

0641名無しさん@涙目です。(みょ) [UA]2024/01/13(土) 20:50:48.23ID:5SsvXAfa0
>>1
とうとう出たね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています