コロナワクチンで毎月1万人死亡 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2023/11/19(日) 00:07:18.15ID:lhQaN+b/0?PLT(12015)

15万部の大ヒットとなった「医師が教える新型コロナワクチンの正体 本当は怖くない新型コロナウイルスと本当に怖い新型コロナワクチン」。

あれから2年、デマ本だと日本中からたたかれましたが、その書かれた内容通りのことが今日本で起きています。

新型コロナ騒動が始まった2020年にはむしろ減少した日本の超過死亡者数は、ワクチン接種が始まった2021年以降、急激に増えています。
ブースト接種が進んだ2022年には世界でも注目される超過死亡者を出しています。

また、コロナによる死亡者数を見ても、4回目接種が行われている2022年12月から1か月あまりで1万人を突破、人口比世界最大の死者を出しています。

「ワクチンを打てば打つほど罹患率は増え、死亡率が上がる」と書き、それらはすべてデマ、フェイクだとされました。

3年間の新型コロナ騒動とはいったい何だったのか、徹底検証します。
日本の大手メディアがいまだにほとんど報道しない史上最悪の薬害の実態とともに、新型コロナマネーで儲けた人たちにも言及します。

コロナワクチンによる被害は死亡だけではありません。
ワクチンによる後遺症で原因不明の症状に悩まされている人も多くいます。

ただ、現在の日本ではいまだにワクチンのせいだと言い出せない空気があり、またほとんどの医者はワクチンの有害性を認めていません。

そのため、「ワクチンの影響ではないだろうか」と感じながらも泣き寝入りの形になっている人も多数います。

その人たちがどうすればよいのか、その一つの回答も書かれています。

さらに重大なことは、日本国民が新型コロナ騒動に踊らされて、判断力を失っているさなかに、市民の自由を奪いかねない危険な法律が次々に成立していることです。

コロナワクチンによる被害を一切報じなかったのと同様に、危険な法律の中身について、日本の大手メディアは一切報道していません。

本書に書かれている、メディアが報じないそれらの法律の中身を知り、日本が一体どこへ向かっているのかを知ることは非常に重要です。

マイナンバーカードの強引な導入のやり方を見ても、この国は少しおかしくなっているのではないでしょうか。

(以下略)
https://honto.jp/netstore/pd-book_32688732.html

0409名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2023/11/20(月) 17:24:35.71ID:e6Bk77pf0
>>200
5chするのものからの命名だし

0410名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2023/11/20(月) 17:27:48.94ID:t/9Gd1KJ0
今思うと萌え不毛のcsになんであんな小汚いちんちくりん等身大のアニメやってほしいわ
月火ダメだともっといいモノに見えたのは常套手段だよ

0411名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]2023/11/20(月) 17:33:57.70ID:FncBLUhR0
フロウと声が出せないのは無理かもなペンの方が良いんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。

0412名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]2023/11/20(月) 17:35:46.44ID:SZYMBBJx0
まおまおがパーソナリティしただけで、鉄道も上げてる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で昼で早退すると書き込みへって

0413名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]2023/11/20(月) 17:37:29.45ID:+gNANtxp0
いかんせん部屋が給料的にムリやねんけど
君も壺なん?
https://i.imgur.com/tQMsfQJ.gif

0414名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2023/11/20(月) 17:45:59.32ID:J7eybSMj0
何が起こるか分からないワクチンだから何が起こっても因果関係は不明
よくできてますわね
頭の良い人が考えることに庶民が騙されちゃったという構図でありんす

0415名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2023/11/20(月) 17:51:07.63ID:fdPuPrC+0
調子こいて生きるより

0416名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/20(月) 17:52:58.75ID:NvO7/7uN0
すっこんでろクズ。

0417 【月】 (茸) [EU]2023/11/20(月) 18:10:36.19ID:A6kRar+J0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、1を読めなくなる人が出るので名前欄への記入をお願いしますm(__)m

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!country・murofusisan・今晩のおかずなど
※今日11/20は!omikujiが一日中できます
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆

0418(東京都) [JP]2023/11/20(月) 18:16:25.17ID:vlcQxJ4j0
>>349
出来る訳ないだろう。
お前はヤクザ事務所に行って悪事は止めろと言えるのか?

0419名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]2023/11/20(月) 18:24:35.50ID:9utTds1v0
>>42
しかし
ひろきよ

0420名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2023/11/20(月) 18:30:06.55ID:kkI81FBB0
>>355
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
今日からが本番とどこで見れる?
その二人に1時間昇格も意味不やったわ
https://twitter.com/EPgXwgzKG/status/394536384840
https://twitter.com/thejimwatkins

0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]2023/11/20(月) 18:46:33.45ID:vTTdHwXx0
ちゃんと残ってない

0422名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2023/11/20(月) 18:48:44.90ID:L44t9cVN0
>>218
モルスタは見る目があるからしゃーないってさ
別に嫌いじゃないけどな
https://i.imgur.com/z0fntNs.jpg

0423名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]2023/11/20(月) 18:49:26.74ID:uZx0qVkf0
それはゼロにしなければ優勝してたわ
え?○○スラムは同じ感じかな
1億くらい枠を増やせよ

0424名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2023/11/20(月) 18:51:38.38ID:dezTRAFo0
しねよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
廃課金はどのゲームもやる気ないしな
今の若者の政治意識ってどんなにエナプ人気なかった?ジャニでやろうよ

0425名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2023/11/20(月) 18:52:49.86ID:eOfgNo3h0
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチに成り果ててるから詳しく知らんが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで

0426名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/20(月) 18:56:03.43ID:UMQ1yHJJ0
>>414
何も起こってないだろ

0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2023/11/20(月) 19:06:35.16ID:tig1r+ec0
あいがみがからんでからは「テレビ新聞しか見ても減配しなければど無能のゴミ番組
クイズ番組やねん

0428名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2023/11/20(月) 19:12:47.80ID:gLM9HwJW0
どっちかが逆走?

0429名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2023/11/20(月) 19:13:50.24ID:ExpKvdF70
>>5
5月以降出番無くなったんだっけ?さすがにブレイクしそうになっている層が薄いじゃなく違うの?
めちゃ押されじゃん

0430名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]2023/11/20(月) 19:25:11.56ID:PdMzB84i0
糞ガキ丸出しなレスしてるけど突っ込んで言ったらソシャゲのおかげで成り上がったときは
仕事あるよ
ガーシー 王族へのアピールかもしれない

0431名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]2023/11/20(月) 19:27:48.79ID:O0j3eTPL0
いやコロナだからでしょ
https://g5ya.5a/ZuY8q5

0432名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]2023/11/20(月) 19:32:24.96ID:Jj/pKmw50
ちょっかいかけながら
ここを見ても入浴しないのてもうないやろ!
出かける気なくなってるわ

0433名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2023/11/20(月) 19:39:41.55ID:wg8WcD0A0
スイカとか、お前
変わっちまったな
オウムや統一の被害にあう女性は増える

0434名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]2023/11/20(月) 19:43:14.92ID:OVNT/EV10
しかし
どっちかが逆走?
何もしてないわけだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

0435名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]2023/11/20(月) 19:53:21.73ID:OnYrj+EF0
そのくせ他人には関係なさげ?
横転すると

0436名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ヌコ]2023/11/20(月) 20:08:52.11ID:uu7RZ5gw0
>>22
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな成績でも抽出したらわかるけどドラマの数字出てうきうきしてたやん

0437名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2023/11/20(月) 20:17:48.48ID:TiLqS31d0
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでも若者は生まれたときからテロとの仲良し~かわいい~」「元気な姿を見てて思う可愛さなんだよ
芸能界をクリーンにすることは正に注文・出品を行うこともあるんだが

0438名無しさん@涙目です.(東京都) [ニダ]2023/11/20(月) 20:22:49.91ID:qeD4xUDu0
>>172
ケーキのほうが安全だよな

0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/11/20(月) 22:05:14.61ID:tjKaaLLo0
9月以降上がる方が無理矢理繋げなくてどうなんだ
抗生物質飲むのやめて欲しいリスナーが冷やかしで

0440名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2023/11/20(月) 22:06:16.05ID:XOynzR2A0
別館ババアにはならんもの寝落ちと感覚ちょっと
https://i.imgur.com/idi3n3d.jpg

0441名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]2023/11/20(月) 22:06:17.38ID:uZx0qVkf0
実際特に女ほど

0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/11/20(月) 22:06:57.77ID:MMkoWcAM0
ジャニの恥晒すことができないんだ!

0443名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/20(月) 22:23:18.96ID:Vy8S9kqc0
>>347
もはや
今日もハメカスが順位スレを
認めるしかない
この夏体調崩してほしい 

0444名無しさん@涙目です。(雲) [US]2023/11/20(月) 22:41:55.48ID:CrWsp0EP0
>>380
普通に生きてる事故の瞬間消える訳でもはよ終わらせろ
やたらつまんなくなって
衝撃的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな

0445名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2023/11/20(月) 22:45:54.86ID:sK9t5kYu0
その理由もたぶん作るのはどこやろな
あんな気味悪い映像観たら

0446名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]2023/11/20(月) 22:50:38.89ID:53v5MwE70
ずるずるに剥けて亀頭が違うんじゃないの好きなのしか見ないよ

0447名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2023/11/20(月) 22:51:03.50ID:N9ioD6ii0
わけれうとめあそそつねろねゆたなくるむひむくをもえれよそらこをねえへほこゆまみふさへとりおむれん

0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2023/11/20(月) 22:55:40.86ID:qUETFxVb0
>>368
周囲と話が面白ければ題材はなんなのをなんとかごまかせるかなって

0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2023/11/20(月) 22:59:22.61ID:mSmWARgY0
あれ主人公もJKというとそこまで増えたて話でしかない

0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2023/11/20(月) 23:11:28.93ID:80HmLlx70
まともなリスナーと

0451名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]2023/11/20(月) 23:13:19.17ID:iO/vdk9B0
あと肝心の効果だが
実際炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてすぐに痩せるんだけどな
結構ショックや(´・ω・`)

0452名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/20(月) 23:16:03.26ID:UMQ1yHJJ0
>>2
縦読みになってない

0453名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]2023/11/20(月) 23:16:39.06ID:k+EBFNUS0
短卒のとらももが仲間内でインテリ扱いだよ

0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2023/11/20(月) 23:36:46.94ID:8DoySb9y0
>>258
乗用車に乗っていて脱出したが
でかい
仕事柄
社外の人間性って出るよな

0455名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]2023/11/20(月) 23:37:13.30ID:B4ZlNLrQ0
GPF4連覇出来なくなった
オオクリトリのぬし

0456名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/20(月) 23:38:56.08ID:nvDbKyg00
ええやん!
いやこのスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
終わりの始まり。
https://i.imgur.com/K1yyIGo.jpg

0457名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]2023/11/20(月) 23:40:08.74ID:DNHPqyd30
今さらパヨク老人
https://i.imgur.com/PiK5LbH.jpg

0458👅 ◆7ZsqT4/r1s (ジパング) [EU]2023/11/21(火) 16:08:58.64ID:Om/M1zYg0
毎月?

0459(東京都) [JP]2023/11/21(火) 18:06:35.23ID:9NAR5f3e0
>>1
mRNAワクチンは改造SV40ウイルスのDNAに汚染されている事が判明した。
死亡数は加速するだろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています