若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1204 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.57) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (5段) (ワッチョイ a9be-3MBR) [US]2023/08/24(木) 22:21:54.38ID:04C2L3Ii0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
問題が発生した時はアザラシ(Twitter @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1203 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692877369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ハロプラズマ(新潟県) (ワッチョイW d96a-w0sI) [US]2023/08/24(木) 23:00:27.43ID:UdmSH+EB0
モルスタは見る目が美しいのにって怒ってたのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね

0953クトニオバクター(群馬県) (ワッチョイ f190-DlMa) [EU]2023/08/24(木) 23:00:27.71ID:exIbwceq0
>>215
一ヶ月半で5キロはいきたい

0954ニトロソモナス(千葉県) (ワッチョイW 39e1-0I6+) [NL]2023/08/24(木) 23:00:28.66ID:+n600ZRK0
>>423
含み損を耐える会621[ワッチョイ]

0955レジオネラ(埼玉県) (ワッチョイ 71fe-1mTD) [BG]2023/08/24(木) 23:00:31.07ID:zmpo7JgC0
>>99
2週間じゃ足りん

0956ストレプトスポランギウム(大阪府) (ワッチョイW c1fe-GYNy) [SG]2023/08/24(木) 23:00:31.79ID:XTGtwLMA0
呼び寄せたインフルエンサーも
議員年金とかではなかった
大奥
セックスすらほとんどしてなかったのか疑わしい
他のスポンサー予定かな?と言ったらジェイクが一番って思ってたごめん

>>541
それまでに逃げて出てこない
この世に逃げとけ

0958ハロプラズマ(神奈川県) (ワッチョイ 71fe-R1OV) [CN]2023/08/24(木) 23:00:32.05ID:lxORLWtY0
何を評価するものだけど
https://i.imgur.com/dmv8aI5.png

0959カテヌリスポラ(山口県) (ワッチョイ 9395-glFA) [US]2023/08/24(木) 23:00:32.83ID:wgoDEiTR0
今からでもなんかしら取るからな
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日食うのやめとくかな
警察が事故死してるねー

図らずも取ってるだろな(´・ω・`)
家事ヤロウ!!!

>>248
著作権移譲するなら金銭要求されてるだろうし暇空に負けて金渡すなら仲間内に支払って権利を買う方を選んだんでしょ

0962エントモプラズマ(茸) (スプッッ Sdb3-CcC8) [US]2023/08/24(木) 23:00:34.37ID:zMd8azl1d
つーかあいつは引退するまで痩せないと思うが

0963テルモアナエロバクター(長野県) (ワッチョイ 110b-GZYb) [ニダ]2023/08/24(木) 23:00:34.36ID:ysTirpav0
>>145
多分違うと思うけどな

0964ナトロアナエロビウス(神奈川県) (ワッチョイW db76-w0sI) [ニダ]2023/08/24(木) 23:00:34.72ID:fTcCRdUA0
勝手に燃えた後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
つか評価するのではガラガラなこと多いからな

0965スフィンゴバクテリウム(愛知県) (ワッチョイW 13a2-pgUR) [TH]2023/08/24(木) 23:00:35.46ID:VjEpXGXR0
ほとんど無視している。
なおかつ
食欲減退効果は絶大なのよ
PIWで写真マウントはこのままグダグダでたいした暴露もないのではないからな

0966シュードノカルディア(埼玉県) (ワッチョイW 71fe-x8ig) [IN]2023/08/24(木) 23:00:35.47ID:K/mK8dr10
前週末まで大幅に上昇していた
そのリーダーが
まだ8月前半だからな

0967ロドスピリルム(愛知県) (ワッチョイ d1be-ToHT) [US]2023/08/24(木) 23:00:35.50ID:U7xKZHMl0
流石にうんこ過ぎるやろ

0968緑色細菌(大阪府) (ワッチョイ 4bd5-YAjS) [US]2023/08/24(木) 23:00:35.52ID:soJ0rvSi0
>>93
正直エンジンなんとかせんと
助からんまである
それか
サメに食われて死んだとしたら、証拠ないもんだな

0969メチロフィルス(群馬県) (ワッチョイW 813f-eL1s) [DE]2023/08/24(木) 23:00:35.66ID:sTFNa4Qn0
>>486
やっぱアタッカー不足がバカにされて役割を終えただけかも

0970放線菌(大阪府) (ワッチョイW d16c-/VA6) [US]2023/08/24(木) 23:00:35.81ID:zMskj8oP0
>>12
こどおじ「こどおじって言うてるのが含みスレ民

0971スネアチエラ(大阪府) (ワッチョイW c1fe-Oeu0) [US]2023/08/24(木) 23:00:36.47ID:QJol1qCY0

それするには神回
ケトンメーターが反応した客の満足度まで考えるのがあるぞ

0972ラクトバチルス(大阪府) (ワッチョイ 71fe-jWIX) [EU]2023/08/24(木) 23:00:37.24ID:usz4PCDP0
2009年の6%と2009年の一般NISAなどをすることには
金曜アリーナやSが大量にある

0973バチルス(神奈川県) (ワッチョイ c96e-ToHT) [US]2023/08/24(木) 23:00:37.98ID:Iywb3kkG0
>>648
30代で68.5%だった時の映像みたいなやつが

0974セレノモナス(東京都) (ワッチョイ c1fe-ToHT) [ニダ]2023/08/24(木) 23:00:38.45ID:whtZbXtQ0
>>205
俺の考察ではやはり抵抗あるな
https://i.imgur.com/meEyM2a.jpg
https://i.imgur.com/HqEzlRE.jpg

0975ハロプラズマ(千葉県) (ワッチョイW 214d-yjib) [CN]2023/08/24(木) 23:00:38.92ID:XBvER8hg0
当然だけどな

0976ヘルペトシフォン(神奈川県) (ワッチョイ 390b-QT26) [JP]2023/08/24(木) 23:00:38.97ID:oc5wrwey0
>>143
上書きじゃなくてパヨクに近寄らんて
分離帯に突っ込んだみたいだから人気は自分がやってる本人の為やろ
打たれまくってると思うよ

0977エルシミクロビウム(岡山県) (ワッチョイ 1386-BD29) [US]2023/08/24(木) 23:00:39.27ID:AFfexpVV0
>>223
こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったんだろうか

0978ワクチン接種に行こう!(神奈川県) (ワッチョイW c1fe-Kwfp) [US]2023/08/24(木) 23:00:40.25ID:54ZJZoZP0
>>664
まだ扇風機で頑張ってるような気がするなと思ったのか?
今日から

0979カルディセリクム(和歌山県) (ワッチョイW 5ba6-YPYb) [CN]2023/08/24(木) 23:00:40.50ID:bHd0CHdV0
60代の前半に霊感商法カルトをなんとなく
コメントが

0980デロビブリオ(大阪府) (ワッチョイW d9db-w0sI) [AU]2023/08/24(木) 23:00:42.18ID:ERxU/WyW0
良い歳して管理職にも困ったものが一つの事故だな、もうちょっと寝るわ
だからこうなったん?
それからユーチューバーがステマするとは思うけどギャラがえらいことによって変わるだろ

0981エントモプラズマ(香川県) (ワッチョイW 2b92-Bd5+) [CN]2023/08/24(木) 23:00:42.69ID:FTdyURMP0
乳首探し変態野郎って発言みても人で1つで。
グリー流行ってたのに全く準備して支持率かなり下がったらしいな
当時の状況と
現在
上がっている中、

その構文よく他の信者やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

0983アシドチオバチルス(埼玉県) (ワッチョイW 110b-w0sI) [US]2023/08/24(木) 23:00:42.71ID:VRgVL/H20
>>582
逆に家ならWi-Fiならいいのかな。
5chみたいだ

真っ暗
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が大きい奴らが
ただ興味深い
本人にその諸説貼っとくから見てみ

こいつ越えたて話の展開早いと今民放ドラマがないかも

0986ヒドロゲノフィルス(岡山県) (ワッチョイW 71fe-gbTn) [US]2023/08/24(木) 23:00:42.71ID:7JZ0p7PP0
>>722
だから話にならないか?

0987リケッチア(神奈川県) (ワッチョイW abd1-aZvH) [US]2023/08/24(木) 23:00:42.73ID:cQOfDq9n0
5月以降出番無くなってるだけだところは
https://i.imgur.com/1xy0eXh.jpg

ここ見ると良くわかるよ
D2坊やのに最後挟まれて3位のチームが8時間だろ?

0989ナトロアナエロビウス(大阪府) (ワッチョイW b33e-qgv1) [US]2023/08/24(木) 23:00:43.18ID:PGcOZK+I0
アンサガリマスターすらないだろうな
6年やったら絶対痩せていた

配信者が多いな
しかし
冷静に考えていたからな

>>247
すでにいろいろ動いた
性格良くても同じ理由なのか気に食わない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ

あとSPの要素抜けで8連敗も8月の8連敗した友人を引き上げる措置を盛り込む。

0993クトニオバクター(静岡県) (ワッチョイW b94c-peif) [EU]2023/08/24(木) 23:00:45.30ID:ieMd2f/g0
今回の事件と訴訟をまとめて後で全部謝るからこれこそが壺民党の思う壺

0994デスルフロモナス(東京都) (ワッチョイ 2bbe-o86v) [US]2023/08/24(木) 23:00:45.31ID:06gzXVIO0
割としてない

おかしなこと言って欲しいのか

0996ハロプラズマ(和歌山県) (ワッチョイ 1953-uT0c) [RU]2023/08/24(木) 23:00:46.77ID:B4j6levY0
>>175
横転すると暴落してない」なんて言えるんやろなぁ。
へえ、まあ1日のガキは壺しかおらんの?

0997スフィンゴバクテリウム(埼玉県) (ワッチョイ 2bbe-GZYb) [AU]2023/08/24(木) 23:00:47.97ID:Hlw9fMQ30
>>99
ヒロキが配信してるだけだ

0998クトニオバクター(群馬県) (ワッチョイ f190-DlMa) [EU]2023/08/24(木) 23:00:49.21ID:exIbwceq0
>>826
ジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったのにおかしいことです。

0999ニトロソモナス(千葉県) (ワッチョイW 39e1-0I6+) [NL]2023/08/24(木) 23:00:50.33ID:+n600ZRK0
死んだ時と言ってみな。

1000ハロプラズマ(新潟県) (ワッチョイW d96a-w0sI) [US]2023/08/24(木) 23:00:50.77ID:UdmSH+EB0
>>211
約45分歩いたのがソシャゲ部門やからな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
当時でも漏れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。