アーニャ、百裂脚決めるます!『SPY×FAMILY』×『スト6』コラボに伴い、アーニャが春麗コスプレを披露 [512899213]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンチカン(公衆電話) [CH]2023/07/16(日) 07:53:26.38ID:TOSq4tIo0●?PLT(27000)

7月2日に発表された『SPY×FAMILY』と『ストリートファイター6』のスペシャルコラボ。これに合わせて、原作者の遠藤達哉先生が「アーニャ」の春麗コスプレイラストを公開しました。

◆アーニャ、百裂脚決めるます
イラストでは、アーニャが春麗の『スト6』キャラクターメインビジュアルを再現。チャイナドレスを纏い、お団子ヘアーにしたり、カンフーポーズを決めたりと、春麗になりきっています。

https://s.inside-games.jp/article/2023/07/14/147185.html

0086サイベリアン(SB-iPhone) [LV]2023/07/16(日) 12:53:42.82ID:7Ipemnwd0
ええやん

0087サイベリアン(SB-iPhone) [LV]2023/07/16(日) 12:56:07.46ID:7Ipemnwd0
>>11
んで描きたいもの描いたら売れるかつーとそうでもないんよね

0088ラグドール(千葉県) [CR]2023/07/16(日) 13:02:24.10ID:L5AXXNpr0
>>80
普通は売れる作品連発出来る人なんていないから
集英社みたいに出汁が出なくなるくらいまで使い倒すほうが金的にはいいんだけど
留美子先生が終わりにしますといったら誰も止められないな

0089クロアシネコ(大阪府) [US]2023/07/16(日) 13:11:28.00ID:XDsaxq2s0
ヨルよりフォージャーの同僚の女スパイ(佐倉綾音)の方が好き

0090チーター(東京都) [US]2023/07/16(日) 13:28:56.97ID:BfDcCJaj0
>>31
どこで見れますか?

0091ピクシーボブ(岡山県) [US]2023/07/16(日) 13:35:45.70ID:ec666r0W0
>>83
二枚目ふいた

0092キジ白(東京都) [US]2023/07/16(日) 13:58:27.72ID:ocaFN5Cv0
パンツが見えないなら要らんわ

0093ヤマネコ(千葉県) [ニダ]2023/07/16(日) 14:14:00.72ID:5T+G6A1m0
>>83
一着かいw

0094アジアゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]2023/07/16(日) 14:56:50.94ID:u3IFUteQ0
>>79
は?竜巻旋風脚なんて百裂キックが出たときからあるじゃん
なんであとになって合わせんの?
バカがフォローしようとして余計バカになってんじゃん

0095三毛(東京都) [US]2023/07/16(日) 15:16:59.84ID:FACUjSt/0
>>36
キャミィコスはロイドでオナシャス

0096三毛(東京都) [US]2023/07/16(日) 15:18:07.53ID:FACUjSt/0
>>63
Σ( ゚Д゚)ゴルゴ13と同い年

0097三毛(東京都) [US]2023/07/16(日) 15:20:44.42ID:FACUjSt/0
>>59
研究所に居た頃はこの髪型じゃなかったっけ?

0098アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]2023/07/16(日) 15:23:59.76ID:391s3xpc0
>>7
>>11
この作家が自分の思いでスパイファミリーを描くと、ベッキー父殺害を命じられたヨルが悩みながらもベッキーごと殺す展開になるw

0099三毛(東京都) [US]2023/07/16(日) 15:26:36.63ID:FACUjSt/0
>>84
全米ライフル協会「銃があれば衝撃波なんかいらない」

0100マレーヤマネコ(東京都) [US]2023/07/16(日) 15:28:37.13ID:savCntSO0
>>79
旋風脚は無印ストリートファイターからあるんだが?

0101ギコ(福岡県) [JP]2023/07/16(日) 15:37:27.72ID:KlfmJ6jj0
スパファミは一度も観た事がないけどアーニャコス物のAVはエロくて抜けた

0102スナネコ(新潟県) [US]2023/07/16(日) 15:38:05.30ID:sjs6mPqS0
>>43
SE聞けるモードでやられ声連打しながらシコった中学生時代

0103白黒(茸) [JP]2023/07/16(日) 15:38:56.11ID:WWd2twaS0
>>101
スーファミそう略す奴初めて見た

0104(東京都) [DE]2023/07/16(日) 15:39:16.04ID:zzlwMDIY0
>>11
映画でもリュック・ベッソンはフィフス・エレメント撮りたくてスタッフ集めたけどSF大作撮るほどの予算が集まらず、
せっかく良いスタッフ集めたから解散したく無いから、とりあえずそのスタッフまま何かヒットしそうな映画撮ろうって思ったけど特に思い付く作品が無かったから、
以前ニキータ撮った時の出演者で友人でもあるジャン・レノと酒飲んでた時に
「俺の役・掃除人ヴィクトルを主役にして映画撮ってくれよ」ってのを思い出して急いでジャン・レノに電話して「例のアレ撮るから出演してくれ」
って感じで撮ったのがレオンだって言ってた。

0105ユキヒョウ(埼玉県) [US]2023/07/16(日) 16:01:56.87ID:ym9Hog+p0
>>43
2で倒れてるグラのさ、横乳で…

0106(福島県) [US]2023/07/16(日) 16:04:30.97ID:TRtRsLpR0

0107メインクーン(神奈川県) [IE]2023/07/16(日) 16:06:22.41ID:avVMVD9q0
>>59
さすがにこれで抜くのは無理だな

0108ユキヒョウ(やわらか銀行) [US]2023/07/16(日) 17:07:42.76ID:W3vjjBXP0
プロの漫画家でも適当に描くと、こんな事になるんだなておもた

0109ユキヒョウ(東京都) [IE]2023/07/16(日) 17:18:27.23ID:R8ttAxMp0
格ゲ界ラストチャンスと言われてるくらいの

0110(やわらか銀行) [US]2023/07/16(日) 17:23:22.51ID:0tR4ob9E0
スト6の春麗の太ももが太過ぎてたまらん!!
https://i.imgur.com/b9prQEy.jpg
https://i.imgur.com/BmTeEGg.jpg
https://i.imgur.com/fhFG4sj.jpg

0111メインクーン(光) [US]2023/07/16(日) 17:27:07.91ID:zIX2ZoFV0
格ゲープロゲーマーが配信者の靴なめ状態になってるのちょっと哀れ

0112サイベリアン(茸) [CN]2023/07/16(日) 18:03:20.19ID:EhC8Zga+0
初心者いじめばっかして衰退の原因になった連中だろ?

0113リビアヤマネコ(千葉県) [US]2023/07/16(日) 19:23:31.16ID:uyQGgBQ50
これ以外のアーニャは認めない
https://i.imgur.com/XoAzwDy.jpg

0114ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]2023/07/16(日) 20:37:01.33ID:A1xkVEpa0
>>110
伊藤みどりかな?

0115ユキヒョウ(埼玉県) [US]2023/07/16(日) 22:00:19.77ID:ym9Hog+p0
>>113
このクソガキっぷりが魅力だよなw

0116パンパスネコ(福岡県) [CA]2023/07/16(日) 22:49:51.59ID:9vKHft4U0
>>11
鳥山はゴボ嫌いでもゴボしか相手されないからな
アラレちゃんは良いけど他はマジもんのゴミだし

0117ハバナブラウン(岐阜県) [US]2023/07/17(月) 02:04:55.09ID:TqI+HoG30
>>43
そんな短い時間でヌくとはお前さてはプロだな

0118ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]2023/07/17(月) 07:04:38.62ID:t+rEwK6O0
ヨルさんもプレイヤーキャラ出して欲しい

https://i.imgur.com/bwtMzS4.jpg

0119スミロドン(埼玉県) [US]2023/07/17(月) 07:39:44.33ID:vnDqxQhs0
>>118
これはいい絵だ素晴らしい

0120スコティッシュフォールド(東京都) [AU]2023/07/17(月) 09:23:57.86ID:+U1vKBbl0
>>118
スト6はキャラメイクが結構自由度高く出来るそうだから、似たキャラなら作れるのでは?

0121ヒマラヤン(茸) [ZA]2023/07/17(月) 09:27:28.28ID:an8m3Uhb0
ヨガファイアー!

0122黒トラ(東京都) [US]2023/07/17(月) 09:56:09.69ID:1UVoU8eW0
>>83
着差の所に
マゲ
って出るなこれ

0123メインクーン(東京都) [CA]2023/07/17(月) 13:37:21.89ID:6QIRss0F0
>>30
(𓁹‿𓁹)

0124ジャガーネコ(群馬県) [CN]2023/07/17(月) 17:55:49.96ID:nsrPUFqi0
>>81
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

0125カラカル(神奈川県) [ニダ]2023/07/17(月) 17:59:51.62ID:VIzj1pBS0
春麗は水野美紀以外認めない

【ストU】水野美紀の春麗CM裏話!【水野美紀の映画生活】
https://www.youtube.com/watch?v=CA7jTeZwtmI

0126ラ・パーマ(宮城県) [ニダ]2023/07/17(月) 18:07:10.32ID:re2qknGp0
この作品に求めるのはヨルさんのムッチムチえっちな衣装だと思うんだが

0127シャム(神奈川県) [ニダ]2023/07/17(月) 18:12:18.11ID:mvWXl5lm0
春麗アラ還なんだよなあ・・・

0128マレーヤマネコ(ジパング) [US]2023/07/17(月) 19:53:38.95ID:89JVYGG/0
ストⅡまだ続いてたんだな
最初のストⅡしかやってないわ

0129しぃ(ジパング) [US]2023/07/18(火) 04:57:56.54ID:71ejJ3OA0
>>125
うむ

0130スペインオオヤマネコ(静岡県) [US]2023/07/18(火) 06:08:48.57ID:a6YQdYc20
ありがとます!

0131カラカル(神奈川県) [US]2023/07/18(火) 06:31:44.41ID:3Yn0gaee0
アーニャ好きはファッションロリコン
ホンモノはベッキーを好む

0132サーバル(埼玉県) [US]2023/07/18(火) 06:35:45.12ID:VV6KtpjF0
アーニャはヨルに鍛えられてるけど
ストーリーファイターと戦えるレベルまで育成したんか

0133スフィンクス(千葉県) [US]2023/07/18(火) 08:21:27.94ID:804RYhwV0
>>71
残酷物語か

0134ボルネオヤマネコ(茨城県) [US]2023/07/18(火) 12:37:44.56ID:o/f+Ytfp0
チェンソ→NIKKE
推しの子→シャニマス

スパイファミリー→スト6

これがキモオタにしかウケないコンテンツとの差か…

0135猫又(埼玉県) [US]2023/07/18(火) 13:04:13.26ID:Uvc9MVWo0
>>134
チェンソーマン好きだけど一般ウケしてたまるかw
グロだの血飛沫だの許容されてないとコラボできんし楽しくもない

0136アムールヤマネコ(福岡県) [EU]2023/07/19(水) 02:35:20.84ID:uwW+r8OQ0
>>135
逆じゃね?
どう見ても>>134の例だと上2つがキモオタ向けだと思ったが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています