「女遊び」←この意味が結構年を取るまで理解出来なかった [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイモス(秋田県) [US]2023/06/26(月) 17:17:48.33ID:nZiZtZA20●?PLT(13001)

<軽く見られるふるまいをしていない?>遊び目的の男性に“狙われやすい”女性の特徴
https://trilltrill.jp/articles/3178249

0017アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]2023/06/26(月) 17:33:41.92ID:gWatO7lA0
               | よいか皆の衆!
..__           | 友人にダゴタの知り合いがいるが、
│足┃  /\   | この子、あまり評判良くないらしい。
│軽┃/__\∠ 頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた。
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪

0018テチス(滋賀県) [ニダ]2023/06/26(月) 17:33:52.37ID:dWIQNEHO0
一発やらせてもらうまでに幾らぶっ込むんだろ?
本人は遊んでるつもりだろうが、実は遊ばれてるよな
それも女に遊ばれてるというよりは、マスゴミに遊ばれてるよな

0019水星(神奈川県) [ID]2023/06/26(月) 17:34:20.18ID:VsWNsdrM0
男遊びしようぜ

0020百武彗星(千葉県) [US]2023/06/26(月) 17:44:26.75ID:cR/tGIS/0
ゴム跳びとかリカちゃんとか女の子がやってる遊びだろ
男がやると女になるからやらないよ!

0021エイベル2218(東京都) [JP]2023/06/26(月) 17:45:46.06ID:XPpZaBCb0
1.女と遊ぶこと
2.女で遊ぶこと
3.女になって遊ぶこと

0022青色超巨星(大阪府) [IN]2023/06/26(月) 17:48:07.79ID:uFLJ8VqJ0
女を弄くり回して反応見て楽しむ事だよ

0023エリス(茸) [ニダ]2023/06/26(月) 17:49:02.43ID:rTkG7oSq0
心は女になって女風呂とか入って遊ぶ事

0024ディオネ(愛知県) [US]2023/06/26(月) 17:52:42.74ID:jMD6lQh70
こんにちは!
俺小学校低学年なんだけど
ニュー速のニートの兄ぃちゃん
女遊びって何か教えてくれ!
スカートめくりだよな?

0025かみのけ座銀河団(光) [ZA]2023/06/26(月) 17:58:46.48ID:xBzPWO3d0
おままごと

0026ダイモス(秋田県) [US]2023/06/26(月) 17:59:13.30ID:nZiZtZA20
>>24
おれはおままごとだと思っていた。

0027青色超巨星(東京都) [ヌコ]2023/06/26(月) 18:04:22.10ID:ZMsWxWMW0
>>24
お医者さんごっこだよ

0028ヘール・ボップ彗星(茸) [EG]2023/06/26(月) 18:04:54.60ID:Go9AGJyJ0
遊ぶは英語でplayだけど、大人が使うと女遊びみたいな意味らしいな
国が変わっても大人の遊びは同じって事か

0029赤色超巨星(栃木県) [US]2023/06/26(月) 18:05:54.63ID:3ylYtOrq0
【女遊び】
 女性へ金を払って後腐れなく性的交流を楽しむ事
 多目的トイレ等でケチると裏切られる事もある

0030赤色超巨星(神奈川県) [GB]2023/06/26(月) 18:06:24.15ID:EFUiLtYR0
女遊びって結局は浮気って意味だよな
単独で誰かを狙ってる時は、一応は本気なわけだし

0031環状星雲(SB-iPhone) [PR]2023/06/26(月) 18:10:48.45ID:R2cngaE00
現代風におちんぽアドベンチャーとかにしろや

0032ネレイド(東京都) [GB]2023/06/26(月) 18:12:15.51ID:kjhkRRBk0
自キャラ女選ぶことじゃないのか普通に考えて

0033テチス(埼玉県) [IN]2023/06/26(月) 18:14:55.65ID:Egukbkn/0
ホリエモン「メスイキ。」

0034オリオン大星雲(静岡県) [CA]2023/06/26(月) 18:18:58.88ID:vgKASe3e0
女遊び=おままごと

0035地球(福岡県) [ニダ]2023/06/26(月) 18:19:17.82ID:0wXlFiNZ0
女ごっこ

0036天王星(SB-iPhone) [TW]2023/06/26(月) 18:20:08.84ID:fFDG44cF0
遊び人ってそういう意味なんか

0037デネブ(茸) [KR]2023/06/26(月) 18:20:59.57ID:/EYBHHhz0
>>14
複数の男と付き合うからやで

0038セドナ(SB-iPhone) [CN]2023/06/26(月) 18:22:06.24ID:w8uJSSp90
若者なので今でもわからない

0039ニート彗星(大阪府) [ニダ]2023/06/26(月) 18:23:35.14ID:OFIrH1KX0
性欲強いほうだと思ってたけど好きでもない女とおめこするの意味わからんかったわ(´・ω・`)

0040クェーサー(群馬県) [CN]2023/06/26(月) 18:23:37.97ID:TKzEeO9A0
汚女子遊び

0041ダークエネルギー(愛知県) [US]2023/06/26(月) 18:26:43.52ID:ovl6L1EO0
俺と女遊びしないかと女に言いたいな

0042ビッグクランチ(長屋) [US]2023/06/26(月) 18:28:22.02ID:a5rOv7cc0
>大人数でのパーティーや露出多めのファッション、男友達と密着した構図

意外ととこう言う女はガードが堅い
本当のヤリマンは地味で色白、真面目そうな黒髪
ちょっと優しくされたら誰にでも股開く

0043ミザール(東京都) [US]2023/06/26(月) 18:32:09.26ID:nd8nwQAz0
火遊び
夜遊び
女遊び

0044青色超巨星(大阪府) [ヌコ]2023/06/26(月) 18:43:30.62ID:6P8ckOUd0
欧米人の女に Let's play なんて言うなよ

0045アケルナル(東京都) [FR]2023/06/26(月) 18:45:24.39ID:ETUAm4TP0
>>27
あながち間違ってない

0046ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [US]2023/06/26(月) 19:18:24.94ID:Qc8G2ukm0
>>19
いいぜ///

0047ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [US]2023/06/26(月) 19:19:57.84ID:Qc8G2ukm0
>>24
結婚式ごっこや出産立会ごっこもあるよ
離婚前ごっこもあるし

0048プロキオン(東京都) [FR]2023/06/26(月) 20:50:28.29ID:CnLV9I0Z0
女子大生と遊ぶ
人妻と付き合う
同期の子と付き合う
看護師と遊ぶ
お見合いパブで遊ぶ
各種風俗で遊ぶ
スナックのママと遊ぶ
居酒屋でナンパする、逆ナンパも
SNSで知り合った女と遊ぶ
オフ会に参加

色々遊んで来た、女とw

0049トラペジウム(大阪府) [ニダ]2023/06/26(月) 21:38:27.94ID:oqQYaIv40
>>21
どれも違う
女が遊ぶことをいう
女を遊ばせるんだ

0050オリオン大星雲(長崎県) [IT]2023/06/26(月) 22:05:48.19ID:neK0zgRk0
女遊び知らないとか、何を愉しみにして生きて来たんだよw
俺は小6の頃に童貞捨てて以降、チンポが渇く暇なんて無かったぜw

ちなみに最初の相手は友達の姉ちゃんだったよ
友達の家にアポ無しで遊びに行ったら、そいつ居なくて
代わりに姉ちゃんが家に上げてくれたんだけどな
居間に通されて、出されたジュース飲んでた時よ

ふと縁側の方を見ると、その姉ちゃんの下着が干されてんの
女の下着なんて滅多に拝めないからマジマジと見てしまって、
背後に本人が立ってるのにも気付かないくらい夢中で見てた
もちろんチンポはフル勃起だよ

いきなり「こらっ、何あたしのパンツ見てんの」と声かけられて
マジで驚いてビクッ!!となって振り返ったら、
姉ちゃんが悪戯っぽく笑ってるのさ
恥ずかしいやら申し訳ないやらで焦ってモジモジしてたら、
履いてた膝丈のスカートの裾をゆっくりと持ち上


ハマチ

0051馬頭星雲(埼玉県) [FR]2023/06/26(月) 22:11:53.47ID:K0E4/hha0
>>50
お前よお

0052グリーゼ581c(光) [US]2023/06/26(月) 23:26:00.88ID:QrJ+6nLV0
>>39
ブサイクは本当にブサイクだからな
あとポッッッチャリw

0053スピカ(茸) [US]2023/06/26(月) 23:54:41.81ID:djg8rqVy0
言っとくけど風俗は女遊びには入らんぞ?
素人で数えとけ

0054フォボス(東京都) [US]2023/06/27(火) 00:50:23.35ID:CwimlcKG0
こうもんで遊んではいけません

0055高輝度青色変光星(東京都) [US]2023/06/27(火) 00:58:30.23ID:X9J9zsV+0
マヨコーン軍艦

0056バーナードループ(東京都) [BR]2023/06/27(火) 07:35:43.39ID:K1Nluu9h0
ままごとか?

0057ネレイド(香川県) [GB]2023/06/27(火) 07:50:38.89ID:8zY73cqe0
えんがわ

0058デネボラ(福岡県) [US]2023/06/27(火) 20:23:09.15ID:zpbPtU8G0
マレーシアを旅してる時、ホテルから乗ったタクシーのインド系の運ちゃん
武器ビンタに行ってって告げたら
女の子かい?って言われて
まあ、って言ったら
秘密の隠れ家みたいなところに連れて行ってくれて
それから毎晩迎えに来た

0059青色超巨星(大阪府) [US]2023/06/27(火) 20:26:35.58ID:icAiaueE0
>>1
リカちゃん人形の着せ替えみたいなことと思った?

0060ヘール・ボップ彗星(香川県) [US]2023/06/27(火) 22:49:37.80ID:ykRmWpmP0
一緒にりんごを買いに行くこと。

0061プランク定数(ジパング) [TH]2023/06/28(水) 18:31:29.14ID:URTNWHys0
寿司種類言ってるアホはなんなん?自演?

0062ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [US]2023/06/29(木) 00:11:00.03ID:CSrcSGUp0
ノムウツカウ…

0063ディオネ(茸) [US]2023/06/29(木) 06:32:33.01ID:rXhjCK+M0
>>61
こういうスレは初めてか?力抜けよ
ゆっくりいれるぞ

0064オリオン大星雲(埼玉県) [FR]2023/06/29(木) 06:39:05.25ID:5xzSYq8Q0
>>63
そうやってすぐ入れようとする

0065ダークエネルギー(ジパング) [US]2023/06/29(木) 06:40:44.43ID:AAo05SrA0
ホモとヤニカスとハゲは日本には不要

0066かみのけ座銀河団(福岡県) [US]2023/06/29(木) 07:21:49.80ID:y77YlSMX0
>>15
コーラ飲んで、ボール打って、アイス買う

0067亜鈴状星雲(岡山県) [PA]2023/06/29(木) 08:05:50.36ID:AlWow0Hi0
羽衣伝説で結婚したら羽衣返してやるってくだりが意味わからんかった
天に帰る目的で羽衣返して欲しがってるのに返したら結婚する意味ないだろって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています