【画像】共産党のせいで「近代麻雀水着祭2023」が中止、出演予定のアイドルが咽び泣くwywwywywyy [907549755]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001トリトン(孤高の島国) [ニダ]2023/06/11(日) 19:06:28.80ID:cvIrHVfq0●?2BP(2000)

ESTLINK☆【公式】 @estlink2021
#近代麻雀水着祭2023 に、初出演する予定だったメンバーが悔しくて泣き崩れていました。
撮影会の開催中止でどれだけ悲しむ人がいるのかが届きますように。
#アイドル
#近代麻雀
#撮影会
#水着撮影会
https://imgur.com/2OSkWv9.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1667157169685540864/estlink%32021

6月24日・25日の「近代麻雀水着祭2023」開催中止。“会場側からイベント中止の要請”
https://news.yahoo.co.jp/articles/27cbab9ddee8098984a1df843aa10f5a2219965c

近代麻雀水着祭
https://imgur.com/iVJ0rtp.jpg

0952カストル(茸) [CH]2023/06/12(月) 09:15:34.39ID:cwwshQyh0
自分達の正義を貫くためには大虐殺もやるのが共産党魂だからな

0953プレアデス星団(神奈川県) [ニダ]2023/06/12(月) 09:19:51.86ID:JnEYwNya0
な共産党だろ?

0954赤色超巨星(ジパング) [US]2023/06/12(月) 09:23:10.86ID:8hjpAG1R0
>>62
普通はってなに?
規定を明文化しないで
社会的なだの公序良俗だの曖昧な同意を相手に求める時代は終わってるんだよ

0955グレートウォール(茸) [US]2023/06/12(月) 09:30:12.41ID:4bhwStEg0
企業側から損害賠償請求されそうだなー

0956ガニメデ(東京都) [AT]2023/06/12(月) 09:39:09.09ID:/nqDI5ZS0
共産党のクソデカ主語で気に入らないものは排斥する思想、最高に独裁者向けだよな
そりゃ共産主義が成功しないわけだわ

0957ウンブリエル(愛知県) [US]2023/06/12(月) 09:53:02.39ID:jTxGMLrl0
エロ目的以外
なにかあるのか?

0958デネボラ(SB-Android) [US]2023/06/12(月) 09:56:18.40ID:vq+BA5op0
可哀想に

0959ニート彗星(茸) [US]2023/06/12(月) 09:58:02.21ID:RrUNWB850
エロエロ言ってる共産党系戦闘員って四六時中少女をエロい目で見てるって自白してるようなもんだよな

0960プランク定数(ジパング) [US]2023/06/12(月) 10:01:03.63ID:ENNikk0J0
>>956
自分たちの正義を振りかざし、それに合致しない者を反革命として一方的に排除するのが共産主義だからね
こいつらほど「公共の利益」をご都合主義で持ち出す連中は他にない

0961ミラ(光) [GB]2023/06/12(月) 10:03:21.52ID:SEbuToP/0
今回の圧力案件も地味に共産党退潮に効いてくると思う

0962かに星雲(京都府) [US]2023/06/12(月) 10:04:07.69ID:kGqUSsNx0
もうごく少数の限界パヨクに社会の善悪決めさせるのやめさせない?

とりあえず共産と立憲を消滅させないと少数でも声がデカすぎる

0963トラペジウム(茸) [IN]2023/06/12(月) 10:11:18.90ID:6D/kTQ5Y0
>>41
近代麻雀という雑誌が主催

0964アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]2023/06/12(月) 10:15:50.05ID:hwHObmoK0
これからは共産党がどっかで会合するたびに会場に苦情を入れるしかないな
共産党に活動させないようにしよう

0965デネブ・カイトス(秋田県) [ニダ]2023/06/12(月) 10:18:16.55ID:uW+oVHLm0
>>959
自転車のサドルに射精して逮捕されるくらいだからな
そりゃあらゆる物がエロに見えてしょうがないんでしょ

09663K宇宙背景放射(東京都) [IT]2023/06/12(月) 10:19:11.39ID:7JYa0uhm0
気色悪いバカ猿のエロ目的の為に協力する気はないな
お前らが自制を覚えれば少しは考えんでもないがそんなことはありえんし。

0967アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]2023/06/12(月) 10:20:22.48ID:hwHObmoK0
>>959
そりゃそうよ
異常者じゃないと共産主義なんかに感化されないしw

0968クェーサー(SB-iPhone) [CN]2023/06/12(月) 10:25:12.07ID:sSQ38P9i0
汚いBBAの嫉妬の為にまた若い女性の職業が潰されていくのか

0969水メーザー天体(愛知県) [ヌコ]2023/06/12(月) 10:26:55.27ID:JEIggFQl0
グラビアアイドルへの汚ねえババアの嫉妬

0970キャッツアイ星雲(愛知県) [US]2023/06/12(月) 10:32:16.29ID:gcJMyMiz0
特定女性vs一般女性

0971太陽(鹿児島県) [ニダ]2023/06/12(月) 10:33:50.63ID:rBmTsdN30
特定団体に屈して撤回したと聞いたが

0972テチス(茸) [NO]2023/06/12(月) 11:00:36.88ID:4gRX8Jqd0
たぬかな「グラビアアイドルはシコられてなんぼ」
炎上後の吹っ切れた、たぬかなちゃん良いわ

0973ベテルギウス(北海道) [US]2023/06/12(月) 11:19:07.44ID:JTITvGM20
共産主義者パヨクズは人類の癌細胞なんで根絶すべきだな

0974(神奈川県) [CN]2023/06/12(月) 11:23:37.71
二度とこんなかわいそうな子を出さない為に
俺は共産党を叩く!
徹底的にな!

悪質すぎる共産党
ちゃんと損害賠償と慰謝料払え

https://mdpr.jp/news/detail/3791303
コイツラ許すな
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06091810/?all=1

0975(アメリカ) [US]2023/06/12(月) 11:25:14.92
いつもの北朝鮮フェミニストによる反日活動か

0976ポルックス(光) [CA]2023/06/12(月) 11:28:07.56ID:z8Vqwol80
これってボディービルの大会もNGって事にならんの?

0977熱的死(福岡県) [RU]2023/06/12(月) 11:31:49.10ID:r0eG7sv80
水着がダメなら全裸になればいいじゃない

0978キャッツアイ星雲(愛知県) [US]2023/06/12(月) 11:33:24.04ID:gcJMyMiz0
水着も全裸もダメに決まってるだろ。多様性はサドル盗撮に統一
時代がサドル盗撮に追いついたら、
今度はサドルの権利を求める運動に切り替えるだろうけど

0979プロキオン(東京都) [NL]2023/06/12(月) 11:39:09.65ID:UmEkbx+L0
>>1
カメ子がいてこそ

0980ポルックス(大阪府) [CN]2023/06/12(月) 11:41:27.91ID:yX/abbwy0
>>969
この手のBBAは性の商品化とかわめきたててるけど、結局自分ができないことをやってる人への嫉妬でしかないよな

0981黒体放射(SB-iPhone) [ニダ]2023/06/12(月) 11:54:05.18ID:d+8aJans0
皆で一等賞など満たされない私に合わせろが蔓延してるから際限なくこの国は低レベル化してるよね
出来る奴の足を引っ張る馬鹿が大きい面しやがって

0982パルサー(香川県) [CN]2023/06/12(月) 12:05:45.16ID:nkPc/8It0
女性の権利主張はな、フェミニストの考える理想の押し付けじゃねーんだよ。

海外では、男性と同じ権利を!と女性がトップレスでプラカードを掲げたりする訳。

フェミニストが活動してる「キモい男から、女性を守る。」ってのは、違うからな。
性的に消費されようが、そこはその女性の自由な部分なんだぞ。

0983パルサー(香川県) [CN]2023/06/12(月) 12:07:57.48ID:nkPc/8It0
キモい男から女性を守る。って考えは、いらんお節介だ

0984パルサー(香川県) [CN]2023/06/12(月) 12:13:52.31ID:nkPc/8It0
色んな考えを持った人間が居て良いが、自分の考えの押し付けで、他者の行動を制限して良いはずがない。まさに共産党!だと言いたい

0985ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [EG]2023/06/12(月) 12:15:54.60ID:pi5FbfDl0
共産党も他にやることあるだろうが
弱いとこいじめてたら存在する意味ないぞ

0986デネブ・カイトス(茸) [CA]2023/06/12(月) 12:17:17.28ID:r+BIjm0j0
まず女性の総意を出してくれませんかね
性を売るのか売らないのか

0987亜鈴状星雲(茸) [CN]2023/06/12(月) 13:22:54.63ID:6+AV3LzD0
出店予定してたところも涙目だろ
ちゃんと補償しろよ

0988トラペジウム(光) [IT]2023/06/12(月) 13:27:19.75ID:S4I8eyJv0
>>986
売りたい女もいれば売りたくない女もいる
問題は知的ボーダーが半グレから騙されてまんこ売るハメになること

事務所が最初から契約内容に入れろ
枕可能か不可か

0989トラペジウム(兵庫県) [US]2023/06/12(月) 13:36:44.29ID:aw13rrYw0
さっさと憲法で共産主義政党を禁止しようぜ

0990太陽(茸) [GB]2023/06/12(月) 13:38:07.35ID:cZuEY/zE0
ふーん
無駄に枕したほど意味なくなるから泣くのかな

0991スピカ(千葉県) [KR]2023/06/12(月) 13:46:22.64ID:Gug2AMs60
嘘松

0992ダイモス(ジパング) [US]2023/06/12(月) 13:49:35.10ID:S3xPp+IB0
グラビアなんてやってるアイドルとか
社長にパこられてなんぼじゃないの?
そんなことはないキレイな世界なの?

0993カペラ(東京都) [JP]2023/06/12(月) 13:50:48.29ID:xsXxJmAG0
これは共産党が正しい

0994ポルックス(神奈川県) [US]2023/06/12(月) 13:53:32.02ID:txCwAE8c0
共産党の正義が日本人の不正義なのは割とよくある事

0995プランク定数(ジパング) [US]2023/06/12(月) 14:24:48.07ID:ENNikk0J0
共産党が許可する団体以外公的施設を利用できないようにするのが共産主義国と同じ
この政党に政権を渡してはならない理由はこれ

0996ベガ(富山県) [US]2023/06/12(月) 14:25:54.14ID:4cc89ztt0
これ服着てたら撮影会できたんじゃない?

0997トラペジウム(光) [IT]2023/06/12(月) 14:41:33.42ID:S4I8eyJv0
>>996
中途半端な顔面の成人が服着て有料撮影会をしたとする

客が来ないw

0998チタニア(SB-iPhone) [JP]2023/06/12(月) 15:31:17.12ID:ZCYR+9kN0
>>49
警察PRのvtuberと完全に同じじゃん

0999トラペジウム(光) [IT]2023/06/12(月) 15:46:31.81ID:S4I8eyJv0
まあキモヲタが悪いんだよ
キモヲタが生きてるからこんな問題が起こる
うん全てキモヲタが悪い

1000グレートウォール(青森県) [KR]2023/06/12(月) 15:53:41.91ID:Jd3sxstr0
普通に共産主義者が悪いだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。