お前らが「怖すぎ」と思った怖い話・コピペ・洒落怖・エピソード [481642467]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000132文ロケット砲(東京都) [US]2023/05/24(水) 20:33:10.91ID:im+xla5W●?2BP(2000)

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2304/28/news010.html

「怖すぎる」と話題になったネットのホラー小説「近畿地方のある場所について」 書籍化決定

0246フルネルソンスープレックス(福島県) [ヌコ]2023/05/25(木) 19:44:32.23ID:IUFCahMm0
長野で立てこもり 女性1と警官2人死亡

怖すぎるだろ

0247アキレス腱固め(秋田県) [US]2023/05/25(木) 20:25:38.03ID:hIRK9hPC0
これは

0248アイアンクロー(和歌山県) [ニダ]2023/05/25(木) 20:58:10.80ID:n9lrqGjE0
>>229
みどりぢゃぁぁん

0249ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]2023/05/25(木) 20:58:53.18ID:STCTCago0
久々の良スレ

0250ラ ケブラーダ(茸) [US]2023/05/25(木) 21:12:58.33ID:cL2J6h6R0
>>83
ウイルス感染した内臓が健康?

0251ラ ケブラーダ(茸) [US]2023/05/25(木) 21:18:35.02ID:cL2J6h6R0
>>128
地元だわ

0252(雲) [US]2023/05/25(木) 21:19:34.700

0253ボマイェ(ジパング) [IT]2023/05/25(木) 21:50:44.53ID:NSULOUMH0
>>208
旧陸軍の太田正一みたいだな

0254目潰し(千葉県) [CN]2023/05/25(木) 22:26:44.30ID:DLbwQqAw0
>>52
懐かしい
ワクワクしてたわw

0255グロリア(東京都) [US]2023/05/25(木) 23:34:04.70ID:tMxtpu5g0
>>128
これは怖い

0256逆落とし(大阪府) [RU]2023/05/26(金) 09:11:25.82ID:N7010WI40
山奥の湖畔でソロキャンしてるときに次々とバケモノが訪問してくる話なんだけど、ネットで探しても出てこない。誰が知ってるひといない?

0257レインメーカー(青森県) [ヌコ]2023/05/26(金) 09:28:12.79ID:Wz2+J4Bm0
>>11>>142がこのスレで怖い

0258ショルダーアームブリーカー(茸) [US]2023/05/26(金) 09:32:54.42ID:wDwEjmk+0
イイヨ~

0259ニーリフト(ジパング) [ニダ]2023/05/26(金) 12:17:40.50ID:/WhQuXWk0
もう令和も5年になった

0260エルボードロップ(神奈川県) [CN]2023/05/26(金) 14:48:26.00ID:6ESj8ZaG0
>>3
自民はカルト
立憲は共産

与野党腐ってて、出てきたのが極右なのにお笑い枠も用意してくれる
維新

元々子沢山かつ浮気して政界引退後は落ち着いた橋下が作った政党なのに
今じゃ支持者激増して覇権に乗り出したw

0261エルボーバット(兵庫県) [GB]2023/05/26(金) 15:21:04.92ID:tqfQKDlA0
赤ちゃん用の靴差し上げます(未使用)

0262デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [IT]2023/05/26(金) 15:34:20.93ID:U0xJVZg20
>>1
次はごしょう、ごしょうが最終地点です
北陸本線の話

0263タイガードライバー(福岡県) [ニダ]2023/05/26(金) 15:34:57.78ID:QvO348kr0
>>261
なんで怖いん?

026432文ロケット砲(神奈川県) [US]2023/05/26(金) 15:37:17.68ID:OobPF4ZM0
>>263
考えるクセをつけよう!

0265タイガードライバー(福岡県) [ニダ]2023/05/26(金) 15:38:40.21ID:QvO348kr0
>>264
だってお祝いにもらって使わなかったベビー用品なんて普通にあるだろ?

0266ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]2023/05/26(金) 17:03:05.29ID:/GREPPc20
疲れていた時、吉野家の牛鮭定食が牛蛙定食に見えて
ウシガエルの料理を想像してしまった

0267ストレッチプラム(東京都) [CN]2023/05/26(金) 17:48:55.03ID:cBAdYLuQ0
>>28
URLも満足に貼れない人か

0268ストレッチプラム(東京都) [CN]2023/05/26(金) 17:49:21.19ID:cBAdYLuQ0
>>92
ちょっと意味が

0269ストレッチプラム(東京都) [CN]2023/05/26(金) 17:50:23.69ID:cBAdYLuQ0
>>61
証拠なしで捕まえる方がよほど怖いんだが…

0270ストレッチプラム(東京都) [CN]2023/05/26(金) 17:51:00.68ID:cBAdYLuQ0
>>65
意味分かんなくて怖い

0271トペ スイシーダ(秋田県) [AM]2023/05/26(金) 17:52:03.20ID:5bpUNJVs0
ニュー速で人形の目を抉っている最中の奴の書き込みがあって無性に気持ち悪く「本当に人形なのか?」というレスがついてた奴。

0272閃光妖術(SB-iPhone) [US]2023/05/26(金) 18:05:52.32ID:F5JiP38M0
東日本大震災のとき
「今から関西に食糧や住処を強奪しに行くから、関西人覚悟しとけ」みたいなこと書き込んでる奴がいて怖かった

0273レッドインク(東京都) [US]2023/05/26(金) 18:20:03.30ID:KlYxKJJ00
自宅マンションの駐車場前に
ワルそうなベンツが停まってて入れない
これは参ったなぁと思いながら近づくと
チンピラとボスキャラが降りてきて

「すんません今すぐどけます」

0274アキレス腱固め(千葉県) [CN]2023/05/26(金) 18:23:37.05ID:pMFA6I1y0
>>3
宗教は時の権力に擦り寄ろうとするから
自分達の宗教以外は認めないとするアカい共産党やら
一神教による独裁政治じゃないと
そういう連中を排するのは無理

0275ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [ニダ]2023/05/26(金) 18:26:00.11ID:nHdvka700
>>271
匂い取れねえちくしょおおお!とか言ってたやつ?

0276キチンシンク(大阪府) [RU]2023/05/26(金) 18:29:32.73ID:Bd7ePUbR0
>>273
しばらく住んでた賃貸マンションの1階が若衆部屋で、4LDKに3人が住んでたんだが「問題を起こすな」と厳しく言われてたらしく、側溝掃除などがあると4人(住んで無い部屋頭も来る)で参加してくれた。
モンモンが怖いけど俺(ソフト屋)の倍は役に立ってたw

0277TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]2023/05/26(金) 18:33:58.92ID:/UsIno/S0
>>9
楳図かずおさんの作品であるな
確か単行本「怪」に入っていた

0278アイアンクロー(岐阜県) [US]2023/05/26(金) 18:57:26.07ID:NE1VfTHF0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

0279アイアンクロー(岐阜県) [US]2023/05/26(金) 18:58:45.49ID:NE1VfTHF0
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

0280アイアンクロー(岐阜県) [US]2023/05/26(金) 18:59:16.64ID:NE1VfTHF0
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

0281レインメーカー(茸) [ニダ]2023/05/26(金) 19:01:00.11ID:Cs/p9fhq0
6月1日よりも9月1日という事実

0282閃光妖術(SB-iPhone) [US]2023/05/26(金) 19:52:12.63ID:F5JiP38M0
月曜日
朝起きたら10時過ぎてた
携帯には職場から山ほど不在着信が

0283ニールキック(秋田県) [US]2023/05/26(金) 20:25:15.40ID:JiXv9Afj0
>>13
すまん、理解力不足で分からん

0284アキレス腱固め(千葉県) [CN]2023/05/26(金) 22:09:29.27ID:pMFA6I1y0
>>256
読んだ事あるかも
似たような昔話聞いたことあるから、それと同じく
狸か狐が化かしてるんだろうなって思った

0285デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [CL]2023/05/26(金) 22:39:37.52ID:MRiEdIXv0
>>256
目の窪んだ女が来たとかってやつかな

0286フロントネックロック(神奈川県) [FR]2023/05/26(金) 22:51:12.25ID:fP5+FVoz0
>>229
タイムリープ出来る訳ないだろ!いい加減にしろ!( ;∀;)

0287トペ コンヒーロ(神奈川県) [KR]2023/05/27(土) 04:47:16.46ID:KN9Us1Vu0
>>229
死んじゃうこと回避する様に教えてやれよ

0288ファルコンアロー(新潟県) [ES]2023/05/27(土) 06:22:23.65ID:tdLSPVa/0
争いなく平和で平等な世界に辿り着いたらそこの人間は全員同じ顔だったってのがオチになってる漫画
あれ誰の作でなんてタイトルだったかな

0289超竜ボム(ジパング) [US]2023/05/27(土) 09:01:34.92ID:B6QngHqw0
>>287
翌年の競馬四季報をお願いします

0290ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]2023/05/27(土) 09:07:32.64ID:GR0YqjcO0
はな「それにしても、ルールーがアンドロイドだったなんてビックリだよ」
さあや「あら、そうかしら」
ほまれ「アンドロイドなんてそこらにいるじゃん」
はな「え、え?」
さあや「実はね、私もアンドロイドなんだよ」
ほまれ「もちろ私もね」

はな「キャーッ! お父さん、お母さん! さあやとほまれが……」
お父さん「ボク、メンテナンスで今動けないんだ」
お母さん「お母さんは今充電してるから、ちょっと待っててね」
はな「ギャーッ!」

はな「ことり、みんなが! みんなが!」
ことり「気付いてなかったの? この街の人間はお姉ちゃん以外全員アンドロイドだよ」
はな「めちょっ……」

0291ダイビングヘッドバット(茸) [US]2023/05/27(土) 13:48:59.09ID:jUGJutiM0
風俗で久々にアタリ嬢を引いてウキウキで通ってるんだけど、自分お同じ市に住んでることがわかって血の気が引いた
家族で出歩いてる時に遭遇しませんように

0292マシンガンチョップ(神奈川県) [KR]2023/05/27(土) 13:49:54.16ID:VRggcqvs0
日航123便墜落事故も機内誌のシンクロニシティ
その当時、全都道府県の中からユニークな人物をピックアップして紹介する企画が毎月掲載されていた。
事故が起きた時の号のそのコーナーで取り上げられていたのが、墜落した上野村の村長だったという

0293リキラリアット(滋賀県) [CN]2023/05/27(土) 13:57:51.03ID:3qUDQHRt0
つのだじろうの漫画「青虫」

0294ラ ケブラーダ(ジパング) [JP]2023/05/27(土) 16:07:13.28ID:DCDgaip60
古本で読んだのだが1970年代か、自殺した男が実はマトリックスみたいな世界で脳だけで生きてたってやつ。月に脳みそバンクがあって人口知能に惚れて実体化して怪獣と戦うみたいな。
筒井さんだったけな。

0295(埼玉県) [CA]2023/05/27(土) 16:42:25.83
>>290
>>292
妄想系のマジキチが怖いって話?

0296張り手(東京都) [US]2023/05/27(土) 20:13:11.49ID:ADyZckop0
>>291
オレも似た経験がある。
デリヘル嬢がよく行く米屋の娘だった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています