18禁ファミコンソフト美少女麻雀塾其の一 (12,800円)発売 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中央くん(東京都) [US]2023/04/30(日) 10:14:40.03ID:T3Nu8oOc0●?2BP(4000)

 店頭販売は同店のみで、価格は12,800円。


■ 大人向けファミコン用ゲームカートリッジ


 美少女麻雀塾其の一は、表示される麻雀牌から予測し、アタリ牌を集めて役を作るというアクションゲーム



特典として「美少女麻雀塾 秘伝ノ巻」「【ライトノベル】美少女麻雀塾外伝 秘密の花園唐揚げ風味」が付属している点も特徴。


 なお、製品パッケージなどには、「本ソフトはセンシティブな性的表現を含んだゲームとなっております。 18歳未満の方もしくは性的表現に嫌悪感を覚える方はプレイもしくはゲーム映像の視聴をご遠慮ください」との注意書きが記載されている。


https://i.imgur.com/zOrgOU7.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/88d50dc9e12ae3ab94af272b0226fbeb29671130&preview=auto

0002てん太くん(東京都) [ニダ]2023/04/30(日) 10:18:11.87ID:VlpgNBi40
ファミコンの色数だとエロく見えないだろうな

0003サン太郎(東京都) [US]2023/04/30(日) 10:18:58.13ID:y1nyydz40
SFCの瞳の続編はまだー?

0004シジミくん(東京都) [US]2023/04/30(日) 10:19:11.55ID:jVm7K3wt0
ジーコサッカー

0005タッチおじさん(東京都) [EG]2023/04/30(日) 10:19:50.77ID:zIpeXJwm0
イナズマリーチ棒

0006ことちゃん(千葉県) [NL]2023/04/30(日) 10:22:03.88ID:LE0hRkzJ0
画像なしとか売る気ゼロかよ

0007きららちゃん(北海道) [US]2023/04/30(日) 10:22:20.40ID:rn5k2NLP0
イラストそれでいいのか

0008デラボン(茸) [US]2023/04/30(日) 10:22:49.72ID:EXucULSI0
ROMを焼く機械とか残ってんの?

0009ミルーノ(大阪府) [US]2023/04/30(日) 10:23:06.39ID:lsDJwbob0
ファミコンの画質で興奮出来るかしら?
シコシコ

0010ナミー(光) [ニダ]2023/04/30(日) 10:24:20.67ID:1DlSO/yQ0
PC8001の低解像度のエロゲームEmmyはもはや芸術(´・ω・`)

0011ガブ、アレキ(神奈川県) [ニダ]2023/04/30(日) 10:26:41.77ID:sq/vSwTm0
令和の今
まだゲームボーイの新作とか出てると
昨日知って驚愕した

0012ネッキー(埼玉県) [ニダ]2023/04/30(日) 10:27:01.52ID:wwJQshDY0
ストリップファイターのファミコンソフトの広告はよく見た

0013かわさきノルフィン(大阪府) [US]2023/04/30(日) 10:33:35.98ID:DUObALbt0
>>2
オホーツクのめぐみヌードとか
水晶のドラゴンのウソテクヌードとかみっちゃ興奮したけどな。

0014ちかまる(大阪府) [FI]2023/04/30(日) 10:34:23.90ID:yPnAhGGR0
ファミコンソフトコンプ勢はこれも買うの?

0015チャッキー(兵庫県) [TR]2023/04/30(日) 10:36:51.68ID:qmWOlsVv0
ファミコン非公認ゲームガイド (myway mook) Kindle版

0016カバガラス(神奈川県) [US]2023/04/30(日) 10:41:50.39ID:ltituyRV0
最近作られたソフトまでプレミアつくから
ファミjコンソフトやべえよ


ハードオフのジャンクも野球ゲームや麻雀ゴルフの定番ものしか安いのがない

外人が根こそぎファミコンソフト買い漁ってるらしい

001777.ハチ君(茸) [EG]2023/04/30(日) 10:43:06.44ID:gMu873+t0
せっかく今出すんだからもうちょい絵
頑張れば良かっちゃのに

0018どんぎつね(東京都) [CN]2023/04/30(日) 10:46:44.81ID:k3UvskUB0
閃乱カグラ系のおつぱいゲームがGWセールでも5000円なんですよ
新作でいちまんえんとかなんですかそんなもんでしょうよ
とかにはなりますよね?

0019どんぎつね(東京都) [CN]2023/04/30(日) 10:47:53.16ID:k3UvskUB0
ネプニューム?だかそんなんだったったけかな?

0020V V-PANDA(ジパング) [CN]2023/04/30(日) 10:55:26.25ID:cDD42M9x0
>>2
160x100ドットのpc-8001のエロゲも存在する

0021うずぴー(福岡県) [US]2023/04/30(日) 10:56:32.22ID:Aaujnhto0
ファミコンで出すことに囚われてゲーム内容は疎かになってないか?

0022ムーミン(茨城県) [GB]2023/04/30(日) 10:56:48.55ID:QZvk4WFw0
麻雀学園ってあったな

0023ハーディア(ジパング) [FI]2023/04/30(日) 10:57:12.45ID:vV4Oksnm0
其の1で終わりの予感しかしない(´・ω・`)

0024光速エスパー(千葉県) [US]2023/04/30(日) 11:01:54.72ID:mnCC7kqa0
>>20
MZ80Kでも野球拳あったよな

@ @
 レ
 ワ
みたいな女がお相手

0025PAO(茸) [US]2023/04/30(日) 11:03:01.20ID:UekDxeQg0

0026おたすけケン太(神奈川県) [US]2023/04/30(日) 11:04:59.52ID:AoL7QpE10
多感な時期に微妙な色数の女に魅せられてきた世代はそれでしか勃起できなくなったのか?

0027梅之輔(茸) [ニダ]2023/04/30(日) 11:09:32.76ID:Byte43dq0
>>9
こいつらは丸2つ書いて真ん中に点があればしこれる生き物だからな

0028アイちゃん(東京都) [CN]2023/04/30(日) 11:12:25.66ID:Pv16WiLj0
>>8
書き換えのできるEPROMを使ったり
フラッシュで動くようにしたりしてる
自作ファミコンソフトのキットも出てる

0029Happy Waon(東京都) [DE]2023/04/30(日) 11:43:34.14ID:b0p29yJu0
PCエンジンで発売当初話題になった脱衣麻雀なら持ってるぞ

0030ベーコロン(東京都) [HK]2023/04/30(日) 12:03:02.90ID:WQbFSeuW0
本体がいかんせんボロボロでな、ドンキとかに売ってる紛い物の本体で動けば購入を検討するか。

0031ソーセージおじさん(北海道) [ニダ]2023/04/30(日) 12:19:58.95ID:eiEuDmmB0
互換機で動いても純正品じゃ動かなさそう

0032ペーパー・ドギー(茸) [CN]2023/04/30(日) 13:04:55.04ID:CGV93WA70
ハイレグファンタジー

0033アイちゃん(東京都) [CN]2023/04/30(日) 13:30:24.28ID:Pv16WiLj0
>>31
純正FCの動作確認ぐらいは普通やるよ
互換機の方が色々あるから動作は補償されてない

0034さかサイくん(東京都) [US]2023/04/30(日) 13:35:30.46ID:tLCFnYsm0
>>31
逆じゃないか?
ファミコンでしか動作確認取らないだろ。
ファミコンでちゃんと動くなら、互換機で動かなくてもそりゃ互換機の問題だし。

0035ぶんた(岡山県) [US]2023/04/30(日) 13:44:47.97ID:dyqJdbtR0
勝負よスーチーパイ

0036つばさちゃん(東京都) [DE]2023/04/30(日) 13:46:07.42ID:oCpxnjZh0
>>20
Emmyくっそエロかったな

0037雷神くん(三重県) [PL]2023/04/30(日) 14:11:00.18ID:Hvb/tdAE0
メタルスレーダーグローリー並のグラフィックなら欲しいかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています