【悲報】小池百合子さん なぜか衆院和歌山補選の自民党候補応援に行ってしまうwww [509689741]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニッパー(やわらか銀行) [GB]2023/04/21(金) 21:53:36.58ID:eiWe6eZT0●?2BP(6000)

小池都知事が衆院補選の自民党候補応援へ 22日に和歌山1区入り「いろいろなつながりがある」

記事は>>2
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef2548ebf7acf6f5275dc6bb3eebff7f20ce6e61

0031ウェーブくん(神奈川県) [US]2023/04/21(金) 22:58:01.28ID:4km48iLy0
>>30
【悲報】平愛梨さんの弟が男性と不倫か…ラブラブなLINEも流失 [398763972]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681891664/

これ都民ファースト都議、しかも小池に言われて千代田区に国替え

0032シンシン(東京都) [CA]2023/04/21(金) 22:59:17.20ID:DULvXOmN0
>>27
むしろ潔い

0033都くん(東京都) [ZA]2023/04/21(金) 23:01:52.11ID:78vbWZBM0
>>1
何言ってんだこのBBAは…
パンダはオメーだよ…

0034ニッパー(やわらか銀行) [GB]2023/04/21(金) 23:12:20.34ID:eiWe6eZT0
>>28
それ

0035アッキー(東京都) [ニダ]2023/04/21(金) 23:19:24.15ID:XyVI67qS0
明治神宮や葛西臨海公園にある樹木を切り倒してメガソーラー設置する計画があるってマジなん?

0036ニッパー(やわらか銀行) [GB]2023/04/21(金) 23:40:02.41ID:eiWe6eZT0
都民ファーストは改革政党っぽいが連合東京の支援を受けてる時点で既成政党と変わらない

0037緑山タイガ(大阪府) [RU]2023/04/21(金) 23:42:39.52ID:qsvMsJVK0
コラボ問題ガン無視して和歌山おうえん?なにやってんだこいつ

0038モバにゃぁ?(京都府) [US]2023/04/21(金) 23:43:36.17ID:75IxjMKr0
なんで和歌山ごときに必死なんや

0039Kちゃん(ジパング) [IN]2023/04/21(金) 23:51:33.39ID:rHNEI0lg0
候補者が女だったら応援に行ってなさそう

0040モアイ(千葉県) [ニダ]2023/04/21(金) 23:52:31.37ID:cDnEfdUf0
この人昔から親中だったっけ?

0041メトポン(大阪府) [US]2023/04/22(土) 00:20:34.51ID:7fpFWC8X0
>>26
大阪自民のディズニーリゾート誘致と同じ。自民は、自ら負けに行ってる。

0042アヒ(東京都) [US]2023/04/22(土) 00:27:28.81ID:ByO96fZX0
こいつ来て何かいい事あんのか?
小池が応援してくれたから門に入れようなんて思うかよ

0043総武ちゃん(東京都) [US]2023/04/22(土) 00:31:10.87ID:REixhLHU0
二階にどんだけ世話になってんだよ。一階を襲名しろやで

0044Qoo(和歌山県) [US]2023/04/22(土) 00:31:33.60ID:NgWij9Rx0
 
えっ モンの応援? ご愁傷様 そうか モンは子分だったのか 最低やな

0045ハーディア(ジパング) [IN]2023/04/22(土) 00:35:06.98ID:qx6v7yZ70
>>41
でも和歌山だからなぁ
ゆーても自民が優位と思うよ

0046虎々ちゃん(山口県) [GB]2023/04/22(土) 00:39:45.94ID:bhCcPqaS0
二階の手下w

0047きのこ組(大阪府) [ニダ]2023/04/22(土) 00:45:30.11ID:jr9Tu7450
>>6
もうとっくに形骸化してるやろw
都ファの候補者かいる選挙区に維新も立候補してるからな

0048藤堂とらまる(東京都) [DE]2023/04/22(土) 00:46:44.36ID:rXEc8hl00
都民ファーストの崩壊っぷりを何とかしてやれよ

0049ファーファ(西日本) [ニダ]2023/04/22(土) 00:54:11.00ID:QLVOnFJn0
かつて小池百合子と二階は恋人のような仲だと言われたことがあったからな
まあ、彼女は細川護熙や小泉純一郎を手玉に取った女傑だから二階も手玉に取ってただけだと思うが、
でも同士というか盟友みたいな気持ちは今もあるのかもしれない

0050ミルミル坊や(岐阜県) [US]2023/04/22(土) 01:51:42.37ID:woKa7vee0
>>7
百合子が見ているぞ👀

0051リスモ(神奈川県) [ニダ]2023/04/22(土) 01:58:38.36ID:ClucGFsb0
>>7
後ろから撃たれるのかぬ

0052あまっこ(光) [JP]2023/04/22(土) 06:37:42.12ID:ygzUq9NB0
>>26
THE支離滅裂w

0053おにぎり一家(光) [DE]2023/04/22(土) 07:29:41.97ID:w/Ywa9La0
和歌山も太陽光パネル義務化すんのか。

0054よむよむくん(茸) [FR]2023/04/22(土) 07:35:10.30ID:gW9LvinI0
>>38
二階が親分、小池が子分
親分の地元で子分時代の仲間が出馬してるのだから
そら応援するでしょ

0055はのちゃん(大阪府) [CL]2023/04/22(土) 07:58:20.36ID:Q0Mpz/IL0
以前に酷く体調崩した報道があったようだけど
結局元気なんだね

0056ペプシマン(東京都) [ニダ]2023/04/22(土) 08:07:05.56ID:ZOuF9uZu0
>>1
そんなことしてる暇あるならば公約の進捗しろや

0057シャブおじさん(東京都) [US]2023/04/22(土) 08:09:31.83ID:33tWSl/40
フラグ立てんなよ(´・ω・)

0058マーシャルくん(熊本県) [IN]2023/04/22(土) 08:10:42.72ID:wtr4N4wR0
百合子ちゃんのお詫びAVはよ

0059星ベソママ(茸) [KR]2023/04/22(土) 08:15:36.81ID:fxkMaZ3/0
ここは維新が優勢だったかな
付き合いとかじゃなく元々政治思想が維新と合わないんだろうな
維新て公務員の給与を削減したけどそれ以外無い
しかしそれが庶民には1番大きいんだと思う

0060カナロコ星人(千葉県) [US]2023/04/22(土) 08:16:43.34ID:b7tzejSn0
二階のペットだからね

0061星ベソママ(茸) [KR]2023/04/22(土) 08:17:18.62ID:fxkMaZ3/0
行政改革が出来なかった既存政党は維新に勝てないだろうな

0062ぼっさん(東京都) [US]2023/04/22(土) 08:26:12.23ID:9MYdEXXG0
>>7
通報した

0063りそな一家(やわらか銀行) [US]2023/04/22(土) 10:01:57.06ID:nN85LlMO0
>>7
好き勝手ってどういう事だよ

0064らびたん(大阪府) [GB]2023/04/22(土) 10:09:16.77ID:JQkZKAEC0
>59
議員定数削減
少子化対策で国に先行
自民に任せてたら3年後からやっと検討をし始めるが、維新ならすぐに実行に移す。

万博、IR誘致、うめきた開発、その他インフラ整備など、庶民の生活に直結する施策を次々に実行している。

自民ならまだ検討中のまま、中抜き、利権誘導ばかりで財政破綻してたやろな。

0065おにぎり一家(茸) [US]2023/04/22(土) 11:25:56.00ID:LexsfCgG0
総理への道

0066あまっこ(ジパング) [ニダ]2023/04/22(土) 11:51:46.51ID:LVP+Dd4M0
あんまり応援になってないようなww

0067カツオ人間(長崎県) [BE]2023/04/22(土) 11:54:54.61ID:no5/K1hV0
警護されたいお年頃なのよ

0068トッポ(茸) [US]2023/04/22(土) 12:14:24.03ID:dFg5FMzQ0
そりゃ2階には助けられてるからな、2階の助けが無かったら小池なんかとっくに潰れてる。とばっちりは宝塚前市長、小池潰し失敗した検察の八つ当たりでタイーホだもんな。

0069ぼうや(埼玉県) [GB]2023/04/22(土) 14:13:00.10ID:N8Rcj5/S0
こいつマジで嫌い
二匹目のドジョウはおらんわボケ

0070うずぴー(神奈川県) [US]2023/04/22(土) 14:36:14.86ID:bj9E46jh0
この前の参院選都民F惨敗してなかったけ

0071スピーフィ(茸) [US]2023/04/22(土) 19:28:20.14ID:RpPEajkq0
2Fの要請だろwww

0072リッキーくん(神奈川県) [US]2023/04/22(土) 20:58:42.11ID:cN9GaWQr0
でも安倍晋三の自民党には、そんなものは、何もありません。安倍晋三の自民党が考えていたのは、庶民の財産を巻き上げる、日本の既得権、利権を肥え太らせて、自分たちが寄生虫になってその甘い汁を吸う事です!そんな事を8年も続けてきたのが、安倍晋三の自民党です!日本の国力が、地に落ちるのは、当然です!

0073リッキーくん(神奈川県) [US]2023/04/22(土) 20:58:48.91ID:cN9GaWQr0
10年以上前、民主党政権になって、庶民の暮らしにまず起こった事は、高速道路の無料化でした。それは、民主党政権が、道路族という既得権、利権と戦ったから出来た事です!民主党政権には、日本の既得権、利権と戦う覚悟がありました。

0074じゅうじゅう(愛知県) [US]2023/04/22(土) 21:10:06.91ID:XPVDwU5J0
二階の息子って何してんの?

0075アリ子(東京都) [US]2023/04/22(土) 21:15:26.39ID:dhyVa4ua0
都知事はいい加減都民との公約を果たせよ

0076チカパパ(大阪府) [BR]2023/04/22(土) 21:29:24.67ID:6zl/hN2x0?PLT(15000)

嬉々として枝野たちを「排除いたします」と言ってた頃が
このババアのピークだったな

0077ダイオーちゃん(東京都) [US]2023/04/22(土) 22:00:53.88ID:DBI6yxEs0
二階も小池も小泉一派やろ
小泉一派はろくなのいない

0078しょうこちゃん(大阪府) [FR]2023/04/22(土) 22:07:24.11ID:b7146ejQ0
はあ?

0079リッキーくん(神奈川県) [US]2023/04/22(土) 22:53:44.32ID:cN9GaWQr0
でも安倍晋三の自民党には、そんなものは、何もありません。安倍晋三の自民党が考えていたのは、庶民の財産を巻き上げる、日本の既得権、利権を肥え太らせて、自分たちが寄生虫になってその甘い汁を吸う事です!そんな事を8年も続けてきたのが、安倍晋三の自民党です!日本の国力が、地に落ちるのは、当然です!

0080リッキーくん(神奈川県) [US]2023/04/22(土) 22:53:52.55ID:cN9GaWQr0
10年以上前、民主党政権になって、庶民の暮らしにまず起こった事は、高速道路の無料化でした。それは、民主党政権が、道路族という既得権、利権と戦ったから出来た事です!民主党政権には、日本の既得権、利権と戦う覚悟がありました。

0081レイミーととお太(ジパング) [US]2023/04/24(月) 08:08:04.55ID:9LDOUG1p0
疫病神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています