中国さん、米国のアプリランキングTOP3を総なめしてしまう→アメリカブチギレ発狂w [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジドブジン(茸) [ニダ]2023/03/13(月) 20:25:53.36ID:kDMiDwnR0?2BP(1500)

ソース
https://imgur.com/vzt4Hvd.jpg

アメカスだっさ🤣

「TikTok禁止」拡大 米下院委、一般利用の制限法案可決
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN020D90S3A300C2000000/

0002ファビピラビル(兵庫県) [MX]2023/03/13(月) 20:26:53.87ID:8H5QwDy30
このオッサンは誰なの

0003リトナビル(茸) [US]2023/03/13(月) 20:28:16.16ID:02bDNR/F0
temuとかってなにするアプリなの?
初めて聞いた

0004アデホビル(京都府) [FR]2023/03/13(月) 20:28:59.31ID:F0qxKt7T0
そうだったわ。

0005エンテカビル(東京都) [US]2023/03/13(月) 20:30:20.96ID:GH9/cmN40
上2つなんやねん

0006リバビリン(東京都) [US]2023/03/13(月) 20:34:03.40ID:tBvcYu/l0
この宋ってひと
毎日のように煽ってるけど
中華のためになってると
思ってやってるのかね?
逆効果しかないと思う

0007オムビタスビル(福岡県) [CN]2023/03/13(月) 20:34:40.92ID:2Jr1Rw7r0
またお前か!不細工煽り顔の中共工作員!

0008プロストラチン(ジパング) [JP]2023/03/13(月) 20:38:22.61ID:vyJkU9ta0
一方日本人は全く信用してなかったので流行ってなかった

0009ソホスブビル(大阪府) [ニダ]2023/03/13(月) 20:40:28.53ID:KXSbmagi0
中国を侮辱した国は滅ぶ
中国に逆らった国は滅ぶ
中国に喧嘩売った国は滅ぶ

0010ジドブジン(東京都) [US]2023/03/13(月) 20:43:05.78ID:+89Tng040
>>9
中国が滅ぶ

0011エファビレンツ(神奈川県) [US]2023/03/13(月) 20:59:14.79ID:8spo9Bs20
>>6
まるでジャッキー・チェンの様に中国マンセーを繰り返してるね

0012ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2023/03/13(月) 21:02:05.88ID:piFEolJ00
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

0013ビクテグラビルナトリウム(富山県) [US]2023/03/13(月) 21:07:35.87ID:oosBBkKK0
禁止されてキンペー脱糞プーさんダンス( ゚∀゚)アヒャヒャ

0014ロピナビル(東京都) [US]2023/03/13(月) 21:08:32.57ID:oCIjdHnR0
中国を放置すれば世界は破滅する

0015エルビテグラビル(東京都) [EU]2023/03/13(月) 21:11:05.05ID:iQz+F0bh0
中国人のが人口多いだけじゃないか

0016アマンタジン(茸) [IT]2023/03/13(月) 21:12:15.65ID:XJTaW85r0
くぱぁ見れるアプリもなかなかないしな

0017バラシクロビル(静岡県) [US]2023/03/13(月) 21:12:47.42ID:NSSeZYAf0
1位、2位名前すら知らなかったおれ高みの見物…

0018イノシンプラノベクス(千葉県) [US]2023/03/13(月) 21:15:13.63ID:wg+dJd+H0
金さえ払えば韓国だって大人気になるからな

0019ペンシクロビル(光) [JP]2023/03/13(月) 21:30:40.14ID:6i4TZjZe0
>>7
中共工作員のフリしたネトウヨだぞ。

0020ペンシクロビル(光) [JP]2023/03/13(月) 21:31:02.76ID:6i4TZjZe0
>>1
またネトウヨが糞スレ立ててんのか

0021バラシクロビル(兵庫県) [US]2023/03/13(月) 21:36:50.12ID:Z6iEVWtI0
でもそのアプリを提供しているプラットフォームをアメリカは抑えているじゃん

0022テノホビル(福井県) [CN]2023/03/13(月) 21:39:36.84ID:gqBsYCJq0
TikTokは事実上終了だしTikTokerとかどうするんだろうね

0023イスラトラビル(茸) [JP]2023/03/13(月) 22:01:58.41ID:uGKBfwIs0
欧州は自分等の優位性が正義となる利己的な思想を持つ国家郡で、勝敗に負けるとルールを変えて従わせようとするが、アメリカも似たようなものだな。
それらしい理屈を捏ねて従わせようとする手口は宗教の文化なのかね・・

0024ソリブジン(東京都) [GB]2023/03/13(月) 22:07:06.44ID:dzXyVwtw0
>>9
そして中国は日本に戦争で負けると必ず滅ぶ(歴史的事実)

0025ダルナビルエタノール(京都府) [ヌコ]2023/03/13(月) 22:44:55.28ID:kFGzlJtF0
ジャップの治安がいいとか大嘘。

警察の検挙率は実は一割切ってる。
犯罪者の9割以上が野放しの状態。
犯罪して捕まるのは馬鹿といえるような事態。

これは、警察がヤクザと癒着してるから。

これは、今の支配体制に、支配の正当性が全く無いことを示してる。

法を守る、意思も能力も無いからだ。


ソース「愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん」3/13
https://youtu.be/iH__VZcrfnQ?t=400
平成13年時点で検挙率は1割以下。元警察官の証言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています