自民党は定期的に殺人や強姦事件を起こすが、こいつら本当に日本人なのか?在日じゃないの? [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山大輔被告、県議会定例会の欠席届 妻殺害容疑で逮捕、起訴 弁護士通じ
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2023020700945

0007キサントモナス(ジパング) [US]2023/02/11(土) 15:37:20.79ID:wtXY9E4X0
これもう反社だろ

0008プランクトミセス(光) [KR]2023/02/11(土) 15:37:23.81ID:8X2bm1FY0
刺客を雇ってカルトポアではなく、議員が自ら身内をポアするパターンって少ないよ

0009プランクトミセス(光) [KR]2023/02/11(土) 15:38:15.63ID:8X2bm1FY0
>>7
身内殺しねえ

まあ潰しあわせて消滅しちゃうならそれでいいんでない?笑

0010テルモアナエロバクター(茸) [US]2023/02/11(土) 15:38:43.07ID:GdLG6daU0
何人とかの前に悪人なんだよ

0011バークホルデリア(神奈川県) [BR]2023/02/11(土) 15:41:53.20ID:NqWkPNuW0
平成になってからな

0012デロビブリオ(光) [ヌコ]2023/02/11(土) 15:44:09.92ID:nU0LMn6v0
>>6
アカは除名くらいでネトウヨが大騒ぎしてるだけだぞ
自民党が殺人や強姦しても沈黙w

0013デロビブリオ(光) [ヌコ]2023/02/11(土) 15:44:55.31ID:nU0LMn6v0
>>8
自民党と韓国くらいなもんだな

0014ナウティリア(光) [CA]2023/02/11(土) 15:45:19.24ID:7iAq0jsZ0
最近自民党の議員が人殺しを犯したというアレなニュースがあったな

0015カテヌリスポラ(大阪府) [ニダ]2023/02/11(土) 15:48:37.07ID:+gx1u5IQ0
>>12
創価公明はどうなんだよ

0016ミクソコックス(ジパング) [ニダ]2023/02/11(土) 15:49:38.90ID:dIuAtXAJ0
まあ支持率考えると犯罪者の過半数は自民党支持者だよ
立憲共産党は党員の半数くらいは犯罪者かもだけど

0017ユレモ(三重県) [US]2023/02/11(土) 15:50:05.97ID:avzQXq180
母数が多いから、単純比較は出来ないが

0018テルムス(大阪府) [US]2023/02/11(土) 15:55:51.72ID:HdsXXro10
>>1
差別ですね
完全に差別

0019クロオコックス(光) [US]2023/02/11(土) 15:59:05.21ID:eGTl87Zy0
>>1
反日カルトのくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺

詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ

0020クトニオバクター(富山県) [CN]2023/02/11(土) 15:59:35.47ID:K8mFec8s0
自民党の殺人・強姦は良い殺人・強姦だから

0021エルシミクロビウム(やわらか銀行) [US]2023/02/11(土) 16:00:49.42ID:Xfzb7Lud0
>>1
統一教会の化身そのものだって他の記事にも出てるだろ
勝共連合の代表がのうのうと議員やってるぐらいなんだから
マジで終わってるよこの国

0022アナエロプラズマ(光) [ニダ]2023/02/11(土) 16:08:30.44ID:dOIgIo0+0
小泉純一郎は芸者殺しても総理に

0023カルディセリクム(騒) [US]2023/02/11(土) 16:19:15.23ID:pRsa6Otu0
共産党県書記長の大西航(42)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/817ac1a389ef90389e0f9c023c7433a535507c3f&preview=auto

0024バチルス(愛知県) [US]2023/02/11(土) 16:20:10.89ID:GA+zEY2O0
戦後この国を実質支配してきた独裁政党だからな
歴代首相がほぼ自民独占という異常な状況下で民主主義を標榜してるから笑うわ
ンなの一党独裁と何も変わらんわw

0025レンティスファエラ(千葉県) [US]2023/02/11(土) 16:27:30.81ID:ZYvzETCS0
立件狂惨党も同じようなこといつもやっているからなぁ

0026ホロファガ(東京都) [GB]2023/02/11(土) 16:27:41.92ID:k6DOFEP70
店でウンコした件はどうなったの?

0027クロオコックス(光) [US]2023/02/11(土) 16:28:48.84ID:eGTl87Zy0
>>25
これが統一教会自民党工作員

0028カンピロバクター(栃木県) [US]2023/02/11(土) 16:29:57.69ID:TpcOQwRY0
政治家なんて他人の人生を狂わせても何とも思わない人間じゃないとやってられないだろ
カタギの神経じゃないよ

0029ヘルペトシフォン(SB-Android) [ES]2023/02/11(土) 16:31:03.84ID:NZxD1nA70
田舎者の集まりが自民党
つまり、部落思想が強い

0030クロマチウム(大阪府) [BR]2023/02/11(土) 16:34:34.12ID:HCvt+ojc0
>>25
そっちは性犯罪率が異常に高い印象。

0031アキフェックス(千葉県) [ニダ]2023/02/11(土) 16:36:44.37ID:VdlJjhCS0
党員に凶悪犯を抱えながら
事件をもみ消すこともできるんだから最強だよな

0032ユレモ(茸) [FR]2023/02/11(土) 16:36:50.57ID:xsRri/Sx0
恨みなん?

0033オセアノスピリルム(東京都) [US]2023/02/11(土) 16:37:25.68ID:u+44sI7A0
スクリプトおせーぞ

0034オセアノスピリルム(東京都) [US]2023/02/11(土) 16:37:57.56ID:u+44sI7A0
光を見るスレ

0035オセアノスピリルム(東京都) [US]2023/02/11(土) 16:38:39.72ID:u+44sI7A0
参考に統一のお言葉を広めることが日課の熱心な信者でおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

0036オセアノスピリルム(東京都) [US]2023/02/11(土) 16:39:11.91ID:u+44sI7A0
ID:nU0LMn6v0

0037グロエオバクター(東京都) [CN]2023/02/11(土) 17:01:03.87ID:1k/vOPhO0
まだまだ共産党がテロで殺した数には及ばない

0038クロストリジウム(岩手県) [US]2023/02/11(土) 17:01:33.47ID:UAPW+vTL0
MMTをやるのも実際は貨幣価値を落としながら
借金増やして私服肥やすために使ってるんだろ?w
でもさ、ゲーム業界の使い方を心得ていたら
コレももう少し緩やかだったはずだよね?違う?w

俺は誰かさんたちみたいに半端者でも
プロを名乗れないから常に不安で確認したくなるが

0039クロマチウム(千葉県) [ニダ]2023/02/11(土) 17:03:14.52ID:TGMvc26z0
>>22
トンデモ系は訴えられるぞ。

0040ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [CN]2023/02/11(土) 17:04:17.41ID:3kr0+nqI0
それで?
被害者は救われないよ?

0041クロマチウム(千葉県) [ニダ]2023/02/11(土) 17:05:36.37ID:TGMvc26z0
>>37
左右で分けたら左の人くらいをお前の中では全て共産党

0042バクテロイデス(愛知県) [CA]2023/02/11(土) 17:07:14.92ID:b2JNt72/0
共産党はリンチ査問事件で死んだ小畑に一度でもごめんなさいしたことあるの?

0043メチロフィルス(和歌山県) [ID]2023/02/11(土) 17:08:28.39ID:y255m9Nu0
失礼な、菅鶴子総裁に謝りなさい

0044ユレモ(長崎県) [US]2023/02/11(土) 17:12:03.07ID:HsvE3kWr0
総括!総括ゥー!!www

0045メチロコックス(宮城県) [ニダ]2023/02/11(土) 17:12:28.68ID:KWVP8MwJ0
ワクチンで合法的に母国の敵討ちしてる?

0046クロオコックス(光) [US]2023/02/11(土) 17:19:57.73ID:eGTl87Zy0
>>28
自民=統一教会
公明=そうか

この二大詐欺組織を許す理由にはならん

0047クトニオバクター(千葉県) [US]2023/02/11(土) 17:32:35.18ID:pHQ1oYBQ0
>>25
あいつは離党しちゃってたんだよな

0048カルディセリクム(ジパング) [FR]2023/02/11(土) 17:35:25.95ID:z0viG6H00
感謝なんて言葉を使うのが韓国や中国だしな

0049カルディセリクム(ジパング) [FR]2023/02/11(土) 17:36:06.26ID:z0viG6H00

中国は感謝て言葉を使わんわw韓国特有(笑)

0050ヒドロゲノフィルス(東京都) [DK]2023/02/11(土) 17:43:26.63ID:QFqWUMGP0
>>1
それってつまり在日は定期的に
殺人や強姦を起こすとお前は言いたいんだな…

んじゃ、「朝鮮人はカエレ」と言ってみろよ?どうせ言えもせんクセに…

0051ヒドロゲノフィルス(静岡県) [NL]2023/02/11(土) 17:49:05.01ID:KM/vKaU20
コンクリ事件の特異性は、あの事件を共産党一丸で擁護したことだな
他の政党じゃありえない

0052プロピオニバクテリウム(東京都) [EU]2023/02/11(土) 19:23:32.54ID:SDxRSYMl0
そうだな
狂惨盗陰は自転車のサドルに精液塗ったり女子トイレを盗撮する位だもんな

0053エアロモナス(ジパング) [US]2023/02/12(日) 00:32:54.48ID:wTThzXoy0
パンツ泥棒が大臣続けられる夢のある党

0054セレノモナス(光) [KR]2023/02/12(日) 05:43:30.54ID:FjBwcROZ0
>>22
こマ?

0055フィシスファエラ(神奈川県) [GB]2023/02/12(日) 06:12:49.82ID:gmmPez+t0
野党なんて人数少ないのに同じくらいやらかしてるからな、もう議員削減しようぜややこしいヤツらは全員クビで

0056キネオスポリア(光) [PK]2023/02/12(日) 06:22:44.61ID:K1F6mkaw0
>>1
日本国籍が入党条件の日共

0057アクチノポリスポラ(千葉県) [IE]2023/02/14(火) 04:31:12.93ID:SPR1Dghj0
在日だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています